СЕКС

Здесь обсуждаем маникюр, педикюр, противозачаточные таблетки, всевозможные SPA процедуры и женские секреты красоты.

СЕКС

Сообщение SCARFACE | 2007/10/18 03:39
и этим все сказано нааа! пишем в эту тему все что мы думаем о сексе.как. что. в каких позах и сколько)_
Аватара пользователя
SCARFACE
странствующий суфий
 
Сообщения: 5
Регистрация: 19 сен 2007

Re: СЕКС

Сообщение vikashka | 2007/10/18 03:54
В Сексе, как и в сражении – занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха.
(Э.Сэврус)
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
vikashka
Султан-ПАША
 
Сообщения: 5682
Фото: 53
Регистрация: 11 май 2007

Re: СЕКС

Сообщение vikashka | 2007/10/18 03:57
Букварь Феминистки. С - Секс.


И какова же эта удобная, с точки зрения мужчины позиция? Думаю женщины, усмехнувшись, уже догадались… Конечно… Это поза Наездницы. Как удобно! Лежит себе мужчина и предается любви, не прилагая к этой самой любви ни грамма усилий. И надо же, как по-мужски остроумно - из всей Камасутры, выдернуть именно эту позу и возложить на ложе любви. Именно эта поза имеет наибольший успех у мужчин!
Но вот парадокс! Самое интересное, что женщины, взгромоздясь на мужчину, впервые почувствовали себя, если можно так сказать…. На высоте! Наконец-то он, мужчина, оказался в её власти, и уже она дергает за ниточки эту марионетку, заставляя играть по её правилам…
Вот уже и в постели женщина отвоевывает, вернее ей дают возможность (какое странное благородство, не свойственное противоположному полу - пропустить женщину вперед) стратегическую позицию. Странно, что мужчины становятся в позу таких недовольных мальчиков, по-детски возмущаясь, что Феминизм произрастает буйными цветами на освобождаемом пространстве.
Но как, говорится, * вечер перестает быть томным* - Женщина все равно виновата в том, что не может удовлетворить его запросы. Почему? Да потому, что мужчина воспринимает секс, как зарядку с обязательным семяизвержением, а не как проявление сексуальной фантазии с затяжным и множественным оргазмом.
«Напрягаться? Ну уж нет», - Говорят они. Столько проблем, какой секс? Быстренько *потрахались* и к телевизору с бутылкой пива.
И это только один из вариантов поведения мужчин в сексе. Есть множество различных особей, которые, проделав упражнение с семяизвержением, быстренько сматываются, совершенно не интересуясь, в каком состоянии оставляют свою партнершу, другие перекладывают свою мужскую несостоятельность на мнимую фригидность женщины, есть мужчины, которые, начитавшись модных журналов и не понимая, что игра не состоится, если бить только в одни ворота, ждут африканских страстей и умения гейш...
Вот такие убогие цветы предлагает мужчина в постели! Но самое смешное, что он убегает к другой женщине, в поисках новизны ощущений, перенося такой же примитивный список аэробики в другую постель.

Женская психика очень подвижна поэтому, всегда реально и трезво оценивая положение, женщина проникнется положением мужчины, и все сделает, чтобы секс был интересным и приносящим обоюдное удовлетворение. Но мужчины….К сожалению, у них всегда глаза повернуты внутрь себя, а не на партнершу.
И что же остается нам, женщинам? Очень просто - воспринимать мужчину, как предмет стимуляции.

Если эту прекрасную и волнующую страницу нашей убогой жизни мужчина переворачивает с таким равнодушием, Сексуальное удовлетворение должно быть всецело в руках женщин. Без него нет здорового и полнокровного существования настоящей Женщины! Иначе, так и реинкарнируешься, не вдохнув чудный и божественный аромат прекрасного цветка, который подарила нам, женщинам, природа - Секс!

инфо
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
vikashka
Султан-ПАША
 
Сообщения: 5682
Фото: 53
Регистрация: 11 май 2007

Re: СЕКС

Сообщение vikashka | 2007/10/18 04:03
Сексуальные позы и характер

Женщина приходит к доктору:
- Мы с мужем не получаем удовлетворения от секса, все позы уже перепробовали.
- А вы попробуйте, как животные. Собак на улице видели? Вот как они. Приходите через неделю.
Через семь дней:
- Доктор, спасибо! Так помогло!
- Так, значит, сейчас проблем нет?
- Нет, доктор, только мы прохожих поначалу стеснялись...

