Как "раздинамить" этих мачо

Доска опознания турецких героев-любовников. Родина должна знать чужих героев! Регистрация не обязательна. Anybody knows that guy? Describe your hero and wait for replies. No registration is required to post here
Дорогие девушки!
Я хочу с вами поделиться своим хоть минимальным,но очень ценным опытом по отношению к туркам.
Буду рассказывать вкратце- всё началось с того что я в свои 16 лет,еще на первом курсе,очень много уделяла внимания своему преподавателю по турецкому-мне,как и каждой наивной и добренькой девочке с большими глазами,было его жалко-иностранец,языка не знает,ходит такой потеряный...Короче говоря мы с подружкой пригласили его на обед,на 14 часов,приготовили украинскую еду и т д.Но не тут то было-наш дорогой и уважаемый препод заявил что хочет нас обоих,и при чем немедленно.Это был шок- вот чего я никак не могла ожидать от 50-летнего женатого мужчины, еще и друга-наставника.Ответ ему был понятен, но он начал потом нас шантажировать поездкой в Турцию-что,мол,не дадите-не поедете.Вот какое у меня первое впечатление было о турках.Та же история повторилась с преподом из Киева, только вот ему я показала что такое славянка- он был в шоке от моих слов,эмансипации женщины и роли Гегеля в философии( кстати,неплохой способ пристыдить мужика и опустить ниже плинтуса- спросите его о чем-то возвышенном )
Дальше-больше- познакомилась с турком,он пригласил к себе на чай,но наверное просто забыл о том что не все так в жизни легко.Пока он там возился с чаем, я на стене у него увидела часы,циферблат которых был исписан именами девушек...у меня был шок- вот,думаю,подлец-спрашиваю-"Это список того кто дал,или того кто не дал?"...короче говоря, много раз и на дискотеках я уже просто из принципа всех отшивала,хотя признаюсь- все таки не могла выбить этих турков из головы-не моя вина,что мне нравятся жгучие брюнеты с чёрными глазами,да еще и наглые в меру,не то что наши несмеленькие чуприки))))
Но как я понимаю,что-то серьёзное с турком просто по природе невозможно...В прошлом году в Измире я "раздинамила" около 20 человек,и вывод один- я могу делать все что угодно с этими турками-играться,флиртовать,дразнить,волновать, но любить они не способны.ДЛя турка любовь начинается с уважения,а его не будет если ты не стоишь с ним на одном уровне,твоей личности или уникальности для турка мало.
Какой вывод из всего вышесказаного-
я думаю,нужно их всех немного воспитывать,они заслуживают этого.Поэтому нужно быть немного стервой внешне,чтобы никогда не дать бросить себя- главное в каждом деле-это вовремя уйти.Во-вторых,пусть турки убедятся в том что ты не простая заурядная куколка,а wonderful personality- если сможешь с ними конкурировать,значит,это уже путь к успеху.В третьих,как бы он тебе не нравился или ты его не любила бы- не стоит ему об этом ГОВОРИТЬ!Даже в припадке бешенства,когда вы поссорились и ты в отчаянье кричишь-"Я тебя люблю,но тебе этого мало!".Кроме того,туркам нравится когда их ,скажем так,"разводят"- ведь для них секс и роман с "нашими"-это прежде всего игра,так что сразу установи свои правила.И если после твоего возвращения на родину ОН будет тебя помнить хотя бы полгода-значит,это твоя победа-ты для него осталась ЗАГАДКОЙ,а это в женщине самое важное)))
Carpe Diem!
Аватара пользователя
Dilber
Very irresistible lady
 
Сообщения: 329
Фото: 14
Регистрация: 10 июн 2004
Откуда: Страна Заходящего солнца...

Брависсимо! Умничка! Именно! Так и надо себя вести,свои правила устанавливать, а не следовать их правилам. Тогда они сами начинают дергаться и нервничать, бегают за тобой повсюду. Но не может быть с ними любви. В этом я уверена. "Турецкая любовь" - просто красивый миф, сказка, претворить которую в реальность дано лишь 1 из миллиона. И, как я всегда люблю говорить сама себе, если чувствую что начинаю испытывать что-либо отдалённо похожее на любовь :"Одна из миллиона это не ты" - и помогает.
When I'm good I'm really good
When I'm bad I'm better
Аватара пользователя
Kedicik
Султан
 
Сообщения: 583
Фото: 154
Регистрация: 12 июн 2005
Откуда: Moskova, Antalya, Berlin

