венерические болезни

Здесь обсуждаем маникюр, педикюр, противозачаточные таблетки, всевозможные SPA процедуры и женские секреты красоты.

ЗППП

Сообщение alias19 | 2005/10/01 00:00
НЕ МОЁ!

Осторожно: ЗППП!
Опубликовано Май 2005


Дорогие девушки, милые, верные и не очень верные, серьезные и легкомысленные, осведомленные о ЗППП и не очень осведомленные, те, кто едет просто отдыхать в Турцию, и те, кто едет искать курортных романов и просто любви!

Я очень хочу рассказать, что случилось со мной, может кому-нибудь из вас это и поможет, предостережет и поможет не делать глупостей, которые потом могут обернуться катастрофой.

Даже буду называть конкретные имена и названия отелей. Просто хочу предостеречь, вас, девушки.

ЧАСТЬ 1: «РАЗВЕ ЭТО НЕ СЧАСТЬЕ?»

Прошлым лет в июне мы с подругой отдыхали в Алании. Сразу скажу, я в гражданском браке, своего мужчину люблю до безумия, в общем, считалось, что я очень верная, счастливая и не должна искать ничего другого в этой жизни.

В первый же вечер мы пошли в город на какую-нибудь дискотеку. Спросить куда лучше идти, решили прямо по пути. Путь был недолгим. У ворот соседнего отеля нам вежливо предложили пообщаться с другом, который все про все дискотеки знает, к тому же еще и довезет. Почему бы нет-то? Вскоре к нам подошел очень приятный молодой мужчина: матеренький, с выражением явного интеллекта на лице, плюс слегка напоминающий Брюса Уиллиса с бородкой – ну, в общем, мы его просто оценили как очень приятного. Он оказался владельцем этого самого отеля.

Весь вечер нас ненавязчиво развлекали, обещали показать все и вся. Фраза следующего содержания никакого значения для меня тогда не поимела: “That’s good that you know English - we can contact”. Это сейчас бы я ответила, что для того, чтобы to contact по-турецки, совсем не обязательно знать English. Ну, это не самое важное. Он, как вежливый турецкий мужчина, естесссно, после предложил проехать к нему, так как он очарован, удивлен, поражен, поставлен в тупик. Если нет, тогда – может, увидимся завтра? – Конечно, завтра. Весь следующий день я думала, как легче для себя его кинуть. Отели рядом, все равно видеться будем, надо же было вежливо объяснить, что я от него хочу, и чего не хочу, а на следующий вечер …. я пошла к нему ОДНА. Как это случилось? Не знаю. Я заметила, ТАМ ВОЗДУХ ДРУГОЙ, ТАМ КРЫШУ СНОСИТ, ТАМ ГОЛОВА ПРОСТО ДРУГАЯ СТАНОВИТСЯ. Это со мной и случилось. Ну, ладно, думаю, есть ведь презервативы, все будет нормально.

Это продолжалось каждый день нашего пребывания там. Сначала дискотека до стояния на ушах, вкусные коктейли, цветы, потом красивый и сильный секс. Мы оказались очень близки. Нам всегда было о чем поговорить. Сами знаете, что такое, когда человек «ВАШ».

Все это время он уговаривал попробовать без презерватива, что типа он это делал много раз с многими девушками, и все здоровы и счастливы. Я, естественно, ни в какую. Зачем мне потом проблемы?

ЧАСТЬ 2: «ТРАГИЧЕСКАЯ»

В последнюю ночь презервативы рвались. Два раза. Ну, раз уж так, давай без него. Чего, теперь терять. Я расстроена, в слезах, столько девушек до меня. Где гарантии, что он вообще проверялся на что-нибудь. А с мужем теперь что? Я его заразить не хочу. Короче, я в истерике. Он убеждал меня, как мог, что все в порядке, он здоров. И вообще он меня ждет, любит и хочет, чтобы я на следующий отпуск снова приехала к нему, в его отель, одна.

В общем, завтра мне домой, на улице +30, а настроение под конец отпуска -30.

На следующий день в Москве я купила Постинор, сумамед (в профилактической дозе).

Все последующие дни искала симптомов и у себя и у мужа. У мужа – ничего, у меня – сыпь, жжение. Каждый день молилась: Только бы не ВИЧ, только бы не СПИД!!! Это же сразу не выявишь.

