Лазерная шлифовка лица

Здесь обсуждаем маникюр, педикюр, противозачаточные таблетки, всевозможные SPA процедуры и женские секреты красоты.
Дефаськи кто-нибудь делал эту процедуру ? Как всё прошло? Есть какие-нибудь побочные эффекты? Как сейчас лицо ?
Мне очень интересно !
Аватара пользователя
OlgaO
Какая прелесть
 
Сообщения: 5310
Фото: 6
Регистрация: 08 июл 2008

Глубокий лазерный пилинг. Лазерная дермабразия. Лазерная шлифовка кожи: шлифовка лица, тела, шрамов, рубцов, растяжек
Эрбиевые лазеры (Er:YAG) нового поколения для лазерной микрошлифовки лица и тела стали настоящей революцией в косметологии. С их помощью всего за 5-7 дней можно стать обладателем нового лица! Процедуры лазерного пилинга кожи позволяют мужчинам и женщинам не только удалить морщины на лице, шее или руках, но и обновить имидж.
Клинические исследования доказали, лазерная шлифовка кожи не только эффективно удаляет морщинки, обновляет кожу снаружи и глубоко изнутри, но устраняет и другие многочисленные признаки старения кожи.

Что такое лазерная шлифовка кожи

Лазерная дермабразия кожи, или лазерная шлифовка кожи, по своей сути, это глубокий пилинг кожи.
Однако термин «лазерное шлифование кожи» – не самый лучший и точный перевод английского Laser Skin Resurfacing, или LSR, то есть лазерное обновление кожи. Лазерная шлифовка тела и лица – это не только лазерное омоложение, подтяжка и лифтинг, это избавление от пигментации, лазерная шлифовка швов, удаление тату и перманентного макияжа, лазерная шлифовка растяжек и т.д.
Особенность лазерной микрошлифовки кожи, или лазерного пилинга, в том, что удаление верхних слоев эпидермиса происходит абсолютно бесконтактно: шлифование кожи лазером стерильно и нивелирует возможные осложнения.

Суть эрбиевой шлифовки кожи


Выбираете ли вы процедуру лазерной шлифовки шрамов, глубокую шлифовку лица, лазерную шлифовку растяжек или лазерное омоложение кожи лица, для обновления кожи используется так называемая фотоабляция, или выпаривание.
В процессе лазерной шлифовки кожи эрбиевый луч бесконтактно воздействует на наружные слои кожи на глубину всего 1-20 мкм таким образом, что приводит к мгновенному выпариванию жидкости из тканевых структур. При этом тепло не успевает проникнуть в глубокие слои кожи. Поэтому эрбиевая шлифовка кожи называется «холодной» и НЕ приводит к ожогу.

Воспользуетесь ли вы глубокой шлифовкой лица лазером, шлифовкой растяжек, процедурой удаления шрамов шлифовкой, избавлением от пигментации, удалением татуировки шлифованием кожи, шлифовкой постугревых рубцов, микродермабразией расширенных пор или другими услугами по шлифовке, результат всегда одинаков: вы получаете молодую, свежую, гладкую и упругую кожу без дефектов.
Лазерная дермабразия не просто устраняет дефект. Лазерный пилинг (шлифовка), обновляя кожу, стимулирует выработку коллагена. Этот белок – секрет нашей привлекательности, так как "отвечает" за молодость, гладкость, тонус и великолепный цвет нашей кожи.
Из существующих методов дермабразии в косметологии, лазерная шлифовка кожи лица и тела оказывает наиболее выраженное влияние на коллаген, что доказано гистологическими исследованиями.


Более подробно тут

процедура такая в Москве стоит от 35.000 р.
Аватара пользователя
OlgaO
Какая прелесть
 
Сообщения: 5310
Фото: 6
Регистрация: 08 июл 2008

Решила поднять эту старую тему и поделиться своими впечатлениями после процедуры.....

Сделала шлифовку для того чтобы избавиться от рубцов после прыщиков, которые выглядят как ямки такие.

Ходила на косультации в несколько разных клник, в итоге выбрала более-менее оптимальную цену. Но все клиники сходились только в одном - курс процедур - 3 штуки. Конкретно в моем случае сказали что 3-я может и не понадобиться, может быть достаточно и 2-х. В той клинике, где я сделала порекомендовали шлифовку всего лица, а не отдельной зоны щек, т к кожа потом будет долго выравниваться. Меня морально подготовили к тому, что на лице будут корки после процедуры и что первые 3 дня лучше никуда не ходить чтоб народ не пугать. Выписали крема (самые обычные в аптеке купила) для послепроцедурного ухода. Сказали что корочки будут отходит уже на 3 день, что лицо шелушиться будет, мол "будьте готовы, в среднем корки сходят 3-7 дней, окончательный результат обновленной кожи будет виден через 4 недели примерно". Ну я с этой готовностью и пошла делать.

