Самые отстойные турецкие отели

Вы отдыхали в Турции и с Вами случилась неприятность, неудача или все вместе? Поделитесь здесь своими эмоциями или предостерегите и образумьте других туристов от возможных неприятностей подстерегающих их во время отдыха в Турции. Здесь же обсуждение самых плохих отелей Турции. (Внимание! Хаять операторов и гидов как в Москве так и турецких - это не здесь! ;) )
о Сангейте. Это два года назад было, что уж там сейчас - фиг знает, тем бролее что "Миракс Групп" подразорился и отель продал.



Так продал-то не кому-нить)))) Он теперь в группу Риксос входит))))))))))))


А Риксос как всем присутствующим должно быть известно - ОГО-ГО


Ой девченки, не сыпте соль на рану... Попав в Риксос, понимаешь, каков должен быть сервис, очень сложно потом выбирать достойные отели...А денег на Риксос, не всегда имеется..
Успех не в том, что имеешь, а в том, что ты из себя представляешь.
Бо Беннет
Аватара пользователя
sara69
Султан-ПАША
 
Сообщения: 2219
Фото: 17
Регистрация: 24 ноя 2007
Откуда: Самара

Риксос Сангейт - супер отель! отдыхала там в мае) так что зря вы его в эту тему, зря
Изображение
Аватара пользователя
GulSe
падишах
 
Сообщения: 247
Регистрация: 08 июн 2009
Откуда: Минск

Риксос Сангейт - супер отель! отдыхала там в мае) так что зря вы его в эту тему, зря


Про Риксос тут никто ничего пдохого не сказал,наоборот.....
Все аплодируют...аплодируют...Кончили аплодировать!
Аватара пользователя
Vkysnyashka
Султан-ПАША
 
Сообщения: 3145
Регистрация: 24 июл 2008
Откуда: город на карте не обозначен

Я отдыхала в Бельдиби и была в восторге, это одно из моих любимых мест в Турции! По моему совету несколько моих друзей ездили - тоже все в восторге были.
Вот ведь как бывает - отдохнул человек за границей первый раз в жизни, поехал в отель подешевле, решил, что все должны там прыгать, как собачки цирковые и встречать его как большого белого брата!
Не получилось - и теперь считает свое негативное мнение истиной в последней инстанции!
Аватара пользователя
Claudia84
Греческая царица
 
Сообщения: 780
Фото: 300
Регистрация: 24 июл 2008
Откуда: Россия

Мы когда были в Стамбуле и нетуристической Турции (4 девушки), к нам все обращались очень почтительно, мадам и т.д. Люди в Турции вообще очень вежливые. Но когда мой знакомый ездил туда с девушками, которые ходили в обтягивающих майках без лифчика и в лосинах, так, что все наружу, пр этом строили глазки всем продавцам в магазинах, то им, естественно, вслед все кричали:"Наташа!" и т.п.
Аватара пользователя
Claudia84
Греческая царица
 
Сообщения: 780
Фото: 300
Регистрация: 24 июл 2008
Откуда: Россия

А кто что слышал про отель Belconti resort 5* в Белеке?
Аватара пользователя
Trina
странствующий суфий
 
Сообщения: 1
Регистрация: 14 авг 2009

Согласна. Мнение о том, плох отель или хорош, достаточно субъективно.
У кого-то, может, ПМС был в тяжелой форме или пять девушек подряд отказали, так любой королевский отель покажется отстоем. Вот факты - другое дело. Если, к примеру, человек пишет, что до ночи в номер не заселяли, тараканы ползали в кровати и все травились, да это будет продублировано еще постами, то тут все ясно.
Ну а то, что некоторые, поехав в трешку, начинают потом возмущаться, что номер был не люкс и территория не такая, как 5 звезд, и кормежка однообразная,то это просто смешно!
Аватара пользователя
Egean
янычар
 
Сообщения: 82
Фото: 14
Регистрация: 06 сен 2009

Не раз сталкивалась с таким, что один человек расхваливает отель на все сто, а другой, наоборот, ругает его почем зря.
Причем один раз высказывали противоположное мнение об отели две дамы, примерно одного возраста и одного социального положения, побывавшие в этом отеле в один месяц.

