Хорошо, что все закончилось хорошо!

Вы отдыхали в Турции и с Вами случилась неприятность, неудача или все вместе? Поделитесь здесь своими эмоциями или предостерегите и образумьте других туристов от возможных неприятностей подстерегающих их во время отдыха в Турции. Здесь же обсуждение самых плохих отелей Турции. (Внимание! Хаять операторов и гидов как в Москве так и турецких - это не здесь! ;) )
И самое главное, мнение о вас, дамочки, таким и останется - "русские Наташи".


А что ты себя от дамочек то этих отгораживаешь? Не стыдно? Нигде червячок не точит? За девушек своей страны.

Я читаю форум и вижу одно - у нас очень сильные женщины. Предприимчивые и искренние. И они достойны уважения. За их чувства, за умение постоять за себя, за смех над своими же неудачами, которые иногда тоже бывают. И это очень важно, хоть и кажется порой пустяком.
Аватара пользователя
Neya
странствующий суфий
 
Сообщения: 2
Регистрация: 28 окт 2007

Читайте лучше
Это не мои слова
El Barça es más que un club
Аватара пользователя
Sahra
Polis kizi
 
Сообщения: 2314
Фото: 30
Регистрация: 10 сен 2005
Откуда: Moskova

Поехала я как-то отдыхать в Кемер - одна, я постоянно езжу одна так как никто из моих подружек не разделяет моей страсти к Турции... Заселяюсь в отель и знакомлюсь с девушкой она тоже одна, ну мы с ней подружились, тусовались вместе... и через пять дней она мне говорит я уезжаю через два дня, но не очень хочу. Давай говорит билет поменяю, жить буду у тебя, а с хозяином отеля договоримся. Я в радости согласилась, что не одна проведу оставшиеся 8 дней. Ну с хозяином и с номером все ок, остался билет. Звоним в турфирму которая нас сюда привезла и говорим хотим поменять билет, они говорят нет проблем 200 долларов. дороговато. а парниша с ресепшена иговорит, в АЭРОПОРТУ дешевле. черт бы его подрал. решили ехать в аэропорт.

встали с утра позавтракали и часов в 9 вышли, долго шли до автобусной станции, пришли говорим "НАМ БЫ В АЭРОПОРТ"соответственно (почемуто???) никто не говорил по русски, но таки нашелся один парниша обьяснил старому дяденьке куда нам нужно и тот заулыбался и повел нас в автобус... ехали мы наверное часа полтора, ну в автобусе туристы кто куда, кто на базар кто просто в Анталию... в конце концов мы приехали на какуюто автобусную станцию, где он схватив меня за рукав потощил к другому автобусу, ну хорошо не потощил а повел... водилы между собой пообщались, и тогда уже второй заулыбался. сели едим, помере того как мы ехали автобус забивался народом, причем не туристами а местным, женщины все прикрыте в платках, мне даже стыдно стало что я в короткой юбке, а мужчины все смотрят на нас глаз не могут отвести... тут автобус останавливается и водила кричит havalimani мы доперли что это нам, выходим вот не поверете ПУСТЫНЯ ни машинки, ни самолётика... мы было хотели спросить а куда нас привезли, но он махнул рукой в сторону и сказал go go. Вот чему мы обрадовались, тому что вместе с нами вышел парень похожий на туриста, как потом оказалось что он француз, едет домой, хорошо я по английски разговариваю ну и он чето там бельмеса, через км 10 увидели первый самолет, какая же это была радость... ну вообщем с горем пополам мы дошли до этого аэропорта, заходим было уже часов 12 - 13, кондиционеры - хорошо, ну вообщем искали искали не фига не купили еще дороже оказалось... собрались ехать обратно. пошли к стойке своего оператора, подумали может подвезут, не тут то было... не положено и все.. вот с..ки.. почапали пешком, идем никого не трогаем подьезжает автобус, долмушка открываются двери а там истинный турок, зовет садитесь мол подвезу, естественно на турецком, русский не бельмеса, подружка бесстрашная полезла и меня потащила и говорит КЕМЕР, а он ОК едем, км через 5 смотрю не туда едем... и говорю КЕМЕР? он а он ne kemer и называет город или село или хрен знает его что, и тут я думаю ну все пипец отдохнули в турции, смотрю начинаю ориентировать едем по большой трассе може и куда дойдем, ору стоп он со страху или не знаю с чего останавливается, талкаем с подружкой дверь и вываливаемся на дорогу он уезжает, при этом что то там бябябя... вокруг ПУСТЫНЯ давищая на мозг... пошли пешком, идем видим типа палатка типа магазин, там дед и спрашиваем "автобус" он показывает стойте, стоим. через мин 20 приезжает автобус с народом, мы вваливаемся и на весь автобус орем АНТАЛИЯ все кивают головой и сторонятся нас на часах 3 - 4 уже... едем подруга сидит материца на весь автобус, я ее успакаиваю тихо типа не прилично, а она да они все равно ни хрена не понимают, и тут поварачивается к нам парень и на чисто русском говорит "ДЕВЧЕНКИ ВАМ КУДА", думали на этом наши мучения закончились, НЕТ в Анталии мы сели не на тот автобус и т.д и т.п. приехали было 8 - 9 вечера, уставшие, голодные, красные как раки.

Мораль: либо учи язык, либо сиди дома и ни куда не суйся...

А по=моему вы просто заблудились...на приключения не тянет....сели не в тот автобус...вышли не на той остановке ...
Не трать время на человека,который не пытается провести его с тобой
Аватара пользователя
percik-cilli
падишах
 
Сообщения: 256
Фото: 3
Регистрация: 29 май 2008
Откуда: Москва

И самое главное, мнение о вас, дамочки, таким и останется - "русские Наташи".

мля опять двадцать пять


можно подумать, о них, гусарах, мнение лучше останется
Простите меня, пожалуйста, если сможете, за то, что у меня моё мнение, а не ваше.
Аватара пользователя
Assyat
Халиф
 
Сообщения: 9900
Фото: 62
Регистрация: 10 авг 2003
Откуда: Checkpoint Charlie

И самое главное, мнение о вас, дамочки, таким и останется - "русские Наташи".

мля опять двадцать пять


можно подумать, о них, гусарах, мнение лучше останется
Не трать время на человека,который не пытается провести его с тобой
Аватара пользователя
percik-cilli
падишах
 
Сообщения: 256
Фото: 3
Регистрация: 29 май 2008
Откуда: Москва

Модератор

Diadora17

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Обратная сторона отдыха в Турции

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2