Самые отстойные турецкие отели

Вы отдыхали в Турции и с Вами случилась неприятность, неудача или все вместе? Поделитесь здесь своими эмоциями или предостерегите и образумьте других туристов от возможных неприятностей подстерегающих их во время отдыха в Турции. Здесь же обсуждение самых плохих отелей Турции. (Внимание! Хаять операторов и гидов как в Москве так и турецких - это не здесь! ;) )
САмый ужасный отель это Naturland в Кемере.
С ужасом вспоминаю 2002 год.

А я видела его эдак году в 2005 - на горе стоит, красуется. Правда, говорят, там сплошь немецкий контенгент...
А чем он так тебя отвратил?

жуть, мы жили в 600 метрах от моря. В номере не работал кондиционер, не было русского канала( а обещали), не было полотенец. И ящерицы...жуть..по всему номеру ящерицы.Еда жуть...народ травился.
Анимация на нуле. Диско ещё хуже.
Персоонал хамы жуткие.
Пляж через дорогу.
А отель всё-таки пять звёзд.
Не знаю как сейчас, но в 2002 было ужасно!


seychas tut uje ne ne tak.nachnem uje s togo chto eto uje ne Naturland,a Vera.hozyain smenilsya sledovatelno sistema toje.territoriya k schastyu ostalas prejnyaya.teper zaposewenie gostyami iz drugih oteley tut berut simvolicheskuyu platu 5 YTL ili 5 dollarov.nu plyaj konechno nemnogo dalekovato dlya turistov iz korpusov Forest i Country,no Aqua blok po prejnemu na pervoy linii.pitanie otlichnoe teper.nikto ne jaluetsya.animation team ogromnaya professionalnaya.2-hnedelnaya programma.v tom chisle znmenitaya gruzinskaya komanda vo glave so znamenitim Leo.mnogie turki-akteri i show-meni.polotenca dayut skolko nujno.yaweric v nomerah k sojaleniyu net!kondicioneri rabotayut.a k chemu ya vse eto piwu?ustarevwaya informaciya v celom!da i god ot goda mnogoe menyaetsya.gorazdo interesnee po-moemu uznat chto na danniy moment v otelyah tvoritsya.mne toje interesno.
narod, davayte obmenivatsya aktualnoy informaciey!

Изображение

I want to own nothing and control everything
Хочу владеть ничем,но контролировать все
J.D.Rockefeller
Аватара пользователя
Gokkusagi
падишах
 
Сообщения: 495
Фото: 301
Регистрация: 05 фев 2006
Откуда: Липецк/Россия

v Antalya otstoinie oteli eto Lares Park,Titanik.
v etih< oteliah< pitaytsa ekonomit' na vsem!!!na ede,otkluchaut kondicioneri...i t.d.
eshe ugasnaia animacia,net givoi muziki,disko otvratitelnoe!!!!a v titanike shef animacii (esli ia ne oshibays Bariş)dibil polnii!!!
koroche ugas!!!!!!!!!!za takie dengi....
Аватара пользователя
chilek
даешь персональный титул!!..
 
Сообщения: 102
Фото: 1
Регистрация: 23 июл 2006

История про БРИТАНИЮ меня повергла в шок! не думала что такое возможно........ как страшно жить....
Никогда не ошибается тот, что ничего не делает. Не бойтесь ошибаться – бойтесь повторять ошибки....
Аватара пользователя
alki
новенький
 
Сообщения: 33
Фото: 25
Регистрация: 06 фев 2005
Откуда: Дальний Восток

в общем мне лениво написать недостатки, я просто перечислю отели, в которые ни за что бы не поехала и которые с моей точки зрения не соответствуют звёздности...

Lemon Sahara Beach 3*

_______________________________________________________________________________________________________
я не соглашусь .... помоему сахара бич очень даже классный отель ! я бы и 4* бы дала :)
Аватара пользователя
juli4ka1989
янычар
 
Сообщения: 61
Фото: 128
Регистрация: 17 авг 2006
Откуда: Tallinn Estonia

в общем мне лениво написать недостатки, я просто перечислю отели, в которые ни за что бы не поехала и которые с моей точки зрения не соответствуют звёздности...

Lemon Sahara Beach 3*

_______________________________________________________________________________________________________
я не соглашусь .... помоему сахара бич очень даже классный отель ! я бы и 4* бы дала :)



Я тоже была в Сахаре Бич в Конаклах - 3*-это 3*... твердые...не отнимешь, не прибавишь...
Every color of this world is beautiful. When you see it by your heart.
Аватара пользователя
Sunbeam
Smile often to shine more!!!
 
