Страница 1 из 1

Can Dogan, Ankara, 33

СообщениеДобавлено: 2014/06/27 10:56
gian1986
Доброго дня всем.

Никогда не думала о том, что придется писать на такую тему, но хочется поделиться своей историей и возможного кого=то предостеречь.
Больше года назад на одном из сайтов знакомств, а именно fdating познакомилась с турком. Завязалось общение, нашли много общего, устали от одиночества, готовы к созданию семьи и т. д. Было принято решение встретится в Кемере, пообщаться в реальной жизни и посмотреть друг на друга после нескольких месяцев переписки. И вот она долгожданная встреча, много эмоций и признания в любви, много обещаний, что вот немного узнаем друг друга поближе и там свадьба не за горами. Улетела оттуда как на крыльях. И опять переписка, звонки по скайпу... Приглашала его в гости, познакомится с мамой и вообще посмотреть как я живу. На что получила ответ, сейчас не могу, проблемы с деньгами.... Прилетай ты... К семье не пригласил. Снова встретились в Кемере. перед отъездом я его спросила как дальше будут развиваться отношения, сказал, чтоб я не переживала, скоро мы будем вместе. И опять начинаются звонки и переписка. И с каждым днем в них все больше сомнения, я не готов, денег нет, я переживаю, что ты не сможешь здесь привыкнуть и будешь скучать, я не смогу тебя обеспечить, на предложение работать вместе и добиваться всего вместе, сказал, что так тоже не может - будет ревновать, жена должна быть дома, а он себе этого позволить не может. В итоги после практически года таких отношений - сказал, что в ближайшее время будет один, пока не заработает свой первый миллион....
Каково же было мое удивление, когда спустя пару недель я увидела его снова на этом сайте... Сама виновата конечно, потому как верила в то, что мои 3 предшественницы были слишком меркантильны, хотели только денег и развлечений, а не чистой любви, как это он называл... Не насторожило, что и все его друзья сидят по этим сайтам и так же знакомятся с новой девушкой каждый сезон.
Если кому то попадется данный персонаж, смело проходите мимо. Ничего кроме приятного мимолетного романа и веселого времяпровождения в солнечной Турции он вам предложить увы не сможет.
Буду рада, если кому-то эта история поможет не совершить ошибки, и потом страдать после нее.
Спасибо. Приятного всем дня!