Слышали........?!

Вы отдыхали в Турции и с Вами случилась неприятность, неудача или все вместе? Поделитесь здесь своими эмоциями или предостерегите и образумьте других туристов от возможных неприятностей подстерегающих их во время отдыха в Турции. Здесь же обсуждение самых плохих отелей Турции. (Внимание! Хаять операторов и гидов как в Москве так и турецких - это не здесь! ;) )
Туристам из Москвы светит 7 лет тюрьмы.


Москвичей обвинили в сексуальном домогательстве к жене сотрудника отеля и сопротивлении местной полиции.

Скандальный инцидент произошел в первый же день прибытия компании российских туристов в гостинице "Club Hotel Sunbel" в турецком поселке Бельдеби.

Двоих москвичей арестовали, а двоих собираются депортировать со штрафом 1 500 долларов с каждого. Задержанным вменяются сексуальное домогательство, нарушение общественного порядка и оказание сопротивления полиции. По закону Турции им грозит тюремный срок до семи лет.

Конфликт
Около шести часов вечера 4 августа компания наших соотечественников решила отпраздновать дни рождения Дмитрия Бородина и Юрия Клюева. Парни родились в один день и вместе с друзьями - Михаилом Михайленко, Алексеем Васильевым и Иваном Губиным - заказали столик у бассейна.

Одна из сотрудниц гостиницы - гражданка России, услышав родную речь, разговорилась с соотечественниками. Вскоре выяснилось, что она - жена аниматора-турка, который отвечает за досуг отдыхающих в этом же отеле.

Веселое общение женщины с земляками взбесило ревнивого турка.

- Он подошел к нам и предупредил, что это девушка - его жена, - вспоминает Иван события кошмарного отдыха. - Мы ему в ответ: "Да не вопрос!" Никто из наших ребят ни разу не позволил себе никаких вольностей, мы общались и с другими девушками. А потом вдруг началась неразбериха...

Разборка
В отель срочно вызвали русскоговорящего гида, сообщив ей, что гости... сбросили бармена в бассейн.

- Услышав такое, я сразу же приехала, но наши ребята вели себя прилично, - рассказала гид Марина. - Бармена действительно кто-то скинул в воду, но наши парни были здесь не причем. Когда все выяснилось, я уехала. А минут через сорок мне снова позвонили и сообщили, что ребята, якобы, бросают в бассейн уже пластиковые стулья, но и на этот раз ничего не подтвердилось.

Вскоре в отель нагрянула полиция. По словам российских туристов, четверо полисменов прибыли без переводчика и вместо выяснения ситуации спровоцировали драку. Через несколько минут прибыло подкрепление из 13 полицейских и местные ребята. Один из стражей порядка, по словам приятелей, брызнул в лицо одному из русских парней из газового баллончика.

Этот момент его друг Алексей успел снять на фотоаппарат. Заметив это, турок-аниматор, устроивший из ревности весь этот сыр-бор, дважды ударил его шваброй по голове. Парень, потеряв равновесие, упал, и тогда несколько человек подскочили к нему и стали избивать ногами. Несчастного парня били до тех пор, пока он не потерял сознание.

- Я кинулся к полицейскому и попросил отогнать от Алексея толпу, - продолжает Иван. - Он подошел, надел на него наручники, а людей, учинивших драку, не тронули.

Из фотоаппарата отдыхающих изъяли флешку. Когда Марина прибыла в отель, четверых россиян увезли в полицию.

Суд
Первым делом четверых парней доставили в участок, а затем отвезли в госпиталь на освидетельствование. У Клюева, Михайленко и Бородина выявили наличие алкоголя в крови, а избитый Алексей Васильев оказался совершенно трезвым, у него зафиксировали побои.

- Пока ребят таскали туда-сюда, я позвонил в Москву, узнал телефон Посольства России в Анталии, - продолжает возмущенный Игорь, - но наш представитель, мягко говоря, послал меня. Мол, сами вляпались, сами и разбирайтесь! Когда я попросил адвоката или хотя бы переводчика, мне ответили, что таких услуг не предоставляют.

Михаила и Юрия арестовали. Им грозит срок до 7 лет лишения свободы. А Алексея и Дмитрия обязали выплатить крупный штраф - по 1500 долларов каждому. Кроме того, их собираются депортировать без права въезда.

Как уверяют российские туристы, на просьбу задержанных пригласить переводчика, консула или адвоката судья не отреагировал. На заседание смогла попасть только гид. Свидетелей в зал не пустили.

