о моде и шмотках

Здесь обсуждаем маникюр, педикюр, противозачаточные таблетки, всевозможные SPA процедуры и женские секреты красоты.
А какие сумочки предпочитаете вы? Что внутри и как носим...

Психологи убеждены: по тому, что хранится в женской сумочке, можно многое узнать о ее хозяйке. Попробуйте минуты отдыха провести небольшой эксперимент. Конечно, не стоит слишком буквально воспринимать приветные характеристики. Отнеситесь к ним с юмором.
1. Стиль "хаос". В сумочке этого стиля вещи первой необходимости лежат глубоко на дне. Приходится вынимать половину содержимого, чтобы разыскать проездной билет или записную книжку. Что можно сказать о владельцах таких сумочек? Очевидно, они живут под девизом "Никаких проблем!" Необидчивые, радушные, они, тем не менее, могут "запросто" подвести любого, забыв об обещании и не видя в этом ничего плохого. Легко знакомятся, легко расстаются. И ещё одна особенность: никогда нельзя настаивать, чтобы люди такого склада что-то быстро сделали или нашли. Это их выводит из равновесия. И в быту, и на работе с такими людьми трудно.
2. Стиль "образцовый порядок". Здесь сумочка - полная противоположность предыдущей. Все, что потребуется, всегда под рукой. Сама сумочка никогда не будет крикливого цвета, предпочтение отдается мягким цветам и строгим формам. Характер женщин, имеющих такие сумочки, активный и надежный. Они корректны, вежливы, уверены в себе. Имеют организационные способности.
3. Коллекционная сумочка. В ней использованные билеты в кино и театр, смятые рецепты, проспекты, пуговицы, вырезки из газет и журналов с полезными советами, конверты, письма, фотографий... Владелицы таких сумочек мечтательны и несколько безалаберны, не слишком практичны в житейских делах.
4. На все случаи жизни. Чего здесь только нет! Запасные очки, набор лекарств, малый телефонный справочник, дезодорант, маникюрные принадлежности, несколько комплектов ключей, нитки с иголкой, полиэтиленовые мешочки... Такой набор свидетельствует о деловитости, практичности и житейской мудрости женщины. А иногда и о добром сердце. Но если все это (или почти все) окажется в портфеле у мужчины, то его можно назвать человеком педантичным и неустроенным в жизни.
5. Деловой стиль. В сумочке постоянно находятся записные книжки, набор почтовых марок и конвертов, толстая тетрадь, специализированный журнал и свежая газета, обязательно ручка - и не одна. В последнее время в этом комплекте появился электронный калькулятор. Подобное содержимое сумочек могут иметь люди с разными наклонностями и разным характером. И все же их, пожалуй, отличают самоуверенность, недостаток юмора и довольно наивное представление о многих житейских делах.
Этот тест не упомянул такие предметы, как зеркальце, расческа, косметика. Что ж, эти вещи присутствуют в сумочке любого стиля.
Вы когда-нибудь обращали внимание на то, как носите свою сумочку? А зря! Ведь и сама сумка, и то, так обращается с ней женщина, может рассказать об очень многом...
Большая сумка без отделений и карманов, где содержимое свалено в одну кучу.
Владелица такой сумки, как правило, любит вес простое и ясное, ее раздражают полутона и недомолвки. Скрупулезная и сосредоточенная работа ей противопоказана, она не только быстро устанет от нее, но и сделается раздражительной и агрессивной.
Объемная сумка с множеством карманов и отделений.
Эта сумка свидетельствует о стремлении к упорядоченности всегда и во всем, подчас граничащей с педантизмом, а то и с откровенным занудством. В такой сумке каждой вещи отведено раз и навсегда закрепленное место, и владелица никогда ничего долго не ищет. Для работы такое качество просто неоценимо, но в жизни хозяйка такой сумки может оказаться черствой, сухой, холодной, склонной к менторству и нравоучениям.
Легкая сумочка.
в любой обстановке и в любое время года — свидетельство легкомыслия и несерьезности ее хозяйки. В такой сумке можно обнаружить все что угодно, даже такую вещь, которой хозяйка не пользуется и назначение которой ей самой не. очень-то понятно. Небрежность и необязательность — вот черты характера, которыми чаще всего отличаются владелицы таких сумок.
Претенциозного фасона сумочка с обилием деталей говорит об экстравагантности ее владелицы.
Неожиданность ее слов и поступков порой граничит с эпатажем, а здравый смысл она способна без сожаления отодвинуть в сторону ради сиюминутной прихоти. У хозяйки такой сумочки почти всегда острые финансовые проблемы.
Сумка с ремнем через плечо.
— и хозяйка ее постоянно не только ходит с плотно прижатой к боку согнутой в локте рукой, но и часто сутулится. Скорее всего, это говорит о замкнутости и недоверчивости владелицы такой сумки. Но может свидетельствовать о робости и нерешительности характера.
Сумка подчеркнуто спортивного стиля или сумка-рюкзачок, которую чаще всего носят за спиной, говорит о независимом характере, даже некоторой простоте ее владелицы. В такой сумке не только не бывает ничего лишнего, подчас она вообще пуста, что говорит о спартанском характере и непритязательности желаний хозяйки.
"Никакая" сумка, т.е. предельно простая.
но фасону, без декоративных элементов, незаметного, а то и мрачного цвета, наводит на мысль, что ее владелица "поставила крест" на всех земных радостях. Она может оказаться незаменимой помощницей в решении ваших проблем, но своих проблем она уже "наглоталась", все разочарования и горести уже пережила и перестала даже надеяться на получение от жизни хоть каких-нибудь радостей и удач. Пессимистка и нытик, она, впрочем, вовсе не обязательно стремится постоянно жаловаться на жизнь. Но если вы надеетесь заинтересовать ее знакомством с мужчиной или походом на парад модной одежды — не тратьте попусту время и силы: ничего у вас не выйдет.
Многофункциональная сумка "на все случаи жизни".
Такие сумки любят многодетные матери и домашние хозяйки. Причем мы имеем в виду не социальный статус владелицы такой сумки, а ее жизненное Призвание, ее мечту, осуществленную или неосуществленную — неважно. Хозяйка такой сумки вечно в заботах и хлопотах, она в курсе и личных, и служебных дел своих многочисленных друзей и знакомых, она всегда помнит все семейные торжества и никогда не забывает поздравить вас с днем рождения, - защитой диссертации или удачным завершением банковской операции. При этом она вечно спешит, от нее всегда много шума. Но, как ни странно, владелица такой сумки никуда и никогда не опаздывает, никогда не попадает в неприятные (а тем более опасные) ситуации, никогда и никого не подводит, ее приходу все и всегда рады
Сумка больших размеров
Типична для деятельных женщин с широким кругозором и повышенной работоспособностью. Такие женщины предпочитают сумки, которые легко открываются и закрываются, имеют много отделений, где хранятся самые разнообразные предметы.
Сумка строгой формы
Ее выбирают женщины также весьма деятельные, но умеющие сочетать работу с развлечениями. Они одеваются сдержанно, элегантно.
Изящная сумка
Обладательницы этих сумок - утонченные женщины, немало времени уделяющие своей внешности. Работая, они больше времени посвящают посторонним беседам и занятиям, чем служебным обязанностям.
Маленькая сумочка без ручек.
Предназначена только для ключей, косметики, носового платка и крохотного блокнота с номерами телефонов. Ограниченные функции этой сумочки говорят о яркой и неординарной личности женщины, которой она принадлежит.