Через два месяца нашли две инфекции и гонорею в скрытой форме. Хорошо, что муж не знал, что я раньше сдавала анализы. На ВИЧ – анализы только через полгода.

ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАК МНЕ БЫЛО ЖИТЬ ЭТИ ПОЛГОДА??? Я боялась, что-то планировать, боялась радоваться, вдруг меня через несколько лет уже не будет. Некоторые симптомы ВИЧ у меня были: внезапная пневмония, температура 38-39.

Сегодня я получила анализы. ВИЧ - отрицательно. Но чего мне это стоило…

Теперь я точно знаю: чтобы я еще хоть когда-нибудь, хоть с кем-нибудь…..

Больше мне такого стресса не надо.

Я по-настоящему поверила в Бога. Я верю, что это ОН помог. Теперь я точно стану лучше. Мужа люблю с новой силой.

HAPPY END.

Желаю, чтобы у всех так было. Но, девушки, умоляю, думайте о тех, кто вас ждет и любит. Думайте, что из-за какой-нибудь тупости с вашей стороны (как это было с моей), вы можете потерять ВСЕ, что у вас есть. И человек, который вас любит, тоже может пострадать.





ИСТОЧНИК: ТУРКЕЙ.РУ
SEVMEK BİRBİRINE BAKMAK DEĞİLDİR,
BERABER AYNI YONE BAKMAKTIR...
Аватара пользователя
alias19
Ландыш
 
Сообщения: 1788
Регистрация: 22 фев 2005
Откуда: планета Земля

Re: ЗППП

Сообщение Iren | 2005/10/02 17:58
Спасибо огромное за историю.
Я когда читала у меня на пероде, когда она пол года жда, аж сердце замерло.
Я когда у Эрхана была, он мне тоже несколько раз предлагал без презерватива. Я отказывалась.
А вот сейчас когда скоро поездка, в мою голову приходили мысли, что может быть.....
Но после прочтения этой истории, все подобные мысли из головы стремительно вылетели...
Thaks a lot!
Изображение
Аватара пользователя
Iren
Cosmopolitan miss (Clubber)
 
Сообщения: 622
Фото: 80
Регистрация: 07 авг 2005
Откуда: Москва

Re: ЗППП

Сообщение Olurum_sana | 2005/10/02 20:11
ArTıK kAfAmA hİç BiŞeY tAkMıYoM!!!!
Изображение Изображение Изображение
Аватара пользователя
Olurum_sana
Восточный музыкант
 
Сообщения: 8095
Фото: 990
Регистрация: 17 авг 2004

Re: ЗППП

Сообщение Kirpichechen | 2005/10/02 20:47
я, конечно, очень сорри... но что такое ЗППП? хоть на старости лет подскажите......
...Мечтаю о море...
Аватара пользователя
Kirpichechen
ЫйожыК
 
Сообщения: 552
Фото: 1
Регистрация: 13 июл 2005
Откуда: Москва

Re: ЗППП

Сообщение alias19 | 2005/10/02 20:53
я, конечно, очень сорри... но что такое ЗППП? хоть на старости лет подскажите......

ЗАБОЛЕВАНИЯ ПЕРЕДАЮЩИЕСЯ ПОЛОВЫМ ПУТЁМ.
SEVMEK BİRBİRINE BAKMAK DEĞİLDİR,
BERABER AYNI YONE BAKMAKTIR...
Аватара пользователя
alias19
Ландыш
 
Сообщения: 1788
Регистрация: 22 фев 2005
Откуда: планета Земля

Re: ЗППП

Сообщение arzu | 2005/10/02 20:57
спасибо, что просветила
а то блин тут малолетки из розового тумана с букетом возвращаются
полезно бы было родителям иногда на такие форумы заглядывать
Изображение
Аватара пользователя
arzu
Желание арабского мужчины
 
Сообщения: 10522
Фото: 357
Регистрация: 28 июл 2005
Откуда: دبي

Re: ЗППП

Сообщение Yildiz! | 2005/10/02 23:32
Очень актуально в наше время....
Турецкий язык онлайн по Скайп.Skype üzerinden Rusça
Аватара пользователя
Yildiz!
Звезда Востока
 