После процедуры жгло лицо (и это нормально) благо сейчас зима и вышла на холод и полегчало. Сейчас сижу дома уже 4 день. Обрабатываю все как врач сказала, корки сходят медленно, лицо пока почемывается и шелушится. Будем надеться, что до НГ оно все таки примет свой нормальный вид))) короче я так понимаю, что на мне заживает чуть медленнее чем обычно... Вот заживет и могу отписаться, если тема интересна, насколько одна процедура мне помогла и смогу ли я перенести ещё хотя бы одну и понадобиться ли это ваще))))

А никто больше себе не делал шлифовку? если делали то как у вас процесс заживания шел?
Изображение
Аватара пользователя
Mavigozlu
Hürrem sultan
 
Сообщения: 2763
Регистрация: 05 дек 2007
Откуда: MoсквAntalya

Смело....
Какая полезная информация!Очень интересно прочитать реальную историю. Держите,пожалуйста,в курсе событий.
Аватара пользователя
lencha80
Natural Beauty
 
Сообщения: 2415
Регистрация: 20 мар 2009
Откуда: Istanbul

Оо..это, наверное, какая-то легкая шлифовка..
Вот моей приятельнице, у которой оспины на лице, сказали, что месяц! заживать будет..
Больничный, как минимум, на 3 недели надо брать...
Каждый имеет право настаивать на своем. Лично я настаиваю на рябине..
Аватара пользователя
Baro-nessa
фон Штраббс
 
Сообщения: 16160
Фото: 124
Регистрация: 21 окт 2009
Откуда: Полуостров Юкатан

спасибо! вот сегодня 5-ый день за ночь отвалилось ещё немного корочек ))))))
но всё равно лицо всё шелушется. даже те места которые освободились от корочек первыми немного шелушаться, даже не знаю почему......наверное пока все не отвалится все так и будет шелушиться
Изображение
Аватара пользователя
Mavigozlu
Hürrem sultan
 
Сообщения: 2763
Регистрация: 05 дек 2007
Откуда: MoсквAntalya

месяц?????????????? вот я бы наверное такое не выдержала!!!
врачи видимо поберегли мою психику и сказали про 3 дня, но сейчас то 5-ый день ужО, а я сижу дома и нос никуда не высовываю, даже занятия по вождению отменила, чтоб инструктора не пугать!
но у меня ещё есть смутная надежда что к НГ лицо уже вернется в норму.
а вашей знакомой не сказали сколько раз ей надо будет шлифовку делать? или только 1 раз 1 месяц дома лежи и все будет ок?
Изображение
Аватара пользователя
Mavigozlu
Hürrem sultan
 
Сообщения: 2763
Регистрация: 05 дек 2007
Откуда: MoсквAntalya

а вы по какой причине проходили процедуру? если не секрет, конечно. наверное, последствия акне?
лазерную дермобразию не делала, но много слышала.
Аватара пользователя
oksana_deniz
Русалочка
 
Сообщения: 7700
Фото: 222
Регистрация: 09 дек 2004
Откуда: Крым

да, по причине пост акне. Причем врач сказала, что у меня в очень странных местах эти рубцы - ямочки находятся
обычно у всех бывает на щеках, возле носа, по форме прямоугольников таких. А у меня в этих местах только расширенные поры. Ямочки все находятся сбоку ближе к височной части и на висках. Но, как я уже писала, их не очень много у меня, глубоких рубцов мало.
Она мне ещн уровень шлифовки регулировала на аппарате. Глубокие рубцы она точечно глубоким лазером обработала, на мелкие - уменьшала действие лазера, ну и второй проход так называемый делала на все лицо, тоже регулируя. Там где проблемные участки то лазер был мощнее. А на лбу и на скулах, например, слабее. И естессссно там где действие лазеры было слабее, там быстрее отшелушивается всё.
Изображение
Аватара пользователя
Mavigozlu
Hürrem sultan
 
Сообщения: 2763
Регистрация: 05 дек 2007
Откуда: MoсквAntalya

а почему в странных местах? насколько знаю, это очень распространенное место, там много пушковых волос, потому и рубцы сильнее
Аватара пользователя
oksana_deniz
Русалочка
 
Сообщения: 7700
Фото: 222
Регистрация: 09 дек 2004
Откуда: Крым

не знаю
ещё кстати один плюс от лазерной шлифовки...всё лицо стягивает и губы в том числе, поэтому я который день питаюсь кашками жидкими и супчиками.....короче ещё и второго зайца убиваю - худею. в общем через несколько дней буду с новой кожей и похудевшая
Изображение
Аватара пользователя
Mavigozlu
Hürrem sultan
 
Сообщения: 2763
Регистрация: 05 дек 2007
Откуда: MoсквAntalya

Я тоже хочу сделать себе шлифовку кожи лица, есть несколько шрамиков от прыщиков на щеке, ну и конечно расширенные поры. А как конкретно называется шлифовка которую вы сделали? Я готова и месяцом пожертвовать , если будет результат.
Хочу в страну своих фантазий..
Аватара пользователя
Korrina
Султан
 