Сообщения: 4889
Фото: 270
Регистрация: 15 окт 2005
Откуда: Москва

Я тож напишу про один отель, просто ФИНИШ!!!
Bekdas 3* - запомните это название, если вдруг собиретесь в Стамбул.


Было дело в прошлом году в Стамбуле.
Мы с друзьями ездим в этот город весной и осенью на протяжении нескольких лет, просто потусить на 3-4 дня. Это не понты. Просто, поехать, например, на выходные в подмосковный дом отдыха выходит примерно столько же, сколько сьездить на несколько дней в Стамбул. Мы берем недорогой тур в Лалели и вперед. Хочу сразу сказать, в этом городе мы были раз 15 и никогда не было особых проблем. Мы всегда понимали, что берем недорогой тур, в средненькие отели 3*, да еще которые находятся в Лалели (не самый благополучный район города), поэтому особо пальцы никогда не гнули, но при всем при этом, всегда все было нормально.
Так вот, купили мы тур, отель нам дали Bekdas 3*
Прилетели, заселились. Все как обычно. Вечером я решила позвонить домой из номера. Делать это никогда НЕ НАДО, тк это очень дорого, можно пойти на улицу и позвонить из будки, это в несколько раз дешевле. НО, ситуация была экстримальная и позвонить было необходимо. В течении часа я 3 раза набрала свой домашний номер, никто не брал трубку, держала каждый звонок меньше минуты. На 4й раз дозвонилась, весь разговор занял 2-3 минуты, я специально засекала. Утром решила пойти на рецепшен и сразу расплатиться. Расчитывала я на 10-15 долл. максимум. Еще и на здачу расчитывала
Какой же был мой ужас, когда на рецепшене милая турецкая дамма протянула мне чек на 86 долл.!!!!!! Я естесственно попросила детализацию: там были взяты деньги за просто соединение и за 3 минуты моего разговора. Но соединений было 24 шуки!!!!!! Я абсолютно хорошо знаю, что только 3 раза никто не взял трубку, а на 4й я дозвонилась. Всего было 4 звонка! Мы ругались с ней полчаса, я дошла до директора отеля, орала у него еще около часа. Это просто п***ц какой-то. Они уперлись как бараны. У меня были деньги, но отдавать их за просто так я не собиралась. Договорились до того, что они вызвали мастера. И естесссственно их счетчик был неисправен. Все нервы измотали, а в итоге??
Эти несколько дней у нас не убирались вообще, хотя нас почти целый день не было в номере.Короче пофигизм полный. Хотя мы всегда оставляли на кровти чаевые для уборщицы. Короче, пофигизм в этом отеле полнейший.
Но самый кошмар случился в день отьезда. Мы сели в холле ждать трансфера. Я несколько раз подошла к рецепшену и попросила предупредить, когда за нами заедут.Ситуация усложнялась еще и тем, что ночью мы сильно гульнули и денег не осталось вообще. Только русские. Такое редко бывает, но так уж получилось.Сидим,сидим, никого нет. Уже полчаса как должны были нас забрать. Я опять подошла к рецепшену, там сидел молодой турок и п***дил со своей возлюбленной по телефону. Ему вообще все пофиг было. Я опять спросила про трансфер, а он сделал бОООльшие глаза и сказал: где ж вы были??? Я вас искал, они уже уехали!!!!!!! У нас началась паника, я попросила телефон, позвонить нашему гиду, этот [censored] меня просто проигнорировал. С нами сидели ребята, которые тоже ждали этот трансфер, когда я обьяснила, что уехали без нас, ребята тож пошли разбираться, так он и их проигнорировал, продолжал трепаться по телефону, ребята еще раз культурно поросили телефон (городской) чтоб позвонить нашему гиду. Этот гад ответил: это ваши проблемы, что хотите то и делайте, а телефон занят. После такого хамства, один из ребят вытащил этого красавца за шиворот прям из-за стойки и начал бить.
Знаете, я человек культурный, сторонник всегда решать конфликты мирно, но в этой ситуации сама бы присоединилась.
Турков набежалооо! Прибежал директор, нам вызвали такси и отправили в аэропорт. Но естесственно за "наши деньги", вернее ребята заплатили.
Тот случай перерос в дружбу, мы еще несколько раз потом ездили вместе в Стамбул, но уже в другие отели.
Любовь часто отнимает разум у того, кто его имеет, и дает тем, у кого его нет.
Дидро Д.
Аватара пользователя
SAFISA
янычар
 
Сообщения: 82
Регистрация: 10 авг 2006
Откуда: уже запуталась...

