Зарубежные курорты отказываются принимать на отдых "руссо туристо"

Вы отдыхали в Турции и с Вами случилась неприятность, неудача или все вместе? Поделитесь здесь своими эмоциями или предостерегите и образумьте других туристов от возможных неприятностей подстерегающих их во время отдыха в Турции. Здесь же обсуждение самых плохих отелей Турции. (Внимание! Хаять операторов и гидов как в Москве так и турецких - это не здесь! ;) )
По-моему то, что немцы, итальянцы и далее по списку называют русских свиньями говорит только о низком интеллектуальном и нравственном уровне. Как можно приписывать одни и те же качества по отношению к двум стам миллионам славян? Вот именно.

А про украшения, я прифигела. В этом году в отеле, куда мы ездили, было достаточно много немцев. Я не сужу про всех, а только про ту малую часть которая отдыхала в дайме. Многие немки одеты в мужские шорты, майки вправленные в них, на ногах носочки, а сверху шлёпанцы - секс в общем. Другие же дамы с огромным количеством золотых украшений - я конечно завидую такому количеству золота на шее утром, днём и обязательно вечером. Что ж зависть плохое чувство...
Аватара пользователя
Shahereza
странствующий суфий
 
Сообщения: 29
Фото: 3
Регистрация: 21 июл 2008

Еще говорят что из-за бомбежек Грузий ,может быть приостановлено выдача шенгенских виз гражданам России ..
Аватара пользователя
Costa
странствующий суфий
 
Сообщения: 16
Регистрация: 01 июл 2008

два года подряд отдыхала в Авсалларе в Джустиниано Бич 4*. отель изначально был не для наших. окупировали его в основном немцы. но в последние годы из снг стали туда подтягиваться. что же я увидела, немки действительно почти все в майко-шортах с носочками:) , золота больше на нашем народе. не сказала бы что наши больше его покупают, но одевают сразу все, которое есть. за немками не наблюдала такого. еду из ресторана выносят все кто только может (встречала обвинения, что это только снгшники делают). то же касается слива спиртного в бутылочку под столом, 2е пожилые немки так лихо это проворачивали, я аж удивилась:) на пляже, если на кустах висят тапочки с кириллическими надписями, то в море нам на встречу приплыли плавки, украшенные явно немецким текстом (девченки не побрезговали рассмотреть этот улов, заинтересовало ). мусорят на пляже тоже не только представители снг. с утра или даже с ночи немцы опережали наших и первыми бросали полотенца чтобы место занять на пляже, кроме того под грибочком протягивали веревочку и сушили там не только купальники с полотенцами, но и майки с шортами, и, почему-то, носки.
про очередь за пивом с утра - если мы подходили в 9-10, то немцы уже с 8ми нетерпеливо ожидали открытия бара.

в итоге гид рассказывает: хозяину отеля надоел беспредел и жалобы немцев на некультурных снгшников и со следующего сезона отель будет закрыт для нас. только для немцев и прочих "культурных" европейцев.
SEV SENi SEVENi. SEN SEVMEZSEN SENi SEVENi, SEVMEZ SENi SEVEN DE SENi.
Аватара пользователя
CEZA
странствующий суфий
 
Сообщения: 7
Фото: 6
Регистрация: 19 дек 2007

В отеле Elysee 4* было очень много немцев. И какие дикости именно они учиняли! Их, видать, не учили, что брать чужие вещи без спосу нехорошо. Они брали все, что только находили у бассейна: матрасы, круги, мячики. Хозяин мячика (англичанин) пытался спрятать его - положил на лежак и накрыл полотенцем (своим, кровным), но немцы дождались когда парень пошел за пивом, и нагло забрали мяч.
Еще отличился один немецкий дедок - он скакал верхом на чужом матрасе, пока тот, не выдержав жирной туши, не лопнул. Тогда дедок мигом удрал из бассейна, чтобы хозяева матраса не попросили возместить ущерб.
Русских в отеле было немного, примерно пятая часть, они ни разу не брали чужого! Ничего не портили.
Аватара пользователя
Moonless_night
странствующий суфий
 
Сообщения: 42
Регистрация: 19 янв 2008
Откуда: Литва

когда в последний раз отдыхала в Турции,поняла, почему так смеются все над русскими мужиками другие нации....это было ужасно.....их было трое, причем познакомились в отеле-один молодой парень и двое мужиков лет по 50....на протяжении недели они бухали с утра до вечера....а потом один особенно агрессивный и активный приставал сначала к нам(а когда мы его посылали)начинал приставать к немкам, они не знали куда от него деться.... самое ужасное было, когда они закусывали прямо около бара... сыром(видимо взятым с завтрака) но финиш был, когда вместо сыра решили попробовать что-нибудь новое....и это была шишка с ели, которую они сорвали, а потом долбили ею о стол, добывая орешки....и естественно учили официантов ругаться матом....после таких представителей России и складывается мнение о всех русских!!!!!!!!
Аватара пользователя
manyu-l
Султан-ПАША
 
Сообщения: 3420
Фото: 4
Регистрация: 05 дек 2008
Откуда: Москва

В Каталонии Трансфер-гиды по дороге из аэропорта в отель предупреждают, что если на улице лежит человек, то не надо его трогать, это англичанин, и с ним ничего не случилось, кроме того, что он порядком пебрал. Надо сказать, что таких людей я видела много. И нельзя сказать, что они просто мирно лежали.)))

Голланцы, кстати, тоже жару дают, по моим наблюдениям.
А про то, что русские пьют... это не более, чем миф, стоит только посмотреть статитсктику потребления алкоголя на душу населения. До немцев нам еще далеко.

А про немцев в турецких отелях - это даже не надо никому рассказыать. Я жила в крайний приезд в отеле, где не было немцев - все было тихо и спокойно.

Пусть пишут, что хотят, в наших СМИ много примеров подобной наивности
Умом холодным сами гасим Любовь горящую свою.
И каждый сам себе Герасим, и топит сам свою Му-му
Аватара пользователя
Efglena
Султан
 
Сообщения: 597
Фото: 1
Регистрация: 13 сен 2008
Откуда: Екатеринбург

В Каталонии Трансфер-гиды по дороге из аэропорта в отель предупреждают, что если на улице лежит человек, то не надо его трогать, это англичанин



Познание начинается с удивления (Аристотель)
Аватара пользователя
ole
S.W.
 
Сообщения: 37049
Фото: 2523
Регистрация: 28 июн 2005

Модератор

Diadora17

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Обратная сторона отдыха в Турции

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1