СОМНЕВАЕШЬСЯ, какой у твоего нового друга... нет, не пенис, всего-навсего характер? И каковы его тайные пристрастия? Придется понаблюдать за ним в любовных играх: что он тебе шепчет на ухо, как трогает твою грудь. Наконец, какую позу предпочитает и как себя при этом ведет. Он и не подозревает, что в этот момент твоему внимательному взору открывается вся его суть, словно на снимке рентгена. "Создай себе позу и имей характер выдержать ее", - говорил Даниил Хармс.


"Бутербродник"

Любимая поза: классическая, "миссионерская": он - сверху, она - снизу.

Любит придавить женшину всей массой, когда она в горизонтальном положении на спине. В общем, получается типичный "бутерброд", где между его телом и кроватью ты - "начинка". Он, может, и сам не осознает, но его возбуждает, что это он сверху, а значит, правит балом. При этом он обычно норовит покусать мочку её уха или страстным поцелуем впиться в шею.

Диагноз . Если шустрит, как кролик, быстро получает удовольствие и отваливается - это означает, что он жутко ревнив, жаден и склонен к получению сиюминутных удовольствий и вообще плохой любовник. У него частые головные боли, больная поясница, он много курит, склонен к запоям, его кумиры - тренер Романцев с сигаретой-соской и Джим Кэрри.

Если двигается медленно, шумно вздыхает и много потеет, а она уже не знает, куда деться, лишь бы быстрее все закончилось, - это проблемный экземпляр, неуверенный в себе. Не дождешься от него так необходимых девушкам словечек, типа: "мне хорошо с тобой, мышка" или крутое: "детка, а ты клевая". Он не способен на подвиги и эксперименты.

"Кобель"

Любимая поза: "догги-стайл" или "римская лошадка". "Собачка" или "лошадка" - это она, конечно. А он - "кобель" или "укротитель".

Ты пытаешься оседлать его, а он все норовит пристроиться сзади. Возможно, хлещет тебя по ягодицам и то и дело тянет за волосы.

Диагноз . Если он "любит" строго "туда-сюда", с силой, молча и сурово, как Суворов, решивший во что бы то ни стало разбомбить врага, - держись! Перед тобой (вернее - позади тебя) опасный человек с прошлым. Этому типу важен кайф от "победы": партнерша повержена на четвереньки. Но при этом он может всей своей "кобелиной" душой по-настоящему любить свою "догги". Так любить, что живой из его любовных оков уже не вырвешься.

Другой любитель этой позы: романтик, обожающий вариации на тему "повращать бедрами", подвигать ими вправо-влево, размахивать при этом руками, аки крыльями, петь, допустим, "Аве Марию". Этот может оказаться любопытным персонажем для общения, но трусом, дрожащим от мысли, что нужно смотреть в глаза девушке, если окажется с ней лицом к лицу. Он обожает делать "это" очень часто, с разными девушками. Этакий коллекционер женских попок, которые "молчат", в отличие от глаз и губ. Так проще. Романтик не любит трудностей, убегает от ответственности. Ест шоколад, пьет крепкие напитки, играет в казино.

"Эстет"

Любимая поза. Их может быть несколько, но все они из области немыслимой эквилибристики с кучей разных сопутствующих замысловатостей. То есть все, кроме традиционных предпочтений.

При сексуальном контакте начинает закручивать её в "узлы", норовит усадить в позу "лотоса", растянуть на шпагат, устраивает экзистенциальные сексуальные опыты.

Диагноз . Как правило, это эстет, тоскующий о тантре, слушающий альтернативную музыку, часто не знающий, чего он в жизни хочет. Да, пожалуй, только одного - ухода от скуки, традиций и... душевности. Потому что он невероятно эгоцентричен, тщеславен и амбициозен. Центр его вселенной - он сам. Решишь остаться с ним - не жди заботы и внимания и будь готова выполнять его прихоти, в том числе и сексуальные. Единственное достоинство - невероятная чистоплотность.

"Дрессировщик"

Любимая поза: "Кошка на дереве". То есть любовь "на весу": вы оба стоите, она висишт на нем, обхватив его ногами за талию.

Он подхватывает тебя, "вешает" на себя и начинает с силой двигаться. Он делает это яростно, кричит, как Тарзан (настоящий, а не тот, который отец ребенка Наташи Королевой). Может делать это у большого зеркала, чтобы любоваться собой. Да-да, собой прежде всего. А уж потом тобой, если ты прекрасно сложена.

