Anex Tur

Обсуждение всех аспектов покупки тура, отзывы на игроков туррынка, обсуждение операторов. Спонсор раздела — компания itour, ведущее агентство России и СНГ

Re: Anex Tur

Сообщение ele123 | 2010/07/17 22:26
Надо же!!!! 2 года прошло, а в этом гребанном Анексе ничего не изменилось!!!!!!!!!!!

Пора вывешивать лозунг: САМЫЙ ОТСТОЙНЫЙ ТУРОПЕРАТОР!!!!!!!!


Мы были в Египте. отель Голден-Палас.
На рессепшене выяснилось, что на нас НЕТ БРОНИ. То есть не было подтверждения отелем!!!!!!!
Нас промариновали около 3 часов после самолета!!! Связывались с офисом в Москве.Обещали разрулить, но фиг..ТОлько через 4 часа перевели деньги за нас...Пипееец!!!

Добрые люди давали нам (3 человека, мальчик и 2 девочки) попить!! Рессепшионисты пустили в ресторан поесть..
Мы чувствовали самыми последними бродягами..И это при том, что на родине вполне уважаемые люди...Никто, блин, не застрахован.

Наконец, нас повезли в номер..Увидев убогую комнату на отшибе, у самого забора, моя подруга забилась в судорогах. Повезли обратно.. Нам не западло было жить вместе, поскольку мальчик-гей, можно было считать за 3 девочку.

С грехом пополам к вечеру (это при том что в отеле мы были около часа дня), нас заселили в приличный номер.

Назавтра встретились со своим гидом..За моральный ущерб хотели выбить бесплатную экскурсию (в Греции дали без проблем), девочка моргала и соглашалась, что да..надо, канеешна...!!!Пообещала, но больше мы ее не увидели..

Написали коллективную кляузу ни Анекс, хотели подписать у админа на рессепшине, но сцуко подписать не захотел...

Претензия к отелю: Анимация в отеле фуфлоооо редкостное, и лед нельзя класть (будете какать дальше, чем видите), но можно водки грамм 150 с солью..как я, например...и никакая зараза не пристанет!!!
А лучче 200 грамм, и тогда все будет уже пох))))

Baroness, u Аnеxa это фишка, несуществующая подтвержденная бронь.. Они со многими это проворачивают.
ЛЮДИ БРОНИРУЮТ ОДНО, А приезжают, фигасе, вщивое гавно получают, так как в забронированном отеле мест-то нееетуууууууу!
Аватара пользователя
ele123
Султан-ПАША
 
Сообщения: 1295
Регистрация: 26 сен 2009

Re: Anex Tur

Сообщение Irochka | 2010/07/18 05:42
судя по прошлому и этому году это "фишка" всех ТО - и Теза (с его дочками), и Корала, и Пегаса.
из особо "нашумевших" помню прошлогодный овербукинг в Вояж Белек, а в этом году - в Камелию (ТО Тез)
Аватара пользователя
Irochka
Sonnige Paradys
 
Сообщения: 23955
Фото: 205
Регистрация: 25 окт 2005
Откуда: Africa

Re: Anex Tur

Сообщение ele123 | 2010/07/18 15:25
А я по этому лету сужу... Зачем нам прошлый год. Читала уже несколько отзывов на турсайтах про этот Анекс, не про Пегас, Корал и других, а именно об Анексе.. Слишком много они людей обманули.
"...И в заключение я хочу сказать, мы ездили от тезтура .проблем с заселением не было, вода и фрукты при заселении в номер. Проблемы были у всех, кто ездил в анекс-туров. Они там основались, выкупили большинство номеров и творят что-хотят продавая больше мест, чем имеют в наличии. ГНАТЬ ИХ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ и больше таких жалоб не будет. Да и внешене производят их гиды оттталкивающее впечатление. Наблюдая со стороны, видно, что их работа - это впарить больше экскурсий. И все. кстати реально у отельных гидов дорогие экскурсии.."""
"..Отель конечно с виду ничего, и на первый день тоже кажется что отель просто шикарный, но когда там поживёшь дня 2-3 это уже полный ужас. В первую очередь хочется сказать о туроператоре, если вы хотите чтобы у вас были проблемы из-за селения в номера, тогда езжайте с AnexTour, если не хотите таких проблем конечно- же езжайте с другим туроператором, потому что с AnexTour в этом отеле постоянно что-то случается. Всем понятно если я сразу начала говорить про AnexTour, значит с ним мы и ездили!.."
"...Отдыхали с мужем в этом отеле с 28.06 по 08.07. Ездили от Анекс тур! Это конечно кошмар, что они там творят!!! приехали туда 28 июня в 12 ночи. на ресепшене взяли наши паспорта, администратор что то там долго мудрил, потом подошел, сказал что свободных номеров нет и предложил переночевать в др. отеле. Все, начитавшись уже заранее отзывов начали возмущаться. Пришел какой то менеджер отеля, по русски вообще не говорил. "переводил" тот администратор. просто твердили нам одно и то же. В итоге несколько человек согласились и уехали в 3* (потом нам рассказывали что там ужасный отель с вонючими номерами), мы остались. Они не знали что с нами делать, даже директора отеля вызвали))) Он пообещал заселить нас в 3 часа, когда номер освободиться. В общем в 4!! нас привели в 1 местный номер с раскладушкой.."
www.tophotels.ru
Уж простите все не в силах сюда перенести.. Да и не надо. И так понятно.
Аватара пользователя
ele123
Султан-ПАША
 
