Как проучить массажиста-извращенца?

Вы отдыхали в Турции и с Вами случилась неприятность, неудача или все вместе? Поделитесь здесь своими эмоциями или предостерегите и образумьте других туристов от возможных неприятностей подстерегающих их во время отдыха в Турции. Здесь же обсуждение самых плохих отелей Турции. (Внимание! Хаять операторов и гидов как в Москве так и турецких - это не здесь! ;) )
в этом году в отеле, где мы отдыхали, уволили несколько аниматоров за то, что они смели на дискотеке подкатывать яйца к туристкам.

вряд ли много лет работающая в турции девушка, и вполне осознающая, что и как массажируется в бане отелей, пошла бы к мужчине массажисту. тем более, что у нее есть парень из местных. вы парню-то расскажите и вместе отомстите. мстя будет жуткой и принесет вам удовлетворение.

к слову. в жизни не была у мужчин массажистов. даже у себя на родине в больнице прошу женщин-массажисток. наверно, это другие осчущения.
если парень ее не бросит не обвинив ,что она сама этого хотела.
Аватара пользователя
chudesnaya
Корреспондентка Аленушка
 
Сообщения: 9302
Фото: 31
Регистрация: 30 авг 2008

просто странно, что не знаете ничего про массажистов неужели никто не жаловался раньше на их выходки?


Знаю про массажистов, бывало, что и туристки жаловались, поэтому и пошла по рекомендации, а не к какому-то левому, у меня и в мыслях не было ничего такого, может быть, если б к незнакомому пошла возможно в уме и прокрутила различные варианты. А так я очень спокойно шла к нему. К тому же вспомнила что у подруги жених её массажист.
.девушка вы путаете понятия массажист и баньщик ,который не имеет мед.образования.я хожу на массаж и к женщинам и к мужчинам.мне нет разницы.главное ,что бы это был профи. на масаже я снимаю не только верх ,но и низ.(выдают одноразовые стринги)массажист или массажистка же в этот момент не голый,обернутый в полотенце и солнечные очки а одет в мед.форме .это брюки и рубаха.если у меня не дай проблема со спиной,мне даже мысль такая не придет отправится к левому банщику.вы же ,как утверждаете не наивная девочка и должны понимать,что хреновый массажист не только не поможет,а может запросто навредить вашему здоровью. если нет возможности ходить в спец.центры ищите в клиниках или других мед.учреждениях,но никак не в хаммаме отельном И вот еще важный пункт я всегда плачу за предоставленные мне услуги.вы же не НАИВНАЯ и должны давать себе отчет в ваших действиях.с какого такого перепуга банщик ,который пашет от рассвета до заката ,что бы заработать три копейки ,вдруг приглашает вас на халявный массаж?за какие такие заслуги?
Аватара пользователя
chudesnaya
Корреспондентка Аленушка
 
Сообщения: 9302
Фото: 31
Регистрация: 30 авг 2008


к слову. в жизни не была у мужчин массажистов.


я ходила на массаж в отеле неделю к массажисту-турку и тогда еще не знала,что могут чем-то тыкаться в живых-то людей слава Богу тот массажист вел себя прилично и на меня не садился
Аватара пользователя
Biricigim
indigo
 
Сообщения: 4640
Фото: 1
Регистрация: 23 дек 2008
Откуда: Istanbul

Да, кстати, штаны и рубаху действительно дают. И есть очень хорошие и при этом дешевые салоны. И никаких прецедентов для дам - массажистки-то женщины


я че-то не помню, выдавали ли мне одежду. не понмю. но тайка ко мне не приставала. хотя ХЗ че там рядом другая тайка делала с моим спутником
Аватара пользователя
Biricigim
indigo
 
Сообщения: 4640
Фото: 1
Регистрация: 23 дек 2008
Откуда: Istanbul

Вообще даже по виду СПА в отеле можно определить "что тут предлагают". У меня муж работает в СПА в 5-ке (о боги! - массажистом), у них униформа - белый медицинский костюм, обязательно носки и закрытая белая обувь (даже в самую жару нельзя сланцы). Работает уже третий год в одном месте, есть коллеги которые так же работают долго и делают качественный массаж, есть те что приходят на сезон "потереться" и при выяснении этого факта пинком выгоняются с работы. Смена всегда "bay&bayan" и ресепшен ВСЕГДА уточняет. Причем массажисты очень редко идут в сам хаммам на пилинги, только если совсем завал в сезон. Стоит сеанс хамман+массаж = 1.5 часа - 100 евро.
Мой супруг рад бы уйти куда-нить в больничку работать массажистом, только жить нам тогда не на что будет( Тут з/п в озеле примерно 1500 лир (потому-что заказов почти ноль), это раза в 2,5 меньше чем получается в отеле только процентов, не считая чаевых.
И для сравнения, его друг (хаммащик изначально) ушел в другой отель (3-ка) массажистом, ох что же они там творят))))) Одежда - трусы и пештаме (полотенце тонкое в клеточку), в сланцах, массаж + хаммам 30 минут - дословно "погладил по спине, масло размазал и досвидос".= 20 долларов.
Все "на лицо" как говорится.
Я решила больше не жить прошлым и всё забыть. Так что если я должна вам денег, то извините.
Аватара пользователя
almond
Султан
 
Сообщения: 1271
Фото: 2
Регистрация: 10 авг 2010
Откуда: Akdeniz

тогда еще не знала,что могут чем-то тыкаться в живых-то людей


Познание начинается с удивления (Аристотель)
Аватара пользователя
ole
S.W.
 