Диагноз . Сумасшедший нарцисс. Чаще всего такие занимаются культуризмом, фитнесом, теннисом. А в культуристы идут люди с комплексами, будучи сначала недовольными собой, потом - чересчур влюбленными в себя за счет выпирающих мышц. Он невероятно полигамен, не может наслаждаться одной-двумя девушками, ему обязательно необходим десяток-другой и непременно красавиц. Он заставит тебя увешать квартиру своими ню-фотографиями, говорить ему море комплиментов, есть вместе с ним его белковую пищу, необходимую культуристам. Он слушает тяжелый рок, Земфиру, не употребляет алкоголь и не курит. Это, пожалуй, плюс. Но от постоянных нагрузок на поясницу, в силу того, что он предпочитает позу "кошка", у товарища могут быть проблемы с позвоночником, он может страдать запорами.

"Крендель"

Любимая поза: на боку.

Он переворачивает тебя на бок, ложится сзади, прижимается и "вкладывается" в изгибы твоего тела. Получается "кренделек" или "калачик", как кому угодно. Почти то же может быть, если он повернет тебя к себе лицом. Он наслаждается медленным и глубоким проникновением в тебя, крепко обнимает, что-то там шепчет.

Диагноз . Он привык к теплым пирогам и мягким домашним шлепанцам, размеренному ритму жизни, чтоб "все по полочкам", чтобы и оргазм приходил вовремя, и в сексуальном контакте было все предсказуемо. Тип - маменькин сынок или скучный женатик. Нудный, как Карл Маркс в момент работы над "Капиталом". Если судьба сведет вас, её будет обеспечена жизнь "по часам" с редким сексом на боку.

"Универсал"

Любимая поза: Все!

Он уникален: нахрапист, как гусар, и обходителен, как аристократ; груб и нежен; нахален и застенчив, непредсказуем.

Диагноз . Именно такой мужчина - универсальный любовник. Его главное пристрастие - это доставление удовольствия любимой женщине. Он и ее удовлетворит и про себя не забудет. Какая при этом поза - для него дело десятое.

Так что если любит, то пойдет ради тебя на любые жертвы. Правда, надолго его вряд ли хватит: вокруг так много объектов для поклонения...


Автор: Ambirion
info
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
vikashka
Султан-ПАША
 
Сообщения: 5682
Фото: 53
Регистрация: 11 май 2007

Re: СЕКС

Сообщение Inatty | 2007/10/18 10:45
vikashka - сексинструктор! как много в теме постов, но твоих всё-таки больше! )))
А так да! без этого никак! без Изображение жизнь неполноценна как у инвалида Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Inatty
Real Woman
 
Сообщения: 7741
Фото: 226
Регистрация: 02 ноя 2006
Откуда: Кieff

Re: СЕКС

Сообщение vikashka | 2007/10/18 17:09
не,ну теоретик и практик - енто ж различные профессии
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
vikashka
Султан-ПАША
 
Сообщения: 5682
Фото: 53
Регистрация: 11 май 2007

Re: СЕКС

Сообщение kroshkaru | 2007/10/18 18:48
секс это круто!!!
Сердце стучит аритмично. Мысли мои неприличны (с)
Аватара пользователя
kroshkaru
Кенгуренок питерский
 
Сообщения: 6308
Фото: 450
Регистрация: 08 сен 2006
Откуда: Спб

Re: СЕКС

Сообщение ksan_ka | 2007/10/19 11:02
и этим все сказано нааа! пишем в эту тему все что мы думаем о сексе.как. что. в каких позах и сколько)_


вся инфо о сексуальной жизни форумчанок - в теме о сексуальных выражениях))))))))Там вам усе расскажут. И какие позы, и как не обойтись без йогурта Данон
Ударим крепким сном по мукам совести!

Изображение
Аватара пользователя
ksan_ka
Вечно молодая
 
Сообщения: 3138
Регистрация: 14 авг 2006
Откуда: Москва

Re: СЕКС

Сообщение Vladislav | 2007/10/19 14:47
и этим все сказано нааа! пишем в эту тему все что мы думаем о сексе.как. что. в каких позах и сколько)_


Секс-FOREVER!
А заниматся им лучше всего 3 раза в день!
Аватара пользователя
Vladislav
Крымский хан.
 
Сообщения: 488
Фото: 60
Регистрация: 15 окт 2005
Откуда: Украина

Re: СЕКС

Сообщение alena_russu | 2007/10/19 15:08
а 4 можна?
Аватара пользователя
alena_russu
 

Re: СЕКС

Сообщение Andreas | 2007/10/19 15:14
и


Секс-FOREVER!
А заниматся им лучше всего 3 раза в день!