солнце, ты решила эту тему дальше развить?
решено - идем сегодня в спортзал, чтобы вставать на весы, как на подиум, а не как на эшафот....
Аватара пользователя
Margaritka
Брюнетка в шоколаде
 
Сообщения: 4999
Фото: 485
Регистрация: 13 июл 2005
Откуда: планета TheМля

Нет,я просто думала что не отправилось,и поэтому второй раз переписала на "Турецкую любовь"))
Carpe Diem!
Аватара пользователя
Dilber
Very irresistible lady
 
Сообщения: 329
Фото: 14
Регистрация: 10 июн 2004
Откуда: Страна Заходящего солнца...

Ну наконец-то я нашла того,кто со мной солидарен в этом вопросе...
Да, всё миф...турецкое непостояноство берет верх.Даже "seni seviyorum"-то же самое что в английском "i m loving you"-непостоянное действие,которое длиться в определенный момент.Конечно,лучше пережить какую-то вспышку в жизни,сгореть,потеряться,почувствовать "Любовь" чем просто тихонько в рутине жить,но как же больно потом приходить в себя,разочаровываться,плакать по "любви",которой никогда не было...Много есть таких примеров...
В любом случае,ты права- 1 из миллиона-не гарантия что это ты)))
Спасибо))
Carpe Diem!
Аватара пользователя
Dilber
Very irresistible lady
 
Сообщения: 329
Фото: 14
Регистрация: 10 июн 2004
Откуда: Страна Заходящего солнца...

BEST !!!!!!!!!! а я вот на них оттачиваю искусство флирта.... Про то что, не забывают "динамо".. это да.... у меня например, когда я приезжаю в Турцию... я всегда говорю... Я замужем... колец не ношу из принципа... а ты кружись передо мной.... а я посмотрю кружиться мне или не стоит... Но то, что я отдохну на 100%, да нет, на все 200% пока ты кружишься - это факт.... А там и время подойдет на самолет садиться... может и скатится у меня "мужская скупая слеза" при расстовании... но, ой как не фааааааааааааааааакт....
Аватара пользователя
Lihaya
даешь персональный титул!!..
 
Сообщения: 98
Фото: 2
Регистрация: 01 сен 2005
Откуда: Devils city

!!!
Девчонки,давайте на "Турецкую любовь" на ту же тему-
а то я себя какой-то ущербной чувствую)))
Carpe Diem!
Аватара пользователя
Dilber
Very irresistible lady
 
Сообщения: 329
Фото: 14
Регистрация: 10 июн 2004
Откуда: Страна Заходящего солнца...

Если все турки по-вашему такие, как вы описАли, то зачем же вам такой умной-красивой вступать с теми "кто не способен любить" в эту глупую игру "кто кого больше продинамит". детский сад! Создается впечатление, что вы все еще тешите себя надеждой найти "что-нибудь хорошее" среди турок. Иначе почему бы вам не съездить в Европу, а вы все в Турцию и в Турцию... И если вам конкретно не попадались хорошие турки, то не надо обобщать! Извините, конечно, но вам ничего не попадется нормального, если вы так будете себя вести. Побольше внимания к себе, девушки!
И еще. Как мы ведем себя с ними, так и они с нами. Это факт. И никто бы русских Наташами не называл, если бы в свое время гарные девицы с Украины не поехали в Турцию на заработки...
Изображение
Аватара пользователя
Tatlim
Cладкая
 
Сообщения: 214
Фото: 31
Регистрация: 11 июн 2004
Откуда: Москва - Адана

ИСТИНА!
Но я и не отрицала никогда что мне турки нравятся,иначе сюда бы не пришла...А в Турцию всего второй раз еду,и то по делу а не на отдых.
Я просто не перестаю удивлятся туркам и стандартной программе,вот поэтому хочется как занозе засесть в голове у какого-нибудь турка,который мнит себя Казановой!
В моем случае я вообще мазохистка- хочется и колется,но все -таки ум должен побеждать в человеке и он мне говорит что с турецкая любовь- это всего лишь МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ!В один прекрасный момент- пшик-и нет его...и вроде бы как и не было никогда.
Carpe Diem!
Аватара пользователя
Dilber
Very irresistible lady
 
Сообщения: 329
Фото: 14
Регистрация: 10 июн 2004
Откуда: Страна Заходящего солнца...

МОЛОДЦА!