Как держим
Сумочку держат за ручки в опущенной руке
Это говорит об умеренности во всем, благопристойности, способности никогда никуда не опаздывать.
Сумочка "нанизана" на руку
Если рука прижата к талии, это свидетельствует о любви к порядку, благоразумии, способности вести домашнее хозяйство, а также сильно развитом чувстве собственного достоинства. Обладательница сумки озабочена мнением других о себе, всегда держит себя в форме.
Если сумочка прижата к сердцу рукой, продетой через ручки, это признак недоверия к людям, скрываемого под видом непринужденности. Типичный жест женщины, не отличающейся щедростью.
Сумочку держат за угол
Часто это сочетается с привычкой, входя в дом, оставлять сумочку где попало. В таком случае редь идет о чрезмерно самоуверенной женщине, безразличной к мнению людей и очень дорожащей своим, нередко ошибочным, мнением.
Сумочка на плече
Если рука опущена и малоподвижна, это признак стеснительности и неуверенности. Если рука движется легко и непринужденно, это свидетельствует о веселом характере. Эенщина довольна собой, окружающим миром. Хочет нравиться, старается обратить на себя внимание. Любит комплименты.
Сумочка под мышкой
Такая привычка говорит о замкнутасти. за которой скрывается независимость, серьезность и эмоциональная стабильность.
Рука продета через ручку
Если локоть прижат к талии, можно говорить о таких качествах, как любовь к порядку и умение вести хозяйство, а также о чувстве собственного достоинства. Для такой женщины важно ни в коем случае не упасть в глазах окружающих.
Через плечо, рука поднята к плечу
Ты - женщина смелая и энергичная, не склонна избегать проблем. Любишь общаться и немного боишься одиночества.


