Ильхан капитан или Ирфан

Доска опознания турецких героев-любовников. Родина должна знать чужих героев! Регистрация не обязательна. Anybody knows that guy? Describe your hero and wait for replies. No registration is required to post here
Познакомилась на сайте знакомств Siberalem. Вообщем то, я ни с кем не планировала знакомств и тем более дальнейших продолжений, так как живу я не в Турции, но 1-2 раза в год с туристической целью посещаю эту страну. Молодой мужчина писал очень настойчиво и ОЧЕНЬ красиво, так красиво, что после 4х дневного моего молчания решила просто поговорить с человеком, который так "откровенно" и "с предыханием" восхищается моими глазами и моей красотой. Оказался очень интересный и образованный человек. Назвался Ильханом 37 лет, капитаном корабля, не женат, сам родом из Мерсина, есть два варианта жилья в Стамбуле и Мерсине, огромный джип и тд. Короче, материальных проблем нет, есть проблемы личного характера, а именно - нет именно тебя! Его профессия не подходящая для создания семьи и поэтому он до сих пор одинок. Я очень долго не верила и просто иногда переписывалась с ним, но уже в WhatsApp по его просьбе, так как ему сложнее зайти на сайт знакомств из-за Интернета. Незаметно,но общение переросло в привязанность и интерес. Он удалил анкету на сайте знакомств под предлогом ненадобности ее. И вот, спустя 4 месяца, мне купили билет на самолет, он бронирует виллу в Белеке на 4 ночи, высылает мне фото сайта, где сдаются виллы.
Аллилуя! Наступил тот день и час, когда я прилетела в Анталию и увидела ашкыма. Меня встретил Ильхан на арендованной машине, так как домой он не заезжал и ему удобней арендовать машину. Все было замечательно. Я ничего не подозревала, но на 3й день человек изменился, поник, бродил по вилле как зверь в клетке, радость с глаз сошла. На вопрос что случилось, ответ- папа очень болен.
И все бы ничего, но после моего возвращения человек пропал. Он не заходил в WhatsApp, не отвечал на звонки. Да, забыла сказать, у него бало два телефона. С одного телефона он общался со только мной, а второй мне преподнес как телефон его судоходной фирмы, НО! именно с него он и общался с семьей. Номера второго телефона я не знала и мне его никто не давал. Это уже позже мне умные люди сказали, что никогда фирма не выдает телефоны.
Что я делаю потом. Я по фото стала искать данные на этого человека. Загружаю в гугл фото и нажимаю на поиск. Нашла в Инстаграм его профайл. Ирфан Гюрсой , женат, двое детей и очень счастлив!!! Что и следовало ожидать.
Еще в Белеке мне показалось, что он все здесь отлично знает, а порой я себя ловила на мысли "а какая я по счету с ним здесь?".
Хочу выложить его фото, может кто опознает. Врал с первого дня и до последнего. Даже имя свое не назвал настоящее. Очень красиво врал. Ему бы ОСКАРА вручить, он его вполне заслужил. Конечно же, мне пришлось сделать срочно Инстаграм и я под каждой его фотографией сделала комментарий , очень хорошие комментарии написала, ни малейшего намека на наше знакомства и отношения.
Появился сразу же во всех сетях и стал писать. Естественно, в Инстаграм меня заблокировал. Но это уже не имеет значение.
Я сделала большую глупость, что до поездки не начала искать его. Слепо поверила. Но я и понятия не имела, что турки так умеют врать. И только получив болезненный урок от жизни, я зарегистрировалась здесь и пишу вам.
Вложения
Ильхан2.jpg
Ильхан2.jpg (34.01 КБ) Просмотров: 847
44262582_491548614656216_20249495195353088_n.jpg
44262582_491548614656216_20249495195353088_n.jpg (29.06 КБ) Просмотров: 847
Аватара пользователя
NataM
 
Сообщения: 3
Регистрация: 27 окт 2018

Модератор

Nazz

Навигация

Вернуться в Опознание турецких донжуанов

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2