Baris из Kapris bar Кемер (работает ди-джеем)

Доска опознания турецких героев-любовников. Родина должна знать чужих героев! Регистрация не обязательна. Anybody knows that guy? Describe your hero and wait for replies. No registration is required to post here
Привет! Вот появилась свободная минута.Спешу с Вами пообщаться.
Как уже говорила была в Кемере в конце мая.
Начнем,пожалуй,с Яшара....Действительно зажигал с двумя подружками.Рассказывал мне что живут они где-то в 70-80 км от Москвы.Очень приятные девушки,лет 23-24.Практически каждый вечер он отлучался с ними с работы на авто,а потом привозил обратно.Но вот Барыша я с ними не замечала.Притом одна из девушек,в последний день пребывания не пришла в Каприз бар.А Барыш был у пульта.
Барыш...Ему,действительно лучше с короткими волосами.Говорил,что уходит в армию в октябре.Правда,он это еще и в прошлом году говорил.Что-то все не уйдет никак.С девушкой замечен не был.А вход на сайт ему показала одна русская девушка.Он перекачал фото себе на флэшку и показывает всем.Да,еще сказал,что знает про такой сайт как Кунсткамера.Песни ставит все те же,но если в сентябре прошлого года,была популярна "Вова-Чума",то сейчас звучит Согдиана"Мое сердце болит..."
У Орхана эта музыка в телефоне,да и еще Максим "Знаешь ли ты"
Орхан...Действительно ни скем не зажигал.А чего ему зажигать-то,когда его девушка в баре сидела каждый вечер.Вообщем я ручаюсь за это,потому что знаю ее еще с прошлого сентября.По случайному стечению обстоятельств оказались в одном отеле.Они знакомы с мая прошлого года.А в сентябре приезжала к нему снова.Показывала мне фото на цифровике,как они время проводили,как в горы ездили и т.д.У Орхана там еще короткие волосы.классно так ему.не то что сейчас.Зачем он отрастил.
Она приехала с подружкой и я иногда с ними вместе отдыхала.Очень милая девушка ,крашеная блондинка ,фигуристая.Очень интеллигентная.И ее подруга тоже.Она общается с Кораем.Он часто сидел с ними за одним столиком.Так что может быть и есть там какие-нибудь еще девушки,но с этой у него все ашкым.Видела,как вечером он провожал их до отеля на машине Корая(кстати он купил себе Шкоду,а то старый драндулет совсем смешной был).А пару раз я видела их выходящих из отеля утром недалеко от бара.Что-то там еще он про кольцо для нее говорил.
Аватара пользователя
ASK777
странствующий суфий
 
Сообщения: 46
Регистрация: 18 июн 2007

Ну как-то неудобно было спросить купил или нет.С этой девушкой Орхан разговаривал по-русски,хотя она знает английский.Решил,наверное, практиковаться и закрепить знания.
Девушки,я думаю,что конечно ни на ком он не жениться.Не хочу показаться сплетницей,но ищет он все же деньги,как и многие там.И как правильно заметили некоторые ищет лежбище с интересом желательно в Европе.Альфонсе Лав.
Корай...Ну как я уже говорила общался с подружкой девушки Орхана.Вместе были с ним на пляже.К нему приезжал его друг-турок из Италии-некий Лучиано.Был в баре всю неделю что гостил и даже несколько раз выходил с ним на сцену и пел.Он продюссер.И Корай хочет поехать в Стамбул для записи своего диска зимой.И вроде даже там остаться хотел,но ядумаю там и бех него оперных певцов достаточно.
Он даже сделал себе флайерс,афишу и закачал в ноутбук.Прикол.Разучивал песни Серова.
Так вот на пляже Лучиано воспылал к девушке Орхана.Ну а она особого интереса к нему не проявляла.В баре он часто подсаживался к нам и пытался с ней зажигать.А Орхан ужасно бесился от этого,и может быть еще по-этому ходил немного напряженный.
Рамазан...Этот ждал свое солнышко из Санкт-Петербурга.Она должна была приехать после 10-го июня.Его ровесница.Вообщем девки,у них там похоже курятник какой-то.
Синан-бармен....Милый парень.Говорит что достала работа,чего то рановато,ведь ему еще 26.В отличии от Орхана ,которому 31 стукнет аж 01 января.Говорит хочет домой к родителям в октябре и жениться.Правда невесты нет на горизонте.
Аватара пользователя
ASK777
странствующий суфий
 