Сообщения: 1295
Регистрация: 26 сен 2009

Re: Anex Tur

Сообщение oksana_deniz | 2010/07/19 11:48
вот вам вести с полей)))
отель 4ка, конечно много мы и не ожидали)))
но гид Рашид -это нечнто. такого у меня еще не было!!!!
когда мы сказали, что подумаем об экскурсиях, он ответил - а что тут думать? у меня нормальные туристы всегда знают чего хотят! )))) изумлению нет предела)))
сделал лицо сапогом и остался ну оччч недеволен что мы сразу не купили у него экскурсию)))
кароч он у нас еще поппляшет, что-то я воинственно настроена)))
Аватара пользователя
oksana_deniz
Русалочка
 
Сообщения: 7700
Фото: 222
Регистрация: 09 дек 2004
Откуда: Крым

Re: Anex Tur

Сообщение russian~girl | 2010/07/19 14:10
у нас был подобный гид,но в тезе в трешке,блин даже имя щас уже не помню...турко мопедный
а отель то в целом как??
Аватара пользователя
russian~girl
take it easy
 
Сообщения: 14423
Фото: 0
Регистрация: 13 окт 2006

Re: Anex Tur

Сообщение Alev13 | 2010/07/19 17:48
В этом году проблемы с забронированными номерами у всех ТО . Я ездила в конце мая, но народу было очень много.При заезде в отель меня попросили немножко посидеть и подождать. А ждала я когда остальных приехавших туристов отправят в другой отель (кстати он поновее,но я его не люблю).Там были туристы Тез, сапитал и анекс. Меня, как постоянного клиента сразу после этого засели в номер (с видом на море и без доплаты ) Гид анекса в Сурал-отеле меня просто поразила (я таких еще не видела): требовала купить у нее экскурсии, грубила туристам, вечно помятая и неопрятная.Это просто УЖАС какой-то! После жалоб туристов ее убрали из отеля.До этого сталкивалась с гидами анекса парнями, к ним никаких претензий не было.
Аватара пользователя
Alev13
Влюбленная в море
 
Сообщения: 330
Фото: 301
Регистрация: 30 ноя 2008
Откуда: Россия

Re: Anex Tur

Сообщение oksana_deniz | 2010/07/20 13:18
[quote]у нас был подобный гид,но в тезе в трешке,блин даже имя щас уже не помню...турко мопедный
а отель то в целом как?? [/цитироват
отель для четверки оч приятный, правда сначала поселили в голимый номер, рядом с баром и багажной комнатой. я устроила эль шкандаль, на англицком шоб им было стремнее))) на утро переселили в хороший номер, тииихо и прекрасно.
а потом у нас был романтик вечер и теперь я с колечком на пальце
Аватара пользователя
oksana_deniz
Русалочка
 
Сообщения: 7700
Фото: 222
Регистрация: 09 дек 2004
Откуда: Крым

Re: Anex Tur

Сообщение Yildiz! | 2010/07/20 13:57
а потом у нас был романтик вечер и теперь я с колечком на пальце



та ты шо!!!
Аватара пользователя
Yildiz!
Звезда Востока
 
Сообщения: 11556
Фото: 417
Регистрация: 27 фев 2005
Откуда: Донецк

Re: Anex Tur

Сообщение russian~girl | 2010/07/20 14:38
и теперь я с колечком на пальце

Аватара пользователя
russian~girl
take it easy
 
Сообщения: 14423
Фото: 0
Регистрация: 13 окт 2006

Re: Anex Tur

Сообщение oksana_deniz | 2010/07/21 13:12
да, девочки))) сама не ожидала!
Аватара пользователя
oksana_deniz
Русалочка
 
Сообщения: 7700
Фото: 222
Регистрация: 09 дек 2004
Откуда: Крым

Re: Anex Tur

Сообщение Irochka | 2010/07/29 19:07


Туроператор вынудил туристов возвращаться из Турции через Египет


Во времена древнего мира, античности и средневековья люди, как ни странно, не пугались больших расстояний. Моисей 40 лет водил евреев по пустыне, чтобы избранный народ окончательно избавился от рабской психологии. Мусульмане, самостоятельно преодолевавшие путь в Мекку, получали почетный титул «ходжи». Даже российские государи почитали за честь отправляться к православным святыням пешком.

