КАРИЯ ТУР -БАНКРОТ

Обсуждение всех аспектов покупки тура, отзывы на игроков туррынка, обсуждение операторов. Спонсор раздела — компания itour, ведущее агентство России и СНГ
«Головной офис «Кария Тур» в Анталье закрыт. Более 400 туристов из Украины, прилетевших сегодня в Турцию по путевкам этого ТО, не могут заселиться в отели», - такая информация поступила в Службу «БАНКО» в четверг, 8 июля около 16.30 по киевскому времени. Кроме того, наш респондент, пожелавший остаться неназванным, переслал обращение, адресованное офисом сети ТА «Горячие Туры» к своим розничным точкам: «… Просьба на неопределенное время приостановить работу с туроператором «Кария Тур» до выяснения всей ситуации. С 08.07 Центральный офис не принимает бронировки по этому оператору. Будьте внимательны!!!»
Вечером сообщения в Службу «БАНКО» от встревоженных турагентов посыпались «валом». Вот лишь некоторые. «Наши туристы, находящиеся в Анталье по путевкам «Карии» буквально обрывают телефоны. Некоторые отели, ссылаясь на отсутствие оплаты от туроператора, выселяют даже тех, кто прибыл к ним более ранними заездами». «Кевский офис «Кария Тур Юкрейн» осаждают родственники пострадавших туристов. Люди пытаются получить хоть какие-то разъяснения ситуации, но руководство отсутствует».
Совершенно непонятно и как теперь поступать с уже оплаченными путевками от «Кария» на будущие заезды, - делятся тревогой розничные игроки. Олег Кулик, гендиректор сети ТА «Поехали с нами» оценивает число таких туров, забронированных через его компанию, в 50 – 60. Андрей Демура, директор «Аполло-тур» конкретных цифр по своей фирме не назвал, но сообщил, что продажи шли с глубиной вплоть до начала августа. «Очевидно, в целом по рынку речь может идти о сотнях заявок, по которым уже получены деньги от туристов», - поделился мнением на условиях анонимности один из экспертов.
Официальных комментариев от «Кария Тур» на момент выхода этой статьи не поступало. Попытки корреспондента «БАНКО» связаться с руководством киевского офиса, чтобы получить разъяснения по ситуации, окончились ничем - телефоны не отвечали, молчал и мобильный гендиректора Алексея Тугая. По последней, непроверенной пока информации турецкий представитель «Кария Тур Юкрейн» - г-н Озгюр 8 июля срочно вылетел в головной офис компании в Анталью.

/forum/go/642142ce66d766c1b93dc5c47c4b795d
Аватара пользователя
InnaSHer
даешь персональный титул!!..
 
Сообщения: 194
Фото: 3
Регистрация: 12 июл 2006
Откуда: Украина,Киев

правда правда.
благодаря моей подруге чудесным образом успели перебронироваться у анекса!
однако, повезло нам...
Аватара пользователя
oksana_deniz
Русалочка
 
Сообщения: 7700
Фото: 222
Регистрация: 09 дек 2004
Откуда: Крым

моя в шоке бедные наши туристы
Аватара пользователя
vikcil
Султан
 
Сообщения: 539
Фото: 4
Регистрация: 29 сен 2008

Модераторы

Diadora17, Natali$ka

Фильтры

Навигация

Вернуться в Обсуждение турфирм, туроператоров по Турции

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2