Anex Tur

Обсуждение всех аспектов покупки тура, отзывы на игроков туррынка, обсуждение операторов. Спонсор раздела — компания itour, ведущее агентство России и СНГ

Re: Anex Tur

Сообщение Alev13 | 2009/06/16 00:37
Интересно как мог выиграть Интурист, если в прошлом году с Тезом в Турцию приехало больше всего туристов - ок. 1млн., второй был Пегас - 500 тыс.А сколько было с Интуристом?
Аватара пользователя
Alev13
Влюбленная в море
 
Сообщения: 330
Фото: 301
Регистрация: 30 ноя 2008
Откуда: Россия

Re: Anex Tur

Сообщение Alev13 | 2009/06/16 00:45
Anex весьма неплохо работает. А проблемы бывают у всех ТО. Особая благодарность отельным гидам Омару (Кемер), Рамилю (Сиде), экскурсионному гиду Зафару(Сиде)
Аватара пользователя
Alev13
Влюбленная в море
 
Сообщения: 330
Фото: 301
Регистрация: 30 ноя 2008
Откуда: Россия

Re: Anex Tur

Сообщение Чудовище | 2009/06/17 11:26
Я говорю об интуристовской рознице
Аватара пользователя
Чудовище
Султан-ПАША
 
Сообщения: 1686
Регистрация: 13 окт 2008
Откуда: Лохнесское озеро

Re: Anex Tur

Сообщение __lemurchik__ | 2009/06/17 18:21
Летали от Анекса прошлой осенью. В принципе, обслуживание не удивило и не поразило. Все было достойно. Не очень понравился отельный гид Елена (Алания). Но понять тоже можно, они работают на сотне отелей, прям они там всех упомнят. Просто с ее стороны никакой заботы (она посчитала, что все в Туркей не первый раз и ничего особо объяснять не стала). Не знаю чья это забота рассказать об электронных ключах. Я долго пыкалась-мыкалась куда эту карточку вставить, чтоб свет загорелся в номере. Плюс не сказали про фабрику сладостей, как лохи закупились стремным лукумом на рынке. А в целом, все было ок. Гиды искренне пытались хохмить когда везли на трансфере и когда поехали на экскурсию. Но то, что это работают студенты на практике они не скрывают.
Резюм: Особых претензий нет. Возможно есть и профессиональней, от других туроператоров не летала, не знаю.
Аватара пользователя
__lemurchik__
Повелительница мадагаскарской саванны
 
Сообщения: 209
Фото: 1
Регистрация: 24 апр 2009
Откуда: In dream of Bodrum...

Re: Anex Tur

Сообщение Dashylya | 2009/07/15 18:21
Я очень довольна работой Анекса. Начиталась разных статей, боялась жутко, но на даты моего отпуска, туры, по нормальной цене, предлагал только Анекс. Рискнула. Была в Белдиби (Кемер) с 7 по 20 июня, встретили отлично, довезли до отеля быстро, поселили сразу. Гид Кемаль в отеле Антедон умничка, всегда был на месте, тут же помогал с возникшими проблемами (поломался сток в ванной, забыли детскую чашку в ресторане и т.д.) Работу мы ему находили каждый день . До аэропорта довезли на ура. В целом опасения в работе Анекса не подтвердились. Собираюсь в сентябре еще раз, если Анекс будет предлагать туры уже поеду без сомнений.
Аватара пользователя
Dashylya
странствующий суфий
 
Сообщения: 27
Регистрация: 09 июл 2009
Откуда: Киев

Re: Anex Tur

Сообщение Only_Blacki | 2009/09/13 22:10
И мы с Анексом летали, притензий ну вообще никаких. Рейс без задержек, трансфер без проблем, разселили за 5 мин. И путевку взяли по хорошей цене в отличный отель! Так что Анексу
Аватара пользователя
Only_Blacki
=Caught In The Middle=
 
