Опасайтесь отдыха в "Унсапфир" 5 звёзд (Кемер-Текирова) !!!

Вы отдыхали в Турции и с Вами случилась неприятность, неудача или все вместе? Поделитесь здесь своими эмоциями или предостерегите и образумьте других туристов от возможных неприятностей подстерегающих их во время отдыха в Турции. Здесь же обсуждение самых плохих отелей Турции. (Внимание! Хаять операторов и гидов как в Москве так и турецких - это не здесь! ;) )
Отдыхал в этом отеле с семьёй в третьей декаде июня - впечатление - отвратительное - не устраивает всё -начиная от отношения персонала, заканчивая дешевой анимацией.... Скучно, грязно, по-хамски......как в Сочи, пожалуй.....и это всё - при условии "5 звёзд - "ультра всё""....создаётся впечатление, что отель скоро будут продавать новым хозяевам , или - поставят на реконструкцию (в принципе - пора) - всем всё пофиг.... Моим туроператором был "Пегас туристик" - очень приличный автобус при встрече в аэропорту, абсолютно бестолковая милая гид по дороге к отелю ( так и не смогла внятно описать основную суть реформаторских преобразований на территории государства в период правления Мустафы Кемаля (невнятно и расплывчато уворачивалась от ответа) - информации - "ноль" - благо - не впервые в регионе), далее в отеле - предложение экскурсий от "Пегаса" с иллюстрациями красот из их же рекламного буклета..... опробованные моей семьёй, они не соответствуют действительности - здорово отличаются от фото в проспекте, при продаже экскурсии вам укажут на вполне приличную яхточку, а по приезду в кемерский порт, вам предложат настолько сомнительную посудину, с таким количеством уже набившихся под тент людей, что единственным разумным желанием будет брать такси и эвакуироваться в отель....я так и поступил - погрузил семью в машину и умотал.....чем вызвал недюжинное возмущение пегасовского представителя - я ведь, в его понимании, "должен написать расписку об отказе от экскурсии"....странно - в данной ситуации я ещё и должен...И одной из капель, переполнивших каплю терпения, был отъезд из отеля- шестой час утра, ранний подъём, иду с семейством на рецепшн произвести окончательный расчёт и забрать лэнч-пакеты в дорогу (день ведь один шиш оплачен), ( о данных бич-пакетах трогательно взял на себя заботу с вечера представитель "Пегас туристик"- милый харьковский мальчик Дмитрий Бондарь (спасибо, Дима), - выясняю - никакой пегасовский человек ничего свечера на наш номер не заказывал и вообще - "сичас ночью зидес мы можем идти ресторант брать масла-хлеба - кушать..." Спасибо, родные....Автобусик на отъезд в аэропорт не запоздал и более получаса - мы благополучно попали в анталийский аэропорт......там и детей покормили - благо, деньги оставались....Вылетели....Сейчас - дома.....с осадком от отдыха...Отдохнули.....хорошо там, где нас нет.....пора планировать следующий отпуск...

А пока - я, да и моя супруга-журналист, считаем своим святым долгом создать должную антирекламу вышеуказанному отелю и туроператору в своём регионе.....не настолько длинное у нас , в Тюменской области, лето, чтобы позволить его испоганить до такой степени....Отвечу всем - почтовый ящик указан.
Всем - более удачного, чем наш, отдыха!
я люблю тебя, жизнь...
что ,само по себе, и не ново...
Аватара пользователя
Витек
странствующий суфий
 
Сообщения: 4
Регистрация: 12 июл 2005
Откуда: северный Ямал - Россия - Тюменская область

Прочла и возмутилась... отдыхала в этом году в конце июня в отеле. Мне понравилось все, включая анимацию. На экскурсии, правда, хотелось не особо, но съездила в туецкую баню.
Не знаю, что послужило поводом к антирекламе, может, с жиру человек бесится, может, от жизни устал...
В любом случае, спешу опровергнуть: отель свои 5* оправдал.
Автору топика удачи в дальнейшем выборе...
Изображение
Аватара пользователя
Папарацци
SCRIBLERUS
 
Сообщения: 7266
Фото: 48
Регистрация: 30 июл 2005
Откуда: Брянск

Модератор

Diadora17

Фильтры

Навигация

Вернуться в Обратная сторона отдыха в Турции

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3