Grand Yazici Mares 5*

Grand Yazici Mares 5* (Marmaris)

Подробная информация

Подробные оценки туристов

  • Расположение
  • Сервис
  • Питание
  • Территория
  • Пляж
  • Развлечения
  • Номер
  • Цена/Качество
  • Общая оценка
Читать отзывы » Добавить отзыв »

Мои впечатления.
1) Территория небольшая (как в принципе и во всех отелях Мармариса), но всё очень уютно и красиво. На территории чисто. От главного корпуса до бунгало вас и ваши чемоданы довезут на маленькой смешной машинке. :prankster2:
Изображение
2) Номера. Сразу оговорюсь, мне довелось побывать и в главном корпусе, и в бунгало. В бунгало похуже, многие жаловались. Мы доплатили 100 долл. за номер в главном корпусе. Номер стандарт с видом на море и бассейн (смотрим фотку).
Изображение
В номере всё сделано качественно и на совесть, хотя и без особых изысков. Кондиционер центральный. Мини-бар пополнялся каждый день водичкой и соками, мы их даже не пили. Уборка и смена полотенец – каждый день. Убирали отлично, ни одного замечания не было. Чтобы закончилось мыло или туалетная бумага – такого не было, всё постоянно пополнялось. Душ просторный и удобный. Горячая вода была всегда. Порадовала отдельная просторная гардеробная, в которой было множество полочек, места под чемоданы, обувь, одежду, шляпы. Там же был большой сейф (бесплатно). На полу ковролин. Всё достаточно простое, но в идеальном состоянии, очень чисто. Я привередливо отношусь к постели, но тут я была в восторге. Во-первых, там было ОДЕЯЛО! Мягкое пушистое одеяло! НЕ ПРОСТЫНКА! Исключительно удобная подушка. Само постельное высокого качества, идеально выстиранное. В общем, к номеру ни единой претензии. Кстати, качество уборки в номере не зависело от того, оставляли ли мы чаевые.
3) Питание. Еды и питья было МОРЕ, и это было везде. В главном ресторане 2 огромных зала, еда была на любой вкус: салатов – штук 50, соления, копчения, мясо в любом виде, овощи, морепродукты (мидии, креветки были постоянно), диетические продукты, каши, супы. В отеле отдыхало много семей с маленькими детками, жалоб на то, что им нечем их кормить, я не слышала. Из фруктов были арбузы, дыни, яблоки, апельсины, абрикосы, сливы, виноград. Тортов, булочек, плюшек – не перепробовать. В ресторане есть места в помещении (с кондиционером) и на балконе. На балконе сидеть приятнее, вид на море, но очень много ос. В принципе, случаев, что они кого-то покусали, не было. Из а-ля-карт я была только в турецком ресторане. Всё было вкусно, претензий нет, но не понравилось то, что дым из печи, на которой готовили, обволакивал весь ресторан. Мы пока дождались последнее блюдо, уже не хотели ничего – от дыма невозможно было наслаждаться едой. Народ очень хвалил рыбный ресторан, но я не была, ничего сказать не могу. В барах напитки хорошие, посуда/стаканы НЕ полупластиковые (что было замечено в других отелях)!
4) Пляж. Вход в море каменистый, есть искусственный пирс и два больших понтона. Также понравились эдакие балкончики с лежаками, один крытый, второй открытый. Там немного прохладнее, потому что вокруг деревья. Мы занимали лежаки всегда именно там, потому что для меня находиться возле воды под зонтиками весь день неприемлемо – сгораешь сразу. Вода градуса 22-23 была (начало лета). На пирсе бар со столиками, душевые и туалеты.
Изображение
5) Обслуживание. Проблем за время отдыха никаких не было, персонал приветливый, доброжелательный.
Что еще? Да, в Марэсе есть дельфинарий. Я там не была, но слышала восторженные отзывы.
Изображение
Султан-бар шикарен (смотрим фото).
Каждый вечер там выступала группа, их мастерство на высшем уровне. Прекрасное исполнение песен разного жанра на разных языках. Масса удовольствия!
Изображение
Для тех, кто почему-то не любит нашего брата – русских мало. Основная масса гостей – англичане и немцы. Персонал по-русски не говорит (ну, конечно, исключая гидов и гест релейшн). Для тех, кто любит бить себя в советскую грудь и совать гарсонам 10 долл. для "вспоминания" русского языка, повторяю: ПЕРСОНАЛ ПО-РУССКИ НЕ ГОВОРИТ! За всё время пребывания в отеле мною был встречен только один русскоговорящий сотрудник - фотограф.
Пыталась вспомнить, что не понравилось, но пока что на ум ничего не пришло.
Резюме, если бы сейчас ехала в Марм и выбирала бы пятёрку, то, конечно, поехала бы в Марэс. :ilikeit:
Аватара пользователя
Булавочка
Клавочка
 
Сообщения: 1455
Фото: 1
Регистрация: 08 авг 2012
Откуда: Нью Васюки

Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Булавочка
Клавочка
 
Сообщения: 1455
Фото: 1
Регистрация: 08 авг 2012
Откуда: Нью Васюки

Re: Grand Yazici Mares 5*

Сообщение turkana | 2013/06/15 18:11
Дорогие, я правильно понимаю, это отель Grand Yazici Marmaris Palace 5*? Едем туда через неделю.
Аватара пользователя
turkana
Царевна-Несмеяна
 
Сообщения: 3581
Фото: 93
Регистрация: 08 фев 2011
Откуда: Стамбул/Турция

Re: Grand Yazici Mares 5*

Сообщение Fettel | 2013/06/15 18:36
turkana, нет, это другой отель. Но тоже очень хороший. Находится недалеко от Мареса. Я была там однажды. С виду очень классный. Посмотри тут :girl_wink:
Аватара пользователя
Fettel
Милая пьянь
 
Сообщения: 4449
Фото: 35
Регистрация: 23 май 2013
Откуда: Из чата

Фильтры

Навигация

Вернуться в Мармарис (Marmaris)

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1