Остерегайтесь подделок

Вы отдыхали в Турции и с Вами случилась неприятность, неудача или все вместе? Поделитесь здесь своими эмоциями или предостерегите и образумьте других туристов от возможных неприятностей подстерегающих их во время отдыха в Турции. Здесь же обсуждение самых плохих отелей Турции. (Внимание! Хаять операторов и гидов как в Москве так и турецких - это не здесь! ;) )
Отель Pegasos Beach.
Дата заезда 16.09.08.-27.09.08
Размещение 1-dbl, 2-sgl.
Жили в номере 306 затем 367, друзья: 367 затем 453.
Для тех кто не готов прочитать пост до конца, скажу тремя словами: все очень плохо.
Отдых удался только из-за того, что ездил с друзьями.
Вообще от первой поездки в Турцию осталось одно очень яркое впечатление – Турция = «подделка». Это касается в первую очередь отеля. Этот отель поддельные 4*, а вообще если до 3-х и дотягивает, то только из-за расположения и старательности персонала(и то не всех). Контингент русские или русскоговорящие - 90%, все прочие 10%. Заполняемость 120%(как это делается расскажу позже). Но начну по порядку:
Номера: Приехали вечером примерно в 22-00. По совету знакомых решили договориться на счет хорошего номера(накинув 20$), и вот тут первая засада, выбора у нас(них) нет и деньги не берут(причем надо отдать должное молодой человек на рецепции честно сказал, что он конечно не против заработать, но предложить мне нечего). В итоге идем в обещанный нам номер(306- аквариум(см. далее.)). Для информации в отеле есть номера с балконом, а есть без. И мало того те которые без балкона, выходят во внутреннюю часть здания. Т.е. все ночные перемещения постояльцев будут слышны и видны вам. Собственно все это напомнило мне аквариум. А уже про проветривание этих комнат я и не говорю. Если вы вдруг оставили мокрое полотенце в номере, то сырость вам обеспечена. Холодильник(он же мини бар) скорее греет чем морозит, администрация говорит так и должно быть. Ну не знаю, по крайней мере фрукты вы сохранить не сможете. Кондиционер – это вообще отдельный разговор. Он центральный на всех этажах за исключением 4-го и включают его по моим наблюдениям с 14-00 до 15-00 и с 21-00 до 24-00. В остальное время видимо экономят электричество. Так что если вы живете в вышеуказанном «аквариуме» то жаркого и влажного воздуха вам не избежать. Да у них есть система с ключом энергосбережения. Но мы с брелка снимали ключ и только так нам удавалось поймать работу кондиционера. Телевизор – мы не смотрели, но судя по виду пульта купили телевизор давно. Ванная комната(номер 306) – теплую воду «поймать» не удается, все время: то холодная, то кипяток(хотя в 367 все в порядке и с напором и с температурой), чудеса. А такого раритетного фена я не видел с детства(подруга взвыла только увидев это чудо техники). Короче после скандалов(и дня ожидания) переехали в 367(двухкомнатный с видом на море) к друзьям. Теперь про 120%. У нам было три путевки 1 с вариантом размещения вдвоем и 2 с одиночным размещением. Представитель администрации отеля нам так прямо и сказал или берите люкс на двоих или идите на…!!!! Т.е. больше двух номеров они не давали и все аппеляции к тому что у нас три путевки сводились на нет. Отель и туроператор разводили руками, что лишних мест нет!!! В итоге сошлись на компромиссе и у нас получился один более или менее нормальный двухкомнатный номер с видом на море(367, жили втроем ) и один номер на 4 этаже с балконом и своим кондиционером(453, жил мой друг один). Но каких нервов стоили эти разборки….
Обслуживающий персонал. Оценю по пятибалльной шкале(подробно описывать не буду так как систематика вполне ясна все те от кого в отеле ничего не зависит стараются изо всех сил, но управление…… «отстой» полный). Бармены - 4(было несколько раз, что отказывались наливать напитки, иногда по делу(ну уж сильно пьяны были желающие)). Официанты – 4(по затылку локтем не били, но если отлучился и оставил тарелку с едой на столе, то по возвращению можешь ее не найти). Уборка в номере - 4(В целом хорошо, хотя пару раз забывали менять пепельницу на балконе). Администрация, рецепция – 1.
Еда: Мяса практически нет(вернее то, что называется мясом у них представляет из себя соевые котлетки, костлявую индейку, или шкурку курицы). Говядину за 11 дней видел 2 раза. Еще два раза видел рыбу. Все остальное очень острое. И если на вид всего много, то на деле выбираешь из огурцов нарезанных кольцами, палочками, и огурцами в салате. Короче говоря огурцы, помидоры, морковь, зелень и из этого все время пытаются, что то изобрести. Бывало что на обед предлагали фаршированный(рисом и козьим сыром!!!) перец, а вечером запеченный рулет из этого фарша, или днем морковь а вечером морковь в кляре. И еще, т.к. в отеле живет 120% , и если ты приходишь на 15 позже начала обеда, ужина, то тебе просто негде сесть, столов не хватает!!!!!!!! А когда места появляются то мяса уже нет. Так что если хотите вдоволь поесть и «урвать»(не забывайте что за всем этим выстраивается очередь!!!) мяса, сверяйте часы! Так что питание по системе AI здесь тоже «подделка».
Немного плюсов: 1. Поболтав с одним из барменов получили фри-пасс на диско в Ауру и Инферно. 2. Море, горы, солнце честные и красивые. 3. До моря 50 метров. Свободные лежаки есть всегда.
Моя рекомендация: Если вы привыкли все делать заранее за хотя бы 1,5 мес. до отпуска, то выбирайте другой отель или же меняйте отношение ко всем проблемам описанным выше. Отель можно рекомендовать только молодежи, родителям с детьми там делать нечего(анимации и детской комнаты нет), да и дискотека до 24-00 спать ребенку спокойно не даст.
Полезная информация: В следующем году отель будет называться Iguana Beach(FYI для системных администраторов). Будьте осторожны при выборе. Хорошие номера с балконом(в т.ч. двухкомнатные) – с 151 по 165, 251-266, 351-367, 451-467, 116, 218, 317, 318, 417, 418. Все остальные «аквариумы».
Хорошего отдыха. Если будут др. вопросы пишите обязательно отвечу.

И еще про подделки только здесь можно купить поддельные бренды хорошего для копии качества. Была приобретена сумка MiuMiu
Интеллект – любопытная вещь. Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознаёт, какой он, в сущности, дурак.
Аватара пользователя
divandivanich
странствующий суфий
 
Сообщения: 43
Регистрация: 28 авг 2008
Откуда: Город Герой Москва

Интересно) Спасибо. Я читала раньше только хорошие отзывы об этом отеле. Но он позиционировался как 3*. Может, то был другой Пегасос?)
Познание начинается с удивления (Аристотель)
Аватара пользователя
ole
S.W.
 
Сообщения: 37049
Фото: 2523
Регистрация: 28 июн 2005

вам надо было сюда все это написать...а вообще отзыв о стандартной турецкой трешке
Аватара пользователя
russian~girl
take it easy
 
Сообщения: 14423
Фото: 0
Регистрация: 13 окт 2006

Да такого полно в каждом отеле, просто никто не хотел вывести на гора ...
Аватара пользователя
karat23
странствующий суфий
 
Сообщения: 1
Регистрация: 09 окт 2008

Модератор

Diadora17

Фильтры

Навигация

Вернуться в Обратная сторона отдыха в Турции

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1