Название не привожу, т.к. речь шла о Карловых Варах. Просто как пример показательно.
Аватара пользователя
Claudia84
Греческая царица
 
Сообщения: 780
Фото: 300
Регистрация: 24 июл 2008
Откуда: Россия

И я уже давно обратила на это внимание.
Мало того, в один месяц люди в том же отеле отдыхают. Я знаю случаи, когда за одним столом в ресторане сидят а мнения диаметрально противоположные.

В общем, с каким настроем поедешь, так и отдохнёшь
Простите меня, пожалуйста, если сможете, за то, что у меня моё мнение, а не ваше.
Аватара пользователя
Assyat
Халиф
 
Сообщения: 9577
Фото: 63
Регистрация: 10 авг 2003
Откуда: Checkpoint Charlie

Sun Lıfe Plaza поселок авсалар отвратительный отель полная антисанитария сбои с подачей воды а точнее её отсутствие.
Sevgi beklemektir: seni sevmesi imkansız olsa bile beklemektir…Sevgi fedakarlıktır: seninle mutlu olmadığını anladığın anda sevgiyi feda edip hayatından çıkmaktır.! Sevgi vazgeçmektir: onun uğruna benliğinden vazgeçmektir..

никому не верю
Аватара пользователя
Ксюнь
kara gözlü
 
Сообщения: 2717
Регистрация: 02 июл 2008
Откуда: Пермь

Özkaymak MARİNA 5* Кемер...отвратительный отель..и на 5* не тянет совершенно..только территория норальная а всё остальное ужасное...пляж просто отвратительный...по пляжу ходят какие то хмыри..лежат там все кому не поподя и их даже не выгоняют.а людям из отеля не достаётся лежаков...хамло работает на пляже...ловят рыбу какие то уроды прям тут же где купаются люди....кондиционер не работал...душно было-не могли спать...
Аватара пользователя
KALAMAR
Puzanok
 
Сообщения: 9601
Фото: 1
Регистрация: 17 июн 2008
Откуда: РФ

Ужас! Говорят, что раньше там такого не было.
Так будет не всегда.
Аватара пользователя
Alja
живущая в сети
 
Сообщения: 1132
Фото: 812
Регистрация: 21 июн 2008
Откуда: Москва

Viking Nona Beach Hotel-были в том году с подругой.вообще мы не особо требовательны как многие туристы - но отель оказался не очень хороший. взяли почти за те же деньги что и fame residence kemer 5 с разницей в 100 y.e. был сезон и только этот отель был не на стопе .
в отеле есть номера где всю площадь занимает кровать которую не обойти спокойно.мы с чемоданом ходили прямо по кровати что бы попасть на другую сторону номера.утром нас по нашей просьбе переселил-на наше счастье были свободные номера.из за этой кровати спокойно нельзя выйти на балкон человек средних или больших габаритов просто застрянет. я 58 кг-не могла пройти спокойно.
так еда-скудный стол без разнообразия.сладкого вообще почти не было.голодными не будите-те кто в первую очередь любит покушать и выбирает отель по питанию-отель не для вас.
2 дня текло с кондиционера мне на кровать оставляя на ней грязное-поносного цвета огромное пятно после 3-го раза переговоров на рецепш.нам приостановили не надолго течь потом все по новой.
и самое неприятное из всего этого-украли из номера красивую дорогую юбку-это конечно привело мою подругу в сильное расстройство.обещали вернуть но не получилось т.к.рано утром мы уехали домой.
контингент-немцы(основа) азеры грузины и несколько из раши (примерно 5% из 100%)
Аватара пользователя
Betti
Султан-ПАША
 
Сообщения: 1061
Фото: 7
Регистрация: 13 апр 2009
Откуда: Antalya-Москва

mne samoy zhalko kogda ya vezu turistov v oteli alanii a osobenno mahmutlara....

там самые плохие отели?

