Самые отстойные турецкие отели

Вы отдыхали в Турции и с Вами случилась неприятность, неудача или все вместе? Поделитесь здесь своими эмоциями или предостерегите и образумьте других туристов от возможных неприятностей подстерегающих их во время отдыха в Турции. Здесь же обсуждение самых плохих отелей Турции. (Внимание! Хаять операторов и гидов как в Москве так и турецких - это не здесь! ;) )
Meder Resort 5*, кемер. Отстойный отель, грязный, один раз таракана видела. По рестораны воробьи летают и оставляют свой какаш на стульях! Мясо давали нам всего 2 раза за две недели! Пляж МИКРОСКОПИЧЕСКИЙ!!!Бара на пляже НЕТУ!!!Есть только вода и концентрированные напитки!!Море в этом районе не очень чистое!!!Везде плавают водоросли!!!!!
Вот такой вот "прекрасный"отель!
I follow my dream...
Аватара пользователя
Pozzitifchik...
aşk tesadüfleri sever
 
Сообщения: 699
Фото: 1
Регистрация: 12 апр 2011
Откуда: Москва... но в мечтах Анталия)

Не понравился отель Sea Gull 4*, Кемер. Отдыхала осенью 2010 года.
Ооочень скудный выбор блюд в ресторане. Просто есть нечего!
Обслуга какая-то нелюдимая, не улыбчивая...
Контингент - роодные россияне и украинцы.
Отель бооольшой, но... мужские компании туда не пускают!!!!!
Без мужчинок как-то скууушно.
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я, зараза, нахожу туда вход???
Аватара пользователя
TasyaV
падишах
 
Сообщения: 349
Фото: 1
Регистрация: 31 июл 2011
Откуда: Россия

Бывший Grand Saral в Ичме. Кому надо - подробности в личку. Я терпеливый турист, но
Изображение
Аватара пользователя
Папарацци
SCRIBLERUS
 
Сообщения: 7266
Фото: 48
Регистрация: 30 июл 2005
Откуда: Брянск

4. Какой отель в Турции выбрать, чтобы там было поменьше русских?
зайдите на сайты германии,или Великобритании и посмотрите какие отели они предлагают в Турции.мы так выбрали очень хороший отель "мажести " русских там нам не встретилось,были в основном немцы.а отношение персонала,сервис,и прочее на высшем уровне.


а какой majesty вы выбрали можете полное название написать?)
Аватара пользователя
gluck
Султан
 
Сообщения: 876
Фото: 21
Регистрация: 29 апр 2011
Откуда: Moskova

за рекламу можно бан получить
Аватара пользователя
div55
странствующий суфий
 
Сообщения: 2
Регистрация: 28 янв 2012
Откуда: Кишинёв

Информация
Аватара пользователя
div55
странствующий суфий
 
Сообщения: 2
Регистрация: 28 янв 2012
Откуда: Кишинёв



Club Side Antemis 4* (турция,сиде,чолаклы)

Изображение

Экс Club Side Dream,и нынежний Jasmin Side (каждый год меняют названия,теперь то ясно отчего!)

На четыре не тянет вообще!Даже трешку присвоить с натяжкой можно.
Внешне отель выглядит красиво,на что мы и купились!А зря...
Только что после ремонта,а толку чуть.Отель находися на самом отшибе,конец района Чолаклы и дальше некуда...пустырь,стройка,помои.Пляж через дорогу и пилить до него киллометра два по грязной дороге.Но сам пляж неплохой.Песок,чистое море.
В номерах красиво,но все ломается и прибираются не аккуратно.Заехали мы и на ковер были настриженны чьи-то ногти.А это был лучший номер в отеле!Что же в остальных?А там,как говорили соседи не хватало много (фен,полотенца,сушилка и т.д.)
Обслуживание ужас!Притон бандисткий!Все постоянно жаловались гидам,а на ресепш ответили просто,главарь в Стамбуле,ему и жалуйтесь.Миленько.
Официант - он же бармен - он же аниматор!Шоу 2 раза в неделю ведет один туповатый аниматор,который постоянно всех достает в течении дня,а вечером зазывает на дискотеку в грубой форме.
Есть нечего вобще!Если успеете урвать мясо,то о фруктах забудьте!Ну а если получите фрукты,то мяса уже не увидите.Очередь зверская,все ругаются за мясо...а мяса почти нет.
Если опоздали на завтрак или ужин,вилок уже не увидите.Их кладут в начале трапезы.Успели?Вам повезло!Нет?Ешьте руками!
В этом отеле,что и можно так это пить до потери пульса.Иначе там нечем себя занять!Ах,да!И пить нечего.Наливают всем водку.По случайности можно вино получить.Но в виде исключения.
За территорией нет ничего!Ни базаров.Ни развлекательных центров.Ни аптеки.Ни баров.
Ах да,есть дискотека Алия.Но там не пойми кто тусуется.А если надумаете прогульнуться,либо пешком киллометра 3-4 до ближайшего базара,либо на долмуше.
Отдыхают в основном украинцы и немцы.Те,кому давно за 70.
Отель сгодится только на то,чтоб кинуть шмотки и поспать.Есть нечего.Веселья нет.
Вобщем ужасное место!Мы там протянули 3 дня и побежали к гиду менять отель.Она ничуть не удивилась.Так делают почти все!
Не советую никому этот притон со скотским отношениям к отдыхающим..............