Сообщения: 11556
Фото: 417
Регистрация: 27 фев 2005
Откуда: Донецк

Re: ЗППП

Сообщение Uno | 2005/10/03 16:17
Эта история уже давно была выложена ... не помню, где именно.
No Pain - No Gain
Аватара пользователя
Uno
новенький
 
Сообщения: 199
Фото: 25
Регистрация: 24 фев 2005
Откуда: Dream Land

Хотелось пообщаться с форумчанами на одну деликатную тему.Про венерические болезни.Я понимаю что кому-то это обсуждать стыдно,неудобно и всё прочее,...но моё личное мнение что эту тему надо обсуждать и причём очень бурно,а особенно об этом должны задумываться девушки перед поездкой к "любимым".
Побудило меня к общению на эту тему личная так сказать трагедия.Хотелось бы узнать мнения и советы форумчан на эту тему,а также людей которые прошли такую же ситуацию.Если здесь отвечать по каким-либо причинам стыдно пишите в личку.Любой опыт для меня важен.
Итак.Было у меня несколько близких людей,турецких граждан..точнее двое.С первым давно расстались и сейчас у меня очень хорошие отношения которые хочеться сохранить.Первый мой парень наградил меня заболеванием под названием хламидиоз.Об этом я узнала после посещения врача венеролога у себя на родине.Я проверяюсь каждые пол года в не зависимости от того живу я половой жизнью или нет.У нас был секс без презерватива,поскольку он уверял меня, клял и божился что проверяеться тоже и у него всё ок.Поверила и в итоге...вобщем лечение мне обошлось в копеечку!!!Он сдал анализы и у него ничего не нашли.Хочу вам сказать что у 50 процентов мужчин или даже более эти болячки не находят.Об них узнают уже со временем когда "припечёт".Почему у мужчин не находят я так и не поняла.Но нам с вами девушки это не грозит у нас находят!Лучший тест на эти болезни называеться ПЦР.Итог оказался плачевным..жених на меня злился и говорил что у него ничего нет и он здоров,анализы ведь ничего не показали!Сколько я промучалась один Бог знает,как просила как умоляла,но не помогло.Расстались мы с ним по этой причине и по его инициативе.Не знаю кого он ещё наградит и как будет жить дальше..
Прошло время и друзья познакомили меня с другим молодым человеком.С которым я сейчас и я очень дорожу этими отношениями.Так вышло что у нас был секс без презерватива(он категорически не хотел ими сомной пользоваться аргументируя что я его девушка,а не какая-то однодневка)По возвращении домой через месяц сдаю анализ и снова обнаруживают болезнь.Я судя по предидущему опыту боюсь ему говорить и что делать не знаю.Если скажу и он всё-таки засуетиться и сдаст анализы и ничего не найдут,то как я ему объясню всю ситуацию???Я не хочу снова повтора того что было.Есть вариант приехать и сходить вместе сдать анализы.Посоветуйте как поступить лучше в данной ситуации?
Мой врач говорит что там врачи лечат это дело не так как наши ,у них обычно назначают 2 недели антибиотиков и всё.У нас же смотря по ситуации от 25 дней 25-30.Соотвецтвенно если там пролечиться 2 недели болезнь можно только "забить",но не вылечиться.Я в полном замешательстве и не знаю что делать.Не хочу потерять любимого человека.
У меня 3 основных вопроса:
1-кто с таким же сталкивался что вы делали?
2-как обстоят дела с врачами в Турции?К кому лучше идти к гинекологу или венерологу?
3-где найти хорошего гинеколога или венеролога в Измире?
И ещё,девушки будьте бдительны!Не верьте что у них всё ок только потому что с пи-ки ничего не капает!Захотите иметь детей будут проблемы!А лечение подрывет здоровье,одно лечишь другое калечишь.Так же эти болезни передаюсться через оральный секс!


Аватара пользователя
nataliya28
странствующий суфий
 
Сообщения: 41
Регистрация: 03 фев 2012

Такая тема уже была. Во-первых, разве хламидиоз это венерическое заболевание?
Во-вторых, какие анализы сдавал ваш молодой человек, что ему ничего не показало? Что-то это очень странно - хламидиоз у мужчин проявляется. Ну ладно, в прошлом он.
Если вы не хотите потерять любимого человека, то вы должны быть с ним откровенны - нормальный человек поймёт. Такие болезни не лечат в одиночку, а только в паре.
Ну и самое главное... А вы уверены, что вам ставят правильный диагноз? Сейчас з п п п типа хламидиоза и уреоплазмоза "находят" у половины, а потом назначают дорогостоящее лечение. Я не говорю, что конкретно ваша врач плохая, но стоит перепровериться в нескольких местах, чтобы даром не пить антибиотики. И вы уверены, что вы полностью вылечились в прошлый раз? Может быть, это оно же и тогда вы могли заразить вашего молодого человека, а не он вас.

