Алгоритм поведения турок с русскими (для тех, кто не хочет страдать)

Доска опознания турецких героев-любовников. Родина должна знать чужих героев! Регистрация не обязательна. Anybody knows that guy? Describe your hero and wait for replies. No registration is required to post here
Если зайти в турецкий книжный магазин, то можно на прилавках увидеть массу книжек типа;
"Слова любви", "Самые лучшие признания в любви" и т.д. т.п.


Это точно! Видела у турецкого мужчины разговорник турецко-русский и попросила посмотреть. Открыв где-то в середине книжки, сразу бросились в глаза фразы: "Ты хочешь пойти со мной в ресторан, на пляж и т.д.". Прям не разговорник, а пособие Донжуана :Laie_78:
Аватара пользователя
İriŞka
 
Сообщения: 4
Регистрация: 20 янв 2014

Мне кажется тут все просто, начинает комплименты отвешивать, и как в песне французской " parole, parole, parole " и есть русский аналог " слова, одни слова, опять слова...". Мужчин надо судить по поступкам. Розы подарил на отдыхе за поступок не считается, также как и оплата напитков и кальяна. Поступок, это как минимум если он приехал к Вам на Родину Вашу (за свой естественно счет), так как скучает и поселился не у Вас, а лучше всего в отеле... Имхо
Аватара пользователя
Cattiva
 
Сообщения: 16
Регистрация: 07 авг 2015

Я, конечно, не хочу никого обидеть, но по-моему заводить отношения с турками еще и на курортах - это просто бред. Уж сколько писали об этом..... А воз и ныне там. Извините меня милые девушки, но вы сами виноваты в том, что попадаете в "любовные" истории с этими хмммм. ... курортными мачо. Ведётесь на красивые слова, потом страдаете.... А по поводу оплаты счетов в ресторанах и т. д. - а вы сами не способны оплатить что ли? Вы на отдых приехали с пустым кошельком, что не можете себе позволить купить коктейль на дискотеке? На такое вестись... Фу блин, противно.... Думайте головой, милые барышни.... Еще раз извиняюсь за прямолинейность.
Аватара пользователя
next_83
 
Сообщения: 2
Регистрация: 03 ноя 2015

next_83, очередной Капитан Очевидность:)))
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Аватара пользователя
Мамба
çok tehlikeli
 
Сообщения: 6641
Фото: 1
Регистрация: 01 июн 2005

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить.
Далай-Лама XIV

Прочитала тему, вроде бы всё правильно написано. Вроде бы не девочка уже, но уже третий раз наступаю на " любимые грабли"... поняла что Турецким мужчинам верить нельзя... Здесь так много осуждения.... Только каждая женщина хочет быть счастливой! Хочет верить что она единственная! верить хочет что другими случилось, а с ней будет по другому... женщина любит ушами..... повторяться это будет со многими женщинами , и не раз.... Потому что мы ЖЕНЩИНЫ, мы просто славянские женщины со своим менталитетом, мы другие... мягче, добрее, доверчивее... мы живём душой и сердцем....
Аватара пользователя
ryccola
 
Сообщения: 31
Фото: 1
Регистрация: 14 мар 2016

ryccola, вы же недавно доки для замужества готовили... :crying:
По слухам, кроме интернета
другие формы жизни есть:)
Аватара пользователя
Рыжая
 
Сообщения: 11278
Фото: 80
Регистрация: 12 дек 2012
Откуда: из тайги

Я обхохоталась пока читала))
Но радует, что за последние года сообщений почти нет
Аватара пользователя
Arsenteva Oksana
 
Сообщения: 1
Регистрация: 04 июн 2017

я тоже, читала и хохотала. А у кого-то подушка мокрая от слез. )))
миром правит любовь...по крайней мере, я хочу в это верить.
Аватара пользователя
Podrugadetstva
 
