Salta писал(а):взяла я не 200 usd, а больше , а мог знать так как , когда были в отеле с поездкой на прогулку , мы с ним вместе при мне положили в сейф в комнате -он свое , а я свое(паспорт , деньги , карточки) ..Да я и отпустила все с ним прошлое , зачем мне думать о поганом челе , не стоит он этого! ...я здесь написала то .. если он кому голову морочит , пусть будет им предостережением и уроком... Но плюсы от знакомства с этим получила , это опыт - то есть не доверять и не верить никому...и в Турцию... я бы может никогда и не приехала бы ..так как считала не мое и что там я потеряла )...но после... решила приобрести недвижимость в Стамбуле и у моря жить и быть там когда душа пожелает с дочерью и с моими родными ...
InnaSHer писал(а):Вы ж поймите , турки очень любят рисовать и идиализировать картинку в которую сами верят и живут в ней . Это национальная черта . Как бы это парадоксально не звучало ,просто примите это . Вот почему не стоит верить туркам , не потому что они подлые обманщики ,а потому что они не настолько рациональны как мы . Это правда и если Вы это усвоите, не будете верить в их сказочные речи и обещания , то не будете наполнять себя ожиданиями ,а соответственно и не будет разочарований.
Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2