ну почему же? хотите сказать в окурджаларе отель sirena beach хороший? как по мне так самая обычная помойка, а хотя позируется как 4*
[ URL ]

Я перестану любить тебя только тогда, когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы, на хрустальный пол замка, которого нет...
Аватара пользователя
TANITKA
падишах
 
Сообщения: 449
Фото: 0
Регистрация: 22 фев 2009

Я почитала немножко и не совсем понимаю... неужели люди перед выбором отеля не читают отзывы?! Приходят, выдают им распечатку - типа вот Вам самые дешевые 10-15 штук, и Вы просто так денежки выкладываете, а потом жалуютесь, что такое г... попалось.. Ну полно ж сайтов, на которых люди отзывы оставляют и читать надо в первую очередь отрицательные, так как сильно короткие и положительные бывают заказные ...И читать пярмо в турагенстве, если нет времени у Вас, и ехать надо.., а лучше дома, сначала все повыписывать, названия, а потом самим полазить, посмотреть..И на след. день уже оформляться.А так всякие ети "Шугар Бич" мне тоже не раз предлагали, и они каждый год идут по самой низкой цене так как г..-но и отстой. Но я сначала все эти Бич просмотрела самостоятельно.И послала далеко и надолго.
Изображение
Аватара пользователя
ele123
Султан-ПАША
 
Сообщения: 1295
Регистрация: 26 сен 2009

Уважаемы форумчане. Предлагаю вам почитать свою темку в ЖЖ - "Как выбрать отель в Турции?". Весь материал основан на многолетней работе гидом :)
Комментарии в ЖЖ приветствуются. :)

/forum/go/4ff29e676d038825f1bfde62db1b5e53


Аватара пользователя
liamana
Müdür
 
Сообщения: 1656
Регистрация: 24 дек 2006

За бытность мою туристом я была в Анталийском регионе только в 5* отелях, далеко не люкс, а самые обыкновенные и даже бюджетные "пятерки". Про Белек не могу плохого сказать, я была несколько раз в Силлиуме Гольф Резорт(при прошлом собственнике еще) и разок в Ай Си Сантае. Обоими отелями я очень довольна, будут всегда рады следующему приезду, никаких нареканий) В Кемере я была в отеле Джустиниано Виш гранд Кемер, об этом отеле могу сказать, что в общем впечатление - хороший, а вот питание немного подкачало: с мясом были напряги, фруктов тоже в сезон (сентябрь начало) маловато, на гэст релэйшн работала немка, которая в аля карты записывала сначала немцев, до тех пор, пока наши попросту их не отодвинули от такой наглости. А так все Ок было, горки работали, территория зеленая и хорошая, никаких напрягов с персоналом, только с немцами бороться приходилось иногда))
По Стамбулу нужно быть аккуратнее с отелями, выбирать проверенный. Там "трешка" "трешке" рознь. Есть отели очень уютные и маленькие, внутри все Ок, номера суперские. А вот "Турван" отель в Сиркеджи нуждается в ремонте, в номерах все старенькое, проводка внушает страх, все подтекает там.
Лучше брать "трешку" но подороже, как "Аслан отель". Еще отмечу "Йигиталп 4*", если не брать во внимание вид из окна на бордель, то все нормально и пристойно. Он хоть и в Лалели, но заселяются там европейцы.
улетаю в даль безоблачную
в город жаркий пятизвездочный!
Аватара пользователя
lida83
лягушка-путешественница
 
Сообщения: 4122
Фото: 48
Регистрация: 05 фев 2008
Откуда: Москва - Стамбул

Сейчас еду по делам в Анталию, в отель Си Лайф 5*, посмотрим насколько отзывы соответствуют действительности))) хотя многое от бюджетки не ожидаю, но мне Коньяалты район просто нужен.
улетаю в даль безоблачную
в город жаркий пятизвездочный!
Аватара пользователя
lida83
лягушка-путешественница
 
Сообщения: 4122
Фото: 48
Регистрация: 05 фев 2008
Откуда: Москва - Стамбул

Side Dream ил по-новому Antemis говнищеееееееее
Аватара пользователя
russian~girl
take it easy
 