Сообщения: 11
Регистрация: 09 янв 2018

Здравствуйте! Пишу впервые, хотя читаю периодически уже несколько лет, пользовалась советами многих. Решила зарегистрироваться и рассказать мою историю, начавшуюся в начале 2015 года. Хочу выразить девушкам, дававшим советы, огромное спасибо. Благодаря Вам избежала массу ошибок. Итак. Возможно, повествование будет долгим. Мне 40 лет, двое детей, работаю на хорошей работе, я татарка, исповедую ислам. Написал мне турок. Его сообщение увидела не сразу, так как в ФБ сообщения видны только от друзей. Отправила только скобочку-улыбку. Завязался диалог. Вернее, монолог и сплошные вопросы с его стороны. На которые я честно отвечала. Хочу отметить, что вежливо попросила не писать мне и что я не ищу знакомств в интернете. Как вы понимаете, не тут-то было...Дальше ВСЕ пошло так, как написано в первом сообщении этой темы! Поначалу я не знала этого и была удивлена! Но точь-в -точь))). Дальше понеслось ежедневное общение. Человек образованный, адвокат, прошарила все о нем. Говорил, что в разводе, есть дети, сестра. Узнала о детях, сестре, бывшей жене. Не врал.(Здесь хочу сказать, что у меня до этого были отношения с российским мужчиной, который врал мне, что у него 2 детей, хотя было 3. Так что верить на слово я не могу). Все совпадало. С самого начала я обозначила границы-замуж не хочу и любви тоже. Я хотела только, как не банально, практики в языке. В скайпе не общались, телефон не давала, выходила на связь только когда мне было удобно. Не буду углубляться в наши с ним разговоры, но скажу, что за это время он испробовал все, о чем предупреждали на этом сайте. С моей стороны только вежливое общение и с его тоже. Месяцев 9 мы общались. Поняв, что я не планирую приехать в Турцию даже на море (он сам из Стамбула, старше 50 лет),решил приехать сам. Забронировал отель и приехал на 2 ночи. Из них одну я провела с ним. Просто захотела. Не жалею)). На 2 ночь я не осталась, сославшись на то, что у меня дела. Не проводила его в аэропорт, уехал сам.
А вот тут начинается самое интересное. Постепенно я привыкла к нему. Ну вы понимаете, дорогие. Мои очки с диоптриями сменялись на розовые)))). Не о любви говорю. На каждый его "широкий"жест -"приезжай, ашкым, ко мне, дам образование твоим детям , будут как родные, ты будешь жить, как царица" и тд и тп, отвечала жестким фактом- на что он мне давал жесткий конкретный ответ. И в моей голове все сходилось! Я стала мягче с ним, правда. Спасибо.На комплимент теперь отвечала комплиментом ему. Но очень боялась зависимости. Погрузилась еще больше в свои дела...
Пропускаю еще полгода общения. Из них я несколько раз порывала с ним. В общем, собралась я к нему на 3 ночи. Прочла этот сайт почти весь (копии доков,наличные и безналичные деньги, попрятанные в разных местах, телефоны консульств, адреса его родственников и его адрес+ фото его доков, оставленные у верных друзей в России и еще меня подключили к геолокации, все мои передвижения можно было отследить). Купил билеты, встретил в аэропорту с букетом, всю дорогу пел во все горло. В 50 лет с хвостиком)))
Стамбул. Не буду говорить, какие он вызвал во мне чувства. Я у него дома. Живет один, все говорит об этом. Сказка началась. девочки)))). РЕАЛЬНАЯ! Мама-миа. Было все. Рестораны, поездки по ночному городу, музеи, подарки, прогулки по Босфору, его планы на будущее...Я расстаяла, одним словом.
В один из вечеров, перед тем, как мы должны были поехать на ужин, я делаю ему массаж , мы разговариваем. На прикроватной тумбочке лежит телефон, я его не вижу. Тут на нем всплывает сообщение с Вайбера:"Good morning, my love" от Natali... Долю секунды я не знала, как мне реагировать. Продолжила делать массаж. Тут же в голове все разложила по полочкам. На следующий день мне уезжать. И очень не хотелось объяснений. Я боялась его реакции, зная вспыльчивый характер турков. Он ни о чем не догадался, я отключила чувства, только подыгрывала ему. (Здесь хочу поделиться секретом одним, как "влюбить" в себя , им я пользуюсь всегда!!!Со всеми мужчинами-работает! Согласна, та еще коварная женщина- оставила ему милые, не сексуальные записочки, которые спрятала в разных местах). Как говорится "Обожаю слушать ложь, когда знаю правду". Перед отъездом он пустил слезу. Классика жанра. Я помахала ему у паспортного контроля и улетела))). Я была счастлива, что все это закончилось.
Вернувшись домой, стерла и удалила все телефоны его и адреса. Надо сказать, что я любой диалог с любым мужчиной удаляю всегда, дабы не было желания перечитывать и умиляться. Прошло то время)). Он мне написал, на что я ему предъявила о том, что видела. Посыпались извинения...что порвал с ней, убрал ее из друзей в ФБ-проверила-убрал...В общем, я вернулась в реальную жизнь, меня, конечно же, ломало. Записалась на йогу, брала мастер-классы, занималась детьми, домом. Он поначалу писал, потом пропал на 3 месяца. И то ли от скуки, то ли от того, что я ничего не чувствовала, ответила на его простилюблюнемогужитьяприеду. Я ответила не приезжай! Сама приеду. Что мне тут с ним делать, все тут слякотно и развлекать его не хотела. Купил билеты. Аэропорт, цветы и тд и тп. Приехала на неделю уже. Предложил поехать в Куршадасы на море. Не поехала. Жили у него обычной жизнью. Покупали продукты, готовили еду, ходили по магазинам, гуляли, читали книги, я переводила, успела даже полечить его. И снова слова и обещания. Но я , как в мультике "улыбаемся и машем". Разговор о других женщинах я не заводила, но видела четко, что они приезжают к нему. Их гостинцы в шкафу, следы от лака на дверцах кухонных. Просто я сразу ему сказала, что мне все равно, есть ли у него кто-то. Лишь бы он мне не говорил о совместном будущем и о любви. Что без этих слов я могу к нему приехать, если нужно. Не расстрачивайся на это, говорила я. Не знаю, зачем я так говорила, в действительности, мне было неприятно, естественно.
Он вставал поздно, я раньше. Чтобы не пропадало время, я взяла с собой работу и работала, пока он спал. Открыв однажды его ноутбук (его я предупредила, что буду пользоваться им), на экран всплыло сообщение со скайпа от Натали)))). Все той же. Мое сердце заколотилось. Я прочла часть их переписки. Тут нужно отдать ему должное, он просил ее не писать ему, просил забыть его, как он забыл. Датировались сообщения раньше моего пребывания у него, на неделю. Но мне же мало!!! Увидала других девушек! парочку открыла-он высылал им те же фото, что и мне, когда мы планировали мой приезд. Капец, короче. В общем, сфоткала на свой телефон несколько страниц его переписки (разобраться потом, думала я и напоминать себе, когда появится желание написать ему)и закрыла все. Я, наверное, мазохист,))))но увидев все это, я вновь испытала облегчение! Почему? Наверное, потому, что мне не придется менять свою жизнь, переезжать к нему, бросать работу, дом...В этот раз мы вели уже такие серьезные разговоры.
Я улетела домой. Прийти в себя не было времени, из аэропорта сразу на работу. Потом раздача гостинцев, отчитывание перед подругами. Надо сказать, что они не все подробности знают. Зачем? Это мой выбор и слушать от них, я так и думала, все мужики козлы и тд. и тп. не хочу. Этому мужчине я благодарна. Да,дорогие, да. Просто не нужно ожидать большего.
Что сейчас? Он придумывал новые аккаунты и писал мне с них. Мы расстались, после попытки сблизиться еще раз. Но я и не чувствовала, что он особо старается. Я думаю, что просто устал оправдываться, хотя я не просила. На нашем этапе уже нужно было двигаться дальше-сходится или расстаться. Я просто отпустила, теперь, к 40 годам, я поняла значение этих слов...Я в него влюбилась, признаю. Я думаю о нем каждый день. Но как-то с улыбкой.Месяц назад пришло от него сообщение, что так и не смог меня забыть. Проверка, не больше.
Спасибо тем, кто прочел все. Обращаюсь ко всем начинающим свой роман-1)счастья и любви к самой себе, уважения к себе и своим родным;2) пользоваться советами и рекомедациями "бывалых" , мне помогло, когда ломало и когда все было хорошо.
Аватара пользователя
Ibragimova Svetlana
 
