ВАКЦИНАЦИЯ несет УГРОЗЫ всему ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ

Здесь обсуждаем маникюр, педикюр, противозачаточные таблетки, всевозможные SPA процедуры и женские секреты красоты.
Массовая обязательная вакцинация несет трудно предсказуемые угрозы как всему человечеству, так и (в особенности) вымирающему населению Украины. Об этом заявили сегодня на пресс-конференции в Киеве представители общественной организации «Лига защиты гражданских прав».

Масштабная вакцинация от кори и краснухи, которую планирует провести Министерство здравоохранения Украины в апреле 2008 года, приведет к непредсказуемым последствиям.
Об этом сегодня заявил Президент общественной организации “Лига защиты общественных прав” Вячеслав Костылев.

“Министерство здравоохранения скрывает от украинцев побочные эффекты, противопоказания и особенные предостережения относительно использования «Вакцины вируса кори и краснухи живой U.S.P.», которой планируют иммунизировать 8 миллионов украинцев от 15 до 29 лет – самое репродуктивное население Украины. А данная вакцина особенно опасна в период зачатия. Таким образом, через год в нашей стране начнут рождаться больные изувеченные дети. Это - непоправимый удар по генофонду нации", – сказал В.Костылев.

В свою очередь, врач-педиатр Наталия Коломиец подчеркнула, что Украину хотят сделать заслоном от кори, краснухи и туберкулеза в Европе, а обязательная вакцинация не принесет ожидаемых результатов.

“От рутинной иммунизации отказалось много стран, в частности, в Англии ее нет уже 100 лет, в России – 10. Доказано, что самый надежный иммунитет к инфекции вырабатывается, когда человек переболеет этой болезнью. Хочу заострить внимание на том, что упомянутая вакцина выращена на клетках абортированных плодов эмбрионов. Этот клеточный материал может быть обсеменен другими вирусами, которые ведут к генетическим и онкогенетическим заболеваниям. И это будет введено в организм молодого поколения – четверти населения Украины ", – заметила она.

Н.Коломиец обратила внимание на побочные эффекты, которые наводятся в аннотации производителя данной вакцины - лихорадка, артралгии среди девушек-подростков и женщин, енцефалиты, случаи тромбоципении и анафилактические реакции. Особенная угроза для женщин, которые могут забеременеть, поэтому зачатия следует избегать еще 28 дней после вакцинации.

Между тем биолог Тамара Веберова обратила внимание на то, что иммунитет, который формируется после прививок, не гарантирует защиты от заражения и действует достаточно короткий период времени, а не всю жизнь (как это декларируется).

“Это подтверждают эпидемии кори и дифтерии в Украине и перманентная эпидемия туберкулеза. Также значительно возросло количество больных с поствакцинальными осложнениями, которые замалчиваются и не фиксируются врачами, а сам диагноз “поствакцинальное осложнение” подменяется другим, обычно, ГРВИ. Наблюдается сдвиг возрастной планки болезней у детей - они болеют теми болезнями, которыми должны были бы еще переболеть в совсем маленьком возрасте. С этим связывают всплеск детской онкологии в мире", – заметила Т.Веберова.

По ее мнению, на смену эпидемиям приходят рак, СПИД, синдром хронической усталости. Их развитие ученые связывают с прививками от разнообразных инфекций.

Биолог Тамара Веберова отметила, что в результате уже 200-летней массовой вакцинации растет число поствакцинальных осложнений, а главное - дети стали болеть взрослыми болезнями - «детская онкология захлестнула весь мир», в США 5% детей имеют диагноз «аутизм», выявлен содержавшийся в использованной 40 лет назад вакцине онковирус, появились редкие виды рака...



«Вообще нельзя сделать человека здоровым с помощью хронической инфекции, каковой и является вакцина», - считает биолог. По словам Веберовой, в деле массовой вакцинации применяются двойные стандарты - широко распространена подмена диагнозов, в дошкольных учреждениях и в школах «распространяется ложная информация» с целью заставить родителей прибегнуть к помощи вакцинации своих детей. При этом, отметила биолог, замалчивается, что прививки могут быть причиной рака.

Вообще пропаганда у производителей вакцин поставлена вполне профессионально. «Нас специально запугивают разными эпидемиями, например, эпидемией птичьего гриппа - только прививайтесь! Кроме того, многие врачи все уже знают об опасности, но система такова, что они вынуждены принуждать людей к вакцинации», - сказала Веберова.
''You are looking for God.That is the problem'' (Rumi )
Аватара пользователя
kassiopeya353
Yunus&Elena
 
Сообщения: 411
Регистрация: 05 сен 2007
Откуда: Ankara

бред собачий
во всем мире делается повсеместная вакцинация и ничего а в Украине вечно шум стоит
болезни от которых применятеся вакцинация а также их последствия еще страшнее
Аватара пользователя
Galaxy
люблю и любима
 
Сообщения: 14794
Регистрация: 29 сен 2006
Откуда: Стамбул

----Доказано, что самый надежный иммунитет к инфекции вырабатывается, когда человек переболеет этой болезнью.----
мля... болейте мол дорогие товарищи полиемиелитом, калеками на всю жизнь конечно останетесь... но зато уж 100% им не переболеете...сцуки
те кто такую инфу толкает в массы как раз и вредят здоровью нации
Аватара пользователя
Galaxy
люблю и любима
 
Сообщения: 14794
Регистрация: 29 сен 2006
Откуда: Стамбул

Еще бы не бред..
В интернете существует целое движение антипрививочников.
И толкают они свои идеи в массы..
Все сбудется. Нужно только расхотеть.
Аватара пользователя
kuzu
Brunette & Proud
 
Сообщения: 5536
Фото: 193
Регистрация: 12 сен 2003
Откуда: Москва-USA

я в курсе
причем антипрививочников много среди мам маленьких деточек
они их вообще не прививают
ни от чего с рождения
Аватара пользователя
Galaxy
люблю и любима
 
Сообщения: 14794
Регистрация: 29 сен 2006
Откуда: Стамбул

А в России-то в рамках нацонального проекта "Здоровье" всех хотят привить
Нас на работе к этому активно призывают.... А то, что прививку от гриппа мы уже сделали, это ничего? Не вымрем?
Аватара пользователя
Koshka_Moshka
Сама по себе
 
Сообщения: 253
Фото: 1
Регистрация: 09 ноя 2007
Откуда: Russia

Модератор

Nazz

Фильтры

Навигация

Вернуться в Красота и здоровье

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5