Сообщения: 487
Фото: 39
Регистрация: 13 июл 2008
Откуда: UA <-> TR

Re: Anex Tur

Сообщение Baro-nessa | 2009/11/05 15:48
Только что прилетели из Турции.Никогда не связывайтесь с туроператором Anex Tur!!!!!!!!!!!
Проблемы начались сразу-же.Приехали в отель в 22 часа.Ужин состоял из огурцов и травы,которые невозможно было есть.Троих взрослых поселили в двушке.Мы вдвоём спали на одноместной кровати.
На следующий день еле-еле выпросили дополнительную кровать.А вот уехать из Турции - вообще может быть проблемой!На 30 минут опоздал автобус, а когда мы сели в него, нас не выпустили, и нашу семью обвинили в воровстве полотенца!!!!! Гид с турецкой охраной был переводчиком, звонил в свой офис Anex Tur, но там не стали разбираться и сказали, чтобы мы заплатили 20дол.за полотенце для рук!!!!!
Мы ничего не брали,хотели показать им все свои вещи или отдать своё полотенце,но они ничего не хотели слушать.Турки только ухмылялись и требовали доллары.Мы все доллары потратили,у нас было только 500руб.Пришлось их отдать,потому что нас хотели высадить,раз задерживали целый автобус, и оставить разбираться с охраной самим.Гид Anex Tur сказал,что это наши проблемы, а не их.Они за нас не отвечают, как было обещано.Этот отель захотел денег и выбрал нас почему-то,до нас были другие подобные проблемы у других.Этот отель Kemal bay 5 звёзд!!!!!



Надо же!!!! 2 года прошло, а в этом гребанном Анексе ничего не изменилось!!!!!!!!!!!

Пора вывешивать лозунг: САМЫЙ ОТСТОЙНЫЙ ТУРОПЕРАТОР!!!!!!!!


Мы были в Египте. отель Голден-Палас.
На рессепшене выяснилось, что на нас НЕТ БРОНИ. То есть не было подтверждения отелем!!!!!!!
Нас промариновали около 3 часов после самолета!!! Связывались с офисом в Москве.Обещали разрулить, но фиг..ТОлько через 4 часа перевели деньги за нас...Пипееец!!!

Добрые люди давали нам (3 человека, мальчик и 2 девочки) попить!! Рессепшионисты пустили в ресторан поесть..
Мы чувствовали самыми последними бродягами..И это при том, что на родине вполне уважаемые люди...Никто, блин, не застрахован.

Наконец, нас повезли в номер..Увидев убогую комнату на отшибе, у самого забора, моя подруга забилась в судорогах. Повезли обратно.. Нам не западло было жить вместе, поскольку мальчик-гей, можно было считать за 3 девочку.

С грехом пополам к вечеру (это при том что в отеле мы были около часа дня), нас заселили в приличный номер.

Назавтра встретились со своим гидом..За моральный ущерб хотели выбить бесплатную экскурсию (в Греции дали без проблем), девочка моргала и соглашалась, что да..надо, канеешна...!!!Пообещала, но больше мы ее не увидели..

Написали коллективную кляузу ни Анекс, хотели подписать у админа на рессепшине, но сцуко подписать не захотел...

Претензия к отелю: Анимация в отеле фуфлоооо редкостное, и лед нельзя класть (будете какать дальше, чем видите), но можно водки грамм 150 с солью..как я, например...и никакая зараза не пристанет!!!
А лучче 200 грамм, и тогда все будет уже пох))))
Аватара пользователя
Baro-nessa
фон Штраббс
 
Сообщения: 16176
Фото: 124
Регистрация: 21 окт 2009
Откуда: Полуостров Юкатан

Re: Anex Tur

Сообщение ole | 2009/12/01 19:19
Более 170 российских топ-моделей и поп-звезд застряли в аэропорту Хургады более чем на 12 часов, поскольку туроператор "Анекс тур" и турагент 1Point MSC не смогли оплатить им чартерный перелет, сообщает Infox.ru.

Жюри и участники конкурса World Top Model, который прошел в выходные на египетском курорте Хургада, должны были отправиться домой после завершающего гала-концерта.

"Все шло прекрасно, однако ни у кого из нас билетов на обратный рейс не было, мы даже не знали, когда именно вылет, – рассказала "БАНКО" одна из участниц мероприятия". Гала-вечеринка завершилась ближе к шести утра, а уже через два часа всех гостей разместили в автобусах и доставили в аэропорт Хургады. В 8 утра в аэропорту им заявили, что борт даже не вылетел из Москвы.