Ага. Секс - для неё, для себя и для профилактики аденомы простаты
Шер-Хан был мудрым и добрым хозяином джунглей, а Р.Киплинг - злобным и невезучим охотником.
Аватара пользователя
Andreas
 
Сообщения: 317
Фото: 5
Регистрация: 06 авг 2007
Откуда: Москва

Re: СЕКС

Сообщение ole | 2007/10/20 15:35
и этим все сказано нааа! пишем в эту тему все что мы думаем о сексе.


Всех мужчин женщины делят на три типа:

— сексуальное большинство;
— сексуальное меньшинство;
— сексуальное ничтожество.
Познание начинается с удивления (Аристотель)
Аватара пользователя
ole
S.W.
 
Сообщения: 37049
Фото: 2523
Регистрация: 28 июн 2005

Re: СЕКС

Сообщение valkiriya | 2007/10/20 17:05
— сексуальное большинство;
— сексуальное меньшинство;
— сексуальное ничтожество. [/quote]





замечательно сказано! запишу на будущее!
Настоящие мастера русского языка,
как мастера восточных единоборств..
Без надобности не применяют!
Аватара пользователя
valkiriya
Bayan Muhalefet
 
Сообщения: 5885
Регистрация: 19 июл 2007
Откуда: РОССИЯ!!!

Re: СЕКС

Сообщение Serbest | 2007/10/22 00:20
Мне встречались все три типа... И "несексуальное ничтожество" иже и ними
Честно кормлю кота, поливаю кактус...

Нatırlamıyorum olmadı demektir
Аватара пользователя
Serbest
Yaban Kedisi
 
Сообщения: 488
Фото: 62
Регистрация: 12 сен 2007
Откуда: г.Москва

Re: СЕКС

Сообщение valkiriya | 2007/10/22 09:51
И "несексуальное ничтожество" иже и ними [/quote]




а ет что за зверь?!!
Настоящие мастера русского языка,
как мастера восточных единоборств..
Без надобности не применяют!
Аватара пользователя
valkiriya
Bayan Muhalefet
 
Сообщения: 5885
Регистрация: 19 июл 2007
Откуда: РОССИЯ!!!

Re: СЕКС

Сообщение Serbest | 2007/10/23 22:31
а это как в том анекдоте...и ты готова отгрызть себе руку, на которой он лежит, лишь бы поскорее сбежать...
Честно кормлю кота, поливаю кактус...

Нatırlamıyorum olmadı demektir
Аватара пользователя
Serbest
Yaban Kedisi
 
Сообщения: 488
Фото: 62
Регистрация: 12 сен 2007
Откуда: г.Москва

Re: СЕКС

Сообщение Dalie | 2007/10/23 22:48
— сексуальное ничтожество.

мне такое встречалось к счастью тока раз.
мож и не хорошо так делать-но после ночи с этим "сексуальным ничтожеством" я его бросила. Говорил,что до меня у него была токо одна девушк,я не верила,но потом поняла-это было правдой .
таксссс,по теме-секс штука хорошая,особенно,если сочетаются 2 фактора: любимый человек и умение этого самого любимого управлять "тяжёлой артиллерией"
...bir gün aşklar biter, hatıralar kalır,
kimi seversen sev hep hatırlatır
sanma bir başkası yerimi alır
gelenler gideni elbet aratır...
Аватара пользователя
Dalie
Птица Феникс
 
Сообщения: 10457
Фото: 295
Регистрация: 11 апр 2006
Откуда: Izmir

Re: СЕКС

Сообщение SCARFACE | 2007/11/05 00:26
mlyaaa)))))))))))))) vam glavnoe bilabi tema ))) ne dumal chto ktoto v seryoz stanet otvechat )))))
Аватара пользователя
SCARFACE
странствующий суфий
 
Сообщения: 5
Регистрация: 19 сен 2007

Re: СЕКС

Сообщение Inatty | 2007/11/05 01:20
— сексуальное большинство;
— сексуальное меньшинство;
— сексуальное ничтожество.

замечательно сказано! запишу на будущее! [/quote]и сразу вычеркни лишнее Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Inatty
Real Woman
 
Сообщения: 7741
Фото: 226
Регистрация: 02 ноя 2006
Откуда: Кieff

Re: СЕКС

Сообщение ole | 2007/11/05 10:12
mlyaaa)))))))))))))) vam glavnoe bilabi tema ))) ne dumal chto ktoto v seryoz stanet otvechat )))))



А у нас тут все серьезные и ответственные)) Раз есть вопрос - надо отвечать))
Познание начинается с удивления (Аристотель)
Аватара пользователя
ole
S.W.
 
Сообщения: 37049
Фото: 2523
Регистрация: 28 июн 2005

Модератор

Nazz

Фильтры

След.

Навигация

Вернуться в Красота и здоровье

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5