Про дайвинг инструкторов и не только

Вы отдыхали в Турции и с Вами случилась неприятность, неудача или все вместе? Поделитесь здесь своими эмоциями или предостерегите и образумьте других туристов от возможных неприятностей подстерегающих их во время отдыха в Турции. Здесь же обсуждение самых плохих отелей Турции. (Внимание! Хаять операторов и гидов как в Москве так и турецких - это не здесь! ;) )
Вам наверняка приходилось выслушивать пошлые приставания потасканного мерзкого турка? Меня тоже. Опишу один случай произошедший со мной 3 года назад. Я с мамаой поехала на дайвинг,сначала всё было путём: на яхте нас весилили,лёд за шкирку кидали и всё такое,а потом когда причалили для "заныривания" началось.
Давер наш был мужичок средних лет,противненький,он мне сразу как-то непонравился.И неспроста. Стоило только мне погрузатся,он начал ко мне приставать со страшной силой под прикрытием что мол,сфоткаться под водой.А сам! Облапал меня,ну я не выдержала,начала отпихиваться.Тут он совсем охамел: держит меня за жилет и знаками показывает,что ща получишь кузькину мать.Я уж дёргаюсь от него как камбала на крючке.Чувствую,попала моя душонка.Я быренко так (и как сообразила-то?) отстегнула жилет чего-то с баллоном ля кислорода натворила (сама с перепугу не поняла) и выскочила из воды как побка.
Подгребла к яхте,забралась на самый верх,где людей побольше и тряслась там от ужаса. Слава Аллаху,мама быстро с ныряний вернулась,а то б я с ума сошла,честное слово! Этот извращенец потом подходил и чего-то втирал на смеси английского с турецким,но я его вообще не могла слешать -- меня аж трясло всю.Фу! Мы уж как ему тогда ни объясняли что мне всего 14,он стоял на своём:" Meet,can we meet".Команда яхты по-русски не понимала (или притворялась),хихикала только,ну а гид пегасовский слинял,т.к. "гиды не сопровождают туристов на дайвинге". И с кого вот в такой ситуации спросишь?
:)Olya:)
Аватара пользователя
Kedisik
янычар
 
Сообщения: 81
Фото: 34
Регистрация: 23 май 2005
Откуда: Россия,Москва

Модератор

Diadora17

Навигация

Вернуться в Обратная сторона отдыха в Турции

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1