Ой, не всегда можно верить отзывам на форумах! Они ОЧЕНЬ субъективны.
Неделю назад я вернулась из Британии. Ни одной отрицательной эмоции, поверьте.
Милый отельчик без претензий, еда получше, чем в других трешках (опыт у меня большой). Номера чистые, после ремонта, сантехника, кафель непобитые, работают нормально, с горячей водой перебоев нет, персонал дружелюбный и ненаглый.
Я вижу только 2 минуса
1. хорошая слышимость, поэтому не селиться на первом этаже и на сторону бассейна.
2. маленькая территория и невозможность позагорать у бассейна (хотя я не любитель плескаться в хлорированной воде, когда рядом море)
Ко всему остальному претензий нет. При поселении нас хотели отправить как раз на первый этаж, но я попросила не селить нас на первый и мы поселились в нормальный номер без доплаты, презентов и лишних разговоров.
Видела как встречали некоторых гостей – сразу было понятно, что они не первый раз туда приехали.
Если бы было совсем отстойно, стремились ли они туда повторно?
Да, чтобы быть объективной замечу, что со стороны хозяина (или управляющего) действительно были выпады в сторону турков, провожающих наших девушек в отель где-то в 3-4 часа утра (слышала рассказ барышни за завтраком). Но, если ты живешь на т.н. вилле, то никому дела нет чем ты там занимаешься, хоть слона приведи. А на территорию отеля вход посторонним запрещен – это правило такое в Турции.
Кстати, начинается эта тема отзывом о «Дерии Дениз».
Я там не была, но планирую этот отель на следующий год. Заходила на территорию и разговаривала с отдыхающими. ВСЕ были ОЧЕНЬ довольны. Никто не сказал ничего плохого, хотя наш народ очень любит жаловаться.
Выбирая недорогой городской отель 3 * не надо ожидать сервиса 5*, настройтесь на позитив, улыбайтесь, выучите 2-3 фразы по-турецки – и Вас окружат такой любовью и заботой, которую вы никогда не почувствуете у нас в стране, особенно за 400 долларов с перелетом и системой all incl. на 11 дней.
Аватара пользователя
In_love_with...
странствующий суфий
 
Сообщения: 2
Регистрация: 27 сен 2006

отдыхала в этот раз в асютае..(мармарис)
не дай боже кому нить попасть туда.. ..
...Данька...
Аватара пользователя
Koshka19
дикая кошка
 
Сообщения: 539
Фото: 42
Регистрация: 28 авг 2005
Откуда: Тюмень

А что? Все так плохо? Про этот отель только хорошие отзывы в нете, правда выглядит он не фонтан...
Напишите плз.
Не говори мне что делать, и я не скажу тебе куда идти.. .
Аватара пользователя
Tanika
Любительница
 
Сообщения: 3435
Регистрация: 22 июл 2005

знаешь.. самое интересное.. что я написала .. просто целую эпопею.. все до мельчайших нюансов..(вряд ли я смогу это вновь воспроизвести и набраться столько сил и времени) НО мне выпала такая фикняюю произашел сбой в системе.. попробуйте дабавить коммент позже.. бугага.. я акерела
...Данька...
Аватара пользователя
Koshka19
дикая кошка
 
Сообщения: 539
Фото: 42
Регистрация: 28 авг 2005
Откуда: Тюмень

Да было бы интересно почитать
тк я тоже только хорошее про него слышала
отельчик домашний маленький, единственное далеко расположен, но я уже поняла что это не беда в Марме
Аватара пользователя
Chikich
...Я девушка романтичная, мне все необычное нравится. В стиле ретро...
 
Сообщения: 1970
Регистрация: 14 ноя 2005
Откуда: SPb-Marm city

Я была в отеле Лимра Лимак (Limra Limak) находится в посёлке Кириш, заплатила большие деньги, отель не оправдал ожидания.


Наверное сменился хозяин, потому как когда я там была 2,5 года назад все было совсем не так как описывается здесь... еды было полно, бармены с улыбкой поили коктейлями до 2 часов ночи, да и убирались в номерах регулярно...