Сейчас времена кардинально изменились. Более всего туристы ценят комфорт, четкость и быстроту. Поэтому особенно досадными кажутся те случаи, когда во время путешествий приходится преодолевать лишние расстояния.

Дело в том, что 27 июля в Ассоциацию туроператоров России обратились представители московского агентства с просьбой прокомментировать ситуацию, сложившуюся с возвратом их клиентов из Турции.

В назначенное время, 25 июля, примерно в 6 часов утра, туристы «Анекс-тур», прибыв в аэропорт Турции, не сразу нашли свой рейс: указанный в их билетах номер рейса авиакомпании «Ю-тейр», если верить табло вылетов, собирался выполнить перелет не в Москву, а в Хургаду. Однако через некоторое время на табло появилась верное направление «Анталия-Москва», и успокоившиеся туристы спокойно прошли на регистрацию.

Беззаботные туристы расслабились рано. При посадке в самолет пассажирам сообщили, что прежде, чем полететь в Москву, экипаж должен забрать 80 пассажиров из Хургады. Туристы «Анекс-тур» сначала просто не поверили услышанной информации: ведь самолет - это не рейсовая маршрутка, собирающая клиентов на остановках.
Вдобавок ко всему туристы битых полтора часа не загружались в самолет, попытавшись устроить акцию протеста. Представитель авиакомпании пригрозил, что всем, кто откажется садиться в самолет, придется двое суток ждать следующего рейса, приобретая на него билеты самостоятельно, не выходя при этом из зоны ожидания. По сути, туристов вынудили пройти на посадку.

Прилетев в Хургаду, самолет быстро заполнили туристами из Египта, однако вылетать он не спешил. Сотрудники авиакомпании пересчитывали людей, сверялись со списками, ничего не сообщая пассажирам. Через некоторое время выяснилось, что в салоне - два «лишних» человека, т. е. произошла банальная перегрузка. Далее долго выясняли, кого надо высадить; в конечном счете выбор «логичным образом» пал на женщину с ребенком. Женщину пытались вытурить из самолета чуть ли не пинками. Как бы закончилась эта история, неизвестно, но, к счастью, пассажиры, уже намучившись за этот полет, не позволили издеваться над своей соотечественницей, предложив высадить стюардесс, от которых пользы было маловато.

Самое чудовищное - то, что, проведя в Хургаде в салоне самолета на взлетной полосе более полутора часов при 40-градусной жаре, туристы не получали ни информации, ни извинений, ни воды. Вся жидкость была у них отобрана еще в Анталии, а своими запасами авиакомпания делиться не собиралась. Особенно страдали дети. У одной девочки, лишенной таблеток, несколько раз начинался приступ.

Пассажиры еще в самолете писали заявления и собирали подписи с тем, чтобы по возвращении требовать возмещения в первую очередь морального вреда от такого перелета. Некоторые находчивые туристы пытались записать происходящее в салоне самолета на видеокамеры мобильных телефонов, однако эти попытки были пресечены стюардессами. В Москву туристы прилетели около 20:00, т. е. перелет из Турции, с заездом в Египет, длился около 14 часов. Извинений от туроператора и авиакомпании за хамское поведение их сотрудников до настоящего времени не последовало.

© Источник: /forum/go/19f1df8b6d8160c5b902c8e57bf7bbad
Аватара пользователя
Irochka
Sonnige Paradys
 
Сообщения: 23955
Фото: 205
Регистрация: 25 окт 2005
Откуда: Africa

Re: Anex Tur

Сообщение rauna | 2010/09/15 15:31
Девочки! лечу с Аnex tur уже волнуюсь я все документы получила на почту. распечатала сегодня. как думаете проблем с заселением не будет?. моё агенство даже с ними не работает. так я попросила мне документы переслать что бы вообще про меня не забыли сегодня вылетаю ночью
Аватара пользователя
rauna
Hayal-Alanya
 