Сообщения: 14423
Фото: 0
Регистрация: 13 окт 2006

Kervansaray Kundu.
Отдыхала в этом отеле с 22 мая по 1 июня. Была в Турции 11 раз, в этом районе(Лара.Кунду)-6 раз(Шервуд Бризес, Ларес Парк, Сатурн и пр.)
УЖАСНЫЙ ОТЕЛЬ!!!!!
Начну с самого неприятного-ИЗ ЗАКРЫТОГО СЕЙФА УКРАЛИ ВСЕ НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ. Спасибо что оставили паспорта. Таня, работник с гостями, особого рвения в разборе данного ужасного случая не проявила. Были предположения, кто это мог сделать, но Таня из-за личной симпатии к этим людям даже не стала рассматривать этот вариант. С распечатки входивших в наш номер было видно, что кто-то его посетил, но просмотреть камеры с лифта и коридора администрация отказалась. Сейф открывается ключом активации работников отеля и код-шифр при этом не сбивается. Ни извинений, ни уж тем более какого-то возмещения украденных денег со стороны отельных работников не было!

Заезд. Поселили сначала на 3 этаж, с видом на крышу холла, сырой, с лужами воды на кавролине от кондиционера, темный номер. За 40$ переселили с видом на море. Уборка проводится в виде заправки кровати, выноса мусора. Ни стол, ни тумбочки, ни зеркало, ни пол в ванной за все 11 день ни разу не мыли, не протирали. Кондиционер не работал никогда, приходилось открывать балкон и до 2 ночи не спасть, слушать ужасно громкую музыку с дискотеки. В ванной очень сильно работала вытяжка в вечернее время, от этого потока воздуха шторка в ванной просто прилипала к телу, мыться можно было только 1 рукой или опустив край шторки за ванну на пол и соответсвенно на полу образовывалась огромная лужа.

Лифты. Не дождешься! Ужасная духота в них и холле!

Анимация. 2 недели работает новая анимация, 4 русских и 4 турка. Кошмар! Шоу на уровне детсадовских утренников на турецком. Вечеринка на пляжи - дрыганье аниматоров у костра, без конкурсов. Во всех соседних отелях есть шикарные салюты, в нашем не было ни разу. Турецкая ночь- просто танцы, без верблюдов и торговли сувенирами.

Бассейны. Горки работают мало, большая вероятность врезаться в бортик бассейна при съезде с них. Бассейн с волной вообще включают на 25 мин в день. Герпес от воды в них подцепили все, с кем общались. Детки постоянно падают на вечно мокрой плитке. В цветах у бассейна огромное количество летающих муравьев, травят их прямо днем и они тут же атакуют всех отдыхающих.

Пляж. Дорожки к пирсу и сам пирс и старых досок с большими щелями. Можно сломать каблук, споткнуться и подцепить занозы. Матрасы для лежаков ужасно старые и воняют сыростью, с черным налетом от воды. Пляжные полотенца все тонкие, старые, даже есть заштопанные.

Питание. 1 ресторан с пластмассовой мебелью( в рыбном Аля-карте все сидели с недовольными лицами) Чтобы поужинать на улице, надо занимать места за 1 час до ужина. На завтрак пытаются всем втюхать свежевыжатый сок за 7лир (5 долларов), на улице он же стоит всего 3 долл. Питание обычное. За гюзлиме очередь на 30-40 минут, в кафе у бассейна ужасные гамбургеры из полуфабрикатов. Праздничных ужинов нет. Фрукты только яблоки, апельсины и зел.сливы. Арбузов, дынь, черешни не давали вообще. Клубнику за 11 дней 2 раза.
В барах на 5 кубиков льда наливают 20 капель спирного. Пиноколада у них - молоко со спиртом, бейлиз постоянно с крупинками.

НЕ советую ехать в этот отель. Ужасный отдых.!!!
Аватара пользователя
sonmez
янычар
 
Сообщения: 51
Фото: 69
Регистрация: 07 апр 2006

Модератор

Diadora17

Фильтры

След.Пред.

Навигация

Вернуться в Обратная сторона отдыха в Турции

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1