Решилась прокомментировать данный отзыв, хоть он и десятого года. Прошлой осенью отдыхала в Olympians Hotel, что как раз на противоположной стороне дороги от данного отеля. Не берусь судить о внутреннем благоустройстве отеля, а вот по поводу 2 км до пляжа автор явно переборщил! Мы из Олимпианса ходили пешком минут 6. Расстояние от Олимпианса до пляжа примерно 300 м.
По поводу отшиба посёлка Чолаклы! В принципе, так и есть. И на инфовстречи нам гиды сказали, что туда ходить не стоит, там полное отсутсвие цивилизации. Каково же было моё удивление, когда случайным образом оказавшись именно в той стороне, я увидела огромный рынок. Так что пустырь только за отелем, а через дорогу многочисленные магазинчики.
Аватара пользователя
Elis1
Султан-ПАША
 
Сообщения: 5248
Регистрация: 04 дек 2011
Откуда: Екатеринбург

Я тоже его читаю. Но иногда мнения разнятся. Вот наши не любят Си Лайф в Анталии, а на адвайзере хороший рейтинг. А любимый русскими оранндж каунти наоборот не сильно котируется у иностранцев на этом сайте.


Си Лайф нормальный отель, мне понравилось, но он экономичный. Поэтому и не любят. И подходит он больше для конференций, собраний, бизнеса, а не для семейного отдыха. Там территории нормальной даже нет и пляж через дорогу. Зато удобен в плане транспорта, остановки рядом, можно гулять ходить, до Мигроса удобно доехать.

Я тоже была в Си Лайф. Нормальный отель. Специально выбирали, чтобы не семейного типа (чтобы детей навалом не было) и на длительный срок. Все славяне, которые там отдыхали, действительно очень плевались, всего там мало им. Иностранцы менее зациклены на гостинице и олл инклюзив, поэтому и жизни радуются больше, что и отражается на отзывах. Мне было в самый раз, а оживлённый транспорт у гостиницы был как нельзя кстати. Поэтому советам tripadvisor тоже больше доверяю, чем русскоязычным сайтам.
Vay anasını sayın seyirciler!

If the only thing keeping a person decent is the expectation of divine reward, then, brother, that person is a piece of shit.
Аватара пользователя
kalomira
Anka kuşu
 
Сообщения: 5268
Фото: 0
Регистрация: 29 июл 2010
Откуда: Kyiv ✈ İstanbul

Отель Kerasus в Чешме. Позиционирует себя как один из лучших. Приехали в отель, зарегистрировались. И тут началось просто кино. Нам выдали ключи от номера, который находился не в здании отеля, а в каком-то домике поселочного типа через дорогу в гору, далеко от моря и отеля (называются такие комнаты клубными у них). Комната микроскопическая, кровать на полтора человека, со старых времен осталась кухня, балкон весь заросший каким-то кустарником (поверьте не для красоты, а просто всем по фиг), ванна убиться об кафель просто. Море на расстоянии 500 м, вниз пешочком по неровной дороге, пляж грязный, шезлонгов мало, в воде тина, волны постоянно, холодная вода. Короче мы посмотрели на это дело и уехали в Фетхие тут же практически. Когда муж на пару дней резервировал этот отель в турфирме (mikatur - не пользуйтесь ее услугами), ему его так расписали, что он даже на Чешме согласился, хотя мы туда не собирались. А то, что там на фото отеля помимо 2 основных зданий есть еще какие мелкие деревенские постройки ни слова. А цена одинаковая. Скоты. Такую фигню впервые вижу, обычно всегда хорошие отели оставались хорошими, а тут связались с этим Чешме и вляпались.
Потом наши друзья в это же время примерно остановились в отеле Babylon. Отель сам вроде ничего, но с пляжем такая же история, как и в Керасусе.
Аватара пользователя
valkyrie
падишах
 
Сообщения: 351
Регистрация: 12 июл 2012
Откуда: Turkey

Слышала не очень лестные отзывы Royal Rose в Авсалларе. Что там и с едой не очень и комнат не хватает.
Аватара пользователя
ThermalTurkey
 