Сообщения: 46
Регистрация: 18 июн 2007

Привет! Я то не очень близко знакома с ребятами из "Каприза", поэтому все интересно о них. Только непонятно, почему такая разница в информации, я улетела 27 мая, и могу точно сказать, что до этого числа Орхан был один, у Барышки была девушка, высокая, темненькая, ну, с Яшаром вообще ничего непонятно, с разными уезжал, приезжал, но может это были просто гости, друзья? Я в недоумении, но ведь не подойдешь и не спросишь, кто есть кто? Хотя, какая разница, все-равно, внимание получают все посетители, а особенно гостьи! В конце июля опять поеду превращаться в запеканку , а по вечерам турецкие танцы...
Никогда не говори:"Никогда..."
Аватара пользователя
FLOPPY
странствующий суфий
 
Сообщения: 17
Фото: 14
Регистрация: 14 июн 2007
Откуда: Петербург

Привет! Я улетела позже.Но точно могу сказать,сидели в баре до закрытия каждый день.Ты наверное уходила раньше.Они то в саду сидели,то рядом с баром. А потом после работы мы шли по отелям,а Орхан с ней -гулять или в отель. Ну то что она в отеле не ночевала-это очевидно.Т.к мы с ее подружкой уходили утром на пляж,а она подходила уже после 12 дня. Имя я умышленно не называю,извини.Нет-нет они постоянно были вместе. И до открытия бара где-то в районе 8-ми мы доводили ее до Каприза и она там тусовалась часа два.
Да,еще прикол.Не знаю видела ты или нет.Там его домогалась одна тетека лет 40-ка из Швеции.Вплоть до того,что даже предлагала деньги за это.Ну он с ней,как с клиенткой общался вежливо,и говорил,что мол подруга в баре сидит -не могу.
А вообще выглядеть стал ужасно.Устал,осунулся ,да и спина побаливает,конечно 1,5 год без отпуска.
Знаешь,здесь пишут что все они такие милые,замечательные,вот только когда начинаешь общаться такие факты наружу выходят,просто караул. Прямо кастинг невест какой-то.Знаешь есть такая поговорка-ЕСЛИ ТУРОК НЕ ПРИДУРОК-ТО ОН И НЕ ТУРОК. А У О.характер жуткий.Такой обидчивый.И хочет всегда что-бы только по-его было.Вот Барыш,я думаю более "Европейский"мальчик,как мне кажется.Интересно,надолго их хватит,в плане работы.Наверное до 35 поработают,а потом слягут от усталости.Думаю,что после 35 их уже ноги носить не будут. А ты часто там отдыхаешь? А откуда знаешь про девушку из Ярославля?
Аватара пользователя
ASK777
странствующий суфий
 
Сообщения: 46
Регистрация: 18 июн 2007

Слушай,Орхан сам постоянно твердил про "Солнышко" из Ярославля, показывал совместное фото на мобильнике, правда, я не разглядывала, помню, что белокурая пассия , ну-у, я не в курсе их дел, пусть сам разбирается со своими невестами!
Меня то, как раз "европейский мальчик" Барыш больше интересует(поэтому я здесь), немного необычен для турка, не смазливый и не слащавый. Вот что интересного о нем можешь рассказать, если не трудно?
Никогда не говори:"Никогда..."
Аватара пользователя
FLOPPY
странствующий суфий
 
