любви все возрасты покорны или "не догоню, так согреюсь"

Доска опознания турецких героев-любовников. Родина должна знать чужих героев! Регистрация не обязательна. Anybody knows that guy? Describe your hero and wait for replies. No registration is required to post here
Уж сколько лет твердили миру……
Расскажу я вам милые барышни, насколько низко могут пасть турецкие альфонсы в погоне за материальными благами.
В этом году, моя русско-турецкая семья, в составе: я, мой муж и моя мама, решила отдохнуть в Кемере, а именно в поселке Текерова. И все нам в этом местечке понравилось, если бы не случилась с нами такая история…
Решив развлечься вечерним шоппингом, я и мама (муж в это время был у брадобрея) прогуливались по улицам поселка, и встретился нам на пути магазин кожаных изделий . А поскольку мы подыскивали себе новые сумки, решили зайти. К нам сразу подскочил молодой человек неопределенного возраста , и предложил ознакомиться с ассортиментом магазина. Данная особь оценив наш внешний вид и поняв , что у него появился шансик урвать кусочек тортика, сначала начал проявлять интерес к молодой девушке, т.е. ко мне, несмотря на наличие на пальчике обручального колечка. Когда я с холодным выражением глаз , сообщила, что я замужем за турком, он ни сколько не смущаясь переключился на маму . И ,несмотря на ее моложавый вид, было понятно, что она мне не сестра и не подружка, а мама…. Моей маме палец в рот не клади - откусит , и мы переглянувшись, и оценив ситуацию, решили проучить альфонсика . Мама поддержала его игру, а парень заливался соловьем, при этом пытался завоевать ее благосклонность, одевая на меня курточки и дубленочки лохматого года выпуска, выдавая при этом их за коллекции 2009 года. При этом нахваливая меня, и себя как профессионала –дизайнера.
Когда его навязчивость нам стала надоедать, мама ему сказала, что у нас в семье уже есть один турок, и что второго нам не надо, поскольку ее дочь замужем, а мамин муж ждет ее в Москве. На что этот поганец, решил нас «умыть», и выдал примерно следующее, что таких как нас, замужних за турком курортных дам, чей брак продолжается ровно столько, сколько дней проставлено в тур путевке, он видел не мало. И кроме того сам лично осчастливил пару сотню другую, причем разного возраста. Такого хамства мы терпеть не собирались и сразу ушли.
Если бы вы видели выражение лица этого объекта , когда мы пришли все втроем в этот магазин. Было видно по его глазам, что он просчитывал что с ним случиться, если к нему подойдет мой муж и заставит объясниться за неуважение к замужним женщинам. Так как он убедился что, мой муж не из Кемера, а действительно гость отеля. Но мы не стали портить отдых, а удовлетворились видом его ретировки (видимо пошел менять памперсы)…..

Резюмируем: многие турецкие альфонсы настолько обнаглели, что в русских женщинах видят исключительно неудовлетворенных жизнью Наташ (извините за использование имени), которые готовы за турецкое мужское внимание отдать ему не только свое тело, но материальные ценности. Не на таких напали, господа!!!!
Аватара пользователя
mdc1234
янычар
 
Сообщения: 76
Фото: 32
Регистрация: 20 сен 2006

Фу-у-у, мало того, что эти курортиники - альфонсы, так они еще и сыкливые

Так ему и надо!
Аватара пользователя
Suslu_Puslu
Pişmaniye sever
 
Сообщения: 571
Фото: 4
Регистрация: 18 дек 2007
Откуда: Москва


и все таки зря не получил он по заслугам...наверно через 10 мин уже новых обхаживал ничему их жизнь не учит...
Аватара пользователя
russian~girl
take it easy
 
Сообщения: 14423
Фото: 0
Регистрация: 13 окт 2006

я в шоке!
я бы сама этому хмырю наваляла!
Изображение

Счастье в нас самих...
Аватара пользователя
Flami
Дездемонка
 
Сообщения: 764
Фото: 111
Регистрация: 14 май 2008

Да у меня вообще этот отдых увлекательным выдался. Приведу другой пример. Поехали мы в Кемер. Тут в автобус заходит парочка. Он турок, причем не первой молодости, одетый под подростка; она - тургеневская девушка, очень молоденькая, лет 16. Представляете, она за него заплатила за проезд, и я думаю этим дело не окончилось, потому что когда она кошелечек-то свой открыла у него как в мультике, от увиденного количества купюр, в глазах два значка доллара вспыхнули. Кошмар!!!! до чего докатились, смотреть тошно!
Аватара пользователя
mdc1234
янычар
 
Сообщения: 76
Фото: 32
Регистрация: 20 сен 2006

фуууууууууууууу
Изображение

Счастье в нас самих...
Аватара пользователя
Flami
Дездемонка
 
Сообщения: 764
Фото: 111
Регистрация: 14 май 2008

это одинакого отвратительно с какой стороны не посмотришь: и кто достал кошелёк ни чем не лучше того кто в него заглянул
Изображение
Аватара пользователя
YalanDunya
турецкий партизан
 
Сообщения: 4762
Фото: 78
Регистрация: 13 фев 2008
Откуда: Antalya

это одинакого отвратительно с какой стороны не посмотришь: и кто достал кошелёк ни чем не лучше того кто в него заглянул

ну она же маленькая,наивная...
а вот он да,времени зря не теряет
Аватара пользователя
russian~girl
take it easy
 
Сообщения: 14423
Фото: 0
Регистрация: 13 окт 2006

а у меня другая тема :) мой нишанлы в кемере живёт, я в стамбуле, езжу к нему каждые 2 недели, живу не только там но и в стамбе за его счёт, он меня полностью обеспечивает, по приезду к нему все деньги которыми он владеет всегда идут в мой карман, и везде рссплачиваюсь я, на него смотрят с завистью все окружающие когда я рассплачиваюсь :) ну смешно правда :) они то дурачки не знают чьи это деньги на самом деле
Изображение
Аватара пользователя
Цыганочка
Султан
 
Сообщения: 525
Фото: 33
Регистрация: 16 авг 2008
Откуда: Istanbul

Модератор

Nazz

Фильтры

Навигация

Вернуться в Опознание турецких донжуанов

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1