Самые странные жалобы туристов

Вы отдыхали в Турции и с Вами случилась неприятность, неудача или все вместе? Поделитесь здесь своими эмоциями или предостерегите и образумьте других туристов от возможных неприятностей подстерегающих их во время отдыха в Турции. Здесь же обсуждение самых плохих отелей Турции. (Внимание! Хаять операторов и гидов как в Москве так и турецких - это не здесь! ;) )
В австралийской гостинице гость пожаловался, что на сырной тарелке лежал... сыр. Он потребовал принести другое блюдо, на этот раз без оскорбляющего его взор молочного продукта


В другом отеле той же сети клиент ресторана, поедавший кашу, пожаловался, что его «суп» - слишком густой.


В одной из африканских стран и обнаружившего неподалеку от своего жилища живого слона. По словам отдыхающего, стоящее на задних лапах гигантское животное вывело его из себя, чем испортило весь медовый месяц.


Другой инцидент связан с жалобой группы уфологов, собравшихся на конференцию в одном из отелей. Делегаты высказали свои опасения по поводу возможности проникновения инопланетян в конференц-зал.


Посетительница позвонила на стойку регистрации с жалобой на то, что ее заперли в собственном номере. Пришедшие на помощь сотрудники отеля обнаружили, что ничего страшного не произошло. Женщина, ни разу не проживавшая в гостиничных номерах, всего лишь прочла надпись на табличке, висевшей на внутренней стороне двери. Надпись гласила: "Не беспокоить". Посетительница решила, что ей не следует открывать дверь.

В другом австралийском отеле известному футболисту не понравилось, что в его гостиничном номере с видом на один из самых роскошных пляжей слышен шум моря, не дающий постояльцу уснуть.


Также была зафиксирована жалоба одного из постояльцев австралийского отеля на то, что его номер декорирован слишком "по-женски".


Турист предпочел более дешевую ночную поездку на поезде чем дневной, а потом жаловался на невозможность рассмотреть европейский пейзаж
Аватара пользователя
8157
странствующий суфий
 
Сообщения: 2
Регистрация: 06 ноя 2008

Аватара пользователя
russian~girl
take it easy
 
Сообщения: 14423
Фото: 0
Регистрация: 13 окт 2006

Лично при мне в Кемере в отеле Rose residens немка скандалила на ресепшене с девушкой-турчаночкой. Гостья ТРЕБОВАЛА выдать ей розовые покрывала на кровати и заменить шторы в комнате на такой же цвет (видите ли она видила в каталоге такой вариант). Бедная девушка не знала что сделать, тк объяснения о том, что такого покрывал и штор цвета у них никогда не было, не помогали...
Изображение

Счастье в нас самих...
Аватара пользователя
Flami
Дездемонка
 
Сообщения: 764
Фото: 111
Регистрация: 14 май 2008

Модератор

Diadora17

Фильтры

Навигация

Вернуться в Обратная сторона отдыха в Турции

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2