Сообщения: 17
Фото: 14
Регистрация: 14 июн 2007
Откуда: Петербург

Мальчик Барыш как и все турки, хочет лишь одного. Но он еще и жадный, т.е. он тебя куда-нибудь приглашает, угощает и т.д.а потом когда ему говоришь ниче не будет, то начинает наезжать - что я билн как дурак тебя водит, угощал и взамен ничего? вобщем - его философия платить - за все надо платить и лучше натурой :)
Аватара пользователя
Yulka
странствующий суфий
 
Сообщения: 12
Регистрация: 23 окт 2006

Я думаю мало кому нравится, чтобы его "динамили", прежде чем соглашаться на приглашение, надо заранее расставить все точки над "и"... Хотя ситуации разные бывают
Никогда не говори:"Никогда..."
Аватара пользователя
FLOPPY
странствующий суфий
 
Сообщения: 17
Фото: 14
Регистрация: 14 июн 2007
Откуда: Петербург

Какая интересная информация!!!!Каждой из своих подруг О.рассказывает разные версии из своей личной жизни.А в итоге любит исключительно только себя,а в следующий раз это будет ашкым из Тулы.
А теперь про Барыша.Не подумай,что его защищаю,но для меня он вполне нормальный.Но только,может быть когда его знаешь,как друга.Уверена,что если общаться с ними как друзьями, то они ведут себя приличными людьми, стоит с ними знакомиться более ближе, то начинается турецкие заскоки.
Во-первых там все они жадноваты не погодам.Платит исключительно только Яшар и то не за всех.
Вообще,все эти "Искренние улыбочки" -игра на их бизнес. При мне О.обрабатывал пожилую женщину из Дании,а потом бежал к своей подруге.Так что только деньги в их глазах имеют смысл.
Совет-если хочешь заинтересовать Б.-веди себя как богатая женщина и он клюнет.
Аватара пользователя
ASK777
странствующий суфий
 
Сообщения: 46
Регистрация: 18 июн 2007

Да не нужны мне их деньги, я всегда везу с собой нормальную сумму, чтобы обеспечить себе любимой все возможные развлечения ! Я много лет прожила в курортном городе, и абсолютно понимаю "жадность" ребят, ведь сезон - это их заработок, и было бы странно тратить все заработанное на бесконечный поток девчат, ухаживания и т.д. У них другая психология, да и зарабатывают они не бог весть какие деньги.
Я хотела узнать какие-то биографичесие интересности, откуда, где учились, что за семья, женат или нет? а его моральные качества я и так разглядеть успела
Никогда не говори:"Никогда..."
Аватара пользователя
FLOPPY
странствующий суфий
 
Сообщения: 17
Фото: 14
Регистрация: 14 июн 2007
Откуда: Петербург

Привет! Если про семьи говорить.Знаю ,что Яшар женат на русской. У него есть ребеночек или даже два.
Что касается Барыша,то как мне он говорил-учился в институте,семья по-моему не очень большая.
Орхан-тот из многодетной семьи(7 человек).У него очень молодая мама.Ну по-сравнению,конечно с его возрастом.И т.к он старший сын в семье,то похоже вламывает за всех.
А зарабатывают они действительно мало.В лучшем случае долларов четыреста.
Вот поедешь в июле греться-расскажешь что-новенького.
Скажи ,а когда ты была ты видела друга Корая из Италии,такой длинноволосый стройный мэн,с вьющимися волосами.
Аватара пользователя
ASK777
странствующий суфий
 