Сообщение azize | 2006/02/26 18:27
АПЛОДИСМЕНТЫ! ДА БУДЕТ ТАК!
Изображение
Аватара пользователя
azize
ОСМАНСКАЯ СТРАСТЬ
 
Сообщения: 2267
Регистрация: 03 июл 2004

вы тут все про любовь говорите, я я считаю, чмо "прибрежным" туркам нужен только sex. разве нет? а про любовт они поют, чтобы наши девушки им верили, что ли, чтобы бвстрее соглашались... так прикольно их обламывать по этому поводу (попробуйте ) ходят, вертятся рядом, с ума сходят,а толку никакого.и ведь большинство их них женаты, и дети есть тлько они видимо это при встрече с нами забывают и предлагают замуж. в гарем что ли? Я на токое предложение ответила, что у меня самой будет гарем из 7 мужей, а ты, любимый, в их число не войдешь!
а насчет seni seviyorum это вообще прикольно. похоже это чувство возникает у них при виде любой русской (украинсой) девушки в первую же минуту. мы тут с подружкой решили придумать аналог этого слова по-русски. и пришли к выводу, что "я тебя лбюлю", "ты мне нравишься" и т.п. не пожходят. подходит только, кажется "ты мне не противна" - т.е это относится абсолютно ко всем. и еще один возможный вариант перевода- "я тебя хочу". все элементарно.
мне один турок ( который тоже в итоге оказался козлом) на вопрос "почему вы так любите русских девушек?" ответил, что [color=red] "просто они очень доступны, поэтому мы с ними развлекаемся"
- хоть один правду сказал! прогресс.
а насчет того, что "если вас будут помнить хотя бы полгода..." хорошо написано. вот меня уже помнят 3... хотя, наверно, это исключение. и мазохизм с моей стороны.
если я кого-то обидела - извенити - не хотела, просто высказала свою точку зрения[/color]
Simdi degilse ne zaman?
Аватара пользователя
inci_tanesi
странствующий суфий
 
Сообщения: 8
Регистрация: 18 апр 2006

BEST !!!!!!!!!! а я вот на них оттачиваю искусство флирта.... Про то что, не забывают "динамо".. это да.... у меня например, когда я приезжаю в Турцию... я всегда говорю... Я замужем... колец не ношу из принципа... а ты кружись передо мной.... а я посмотрю кружиться мне или не стоит... Но то, что я отдохну на 100%, да нет, на все 200% пока ты кружишься - это факт.... А там и время подойдет на самолет садиться... может и скатится у меня "мужская скупая слеза" при расстовании... но, ой как не фааааааааааааааааакт....


Себя прям узнаю.....)))
Аватара пользователя
Turchanka
падишах
 
Сообщения: 207
Фото: 51
Регистрация: 11 июн 2005
Откуда: Москва

Можно подумать, что одни мы такие "доступные" Я только и слышу, как немки и голландки изнемогают там. У них с мужчинами наверное беда...
Аватара пользователя
Kizilsari
Султан
 
Сообщения: 598
Фото: 61
Регистрация: 19 июл 2005
Откуда: Москва - New Haven

Но как я понимаю,что-то серьёзное с турком просто по природе невозможно...В прошлом году в Измире я "раздинамила" около 20 человек,и вывод один- я могу делать все что угодно с этими турками-играться,флиртовать,дразнить,волновать, но любить они не способны.ДЛя турка любовь начинается с уважения,а его не будет если ты не стоишь с ним на одном уровне,твоей личности или уникальности для турка мало.
Кроме того,туркам нравится когда их ,скажем так,"разводят"- ведь для них секс и роман с "нашими"-это прежде всего игра,так что сразу установи свои правила.


Девушка, неужели только турки такие плохие с Вашей точки зрения? По-моему, среди русских мужиков таких полным полно. А насчет того, что турки не умеют любить, как же глубоко вы ошибаетесь! Они нормальные люди, которым присущи все человеческие чувства. И, если, по-Вашему, они не умеют любит, почему же в настоящее время такое огромное количество русско-турецких браков? Я не спорю, что есть истории и с грустным концом и что в Турции, как и в любой стране, есть свои отморозки, но ведь не все такие. Мне кажется, нельзя так всех под одну гребенку.. А потом, ведь среди наших женщин тоже есть те, которым плевать на все, они едут исключительно для развлечения, не скрывая этого. А мы удивляемся и возмущаемся, почему это русских в Турции проститутками считают.
Olan oldu, olacağa bakalım
Аватара пользователя
santa
Султан-ПАША
 
Сообщения: 4467
Регистрация: 01 ноя 2005

Можно подумать, что одни мы такие "доступные" Я только и слышу, как немки и голландки изнемогают там. У них с мужчинами наверное беда...


