И всё же отзывы о туристах

Обсуждение всех аспектов покупки тура, отзывы на игроков туррынка, обсуждение операторов. Спонсор раздела — компания itour, ведущее агентство России и СНГ
Furaha писал(а):Вычитала один отзыв об отдыхе в Кемере :

"Так как Турция исламская страна – везде мечети. В Кемере мы насчитали их три. Особенность в том , что на каждом минарете размещены по 4 громкоговорителя. Они такие мощные, что слышно порой на другом конце города. Две мечети были рядом с нашим отелем. Призыв к молитве почти каждые три часа. Последний – около 10 вечера и ранний – около 5 утра.

В первую ночь нашего пребывания я, как натура очень чувствительная и эмоциональная, привыкшая спать в полной темноте, тишине и т.п. - вроде бы быстро заснула от усталости и бессонной ночи. Но тут около часа ночи разбудил лай собак.

Вот только они притихли, давай петухи кукарекать. Задремала вроде малость – тут мулла запел – да так, что от неожиданности аж подскочила в кровати. Пел–то всего минут 5, но сна уже не было.
Потом стала вообще прислушиваться к каждому шороху. Слышу звук такой странный «У-У, У-У», потом до меня дошло - сова так ухает.

Потом она целыми днями постанывала и поухивала. А за стенкой такая к утру полифония храпа раздавалась, что стены сотрясались – это соседи муж с женой так крепко спали и пофиг им и мулла и сова и собаки.

Мой муж кроме муллы ничего не слышал, спал как младенец. Я на завтраке в ужасе спросила про муллу: «И что это каждую ночь будет?» На что муж ответил, что придется терпеть и привыкать. Но как к этому можно привыкнуть ? – это настолько громко и проникновенно.

На вторую ночь собак сменили кошки – им вздумалось порезвиться и подраться возле нашего отеля. Так орали и визжали, как будто их резали. Затем история повторилась, петухи закукарекали, сова следом заухала, ну и как по расписанию – призыв муллы.

Через 3 дня у меня началась истерика, почти невроз. Думала, что третью бессонную ночь не выдержу, ожидала эти кошмары в ужасе. НО, слава богу, соседи уехали, собаки разбежались, кошки помирились и посапывали по своим домам, а у совы началась ночная спячка. И вот оно СЧАСТЬЕ – остался один мулла – это 4-45 утра.

Стала понемногу привыкать. Засыпала быстро, ну а к 5 утра уже вроде бы высыпалась. Я одна что ли такая неправильная и нервная? Что все так крепко спят и никакие звуки не мешают? Ни в одном отзыве не слышала жалоб на посторонние звуки и шум. Вот как-то так. Хотелось поделиться."


Бедная женщина :biggrin: Как проникновенно, искренне и чувственно ))
Аватара пользователя
Elis1
Султан-ПАША
 
Сообщения: 5772
Регистрация: 04 дек 2011
Откуда: Екатеринбург

Модераторы

Diadora17, Natali$ka

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Обсуждение турфирм, туроператоров по Турции

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1