Русская школа в Анталии

Все вопросы связанные с образованием в Турции. Языковые, водительские курсы. Получение дипломов, сертификатов и др.
Школа… Для каждого из нас со школой связана целая страница жизни. В школе мы учимся не только читать, писать и считать, но и получаем основы знаний об удивительном мире, в котором мы живем. В школе мы встречаем настоящих друзей, первую любовь… От того, как пройдут школьные годы Вашего ребенка, зачастую зависит, как сложится вся его дальнейшая жизнь…

Международная Русская Школа в Анталии открыла двери для своих первых учеников в 2000 году как первое и до сих пор единственное в регионе учебное заведение, где на русском языке ведется обучение по программе дошкольного, начального и среднего образования. В Международной Русской Школе учатся дети из русскоязычных семей, постоянно проживающих в Анталии, или приехавших в Турцию из России и других стран.

Международная Русская Школа в Анталии действует на основании Лицензии Министерства образования Турции. Деятельность школы всемерно поддерживается со стороны турецких властей. Детям, приезжающим на обучение в Международную Русскую Школу из России и других стран, оформляется ученическая виза. Наличие ученической визы даёт учащимся и их родителям право на получение вида на жительство в Турции.

Преемственность и непрерывность образовательного процесса Международной Русской Школы в Анталии осуществляется в соответствии с развивающей программой «Школа-2100». Программа обучения в Международной Русской Школе в Анталии соответствует государственному образовательному стандарту России и утверждена Высшей комиссией Министерства образования Турции. Выпускники Международной Русской Школы в Анталии получают дипломы Министерства образования Турции.

Учащиеся Международной Русской Школы в Анталии изучают два иностранных языка – английский и турецкий. Начиная с первого класса, ученики осваивают азы иностранной грамматики и лексики с помощью русскоязычных учителей, на более продвинутом этапе занятия ведут педагоги – носители языка, что позволяет учащимся быстро и правильно освоить разговорную речь.

Международная Русская Школа расположена в центральном районе Анталии. Два пятиэтажных корпуса площадью более 4000 кв.м оснащены современным оборудованием и компьютерной техникой, лабораториями для проведения практических занятий по физике, химии, биологии. В здании Международной Русской Школы имеются столовая, кафетерий, танцевальная студия и многое другое. Библиотека школы насчитывает около 10 000 экземпляров учебно-методической и художественной литературы. В актовом зале Международной Русской Школы проводятся праздничные мероприятия и дискотеки, в оснащенном тренажерами и игровым оборудованием спортивном зале созданы условия для занятия различными видами спорта.

Если Вы живете в Анталии и хотите, чтобы Ваш ребенок обучался в школе на русском языке, если Вы заинтересованы в том, чтобы Ваш сын или дочь не просто получали на уроках знания предметов, но и провели своё школьное детство в атмосфере творчества, доброжелательности и внимания, приходите в Международную Русскую Школу в Анталии.
Аватара пользователя
villadom
странствующий суфий
 
Сообщения: 15
Фото: 14
Регистрация: 11 июл 2007
Откуда: Анталия

Модератор

Natali$ka

Навигация

Вернуться в Образование в Турции

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: Bing [Bot] и гости: 3