Сообщения: 3
Регистрация: 19 мар 2018

Ibragimova Svetlana, знаете, до сих пор не могу понять, что в такой вот двойной жизни мужчин привлекает? Это ведь всё время надо быть начеку, чтобы не назвать другим именем, не ошибиться окошком в мессенджере, не дать заметить чужие вещи, чужое присутствие. Может, в этом все мужчины? - кто не смог найти себя в опасной работе (пожарник, агент разведки, полицейский), выбирают опасный стиль жизни - типа быть бандитом, политиком и т.п. А лайт-версия, когда ничего из этого не вышло, - это иметь любовницу, вторую семью или встречаться с многими женщинами одновременно. :girl_sigh:
Сами вы говно. ©Жизнь Изображение
Аватара пользователя
Fettel
Милая пьянь
 
Сообщения: 4656
Фото: 30
Регистрация: 23 май 2013
Откуда: Из чата

Для турков все проще))Они всех называют ашкым или май лав. Когда "мой" называл меня так, просила обращаться по имени и когда писал или говорил на английском просила на турецком. Мало ли, может он копировал сообщения и рассылал их.
Аватара пользователя
Ibragimova Svetlana
 
Сообщения: 3
Регистрация: 19 мар 2018

Ibragimova Svetlana, да всё равно, кроме имени ещё масса всего. Никогда мне не понять этого, наверное.
Сами вы говно. ©Жизнь Изображение
Аватара пользователя
Fettel
Милая пьянь
 
Сообщения: 4656
Фото: 30
Регистрация: 23 май 2013
Откуда: Из чата

И мне никогда не понять. Оставлю попытки.
Аватара пользователя
Ibragimova Svetlana
 
Сообщения: 3
Регистрация: 19 мар 2018

Модератор

Nazz

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Опознание турецких донжуанов

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2