Сообщения: 37049
Фото: 2523
Регистрация: 28 июн 2005

[color=666666] Подруга моя. Буквально неделю назад в первый раз в Турции в 5 звездах сходила на массаж.
Пошла к мужику. (Причин не спросила, да она, видимо, и не заморачивалась.
Рассказывает мне: "короче массирует он меня массирует, потом," говорит, "чувствую я, он об меня тереться начал, тем, что у него, видимо, встало." "Я так подскочила, что он сам испугался. Разоралась я", говорит "не на шутку"
Пошла она на ресепшн этого отельного СПА, там сказала, "верните мне деньги" Ее спрашивали почему, она без комплексов выдала им: "я на массаж пришла, а мне в бока этот мужик (паказала рукой) пиписькой тычет"

Перед ней очень извинились, обещали массажиста-извращенца выгнать, а ей подарили 1 сеанс в СПА и массаж, который ей делала женщина.

Так что автору на заметку, надо было вовремя вскочить:) [/color]
Хотел купить успокоительного, но увидел цену и распсиховался.
Аватара пользователя
Havva
Dior Kedisi
 
Сообщения: 2663
Фото: 7
Регистрация: 28 авг 2006
Откуда: Antalya

А мне деньги вернули о тоже долго-долго извинялись
Аватара пользователя
MaDaMa
Султан-ПАША
 
Сообщения: 1196
Регистрация: 19 май 2012

Работала в хамаме. Скажу, что лучше всего в таком случае - пожаловаться начальнику хамама. Там такие вещи строго караются, поскольку "клиент должен быть доволен" - но только тогда, когда сам(а) этого хоте(а)...Будьте уверены, парня ждет хорошая выволочка при обнаружении такого проступка.
Аватара пользователя
Анастаси-я
 
Сообщения: 6
Фото: 0
Регистрация: 09 апр 2013
Откуда: Украина

Анастаси-я, Случайно зашла и решила написать продолжение, я всё-таки пошла жаловаться в этот на этого массажиста, на ресепшионе спросила кто хозяин спа (или менеджер я уже не помню) мне сказали, я попросила его позвать. Пришёл молодой мужчина лет 35-37 я объяснила ситуацию, он не хотел слушать подробностей, сказал, что платить не надо, что он обязательно поговорит и накажет этого массажиста, предложил бесплатный сеанс массажа, только на этот раз массажистка девушка, я отказалась, мне не хотелось ещё раз спускаться в этот же хамам. После этого рассказала своей знакомой, которая мне его посоветовала. На что она мне ответила, дак он же сам и есть хозяин хамама, а тот парень который ко мне вышел это был его напарник. Сказать, что я ОФИГЕЛА это было мало. То есть если сам хозяин хамама такое вытворяет, то что же там делает персонал и для каких целей он снял хамам. Да уж, я представила, что они может быть и ржали надо мной когда я ушла: "Ой, вот эта дура решила пожаловаться на тебя, я сделал серьёзный вид, что я менеджер и что тебя обязательно накажу, хахаха"
Аватара пользователя
guzel-ka
янычар
 
Сообщения: 79
Регистрация: 16 мар 2012

guzel-ka, Да ,Вас просто красиво обманули.
Аватара пользователя
Sireli
Султан
 
Сообщения: 843
Регистрация: 30 авг 2010

guzel-ka, скорее всего массажист не хотел вас обидеть и изначально обманывать. Просто ему до этого попадались очень и очень многие клиентки, которые с большим удовольствием расслаблялись под массаж с элементами эротики или намеками на эротизм, вроде и не секс, но всё на грани фола, как бы невзначай, и многие массажисты глубоко уверены, что разнообразив таким образом скучный обычный массаж, они приносят бОльше удовольствия клиентке. И искренне удивляются, когда потом уже, после окончания массажа, это кому-то не нравится.
Надо сразу прямолинейно и четко, спокойно и без ссор, но именно в момент когда только такие поползновения или намеки начинаются, дать понять, что вам это не нравится и точка. Сказать, что может кому-то это и подходит, но вы пришли именно за массажем, так что будьте добры. Срабатывает, поверьте.
Аватара пользователя
Jannet_83
Гарна дівчина
 
Сообщения: 1514
Фото: 1
Регистрация: 20 июл 2009
Откуда: Киев Украина

Модератор

Diadora17

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Обратная сторона отдыха в Турции

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1