"По прошествии пяти часов ожидания нам предложили расселиться в отеле, причем поделили нас пополам и отправили в разные гостиницы", - рассказала одна из участниц. Там, по ее словам, им пришлось провести еще несколько часов, в течение которых ожидающим не давали еды и питья.

Среди гостей мероприятия были звезды отечественного шоу-бизнеса: певица Слава, Митя Фомин, Артем Королев, группа «Тутси», Никита Малинин, Thomas Nevergreen, Сергей Зверев. Часть гостей и членов жюри, около 30 человек, не стали ждать дальше и самостоятельно вылетели из Хургады, купив билеты за свои деньги.

Для того, чтобы вернуть в Россию оставшихся, организаторам конкурса - World Fashion Channel - пришлось самостоятельно повторно оплатить заказ чартера. Как удалось выяснить, до конца все тяготы задержанного рейса несли певец Никита Малинин и Артем Королев, DJ телеканала MTV. Остальные знаменитости, среди которых и стилист Сергей Зверев, днем 29 ноября улетели на рейсе "Аэрофлота", на котором нашлось несколько свободных мест.

В то же время, у туроператора "Анекс тур" - своя версия событий. "Организаторы туристической компании 1 Point MSC самовольно (без ведома компании "Анекс Тур") вывезли участников мероприятия из отелей рано утром, хотя рейс изначально был запланирован на 29.11.09 в 23:20 и стоял в расписании аэропорта. Стоит отметить, что задержки рейса не было, была лишь паника со стороны организаторов", - говорит Евгения Федорова, представитель "Анекс Тур".

По её словам, компания 1 Point MSC не выполнила свои финансовые обязательства, и это стало причиной проблем. "Это вопрос очень спорный, мы до сих пор не поняли, что произошло и кто виноват", — сообщил Infox.ru представитель World Fashion Channel. По словам одного из участников конкурса, финансовые проблемы стали очевидны еще при прилете в Хургаду: "Нам сразу заявили, что цена на обратный билет повысилась на $150 каждый. Это нам сказали представители турагента, ссылаясь на требование туроператора".

Разбирательство сторон продолжается.


Путешествия@Mail.Ru


Опять у Анекса какие-то накладки...
Аватара пользователя
ole
S.W.
 
Сообщения: 37048
Фото: 2523
Регистрация: 28 июн 2005

Re: Anex Tur

Сообщение Murcia | 2010/05/05 15:07
Да алдно. В принципе у каждого тур оператора можно найти нормальные косяки в их работе.
Анекс не защищаю, сама их не очень люблю
Аватара пользователя
Murcia
я не могу!я на каблуках!!
 
Сообщения: 153
Фото: 340
Регистрация: 22 май 2006
Откуда: НиНо

Re: Anex Tur

Сообщение Irochka | 2010/05/20 09:14
как в этом году работает Anex? кто-нибудь летал уже с ними?
Аватара пользователя
Irochka
Sonnige Paradys
 
Сообщения: 23946
Фото: 205
Регистрация: 25 окт 2005
Откуда: Africa

Re: Anex Tur

Сообщение bellydanser! | 2010/05/20 14:24
Я летала, все на отлично. Претензий не было, да я в принципе и не требовательная к туроператору.
У нас в отеле был самый лучший гид Анекса, да и отель Кремлин Пелес считается их базовым отелем, так что там уже все налажено.
А вобще и вправду, у любого туроператора бывают свои траблы, форс-мажоры и проблемы, не всегда зависящие от самих работников.
У меня знакомый работает в офисе Анекса, я знаю как они вкалывают, без выходных и по ночам, что бы угодить туристам, и все работало на отлично. Так что даже если какойто косяк случается, я закрываю на это глаза, потому что не всегда это зависит именно от туроператора.
Аватара пользователя
bellydanser!
падишах
 
Сообщения: 332
Фото: 21
Регистрация: 18 окт 2007
Откуда: Киев

Re: Anex Tur

Сообщение Yildiz! | 2010/07/15 16:39
говорят анекс в этом году трещит по швам..
некоторые опасаются что вслед за обанкротившейся карии тур будет он..
Аватара пользователя
Yildiz!
Звезда Востока
 
Сообщения: 11601
Фото: 414
Регистрация: 27 фев 2005
Откуда: Донецк

Re: Anex Tur

Сообщение Sevdali | 2010/07/15 23:06
говорят анекс в этом году трещит по швам..
некоторые опасаются что вслед за обанкротившейся карии тур будет он..