- Мы направили соответствующие письма в Министерство внутренних дел Турции по Анталии, в Ассоциацию гостиниц Средиземноморья, в Управление Культуры и туризма Анталии с просьбой пояснить ситуацию и дать объяснения соответствующих должностных лиц, - сообщили в генеральном консульстве в Анталии.

Убедилась в том, что турки способны на все! Что думаете по этому поводу?!
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Ты сам должен быть безупречным человеком...
...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности...
Аватара пользователя
Trust_in_one
даешь персональный титул!!..
 
Сообщения: 147
Регистрация: 01 апр 2009
Откуда: Alanya/Avsallar

Ссылочку на статью пожалуйста добавьте.
Я их всюду ищу, а они по облакам бегают...
Аватара пользователя
Ари
прирожденный дипломат
 
Сообщения: 36288
Фото: 1152
Регистрация: 08 июн 2005
Откуда: из города белых ночей

...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Ты сам должен быть безупречным человеком...
...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности...
Аватара пользователя
Trust_in_one
даешь персональный титул!!..
 
Сообщения: 147
Регистрация: 01 апр 2009
Откуда: Alanya/Avsallar

Это просто ужасно!
"Если ты ждал подходящего момента, то это БЫЛ он!"
Аватара пользователя
Interesik
А чё это вы тут делаете?
 
Сообщения: 354
Фото: 1
Регистрация: 04 май 2009
Откуда: далека

А суд состоялся так быстро? Обычно несколько месяцев проходит...
Аватара пользователя
julia_m21
the truth is somewhere near
 
Сообщения: 5456
Фото: 26
Регистрация: 23 ноя 2007
Откуда: Санкт-Петербург-Мармарис

Re: Слышали........?!

Сообщение Topol | 2009/08/13 19:31
по УК Турции сопротивление полиции карается до 1 года или штрафом.Сексуальное домогательство-до 2 лет.Нарушение общ. порядка- от 3 до 6 мес или штраф.
Аватара пользователя
Topol
Turk Polisi
 
Сообщения: 8974
Регистрация: 26 сен 2008

А суд состоялся так быстро? Обычно несколько месяцев проходит...


У меня чувочка знакомого в Греции арестовали, за драку. Так вот там суд состоялся в течении двух дней. Но ему выдали переводчика и адвоката. А здесь беспредел какой-то. У него тогда в Греции все культурно прошло. Он отделался штрафом в размере 40 евро. Никто его никуда не депортировал, но правда въезд ему в страны евросоюза теперь на несколько лет воспрещен. Но не такой же беспредел как тут выше описывается.
Аватара пользователя
Alina23
Султан-ПАША
 
Сообщения: 1276
Фото: 2
Регистрация: 06 дек 2006
Откуда: Москва

я вот думаю, что после такого, мало кто захочет в этот отель приехать...
Аватара пользователя
olichkaaa
странствующий суфий
 
Сообщения: 30
Фото: 5
Регистрация: 29 апр 2009
Откуда: Москва

фи блин! гадко как... а аниматор белый и пушистый! и жене его надо было шваброй по репе! чё она мужа своего не знает? нафига мужиков так подставила курица драная!!
Изображение
Аватара пользователя
YalanDunya
турецкий партизан
 
Сообщения: 4779
Фото: 78
Регистрация: 13 фев 2008
Откуда: Antalya

Че-то мутно как-то это все.
Как могли осудить за сексуальные домогательства, если потерпевшая вроде домогательства не подтверждает?
И прикольно звучит "полицейские спровоцировали ребят на драку". Каким надо быть идиотом, чтобы с полицией в чужой стране кулаками махаться.
Потом не верю я в культурное празднование наших соотечественников 2-х дней рождений в Турции. Вполне могли иметь место быть и пластиковые стулья, сброшенные в бассейн, на наших похоже.
Короче много недосказано на мой взгляд..
Посльство конечно удивило..
украшения, которые я делаю: obodok.msk.ru/catalog/OBODKI
Аватара пользователя
Katrinka
Султан-ПАША
 
Сообщения: 3451
Фото: 27
Регистрация: 20 июл 2005
Откуда: Москва

Дык то конкуренты пишут. Нехорошие люди.
Все аплодируют...аплодируют...Кончили аплодировать!
Аватара пользователя
Vkysnyashka
Султан-ПАША
 
Сообщения: 3145
Регистрация: 24 июл 2008
Откуда: город на карте не обозначен

Re: Слышали........?!

