TEZ TOUR

Обсуждение всех аспектов покупки тура, отзывы на игроков туррынка, обсуждение операторов. Спонсор раздела — компания itour, ведущее агентство России и СНГ

Re: TEZ TOURS

Сообщение bellydanser! | 2012/07/25 18:45
Никогда не думала что буду писать негативный отзыв, так как сама не придирчивая да и в Турцию уже давно езжу на отдых.
Но в этот раз видимо звезды не сошлись.
В общем компания Тез тур, отель Оnyriya Claros в Оздере, что рядом с Кушадасы. У менеджмента отеля явные проблемы с головой. Куплен у нас был номер в вилле, приехали мы с отцом. Ладно что в этой вилле плесенью несет изо всех углов, ладно что кондик не включается. Но....кровать большая двуспальная. Я грю, поменяйте нам номер, я ж с отцом не буду на одной кровати спать.
Ответ был гениален: "А у нас в виллах нету номеров с раздельными кроватями, мы вам только еще одну кровать донести можем"
Отсутствие раздельных кроватей меня смутило канеша, ну ладно тащите кровать, ща тут подвинем все, поместим.

Притащили кровать через пол часа, и поставили ее прямо в проходе у подножья той большой кровати. Ну думала счас чувак начнет хлопотать переставит мне тут все. А он развернулся и уходит. Благо турецкий знаю "Сышь, ту куда". А он "А тут ниче не двигается, электрик, провода сама понимаешь"

Я то не понимаю, звоню на ресепшн, грю "Ребята вы че обалдели, у вас тут все влюбленные пары приезжают? Я че тут как в казарме должна спать?" Ответы и находчивость рецепцеонистов меня поражают "Ну извините, у нас комнаты маленькие (а мне какое дело). Можете переехать в основной корпус с доплатой 15 евро в сутки". Ну спасибо Тез туру на этом этапе, договорились, переселили бесплатно, но день потерян.
Кроме нас еще было 4 семьи с детьми у которых был заказан фэмили рум, а их свободных на этот момент не оказалось (нормально вообще?)

Ну окей, отдыхаем, все хорошо, и тут у меня случается приступ острой менструальной боли, таблеток под рукой нет. Передвигаться не могу. Доползла до страховки, звоню, девушка все как положено спросила. А потом такая гордо заявляет "Я Вам конечно вызову врача но это не страховой случай". Мне было честно говоря тогда пофиг какой это случай, я ругнулась на нее и сказала звать врача. Пришла медсестра и с умным видом начала измерять давление. Грю "какое давление, дай мне обезболивающее и вали отсюда, у меня что первые месячные? я знаю что делать". Она грит "не могу, у тебя низкое давление, тебе надо сначала на капельницу в больницу а потом только обезболивающее".

Хорошо что у меня была своя страховка турецкой АКсигорты, говорю давай вези меня в свою больницу, делай хоть что нибудь. От боли элементарные турецкие слова забыла. По русски там вообще никто не понимает. Садят почему то меня не в скорую а в обычную машину Тез тур, а водителем - сотрудника фирмы, который кажется вчера права получил, так как из отеля он вырулить не мог минут 10, а потом ехал 40 км/час.

Тут то мне и начало пахнуть разводом. В маленькой больничке, с гордой вывеской "Доктор" мне даже сесть не предложили а сразу начали спрашивать как я буду платить. После 20 минутных переговоров (я скорчившись от боли и наглая медсестра) выяснилось что они с моей турецкой страховой не работают, и за все придется заплатить. Терпеть боль и вынос мозга я уже не могла, вышла с больницы, в соседней аптеке купила обезболивающее за 6 лир. И сказала Тез туровскому гиду, который за это все время не обронил не слова и даже не собирался мне помочь, что давай трогай и поехали обратно. Парень не мог еще и с места выпарковаться, пришлось звать прохожих, что бы ему машину на трассу нормально поставили (наверное как вчера на уроках вождения учили).

В страховом договоре о менструальных болях ни слова не написано, но за то что медсестра пришла померить мне давление, наверное при выезде с меня возьмут 60 евро.

В общем спасибо СК Универсальная, Тез туру, и местной больнице, все разом "помогли". Что случается с туристами которые не говорят по турецки и не знают местных разводов, я не знаю, наверное сдирают по 500 евро для бедных турецких врачей.
Аватара пользователя
bellydanser!
падишах
 
Сообщения: 332
Фото: 21
Регистрация: 18 окт 2007
Откуда: Киев

Re: TEZ TOURS

Сообщение Alja | 2012/08/21 19:31
Терпеть боль и вынос мозга я уже не могла, вышла с больницы, в соседней аптеке купила обезболивающее за 6 лир.

Простите, а сразу нельзя было обратиться в аптеку за обезболивающим? В первый же момент?

У меня в критические дни мучения жуткие и не могу себе представить, что бы я забыла взять обезболивающие таблы! Как? Это ж смерть моя!
А уж пока дождалась бы какую-то медсестру, да ещё ехать куда-то, я б точно сдохла в таком состоянии.

А Вы звонили по тому телефону, что в самой страховке указан?
Аватара пользователя
Alja
живущая в сети
 
Сообщения: 1132
Фото: 812
Регистрация: 21 июн 2008
Откуда: Москва

Re: TEZ TOURS

Сообщение liamana | 2014/07/10 17:30
bellydanser! писал(а): я ругнулась на нее и сказала звать врача. ... Грю "какое давление, дай мне обезболивающее и вали отсюда, .... я знаю что делать". ..... говорю давай вези меня в свою больницу


Вот и поделом вам после этого...
Аватара пользователя
liamana
Müdür
 
Сообщения: 1656
Регистрация: 24 дек 2006

Re: TEZ TOURS

Сообщение Furaha | 2014/07/10 20:12
bellydanser! писал(а):...тут у меня случается приступ острой менструальной боли, таблеток под рукой нет.


Почему Вы не взяли из дома свои таблетки? Вы же знали, в какие дни у Вас возможен такой приступ ?
Тез-Тур-то чем виноват ?)
Аватара пользователя
Furaha
Лисичка
 
Сообщения: 10773
Фото: 469
Регистрация: 28 июн 2013

Re: TEZ TOUR

Сообщение vetpro | 2015/01/06 23:55
ходят упорные слухи, что Тез обанкротился.
правда ли это?
Аватара пользователя
vetpro
Карету мне!!! Карету!
 
Сообщения: 970
Фото: 26
Регистрация: 27 янв 2009
Откуда: Аланья

Re: TEZ TOUR

Сообщение irkka | 2015/01/07 00:24
vetpro,
У Теза долги по прошлому году отелям. Оплату долгов перенесли на апрель месяц, поэтому сейчас идет усиленный сбор денег и соответственно ТЕЗ даёт большие скидки и очень режет рынок. В декабре в Стамбуле встречались с представителями других турфирм и нам подтвердили эту информацию.
Аватара пользователя
irkka
Султан
 
Сообщения: 1060
Фото: 210
Регистрация: 02 дек 2005
Откуда: Таллинн, Эстония

Re: TEZ TOUR

Сообщение Alev13 | 2015/04/15 23:44
irkka, Из нашего города Тез самый дорогой в этом году и скидок вообще нет практически. Все знакомые бронируются ерез других ТО. Жаль Тез, они хорошо работали всегда :(
Аватара пользователя
Alev13
Влюбленная в море
 
Сообщения: 330
Фото: 301
Регистрация: 30 ноя 2008
Откуда: Россия

Модераторы

Diadora17, Natali$ka

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Обсуждение турфирм, туроператоров по Турции

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1