Бурак, дискотека Беллман, Аланья

Доска опознания турецких героев-любовников. Родина должна знать чужих героев! Регистрация не обязательна. Anybody knows that guy? Describe your hero and wait for replies. No registration is required to post here
Буду признательна, если поделитесь информацией о бармене по имени Бурак. Парню 25 лет, не заметить его среди мночисленной братии барменов трудно, так как он постоянно устраивает шоу с жанглированием бутылок, которые используются им в виде факелов. С его слов знаю, что зимой он живет в Германии, где также работает в ночном клубе барменом. Знаю, что есть бывшая девушка-турчанка. Если судить по ее поведению, то влюблена в него без памяти, а если судить по его поведению и его словам - безответно. Признаюсь честно, что из-за раннего выезда из отеля, я не успела с ним попрощаться, а его задержал в баре бос. Хотелось бы переписываться в инете..., но не знаю фамилию, поэтому не могу найти его в сетях. Номер его телефона мне также не известен, так как необходимости знать его не было, мы просто ежедневно встречались в Белламане.
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я, зараза, нахожу туда вход???
Аватара пользователя
TasyaV
падишах
 
Сообщения: 349
Фото: 1
Регистрация: 31 июл 2011
Откуда: Россия

но не знаю фамилию, поэтому не могу найти его в сетях. Номер его телефона мне также не известен, так как необходимости знать его не было, мы просто ежедневно встречались в Белламане.



ты просто еще не поняла КАК несказанно тебе повезло!!
Каждый имеет право настаивать на своем. Лично я настаиваю на рябине..
Аватара пользователя
Baro-nessa
фон Штраббс
 
Сообщения: 16176
Фото: 124
Регистрация: 21 окт 2009
Откуда: Полуостров Юкатан

Модератор

Nazz

Фильтры

Навигация

Вернуться в Опознание турецких донжуанов

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: yulus и гости: 2