Murat Konca/Cheers bar/Marmaris

Доска опознания турецких героев-любовников. Родина должна знать чужих героев! Регистрация не обязательна. Anybody knows that guy? Describe your hero and wait for replies. No registration is required to post here
Murat Konca он же Marco (это для англичан, чтоб не заморачивались) 36 лет, обитает в Мармарисе. Работает каждый сезон в "Talk Of The Town Cheers Bar" секьюрити или (как гордо вещает - менеджером ). Очень дружелюбен и обаятелен. Питает несомненную и нескрываемую любовь к русским... девушкам. Англичанок называет грязными и отвратительными (ну это так.. лирическое отступление).
При знакомстве очень настойчив, но не навязывается. Ведет себя ни как типичный турецкий ё***-террорист, чем и подкупает: кажется, что ты действительно у него единственная . Надо сказать, что за более чем год ни разу не прокололся и не дал повода в нем усомниться. Врет виртуозно и, кажется, сам верит в то, что говорит.
А правда такова: 6-летние (по настоящее время) отношения с некой Ольгой из С-Петербурга, параллельно последний год со мной и в промежутках девушки в течение сезона. Двое (а может и больше) из нашей дружной компании жили у него дома и он решал на ком из нас ему женицца, еще больше знакомы с его семьей, остальные не удостоены этой чести
Пишу все это в качестве предупреждения. Если бы я в свое время я нашла подобную инфу, то бежала бы от него роняя тапки. Ну и немного хочу подпортить ему жизнь. Нет, я не злопамятная, но злая и память у меня хорошая.
Аватара пользователя
ya.ju-liya
странствующий суфий
 
Сообщения: 1
Регистрация: 20 окт 2010

Модератор

Nazz

Навигация

Вернуться в Опознание турецких донжуанов

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3