Мустафа Кара - бармен из Ичмелера

Доска опознания турецких героев-любовников. Родина должна знать чужих героев! Регистрация не обязательна. Anybody knows that guy? Describe your hero and wait for replies. No registration is required to post here
Думала - писать-не писать, но этот юноша фрукт ещё тот оказался, так что напишу.
Этим летом он работал барменом в Ичмелере, с августа - барменом в отеле Marti La Perla, до этого
в каком-то другом баре. Высокого роста, пепельные волосы, зелёные глаза - на турка не похож,
говорит, что дедушка был из Болгарии - уж не знаю, верить или нет, потому-что врёт на каждом шагу . Сначала наврал про свой возраст - сказал, что ему 24, а как потом выяснилось - всего 18.
Так как мне за 30, можете понять, в каком шоке я была - ещё бы чуть-чуть и можно было за совращение малолетних угодить. Паралельно очень увлекательно рассказывал, как он изучает психологию и как его утомляют клиенты - всё это фигня, конечно, как потом выяснилось - но как складно рассказывал...
Я так понимаю, что он курортный психолог-самоучка, причём явно самородок, далеко пойдёт. Производит впечатление серьёзного скромного мальчика, может войти в доверие - в реальности же многоопытный курортый ловелас и жиголо - даже не верится, что к 18 годам можно такого количества опыта набраться.
Постоянно у него типа проблемы с деньгами - очень любит, когда за него платят. Говорит, что его интересует только секс. Чтобы его получить, будет врать красиво и вдохновенно - причём, не считая в чём-то он поступает плохо - ну прям как ложь во спасение. Поэтому хотела бы предупредить молоденьких девочек - не верить и ни в коем случае не влюблятся, а лучше сразу бежать от него со всех ног - так как женщин он не уважает, а просто использует. Шлёт милые стандарные смски - мисс ю кисс ю. Вобщем-то я не маленькая девочка, уже давно видела что это за человек, но писать бы о нём не стала, если бы не одно "но" - очень некрасиво повёл себя при расставании. Когда через пару месяцев ему было сказано - забудь меня дорогой, мы больше не увидимся - что тут началось - оказалось, что мальчик хорошо и разнообразно ругается матом по-русски, начались оскорбления... А казался воспитанным мальчиком... Может кто-то ёщё с ним общался?
Аватара пользователя
Карменсита
странствующий суфий
 
Сообщения: 1
Регистрация: 04 ноя 2005

Модератор

Nazz

Навигация

Вернуться в Опознание турецких донжуанов

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2