у Лимры вроде 2 части: одна у моря, а вторая через дорогу у футбольного поля... или я что-то путаю?
"Заходите к нам на огонек" - криво ухмыляясь, сказал епископ Жанне Д'Арк...
Аватара пользователя
KisKisKis
Dogu lale
 
Сообщения: 912
Фото: 12
Регистрация: 12 мар 2006
Откуда: Moskova

Пожалуйста посоветуйте хороший отель в Измире!!!!Заранее спасибо!!!
Аватара пользователя
Katena
даешь персональный титул!!..
 
Сообщения: 110
Фото: 1
Регистрация: 04 июн 2006
Откуда: Страна грез...

Я была в отеле Лимра Лимак (Limra Limak) находится в посёлке Кириш, заплатила большие деньги, отель не оправдал ожидания.


Наверное сменился хозяин, потому как когда я там была 2,5 года назад все было совсем не так как описывается здесь... еды было полно, бармены с улыбкой поили коктейлями до 2 часов ночи, да и убирались в номерах регулярно...

у Лимры вроде 2 части: одна у моря, а вторая через дорогу у футбольного поля... или я что-то путаю?


Да две части, во вторую, что через дорогу селят русских.
Может и поменялся хозяин, не знаю точно. Но отель
ArTıK kAfAmA hİç BiŞeY tAkMıYoM!!!!
Изображение Изображение Изображение
Аватара пользователя
Olurum_sana
Восточный музыкант
 
Сообщения: 8095
Фото: 990
Регистрация: 17 авг 2004

Да две части, во вторую, что через дорогу селят русских.
Может и поменялся хозяин, не знаю точно. Но отель


А мы жили как раз в первой, в большом просторном номере с видом на море...
хотя русских действительно там почти не было...
"Заходите к нам на огонек" - криво ухмыляясь, сказал епископ Жанне Д'Арк...
Аватара пользователя
KisKisKis
Dogu lale
 
Сообщения: 912
Фото: 12
Регистрация: 12 мар 2006
Откуда: Moskova

Отель Кафтан. Центр Кемера!!
Посчастливилост побывать там в прошлом году.
Поехала я отдыхать со своей подругой Катей. Как только сели в автобус для туристов, нас сразу предупредили, что нас отвезут в отель Кафтан в самую последнюю очередь. Было немного досадно, но ладно Но потом меня насторожило, то что сотрудник туроператора Пегас не знал где располагается наш отель, долго созванивался с кем - то и, наконец- то, через каких -то 20 минут отель был найден. Внешне впечатление отель произвел, как более или менее приличным. Ребята с ресепшена из Туркменистана гостеприимно приняли нас и посели с в самый лучший номер на четвертом этаже. Благо номеров свободных было предостаточно. Особенности нашей комнаты: туалетный столик у раковины был очень грязным, весь в каких -то подтеках. Кондишен вроде работал, телевизор пробовали включать, но так и не включили. Удивительная особенность: горячая вода имела свойство появляться после 12 часов, когда мы уже были на море. Менеджер отеля, видимо, сильно экономил на электричестве, так как на четвертом этаже была тьма кромешная, а в самом номере, свет был настолько ярким, что мне казалось будто я родилась негритянкой. Но самое яркое разочарование постигло, когда я увидела наш скудный завтрак. Который состоял из яиц, безвкусной колбасы , сыра и оливок в различных вариациях. Сладостей никаких не было. Не было так же их и на обед. Увидели мы их только в полдник один кекс и на ужин шоколадный мусс. Да конечно с голоду не умереть, но питаться все десять дней одним и тем же, как- то не привыкли. Кстати в момент нашего проживания был птичий грипп, с этими мыслями было очень трудно засунуть себе в горло кусочек курицы, которая была каждый день. Поэтому частенько нас можно было увидеть в местных кафешках Самое интересное началось, когда оставалось четыре дня до закрытия отеля, нас вдруг перестали кормить по системе шведский стол, а приносили порционно на крохотной тарелочке. Ключевой момент состоялся за три дня до закрытия, когда мне бармен Алисан сказал, что чай закончился( кофе я не пью), так же как и сладкое на полник. Я готова была разорвать всех на клочья. Уже все шутки с местным персоналом были не радостными для меня. Самое интересное произошло, что в день отъезда нас не удосужились покормить обедом, отказав во всем, в чае тоже..
Не понятно в чем состоялась ежедневная уборка номера, но за десять дней отдыха ни белье, ни полотенца не поменяли ни разу. От этой уборки у подруги исчезла кофта с тенями, а у меня цепочка. У соседей украли камеру. Самое интересное, что чаевые в виде одной лиры не взяли, оказалось, горнечные не брезгуют только долларами.
Мы с подругой долго никак не могли понять, так что же все -таки все включено в этом отеле, и пришли к выводу, что это секс услуги. Официанты, не стесняясь звонили в наш номер и предлагали себя, как за деньги так и за бесплатно. Или постоянно намекали, что как плохо сейчас без секса. В отеле помимо обычных отдыхающих проживало очень много непонятных личностей. На вопрос кто ты такой, все смело отвечали: «я менеджер».Как выяснилось, это друзья из Стамбула настоящего менеджера , его племянники ,работники пляжного эротического фронта, официанты из других отелей называющие себя Рокфеллерами, футболисты из Румынии и прочие личности, которые непонятно, кто они такие Все они дружно вечером собирались на ресепшене смотрели телевизор, резались в нарды и дружно провожали нас со слюной во рту, когда к отелю подъезжала за нами машина.
В нашем отеле отдыхала семья из Москвы. Приехали они в этот отель второй раз, так в прошлом году им очень понравилось. В этом году их постигло полное разочарование во всем. На шестом дне нашего проживания москвичи отмечали день отъезда, немного выпили, у бара включили музыку, танцевали и пели. Вскоре нарисовался - мужчина лет 45-50 по имени Ибрагим. Как выяснилось, это был настоящий менеджер отеля. Он без каких-либо объяснений велел выключить музыку и разойтись по своим комнатам. Совсем, забыв о том, что здесь не пионерский лагерь и люди приехали отдыхать, заплатив за этот бардак полную стоимость. Он отказывался выяснять отношения, ссылаясь на нетрезвость гуляющих. Полномочным трезвым представителем выступила я.. Как выяснилось русским языком Ибрагим отлично владеет, при огромном количестве свидетелей на мои замечания по организации нашей жизни, была с легкостью послана на три известные буквы.
На сайте написано, что зонтики и матрасы бесплатно, а нет увы, стоит это удовольствие 1 доллар.
Хочу подвести итог всему сказанному, что все вызванные неудобства вызваны именно сменой арендатора отеля. Такого скотского отношения менеджера к отдыхающим я не могла видеть даже в страшном сне. Если ты экстримал, то добро пожаловать в Кафтан!!!
Аватара пользователя
Вишня
Султан
 
