вы ЭТО сЕРЕЗНО??

Доска опознания турецких героев-любовников. Родина должна знать чужих героев! Регистрация не обязательна. Anybody knows that guy? Describe your hero and wait for replies. No registration is required to post here
самое главное не жалеть ни о чём и ,Вам ,ведь, было хорошо вместе и, учитывая, что это был КУРОРТНЫЙ РОМАН , перестаньте гадать скольким девушкам Ваш ненаглядный признавался в любви . сколько он соблазнил милых девушек и сколько ещё соблазнит - даже ему не известно!
А поговорить , действительно, интересно, и просто поделиться приятными впечатлениями! and



Сколько бы мы не говорили о своей свободе и как бы не старались продемонстрировать самостоятельность, каждая при любом раскладе все же надеется на какое-то продолжение самого необременительного курортного романа.
Но среди женщин есть достаточное количество здраво- и трезвомыслящих. Или завидный «холодный ум»они сумели проявить потому, что избранник не вызвал бурю чувств? Сколько людей – столько и ответов на этот вопрос.

«Последний курортный роман, про который хочется вспомнить – роман в Турции прошлым летом с сыном хозяина отеля, с турком. Турки умеют ухаживать, говорить красивые слова, и мой не был исключением. 2 недели головокружительного романа, красивых слов, цветов и подарков. Но реальность жестока, вместе быть мы не можем. Я никогда не приму мусульманство, а он никогда не согласится переехать сюда.
Мы до сих пор общаемся, звоним, переписываемся. Но таких чувств как на курорте, понятное дело, нет. Поэтому, я стараюсь относиться к этому проще - просто забыть и жить своей жизнью»

А многим удалось превратить курортную страсть в прекрасные дружеские отношения:
«В моей жизни однажды случился короткий, но очень впечатляющий роман, воспоминания о котором до сих пор хранятся в моем сердце. Знакомство было банальным: предложение проводить до места отдыха. Так и завязалось, закрутилось, остаток отпуска я провела, паря над морем в своих иллюзиях. Но все имеет конец, расставались как будто навсегда: со слезами, умилением, как будто отнимают все самое лучшее в жизни. Прошло ровно 2 года, но мы поддерживаем теплые дружеские отношения, часто созваниваемся, встречаемся, когда приезжаю в его город. И желаем друг другу больше таких эмоциональных встреч. Сейчас у каждого из нас серьезные личные отношения»

А как же его величество случай, судьба?
«Гуляя по улице, я увидела его: темноволосого кареглазого брюнета. Как ни странно, он тоже увидел меня именно в тот момент, когда я на него посмотрела. Наши взгляды встретились. Это было удивительно... по телу пробежала волнующая дрожь. Я стояла как вкопанная, не зная, что делать. Я раньше никогда не подходила знакомиться первой, тут как будто что-то подталкивало в спину, и я шла прямо к нему, ни на секунду не отрывая взгляд от его красивых глаз. Когда я к нему подошла, не знала что сказать, все мысли смешались, я винила себя за то, что подошла и «опростоволосилась»... Но нет, не успела я толком разобраться в своих мыслях, как он сам мне предложил составить ему компанию.
Он был один, я была одна. Мы гуляли целыми вечерами, целовались, все было отлично, но, как говорится, хорошего по чуть-чуть, настала пора уезжать. Я не знала, что мне делать, я полюбила его. Я не имела представления, захочет ли он со мной в будущем общаться, и снова он прочел мои мысли - попросил телефон и адрес. Я уехала.
Прошло уже 3 года и мы с ним созваниваемся, приезжаем друг к другу в гости. Он меня уже познакомил со своими родителями, а я его - со своими. Я нашла человека, с которым хочу прожить всю жизнь. Я люблю его и он меня тоже! Надеюсь, в скором времени мы поженимся»

Если вы думаете, что надежды девушки напрасны – не горячитесь. Как знать, а вдруг это и вправду ее судьба, а не мимолетная связь? И где та тонкая грань между ними? Как распознать: где глубокие чувства, а где – порыв души, истосковавшейся по впечатлениям? Тем не менее, некоторые курортные романы перерастают во вполне стабильные и благополучные, а легкомысленные снимки «На долгую память» оседают в самых настоящих семейных фотоальбомах. Вот уж кому будет что внукам рассказать! «А знаешь, как я познакомилась с твоим дедушкой?!»
Познание начинается с удивления (Аристотель)
Аватара пользователя
ole
S.W.
 
Сообщения: 37049
Фото: 2523
Регистрация: 28 июн 2005

милая девушка! мне понятно ваше увлечение нашим форумом, но уже второй день вы поднимаете темы 2-х летней давности и задаете вопросы к уже порой несуществующим авторам и вводите в заблуждение форумчан

попробуйте прочесть темы поновее или создайте собственную


da vot ya toze udze svoı oşıboçkı ponyımat nemnogo naçala... opyat SORRY!!!!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
gunes4000
падишах
 
Сообщения: 249
Регистрация: 11 июл 2006

Модератор

Nazz

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Опознание турецких донжуанов

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1