P.S.Не понимаю я после уже одной болезни снова повестись на секс без презерватива под предлогом, что ты моя девушка...
Роза пахнет розой, хоть розой назови её хоть нет...
С самого утра и до вечера я молюсь на авиадиспетчера, чтобы самолёт мой прилетел и ты меня как прежде захотел...
Аватара пользователя
Diadora17
Счастье есть!
 
Сообщения: 7079
Регистрация: 23 окт 2009
Откуда: Киев

Не нашла подобную тему тут,поэтому создала свою.
После первого раза я полностью вылечилась.Окончательную проверку проходила через несколько месяцев после лечения.
На данный момент я не знаю как сказать потому что турецкие мужчины,если вы знаете,не особо по врачам ходят и затянуть их особенно к урологу бооольшой труд!
Теперь по поводу правдивасти анализов.Я перздам в другом месте.Скажите какой анализ надо следать?Я сдавала всегда методом ПЦР.Как мне говорили он наиболее точный.
Аватара пользователя
nataliya28
странствующий суфий
 
Сообщения: 41
Регистрация: 03 фев 2012

Не нашла подобную тему тут,поэтому создала свою.
После первого раза я полностью вылечилась.Окончательную проверку проходила через несколько месяцев после лечения.
На данный момент я не знаю как сказать потому что турецкие мужчины,если вы знаете,не особо по врачам ходят и затянуть их особенно к урологу бооольшой труд!
Теперь по поводу правдивасти анализов.Я перздам в другом месте.Скажите какой анализ надо следать?Я сдавала всегда методом ПЦР.Как мне говорили он наиболее точный.

Я не большой специалист в этом - думаю, девочки ещё подскажут. Я 1 раз только сдавала этой осенью на все эти з п п п - тоже пцр.
По поводу турецких мужчин - турецкие мужчины очень много п...ят. Единственный турецкий мужчина, который был мне на столько близок, заботился о своём здоровье - предохранялся презервативом всегда. Вина есть ваша, только без обид. Тоесть презервативом он пользоваться не хочет, а ответственность он нести тоже не хочет, так? Я понимаю, что это всё со стороны легко говорить, а в реале поговорить тяжело на такую тему, но иначе никак не получится - тогда с этим мужчиной вы тоже рано или поздно расстанетесь.
Роза пахнет розой, хоть розой назови её хоть нет...
С самого утра и до вечера я молюсь на авиадиспетчера, чтобы самолёт мой прилетел и ты меня как прежде захотел...
Аватара пользователя
Diadora17
Счастье есть!
 
Сообщения: 7079
Регистрация: 23 окт 2009
Откуда: Киев

/forum/viewtopic.php?p=2196946
Вот тема. Может, модераторы потом перенесут сообщения ваши туда...
Роза пахнет розой, хоть розой назови её хоть нет...
С самого утра и до вечера я молюсь на авиадиспетчера, чтобы самолёт мой прилетел и ты меня как прежде захотел...
Аватара пользователя
Diadora17
Счастье есть!
 
Сообщения: 7079
Регистрация: 23 окт 2009
Откуда: Киев


Заражение хламидиозами обычно происходит половым путём, однако передача происходит не во всех случаях: если гонореей от больного партнёра заразятся во время полового контакта 3 из 4 человек, то хламидиозом — 1 из 4. Женщины более восприимчивы к хламидиозу.

Инкубационный период — от 2-х недель до 1 месяца. Основной путь заражения — вагинальный, или анальный половой контакт. Дети могут инфицироваться при прохождении плода через родовые пути матери, больной хламидиозом.Также возможен контактно-бытовой путь передачи (установлено сохранение инфекционности хламидий на бытовых предметах, в том числе на хлопчатобумажных тканях, до 2-х суток при температуре 18-19 градусов).