Сообщение lakii | 2009/08/28 17:05
Частенько видела, как отвратно наши мужики там себя в отелях и на улице ведут... А уж если будучи пьяными увидели русскую с турком - тушите свет... Имела лично несколько крупных конфликтов с пьяными нашими, порывающимися "вырвать меня из лап" Кисы с воплями "похватали, с..., наших девок!!!" Честно - отрывала бошки!!! Почему-то есть уверенность, что виноваты в этой истории исключительно наши.
У меня есть Изображение, даже две!!!

Тотальное счастье!!!
Аватара пользователя
lakii
Аферистка
 
Сообщения: 6487
Фото: 26
Регистрация: 09 окт 2007
Откуда: ДИЧАЙШЕГО СЧАСТЬЯ

так это всё от неуверенности
жалко мне таких персонажей... у них же нет возможности иностранных девушек пачками соблазнять, да и к своим на курортах не больно-то подступисся Вот и нажираются от тоски, пытаясь своих девушек хоть из чужих объятий выхватить... Ехали б себе в Крым, всё веселее бы было
Простите меня, пожалуйста, если сможете, за то, что у меня моё мнение, а не ваше.
Аватара пользователя
Assyat
Халиф
 
Сообщения: 9900
Фото: 62
Регистрация: 10 авг 2003
Откуда: Checkpoint Charlie

Хаха, действительно пусть наши мужики массово в крым выезжают, ну или к нам на юг. Там и собутыльников больше найдется, и ненависть к "черным" не обуяет. Наши по пьяни вобще на многое способны, у меня подруга на 9 мая в Турции была и лицезрела картину, как пьяные наши загнали немцев в бассейн и заставили петь катюшу))
Аватара пользователя
Katie_Scarlett
странствующий суфий
 
Сообщения: 30
Фото: 5
Регистрация: 02 июл 2009
Откуда: Moscow

Re: Слышали........?!

Сообщение lakii | 2009/08/31 21:16
Хаха, действительно пусть наши мужики массово в крым выезжают, ну или к нам на юг. Там и собутыльников больше найдется, и ненависть к "черным" не обуяет. Наши по пьяни вобще на многое способны, у меня подруга на 9 мая в Турции была и лицезрела картину, как пьяные наши загнали немцев в бассейн и заставили петь катюшу))

Совершенно то же самое видела на 9 мая в своем отеле в Египте в 1999 году! после этого немцам до самого отъезда еду в номера носили из ресторана.....
У меня есть Изображение, даже две!!!

Тотальное счастье!!!
Аватара пользователя
lakii
Аферистка
 
Сообщения: 6487
Фото: 26
Регистрация: 09 окт 2007
Откуда: ДИЧАЙШЕГО СЧАСТЬЯ

Хаха, действительно пусть наши мужики массово в крым выезжают, ну или к нам на юг. Там и собутыльников больше найдется, и ненависть к "черным" не обуяет. Наши по пьяни вобще на многое способны, у меня подруга на 9 мая в Турции была и лицезрела картину, как пьяные наши загнали немцев в бассейн и заставили петь катюшу))

Совершенно то же самое видела на 9 мая в своем отеле в Египте в 1999 году! после этого немцам до самого отъезда еду в номера носили из ресторана.....


смешно..., если б не было так грустно
Аватара пользователя
olichkaaa
странствующий суфий
 
Сообщения: 30
Фото: 5
Регистрация: 29 апр 2009
Откуда: Москва

Re: Слышали........?!

Сообщение Alja | 2009/08/31 23:17
смешно..., если б не было так грустно

Да, что уж тут смешного?
Так будет не всегда.
Аватара пользователя
Alja
живущая в сети
 
Сообщения: 1132
Фото: 812
Регистрация: 21 июн 2008
Откуда: Москва

смешно..., если б не было так грустно

Да, что уж тут смешного?


читай буквы дальше...там слово есть...грустно....
есть такая поговорка, однако...
Аватара пользователя
olichkaaa
странствующий суфий
 
Сообщения: 30
Фото: 5
Регистрация: 29 апр 2009
Откуда: Москва

Re: Слышали........?!

Сообщение Alja | 2009/08/31 23:38
Не волнуйся так, я прекрасно это поняла.
Так будет не всегда.
Аватара пользователя
Alja
живущая в сети
 
Сообщения: 1132
Фото: 812
Регистрация: 21 июн 2008
Откуда: Москва

Не волнуйся так, я прекрасно это поняла.


Ну, слава Богу, а то я уж разволновалась
Аватара пользователя
olichkaaa
странствующий суфий
 
Сообщения: 30
Фото: 5
Регистрация: 29 апр 2009
Откуда: Москва

Модератор

Diadora17

Фильтры

След.

Навигация

Вернуться в Обратная сторона отдыха в Турции

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1