Сообщения: 326
Фото: 23
Регистрация: 02 ноя 2007

Re: Anex Tur

Сообщение sihirli | 2010/09/16 16:41
Девочки! лечу с Аnex tur уже волнуюсь я все документы получила на почту. распечатала сегодня. как думаете проблем с заселением не будет?. моё агенство даже с ними не работает. так я попросила мне документы переслать что бы вообще про меня не забыли сегодня вылетаю ночью
мы тож хотели с ними этим летом слетать, мое агенство отсоветовало, только под мою подписку,что жалоб с моей стороны не будет..
Аватара пользователя
sihirli
patriot
 
Сообщения: 3378
Фото: 108
Регистрация: 14 фев 2009
Откуда: Россия-Алания-Мармарис -Бодрум-Анталья

Re: Anex Tur

Сообщение Alev13 | 2010/09/17 22:05
Я впервые через неделю полечу с Анексом. Настроение перед полетом не фонтан, наслушалась об этом ТО много разной инфы.Пришлось брать путевку у Анекса просто потому, что в нужный мне отель из нашего города путевки продает только этот ТО. Буду надеяться на лучшее.
Аватара пользователя
Alev13
Влюбленная в море
 
Сообщения: 330
Фото: 301
Регистрация: 30 ноя 2008
Откуда: Россия

Re: Anex Tur

Сообщение Skoda | 2010/09/19 14:27
Недавно вернулась.Летала с Анексом уже не первый раз-никаких проблемм не было.
Аватара пользователя
Skoda
hayvanların bir sevgili
 
Сообщения: 1468
Фото: 80
Регистрация: 03 дек 2008
Откуда: Ukraine

Re: Anex Tur

Сообщение Alev13 | 2010/09/21 21:32
Надеюсь и мне повезет
Аватара пользователя
Alev13
Влюбленная в море
 
Сообщения: 330
Фото: 301
Регистрация: 30 ноя 2008
Откуда: Россия

Re: Anex Tur

Сообщение Mia_Mia | 2010/09/24 17:08
я работала в аэропорту и за гидами наблюдала. Самые жадные и мелочные - анексовские.
Был случай - женщина прилетела на 2 дня позже, чем должна была (у нее заболела мама и она ей помогала в больнице). Вся семья этой женщины уже была в отеле.
Женщина, впервые в турции, пошла к гидам, а они ей "не волнует, ваш трансфер на когда был? прально, на позавчера. А сёдня хоть пешком идите".
Рассказала я женщьне, как ей до поселка добраться. Пошла она, чуть не плача, на автобусную остановку.
Через время смотрю - анексовский гид ее обратно ведет. Подхожу к ней, спрашиваю "они согласились вас взять?". "Да"= говорит,= "за деньги."
Благо я cдружилась со многими гидами. Договорилась с oдиним хорошим парнем из другого ТО, ВИП-трансферменом, он отвез ее до отеля бесплатно... Я вечером в отель позвонила, женщина доехала благополучно.
Аватара пользователя
Mia_Mia
Кофеманка
 
Сообщения: 3140
Регистрация: 20 май 2008

Re: Anex Tur

Сообщение lvitsa555 | 2010/09/30 14:42
Таких какашек не только в анексе хватает. Но нам с ними как-то везло всегда. Чаще всего через Анекс ездили, были довольны. А когда я сама работала в Анексе, то это, да... Жопа была... Но это уже совсем другая история.
Аватара пользователя
lvitsa555
Небо выбрало нас...
 
Сообщения: 3097
Фото: 39
Регистрация: 26 окт 2007
Откуда: между небом и землей

Re: Anex Tur

Сообщение svet_svet | 2010/10/02 22:48
Поддержу Аннекс хорошим словом . Сегодня вернулась с Мармариса, отдыхала от Аннекса первый раз за все время поездок (с Киева). Конечно, перед вылетом немного были сомнения после отзывов на форуме, но никаких проблем не было ни туда ни обратно. Все было очень оперативно. Даже чаем в аэропорту угощала девушка-гид, пока некоторое время ждали остальных туристов.
Аватара пользователя
svet_svet
янычар
 
Сообщения: 64
Регистрация: 27 июн 2009

Re: Anex Tur

Сообщение rauna | 2010/10/05 12:47
я летала с Anex Tur всё отлично!!!! так что думаю паника завышена. что конечно не скажешь о выбраном отеле но это другая тема))))))
Аватара пользователя
rauna
Hayal-Alanya
 
Сообщения: 326
Фото: 23
Регистрация: 02 ноя 2007

Модераторы

Diadora17, Natali$ka

Фильтры

След.Пред.

Навигация

Вернуться в Обсуждение турфирм, туроператоров по Турции

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1