[картинка]http://[/картинка]
Аватара пользователя
Lindt
Sweet Gift
 
Сообщения: 1961
Фото: 3
Регистрация: 22 мар 2007
Откуда: Bahçeşehir

Оф, сама вижу, что длинно, вряд ли кто одолеет, но если короче: Какие сумки вы любите? Форма, цвет, кожа, ткань? Марки?
Аватара пользователя
Lindt
Sweet Gift
 
Сообщения: 1961
Фото: 3
Регистрация: 22 мар 2007
Откуда: Bahçeşehir

kakoy ujas. sudya po opisaniyu, ya prosto monstr
ya obojayu bolshie modnie sumki.ili malenkie bez remnya
eshe ne lublu kogda mnogo dekora. nravitsya elegantnie kojanie sumki
hochuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
Аватара пользователя
mavis_Sabahat
Afranjiya
 
Сообщения: 333
Фото: 80
Регистрация: 13 апр 2007
Откуда: Kiev

Сумка с ремнем через плечо.
— и хозяйка ее постоянно не только ходит с плотно прижатой к боку согнутой в локте рукой, но и часто сутулится. Скорее всего, это говорит о замкнутости и недоверчивости владелицы такой сумки. Но может свидетельствовать о робости и нерешительности характера.


Через плечо, рука поднята к плечу
Ты - женщина смелая и энергичная, не склонна избегать проблем. Любишь общаться и немного боишься одиночества.

Как-то противоречиво. Но у меня почти все сумки с длинным ремнём и ношу их через плечо. В какой-то момент мне так стало удобнее - сумки уменьшились в размере (легче носить), руки освободились.
Аватара пользователя
Natalie_S
Мифическая девушка
 
Сообщения: 4257
Фото: 35
Регистрация: 16 май 2005
Откуда: Москва

Я тоже прочитала и изумилась: моя любимая сумка как раз предельно проста, большого размера,совершенно непритязательна.Я ее лю очень крепко, тк она со всем сочетается,даже с нарядным, усе в нее входит и также легко потом "выходит". Все-таки, надеюсь, это не означает, что я на себе крест поставила
Сапер Иванов долго думал какой провод резать. С одной стороны красный цвет ему всегда нравился. С другой – ему всегда шел голубой. И это противоречие разрывало его на куски.
Аватара пользователя
katarios
маленький диктатор
 
Сообщения: 1383
Фото: 4
Регистрация: 05 июл 2006
Откуда: Петербург

ne podskazgete gde mozgno neplohuiiu shubku v stambule kupit'???? pliiizzzzzzz
Lord knows...
Аватара пользователя
maryJ
Султан-ПАША
 
Сообщения: 1116
Фото: 17
Регистрация: 28 май 2007
Откуда: Moscow(ура! ура!)/Istanbul

бредятина какая-то! такие же выводы о девушке можно сделать посмотрел на её комнату, если там порядок, то она вся правильная, а если нет- то ей всё пофигу, читай пофигиска... А если пофигистка сделала уборку раз в год и вдруг вы увидели её комнату в этот момент, может ли эта девушка считаться чистюлей?
Вы эту статейку взяли с сайта seventeen?
Аватара пользователя
Lux15
foxy skin
 
Сообщения: 3639
Регистрация: 25 дек 2005

я бы так не сказала. если покупать ZARA WOMAN там качество ОЧЕНЬ хорошее! а если топики какие-нить, маечки и тд, то можно и в ZARA TRF купить. всё-равно на одно лето покупается. поэтому я думаю, это не такая уж и плохая марка!
Аватара пользователя
Lux15
foxy skin
 
Сообщения: 3639
Регистрация: 25 дек 2005

ne podskazgete gde mozgno neplohuiiu shubku v stambule kupit'???? pliiizzzzzzz


Если позволяет кошелек то посмотрите в Zeytinburnu. Там целые магазины по продаже шуб и кожанных изделий.
Изображение
Аватара пользователя
papatya.l
Denizanası
 
Сообщения: 577
Фото: 62
Регистрация: 13 ноя 2006
Откуда: Стамбул

Оф, сама вижу, что длинно, вряд ли кто одолеет, но если короче: Какие сумки вы любите? Форма, цвет, кожа, ткань? Марки?