Сообщения: 3
Регистрация: 15 фев 2013

Isinda в Анталии очень хреновый отель.Тут мой подробный отзыв о нём.
Аватара пользователя
Marusita
странствующий суфий
 
Сообщения: 3
Регистрация: 28 авг 2011

Мы в прошлом году отдыхали в Гюмбете отель Колоссус. Вот это была жесть. В отель может зайти с улицы кто угодно. Никто не спрашивает куда идете и зачем. Несколько раз в отель приезжала полиция по причине кражи денег из номеров. Причем деньги пропадали только из номеров иностранных туристов. У голландцев и еще не помню у кого. Мы после всего этого попросили сейф. Нам один принесли он не работал, второй принесли он тоже не работал. Повезло с третьего раза только. Номер малепусенький. Балконов нет впринципе в отели, только маленькое окошко. Из-за этого в номере всегда темно. Дверь в ванную не работала, за 2 недели отпуска ее так и не поченили. Убирали в номере только когда горничную поймаешь и приведешь в номер. Персонал навязчивый. Все время кто-то к тебе с какими-то разговорами пристает. Один официант ради прикола столкнул отдыхающего турка в бассеен. Просто проходил мимо и толкнул его в спину. А у того в кармане телефон был за 1000 баксов. Но мы уже уезжали не знаю чем дело кончилось. Возместили ему ущерб или нет. Телевизор доисторический. Единственный плюс это расположение и еда.
Аватара пользователя
Alina23
Султан-ПАША
 
Сообщения: 1276
Фото: 2
Регистрация: 06 дек 2006
Откуда: Москва

Про самые ужасные от весьма опытной туристки.
Пожалуй, самый ужас случился в Бодруме - отель Gumbet Holiday Beach Resort.
Отдыхала в этом аду в 2011 году, в сентябре. Помимо ужасных номеров, в которые заселяют туристов вечерами (вид в лучшем случае на стену, полуподвальное помещение), грязного хамама и отвратительной еды, есть еще одна деталь - это дорога к так называемому пляжу. 20 минут по лестнице (от бассейна), мимо всех корпусов. Про обратный путь даже вспоминать не буду, я ходила на этот чудо-пляж 2 раза за 2 недели.
Но и это в 2011 году было не самое ужасное. Соседний отель в тот год явно был пристанищем для мужчин, голубых как небо Италии, но был достаточно дорог. И потому многие селились в наш отель, значительно дешевле. И все бы ничего, но 2 огромных негра, целующихся посреди столовой в обед - зрелище не из приятных.
На третий день такого счастья я не выдержала и уехала в Каш, дабы не возненавидеть Турцию.
А вот сам город Бодрум - очень понравился. И уже в 2012 году я с радостью поехала в крошечный Okaliptus. Не рай на земле, но ужасным точно не назовешь.
Еще из ужасов: Hedef Resort&Spa 5*, Конаклы, 2010 год. Здание - санаторий советских времен; обслуживание - незаметно, ненавязчиво, отсутствует как класс. Море - ад (огромные камни, вечные волны, даже плавая как молодая акула я сомневалась в своей безопасности). Ну и напоследок отравление такой силы, что транспортировка в самолете лежа, 2 недели на больничном, минус 15 кг (ну хоть вес сбросила :girl_crazy: ) Отдых в Алании для себя закрыла с первой попытки и навсегда.
Давно для себя определила как выбрать хороший отель: брать отель, которые не работает на "все включено" и вот оно - счастье! русскоговорящей публики будет здоровый минимум или же полное отсутствие. Правдана русском языке персонал говорить не будет, но мой английский позволяет не напрягаться по этому поводу.
Аватара пользователя
TaYuL
странствующий суфий
 
Сообщения: 9
Фото: 59
Регистрация: 01 авг 2007

Elis1 писал(а): Изображение
На четыре не тянет вообще!Даже трешку присвоить с натяжкой можно...

А внешне выглядит очень неплохо... :girl_witch:
Аватара пользователя
SantaWoman
 
Сообщения: 2
Регистрация: 02 дек 2013
Откуда: Харьков, Украина

SantaWoman писал(а):
Elis1 писал(а): Изображение
На четыре не тянет вообще!Даже трешку присвоить с натяжкой можно...

А внешне выглядит очень неплохо... :girl_witch:


Как раз рассматривали его для поездки в Турцию. Спасибо большое за неиспорченный отпуск!!!
Аватара пользователя
Tam88
 
Сообщения: 3
Регистрация: 25 июн 2015

+++++++ :ilikeit: я согласна с вами,каждому своё
Аватара пользователя
smail89
 
Сообщения: 2
Регистрация: 03 окт 2016

Модератор

Diadora17

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Обратная сторона отдыха в Турции

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1