сначала надо было узнать как ты хламидиоз поймала,жирным выделено как его "подцепить" можно...например,ты едешь в автобусе(общ транспорт),села на место где до тебя сидел больной-зараженный..и здравствуй венеролог...поэтому врачи советуют-прежде чем сесть на стул-табаретку итд итп в общественном месте,газетой,салфеткой и пр протереть-стряхнуть сидушку...
"Седина - признак старости,а не мудрости"(с)
"евро"-пословица
Аватара пользователя
Venture
Брюл(Clubber)
 
Сообщения: 43220
Фото: 970
Регистрация: 12 дек 2003
Откуда: Город-герой Белград

Вент, ну мне кажется, что не так легко подхватить венерическую болезнь, как ты пишешь. Прям сел и заболел. Ты же не садишься без трусов на седушку в троллейбусе, а через джинсы вряд ли. Уже бы все болели поголовно всем подряд.
Роза пахнет розой, хоть розой назови её хоть нет...
С самого утра и до вечера я молюсь на авиадиспетчера, чтобы самолёт мой прилетел и ты меня как прежде захотел...
Аватара пользователя
Diadora17
Счастье есть!
 
Сообщения: 7079
Регистрация: 23 окт 2009
Откуда: Киев

Вент, ну мне кажется, что не так легко подхватить венерическую болезнь, как ты пишешь. Прям сел и заболел. Ты же не садишься без трусов на седушку в троллейбусе, а через джинсы вряд ли. Уже бы все болели поголовно всем подряд.

блин,я не говорю за сифилис или гонорею,а конкретно за хламидиоз...эта болезнь самая распространенная и несуразная...даже дети могут подцепить...
"Седина - признак старости,а не мудрости"(с)
"евро"-пословица
Аватара пользователя
Venture
Брюл(Clubber)
 
Сообщения: 43220
Фото: 970
Регистрация: 12 дек 2003
Откуда: Город-герой Белград

Вент, ну мне кажется, что не так легко подхватить венерическую болезнь, как ты пишешь. Прям сел и заболел. Ты же не садишься без трусов на седушку в троллейбусе, а через джинсы вряд ли. Уже бы все болели поголовно всем подряд.

блин,я не говорю за сифилис или гонорею,а конкретно за хламидиоз...эта болезнь самая распространенная и несуразная...даже дети могут подцепить...

Ну я так поняла, что помимо хламидиоза у девушки ещё проблема, как поговорить с МЧ. Ты представляешь себе турка, которому ты скажешь, что подцепила хламидиоз в троллейбусе?
Тут надо, чтобы человек сам хотел развиваться в этом направлении.
Роза пахнет розой, хоть розой назови её хоть нет...
С самого утра и до вечера я молюсь на авиадиспетчера, чтобы самолёт мой прилетел и ты меня как прежде захотел...
Аватара пользователя
Diadora17
Счастье есть!
 
Сообщения: 7079
Регистрация: 23 окт 2009
Откуда: Киев

Да я и хочу с ним поговорить,но думаю что при встрече это будет более лучше.Да и тогда мы сможем вместе сдать анализы ещё раз.Знать бы хорошего специалиста там у них в Измире только.
Аватара пользователя
nataliya28
странствующий суфий
 
Сообщения: 41
Регистрация: 03 фев 2012

из 100 опрошенных турецких граждан мужского пола,ровно 100 ответят,что они чисты аки слеза младенца. как можно верить в таком деле? кроме хламидиоза есть еще и сифилис,и СПИД. мужчин много,а вы у себя одна
[img]http://lines.wlal.ru/cache/98796604.png[/img]
Аватара пользователя
marmarakiz
КРАСОТКО)
 
Сообщения: 3631
Регистрация: 21 окт 2009
Откуда: Yalova

Я вижу только один метод передачи,а не сидушки и подобная фигня.Так же был случай у друзей.У девушки выявили болезнь ,а у парня нет.Живут вместе уже давно.Вот этого я и боюсь.Если его анализ не покажет ничего и он заупрямиться лечиться.Почему у мужчин часто не могут выявить эти болезни???
Аватара пользователя
nataliya28
странствующий суфий
 
Сообщения: 41
Регистрация: 03 фев 2012

Модератор

Nazz

Фильтры

След.

Навигация

Вернуться в Красота и здоровье

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3