Nine west forever сумки у меня есть самые разные, не люблю только больших и бесформенных.
Флюгер был приколочен намертво. И ветер обреченно дул в указанном направлении..

На каждую хитрую задницу найдётся свой штырь (с)
Аватара пользователя
Emell
Адвокат Истанбули
 
Сообщения: 16328
Фото: 435
Регистрация: 25 янв 2005
Откуда: Хаусландии))

Если позволяет кошелек то посмотрите в Zeytinburnu. Там целые магазины по продаже шуб и кожанных изделий.


a gde eto esli ne trudno objasnite po podrobney spasibo... da vrode koshelek pozvoliaet...
Lord knows...
Аватара пользователя
maryJ
Султан-ПАША
 
Сообщения: 1116
Фото: 17
Регистрация: 28 май 2007
Откуда: Moscow(ура! ура!)/Istanbul

Это недалеко от Токапы, в этом районе сплошные магазины с куртками, дубленками и шубами.
Флюгер был приколочен намертво. И ветер обреченно дул в указанном направлении..

На каждую хитрую задницу найдётся свой штырь (с)
Аватара пользователя
Emell
Адвокат Истанбули
 
Сообщения: 16328
Фото: 435
Регистрация: 25 янв 2005
Откуда: Хаусландии))

это район такой в Стамбуле Ксюш, там магазинов полно, есть Оливиум. Но где щубы продаются незнаю. Редко там бываю.
Аватара пользователя
Dolores
Султан-ПАША
 
Сообщения: 1599
Регистрация: 24 апр 2006

Оф, сама вижу, что длинно, вряд ли кто одолеет, но если короче: Какие сумки вы любите? Форма, цвет, кожа, ткань? Марки?


Nine west forever сумки у меня есть самые разные, не люблю только больших и бесформенных.


Аватара пользователя
Lindt
Sweet Gift
 
Сообщения: 1961
Фото: 3
Регистрация: 22 мар 2007
Откуда: Bahçeşehir

Как тебе новый сезон у них? Я уже одну себе прикупила, маленькую, черную, жевано-лакированую, с двумя ручками. И обувь жутко понравилась, хотя в большинстве своем классическая.
Аватара пользователя
Lindt
Sweet Gift
 
Сообщения: 1961
Фото: 3
Регистрация: 22 мар 2007
Откуда: Bahçeşehir

Ой, это я Emell спросила
Аватара пользователя
Lindt
Sweet Gift
 
Сообщения: 1961
Фото: 3
Регистрация: 22 мар 2007
Откуда: Bahçeşehir

Новый сезон еще не видела, вот н след.неделе вернусь в Стамбу и посмотрю. А летом я купила белую с плетенной ручкой.
Обувь редко покупю, потому что там практически все на высоком каблуке. А я увы не ношу его тут.
Флюгер был приколочен намертво. И ветер обреченно дул в указанном направлении..

На каждую хитрую задницу найдётся свой штырь (с)
Аватара пользователя
Emell
Адвокат Истанбули
 
Сообщения: 16328
Фото: 435
Регистрация: 25 янв 2005
Откуда: Хаусландии))

Ой, это я Emell спросила

а я подумала, что ты сама с собой
Флюгер был приколочен намертво. И ветер обреченно дул в указанном направлении..

На каждую хитрую задницу найдётся свой штырь (с)
Аватара пользователя
Emell
Адвокат Истанбули
 
Сообщения: 16328
Фото: 435
Регистрация: 25 янв 2005
Откуда: Хаусландии))

А обычную обувь где покупаешь? У меня из обуви туфли-босоножки, все на высоком каблуке, ну еще спортивные - только в Найке беру. Kowalski - мой фаворит, обожаю эту обувь.
Аватара пользователя
Lindt
Sweet Gift
 
Сообщения: 1961
Фото: 3
Регистрация: 22 мар 2007
Откуда: Bahçeşehir

а я правильно поняла, что итальянскую обувь лучше в России покупать, в Стамбуле я видела очень мало, в основном модели 2003 года по цене 2008, или я просто не там смотрела?
Аватара пользователя
Feride_2007
Wonderful girl
 
Сообщения: 3776
Фото: 3
Регистрация: 13 сен 2007
Откуда: Canada, ON

Модератор

Nazz

Фильтры

След.Пред.

Навигация

Вернуться в Красота и здоровье

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2