Сообщения: 46
Регистрация: 18 июн 2007

Как с друзьями со всеми ними нормально общаться, но я вот знаю тех, кто тебя угощает, платит и потом не выступает на тебя когда говоришь что ничего большего не будет, и потом они продолжают все равно с тобой общаться, ухаживать, т.к. просто ты нравишься. Это я понимаю - нормальный мужик.
Барыш - да учился или еще учиться в институте, говорил что папа - крутой богатый человек, часто по бизнесу в Москве бывает, что-то типа с гостиничным бизнесом связано, вобщем говорит - что деньги есть и не мало, а работает диджеем для удовольствия.
Аватара пользователя
Yulka
странствующий суфий
 
Сообщения: 12
Регистрация: 23 окт 2006

Привет! Скажи пожалуйста,очень интересно.а кто в Каприз-баре общаясь с тобой как с другом за тебя платит.ну хотя бы один раз?
Аватара пользователя
ASK777
странствующий суфий
 
Сообщения: 46
Регистрация: 18 июн 2007

Скажем так - не совсем как с другом я с ним общалась, но без понятно чего. Пару раз только за меня платили, в остальное время - все время за свой счет. Ну мне это не понравилось, я ведь не наглею -за одно пиво можно и заплатить.
Аватара пользователя
Yulka
странствующий суфий
 
Сообщения: 12
Регистрация: 23 окт 2006

Да и еще! Не знаю,как насчет работы для удовольствия,я насчет Барыша,но знаю что до 2006г.он работал просто пивоносом вроде Орхана,официантом.Не уверена,что сын богатышки будет ради удовольствия так пахать.Может обманул.Ну а то что в институте учился-это да.И по-моему на каком-то туристическом факультете.
Аватара пользователя
ASK777
странствующий суфий
 
Сообщения: 46
Регистрация: 18 июн 2007

Скажи ,а ты считаешь это нормально,когда турки за тебя не платят в том месте где работают?
Аватара пользователя
ASK777
странствующий суфий
 
Сообщения: 46
Регистрация: 18 июн 2007

Я считаю не нормально то, что где работают за меня не платят. Я говорю - с другими такого не было и меня иподруг угощали и ниче.Вс еот человека зависит
Аватара пользователя
Yulka
странствующий суфий
 
Сообщения: 12
Регистрация: 23 окт 2006

Скажи ,а когда ты была ты видела друга Корая из Италии,такой длинноволосый стройный мэн,с вьющимися волосами. [/quote]


Да, был такой мужчина, лет сорока, "с хвостиком", все время с Кораем туда-сюда бегали, интересный мэн . Я поеду всего на три дня, на выходные, надеюсь, смогу попасть в "Каприз", если от анталийского друга удасться слинять без обидок!
Никогда не говори:"Никогда..."
Аватара пользователя
FLOPPY
странствующий суфий
 
Сообщения: 17
Фото: 14
Регистрация: 14 июн 2007
Откуда: Петербург

Приветик!!!Недавно вернулась из Кемера, провела две недели в Капризе. Могу сказать что у ребят все хорошо. Орхан, Барыш и Ромик влюблены. Причем Барыш в местную девушку.
Аватара пользователя
Кариночка565
странствующий суфий
 
Сообщения: 26
Регистрация: 18 янв 2007


Как тебе удается туда попасть на 3 дня.Ты что летаешь регулярными рейсами?
Аватара пользователя
ASK777
странствующий суфий
 
Сообщения: 46
Регистрация: 18 июн 2007

Привет всем!!! Будем знакомы!!!
Я тоже знаю ребят из Каприза - это место супер для отдыха!!!

Девушки я например в Кунсткамере читала, что у Яшара идеальная репутация!! И что ни с кем он никогда не общался тесно, так как большинство турок??!! Что вы по этому поводу думаете???
Из вашего рассказа о майском отдыхе - у него по видимому подруга появилась, ну или он заинтересовался кем то. Как он к ней относился??
Изображение
Аватара пользователя
Pussycatdoll
странствующий суфий
 
Сообщения: 24
Регистрация: 26 июн 2007

Модератор

Nazz

Фильтры

След.Пред.

Навигация

Вернуться в Опознание турецких донжуанов

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3