Немки так же доступны, но и так же как мы любят. Я знаю, так как у меня подруга чистокровная немка, со мной отдыхала в Турции и был у нее парень, я видела как она любила и как переживала и как плакала.... А ее ашкиму больше по душе были наши, русские!
Изображение
I was born to make you happy.....
Аватара пользователя
NikoAt
янычар
 
Сообщения: 76
Фото: 42
Регистрация: 23 янв 2006
Откуда: Москва

Можно подумать, что одни мы такие "доступные" Я только и слышу, как немки и голландки изнемогают там. У них с мужчинами наверное беда...


Немки так же доступны, но и так же как мы любят. Я знаю, так как у меня подруга чистокровная немка, со мной отдыхала в Турции и был у нее парень, я видела как она любила и как переживала и как плакала.... А ее ашкиму больше по душе были наши, русские!
Изображение


эх..эта свинья многим сердце покорябил
Аватара пользователя
Юлианна
Просто Я
 
Сообщения: 3798
Фото: 97
Регистрация: 17 янв 2006
Откуда: СПб, но сердцем в Алании

Ай молодца! Мне бы твою голову в 16 лет!
Никогда не ошибается тот, что ничего не делает. Не бойтесь ошибаться – бойтесь повторять ошибки....
Аватара пользователя
alki
новенький
 
Сообщения: 33
Фото: 25
Регистрация: 06 фев 2005
Откуда: Дальний Восток

ИСТИНА!
турецкая любовь- это всего лишь МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ!В один прекрасный момент- пшик-и нет его...и вроде бы как и не было никогда.


зато этот МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ будет ещё долго согревать тебя зимними вечерами....
Никогда не ошибается тот, что ничего не делает. Не бойтесь ошибаться – бойтесь повторять ошибки....
Аватара пользователя
alki
новенький
 
Сообщения: 33
Фото: 25
Регистрация: 06 фев 2005
Откуда: Дальний Восток

Можно подумать, что одни мы такие "доступные" Я только и слышу, как немки и голландки изнемогают там. У них с мужчинами наверное беда...


Никогда не ошибается тот, что ничего не делает. Не бойтесь ошибаться – бойтесь повторять ошибки....
Аватара пользователя
alki
новенький
 
Сообщения: 33
Фото: 25
Регистрация: 06 фев 2005
Откуда: Дальний Восток

Я просто не перестаю удивлятся туркам и стандартной программе,вот поэтому хочется как занозе засесть в голове у какого-нибудь турка,который мнит себя Казановой!

В моем случае я вообще мазохистка - хочется и колется,но все -таки ум должен побеждать в человеке и он мне говорит что с турецкая любовь- это всего лишь МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ!В один прекрасный момент- пшик-и нет его...и вроде бы как и не было никогда


Господяяя! Ну зачем вам это надо? Вас оправдывает только то, что вы еще очень молоды, хочется чувствовать себя покорительницей сердец, а курортных турков вы считаете подходящим контингентом для своих тренировок. Сами подумайте: что, вы ничего лучшего не достойны?

Называете турецкую любовь мыльным пузырем, а самой так хочется чтобы она была настоящей! Вот засесть бы занозой, да? И что это вам даст? Ну, будет какой-нибудь мальчик страдать по вас, звонить, смсить, а вы будете свое самолюбие тешить. Это уже не мазохизм, а садизм.
И еще есть, знаете ли, такая опасность: пытаясь разбить чье-то сердце, сами можете влюбиться не на шутку.

Правильно говорите - ум должен побеждать в человеке. Поэтому лучше займитесь какой-нибудь продуктивной деятельностью, а от комплексов избавляйтесь с помощью психоаналитика.

Те девочки, которые просто развлекаются на курортах, честнее вас, а главное, комплексов у них меньше.
1. Видеть цель.
2. Верить в себя.
3. Не видеть препятствий.(с)
Аватара пользователя
arabella
I'm Brand of Heroin
 
Сообщения: 9283
Фото: 59
Регистрация: 01 май 2005
Откуда: Moskova

Модератор

Nazz

Фильтры

Навигация

Вернуться в Опознание турецких донжуанов

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2