Осенний макияж 2007

Здесь обсуждаем маникюр, педикюр, противозачаточные таблетки, всевозможные SPA процедуры и женские секреты красоты.
Вот и закончилось лето. Осень диктует свои правила, в том числе и в макияже. В этом сезоне можно проследить несколько основных тенденций, которые помогут вам преобразиться

Тенденция первая – макияж должен напоминать о прошедшем лете и об отпуске, проведенном на море. Он должен оттенять ваш мягкий загар и не быть вызывающим.

Поэтому основными цветами осени в этом году будут все оттенки коричневого. Коричневые тени универсальны – они подходят практически к любому цвету глаз и волос. Если у вас карие или зеленые глаза, используйте более насыщенные оттенки, если серые – лучше остановить свой выбор на бежевых тонах.

Используйте в повседневном макияже шоколадный, золотистый и все оттенки бронзового. К теням этой цветовой гаммы подойдет коричневая тушь, она смотрится на ресницах более естественно.

Хит осени-2007 это макияж в золотистых тонах. Мерцающие тени для век, блеск для губ, тушь для ресниц, выдержанные в благородном цвете золота придадут всему вашему облику сияние и свежесть. Если вы являетесь счастливой обладательницей смуглой кожи, то вам вообще не о чем беспокоиться. Немного золотистых теней, насыщенная помада или блеск для губ – и вперед, покорять мужские сердца!

Также сохраняет свои позиции дымчатый макияж для глаз. Вам будут необходимы черные или темно-серые тени и черная тушь. Тени наносятся на верхнее и нижнее веко и тщательно растушевываются, создавая эффект дымки. Черная тушь наносится в два слоя, довершая образ роковой женщины. Помада при этом должна быть матовой, желательно насыщенных, но не «кричащих» цветов.

Постепенно возвращают утраченную популярность тени фиолетового, сиреневого и розового цветов.
Все еще актуален «кукольный» макияж: глаза, подведенные черной стрелкой, длинные, пушистые ресницы, румянец и яркий блеск для губ. Но, заметим, что этот вариант макияжа подходит только молоденьким девушкам.

Большое внимание в осеннем макияже уделяется коже. Она должна быть красивой, ухоженной, ровного матового цвета, но при этом естественной, а не безжизненно идеальной. Пудра, которая создает эффект влажной, блестящей кожи, уже не актуальна. Кожа должна быть матовой, а пудра и тональный крем – незаметными. Поэтому рекомендуется использовать матирующие тональные средства.
Этой осенью актуальной будет и матовая помада достаточно насыщенных цветов – шоколадного, вишневого, кораллового. В моде немного размытый контур губ.

Лак для ногтей должен быть или прозрачным, или, наоборот, достаточно насыщенным и выдержанным в одной цветовой гамме с макияжем.( отсюда )
Я их всюду ищу, а они по облакам бегают...
Аватара пользователя
Ари
прирожденный дипломат
 
Сообщения: 36288
Фото: 1152
Регистрация: 08 июн 2005
Откуда: из города белых ночей

В моде снова индивидуальность - в сезон осень-зима 2007/08 именно макияж и прическа призваны подчеркивать неповторимость своей обладательницы. Современная женщина выражает свое настроение не только мимикой, но и соответствующим макияжем. Профессиональные визажисты делают ставку в этом сезоне на интенсивность и выразительность. Макияж и прическу сегодня можно сравнить с тем аксессуаром, который помогает выразить наши эмоции.

Естественный макияж - nude - стал уже классикой подиума.
Изображение

Роковая женщина - femme fatale - другой полюс модного макияжа. Звезды кино 40-х годов 20 века как нельзя лучше соответствуют этому образу. Фарфоровые матовые лица, кошачьи глаза и, конечно же, чувственные губы. Губы - основное оружие соблазнения этой осенью. В этом осенне-зимнем сезоне актуальны глубокие, насыщенные оттенки красного цвета.
Изображение

Акцент на глаза по-прежнему актуален. Жирная черная подводка стала абсолютным хитом осенне-зимнего макияжа. Жидкая подводка идеальна для фантазийных линий, а мягкий карандаш удобен для растушевок.
Изображение

Яркие цвета - это именно то, чего не хватает осенью и зимой. Не бойтесь экспериментировать с цветом, особенно большой простор для воображения дают тени. Попробуйте играть на контрастах, например, удачно смотрится сочетание желтого и сиреневого, розового и зеленого.
Изображение

Всю информацию можно прочитать здесь /forum/go/1589b0e1e7159edf87915625587fa6d8
Изображение
Аватара пользователя
inna_denizeri
Султан-ПАША
 
Сообщения: 1039
Фото: 46
Регистрация: 26 окт 2006
Откуда: На море

Естественный макияж - nude - стал уже классикой подиума.
Роковая женщина - femme fatale
Самые любимые типы!
Сапер Иванов долго думал какой провод резать. С одной стороны красный цвет ему всегда нравился. С другой – ему всегда шел голубой. И это противоречие разрывало его на куски.
Аватара пользователя
katarios
маленький диктатор
 
Сообщения: 1383
Фото: 4
Регистрация: 05 июл 2006
Откуда: Петербург

Модератор

Nazz

Фильтры

Навигация

Вернуться в Красота и здоровье

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3