IDEAL PRIME BEACH 5*

IDEAL PRIME BEACH 5* (Marmaris)

Подробная информация

Подробные оценки туристов

  • Расположение
  • Сервис
  • Питание
  • Территория
  • Пляж
  • Развлечения
  • Номер
  • Цена/Качество
  • Общая оценка
Читать отзывы » Добавить отзыв »

По меркам Мармариса, отель большой. Весь такой вызывающе-яркий и красивый. Шикарно выглядит, но при ближайшем рассмотрении выяснилось, что не всё так радужно. Итак.
1) Территория. Достаточно большая. Везде чисто и красиво. Фотографии с этого отеля получаются яркие. Бары, рестораны, столики, диванчки. Много места для отдыха и (если необходимо) работы. Тут никаких вопросов к отелю нет. Но вот как-то всё показушно. Мрамор во многих местах на поверку оказывается пластиком, золотое покрытие в туалетах кое-где ободрано, и проглядывает белый пластик, что-то где-то отваливается… Но это, конечно, можно списать на конец сезона, бывает.
Изображение
2) Номера. Слышала от отдыхающих, что в главном корпусе номера шикарные, но своими глазами не видела. А значит, расскажу о нашем номере. Обои «а-ля шелкография» отваливаются (была в нескольких номерах своего корпуса, везде та же картина). Под обоями – плесень. Номера маленькие, но это лично для меня не имеет значения. Но вот несколько расстроил малюсенький шкаф и отсутствие места для чемоданов. Сейф был бесплатно, но очень маленький. Шторы были с дырками от сигарет, не очень приятно… Очень маленький санузел. В душе не развернуться (не представляю, как в нём может мыться взрослый мужчина). Полотенца нам не поменяли ни разу за весь отдых. Туалетную бумагу ходили и просили у уборщиц сами. Каждый день оставляли чаевые уборщицам, но за весь срок нам так ни разу (НИ РАЗУ!) не убрали в ванной. Когда мы заселялись, там на полу было ужасно грязно, и так было и до самого последнего дня. Опуская неприятные подробности, скажу, что на пол в ванной было лучше не смотреть. Просьба убрать в номере привела лишь к тому, что нам заправили постели (зачем?) и пропылесосили возле кроватей. Но всё это «блекло» перед освещением номера. Одна тусклая лампочка в ванной и по одной не менее тусклой возле кроватей. Да, они еще и абажуром прикрыты были. Всё. Почитать вечером перед сном – задача непосильная. Пришить что-то или погладить – та же песня. Ясное дело, что на отдыхе номер – вещь второстепенная, но при стоимости номера в 2000 долл. такое положение вещей как-то странно. Да, у нас еще и кондиционер тёк. Очень сильно)))
Изображение
3) Питание. Отель работает по системе UAL. Но ничего «ультра» я там не увидела. Местное вино и пиво. Безалкогольные напитки вообще представлены скудно. Еды мало. Очень мало. И выбор очень ограничен. Я совершенно не привередлива в еде, но там действительно были проблемы с питанием. Каш не было, супы – редкость. Мясо (ну я не мясоед) скудно. Фрукты и сладости – ну этого хватало. Но мне не нравилось, что в основном ресторане вечером нельзя попить чаю. Т.е. нужно было брать тортики и нести их в соседний ресторан, потому что чай только там. Как-то не продумано. Для маленьких детей вообще кушать нечего, многие мамы жаловались. И да, полупластиковые стаканы в баре, исцарапанные и порой не очень чистые. Отсутствие ложечек возле кофейных аппаратов. Какая-то безрадостная картина для 5*.
Изображение
4) Пляж обычный, через променаду. Серый песок, множество лежаков, небольшой пирс. Есть какая-то будка, где раздают напитки. Душа и туалета нет (пляж очень узкий), но в принципе на территории отеля есть, а там рядом. Но вообще возле бассейна лежать комфортнее, поэтому купаться мы ходили в море, а отдыхали у бассейна (в бассейне вода почему-то оказалась градусов так на 5 холоднее, чем в море).
Изображение
5) Обслуживание. Ну об уборке уже всё ясно. Что еще? Пляжные полотенца, за которые вносишь залог, в ужасном состоянии. Они практически все рваные, и от них ужасный запах, очень хотелось постирать их заново. Порадовали девочки на гестрелейшене, очень помогли, когда это было необходимо. Вообще, они молодчинки, им отдельный респект. Ну и вообще персонал вежливый и обходительный.
Изображение
Что еще? Понравился бар на втором этаже, очень душевное место. По вечерам там была живая музыка. Отель русский, иностранцев мало.
Резюме. Вообще, там очень душевно. Если брать тур по акции или горящий, то это будет замечательный вариант. По полной стоимости можно найти что-то и получше, как на мой взгляд.
Аватара пользователя
Булавочка
Клавочка
 
Сообщения: 1455
Фото: 1
Регистрация: 08 авг 2012
Откуда: Нью Васюки

Re: IDEAL PRIME BEACH 5*

Сообщение Sahra | 2013/04/08 20:48
Фотки понравились. По моим наблюдениям всеж отели Мармариса/Бодрума проигрывают отелям Анталии.
Аватара пользователя
Sahra
Polis kizi
 
Сообщения: 2314
Фото: 30
Регистрация: 10 сен 2005
Откуда: Moskova

Sahra писал(а):Фотки понравились. По моим наблюдениям всеж отели Мармариса/Бодрума проигрывают отелям Анталии.

намного :girl_sigh:
Аватара пользователя
тюлька
Султан
 
Сообщения: 1574
Регистрация: 08 май 2009
Откуда: из продтоваров

Re: IDEAL PRIME BEACH 5*

Сообщение Serge | 2013/04/09 01:17
Sahra писал(а):По моим наблюдениям всеж отели Мармариса/Бодрума проигрывают отелям Анталии.


это смотря что сравнивать. Если размеры номеров и новью толчков — возможно, но некоторые отели на эгейском побережье очень "душевны". Сравнивать маленькие семейные уютные трешечки, где ты каждый день по вечерам пьешь кофе с хозяином и 5-ти звездные "дома отдыха" с тысячами людей — как минимум неправильно ;)
Аватара пользователя
Serge
Создатель
 
Сообщения: 254
Фото: 58
Регистрация: 04 июл 2003
Откуда: Москва

Фильтры

Навигация

Вернуться в Мармарис (Marmaris)

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1