Чтоб ты даже в этом и не сомневалась!
Аватара пользователя
Sevdali
 
Сообщения: 4872
Регистрация: 06 дек 2005

Re: Anex Tur

Сообщение svetulya | 2010/07/16 00:25
в том году тэз тур хоронили
а он живее всех живых
Аватара пользователя
svetulya
светик-семицветик
 
Сообщения: 1982
Фото: 5
Регистрация: 15 авг 2007

Re: Anex Tur

Сообщение Irochka | 2010/07/16 08:31
Ал, не могу сказать трещит или нет, но мы в этом году с Анексом летали. у него наш отель горадо дешевле, чем у Теза выходил:) была накладка с вылетом туда (задержка из-за замены самолета), а так я никакой разницы не заметила. летала уже и с Тезом, и с Пегасом, и с Коралом и вот - с Анексом. по мне, так все одинаково.
Аватара пользователя
Irochka
Sonnige Paradys
 
Сообщения: 23946
Фото: 205
Регистрация: 25 окт 2005
Откуда: Africa

Re: Anex Tur

Сообщение Yildiz! | 2010/07/16 09:26
Я слышала это от туроператоров,поэтому за что купила за то и продаю
Аватара пользователя
Yildiz!
Звезда Востока
 
Сообщения: 11601
Фото: 414
Регистрация: 27 фев 2005
Откуда: Донецк

Re: Anex Tur

Сообщение Sevdali | 2010/07/16 15:12
в том году тэз тур хоронили
а он живее всех живых


Хоронили, потому что ему реально это светило еще в начале сезона. Что вы думаете, почему Карья обанкротилась, а вслед собираются туда же и еще несколько фирм?
Аватара пользователя
Sevdali
 
Сообщения: 4872
Регистрация: 06 дек 2005

Re: Anex Tur

Сообщение justillusion | 2010/07/16 17:00
А сегодня утром в газетке прочитали о банкротстве одного европейского оператора - Bronce tour... у нас там дальний родственник работал гидом с немецкими туристами
Аватара пользователя
justillusion
Кот-бегемот
 
Сообщения: 1364
Фото: 41
Регистрация: 15 янв 2006

Re: Anex Tur

Сообщение Sevdali | 2010/07/16 17:07
А сегодня утром в газетке прочитали о банкротстве одного европейского оператора - Bronce tour... у нас там дальний родственник работал гидом с немецкими туристами


вот так! Вслед за Карьей....короче, говорили, что на очереди Джаз тревел и Таймс, кто знает эти компании.
Аватара пользователя
Sevdali
 
Сообщения: 4872
Регистрация: 06 дек 2005

Re: Anex Tur

Сообщение oksana_deniz | 2010/07/17 13:32
Ал, не могу сказать трещит или нет, но мы в этом году с Анексом летали. у него наш отель горадо дешевле, чем у Теза выходил:) была накладка с вылетом туда (задержка из-за замены самолета), а так я никакой разницы не заметила. летала уже и с Тезом, и с Пегасом, и с Коралом и вот - с Анексом. по мне, так все одинаково.

слава богу, хоть что-то Неотрицательное в адрес анекса.
нам пришлось бысссстро перебронькацца на анекс из-за банкротства карии, тольько анекс давал перебронь без доплаты... все остальные - те же сроки, те же отели значительно дороже... я так переживала из-за анекса, но уже поздняк метацца(((
Аватара пользователя
oksana_deniz
Русалочка
 
Сообщения: 7700
Фото: 222
Регистрация: 09 дек 2004
Откуда: Крым

Модераторы

Diadora17, Natali$ka

Фильтры

След.Пред.

Навигация

Вернуться в Обсуждение турфирм, туроператоров по Турции

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1