Сообщения: 586
Фото: 1
Регистрация: 06 янв 2006
Откуда: Нижний Новгород

а где это?
Аватара пользователя
Milana77
странствующий суфий
 
Сообщения: 11
Фото: 24
Регистрация: 05 ноя 2006
Откуда: Самара

знаю что куча проблем у отдыхающих отеля belant что в бельбиди и находиться, говорили что в номерах сыро, еда не вкусная и вообще он всегда в сезон был переполнен изза его дешевизны отель стоил копейки. и заманивал тем что находился на самом берегу моря но это видимо его не спасало завоз туда туристов был по 15-20 чел и все они даже не могли уместиться на ресепшн и ждали своего заселения ооооочень долго и порой далеко после 2-х их не могли заселить и увозили в другой отель.. может кто там был поделитесь впечатлениями.
ps хотя многие и довольные уезжали оттуда знаете же сами сколько людей столько и мнений
Изображение
Аватара пользователя
Guzel_kiz
странствующий суфий
 
Сообщения: 40
Регистрация: 24 янв 2006
Откуда: Сибирь

Вам повезло, а то так каждый день через дорогу ходить чтобы поесть или искупаться.
ArTıK kAfAmA hİç BiŞeY tAkMıYoM!!!!
Изображение Изображение Изображение
Аватара пользователя
Olurum_sana
Восточный музыкант
 
Сообщения: 8095
Фото: 990
Регистрация: 17 авг 2004

отель Benna Анталия- это жО.а
занесло нас туда случайно,ехали только потусоваться,но не выдержали в этом отеле и 30 минут.
Отельному гиду-спасибос,переселил нас благополучно в Сиде
описать его можно одним словом-коммуналка,особенно ванная комната размером 1,5 х 1,5
кто привык отдыхать в 4-5,искренне не советую этот отель
Аватара пользователя
sonmez
янычар
 
Сообщения: 51
Фото: 69
Регистрация: 07 апр 2006

Модератор

Diadora17

Фильтры

След.Пред.

Навигация

Вернуться в Обратная сторона отдыха в Турции

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1