Сообщения: 1580
Регистрация: 16 ноя 2010
Откуда: Москва

она так и называется лазерная шлифовка лица

знаю что бывают ещё там всякие лазерные пилинги и ещё чего много. Если честно не совсем понимаю в чем разница между ними, По моему это одно то же. Эффект зависит от мощностси я так поняла. Но я делала именно шлифовку.
Лазеры бывают разные: азотные, химические, углекислотные СО2. В интернете много читала и только запуталась, т к инфы много и иногда она противоречива. В итоге съездила на консультации в 3 центра, выбрала наиболее оптимальный по цене. Т к результат они предлагали одинаковый и все склоняли на 3 процедуры (курсом).
Мне делали шлифовку именно лазером СО2, т к он способен решить проблемы пост акне и рубцов. Он так же удаляет шрамы и растяжки на любых участках тела. Так что я думаю вам это тоже подойдет, но точно вам скажет косметолог на консультации. Может вам ваще предложат альтернативу какую-нить менее болезненную, может у них технологии супер-пупер.
Ещё многое зависит от суммы на которую расчитываете. В среднем по Москве цены за лазерную шлифовку лица от 20 000 рублей и до бесконечности за 1 процедуру!!!!. Я нашла центр, где делают за 10 000 одну процедуру и сделала там. Если заинтересовало могу в личку контакты кинуть.
Когда корочки отсохнет совсем и все заживет можно будет говорить о какой-то эффективности, пока я только сердито соплю и ною "когда ж это пройдет" но ваще то знала на что шла, так что грех жаловаться. просто хочется результат скорее увидеть
Изображение
Аватара пользователя
Mavigozlu
Hürrem sultan
 
Сообщения: 2763
Регистрация: 05 дек 2007
Откуда: MoсквAntalya

Я записалась на консультацию к косметологу, и так поняла что мне предлагают пиллинг либо легкий либо глубокий, но все зависит от состояния кожи, на приеме не была, только записалась. А как на счет старых шрамиков? Не знаете? Я смотрела как -то передачу про шлифовку лазер и там говорилось что старым шрамам это не поможет. У меня их не много, больше всего волнуют четыре которые остались после недавних прыщей, вроде и не большие были, а шрамики есть.

Киньте пож-та координаты
Хочу в страну своих фантазий..
Аватара пользователя
Korrina
Султан
 
Сообщения: 1580
Регистрация: 16 ноя 2010
Откуда: Москва

Я тоже делала пилинги...АВ он назывался по моему, т к у меня нежная кожа достаточно тонкая, мне делали поверхностный - это самый легкий пилинг который только может быть. Если хотите улучшить общее состояние кожи - делайте пилинг, но избавиться от шрамиков выпуклых или в виде ямочек он НЕ поможет!!!!

Я сначала тоже так пришла к косметологу, сказала какие проблемы у меня. Она мне пилинг подобрала. Я обрадовалась, думала щас у меня все сгладится! Короче из меня еньги вытянули просто. Да спасибо им большое у меня кожа лучше стала и в тонус пришла зимой, но моей проблемы это не решило. Рубцы остались. После второй процедуры я у нее спросила "а как же ямочки вот эти ? когда уйдут? " она мне говорит - это только лазер! на что я мило улыбнулась и сказала что больше я в их клинику не приду, т к пришла я с одной проблемой и мне её не решили. Пилинги тоже не дешевое удовольствие.


Хотя как говориться "хеляль олсун" вот после этого я и начала искать именно лечение лазером. Ну а на консультацию сходить можете. Не все ж косметологи одинаковые, есть и хорошие Главное не лохонуться как я)))) хотя мне тоже сказали что пилингами это убрать можно, только никто не сказал сколько процедур понадобится для этого и какого пилинга.

В будущем я думаю зимой проделывать курс пилингов для поддержания тонуса кожи. Это полезно

А контакты кинула в личку
Изображение
Аватара пользователя
Mavigozlu
Hürrem sultan
 
Сообщения: 2763
Регистрация: 05 дек 2007
Откуда: MoсквAntalya

Вот она мне тоже сказала что легкий пиллинг улучшит общее состояние кожи, а глубокий на процентов 30 сделает менее заметными шрамики (правда она не уточнила после какой по счету процедуры :))). Значит вранье все это. Я как-то была на приеме у пластич хирурга ( по другой причине ходила), вот и у него интересовалась по поводу шлифовки шрамов, он мне сказал что старым это не поможет, только будет лишняя обдираловка денег, а свежие рубцы только после полугода можно будет шлифовать. Так что наверное как и планировала сделаю легкую шлифовку и мезо. А шрамиками займусь позже, когда подойдет срок. Остановилась на легком пиллинге, потому что мне сказали что глубокий делать нельзя когда есть воспаления на коже , а у меня нет нет да один и появится. Отпишитесь пож-та по результатам. Хочется узнать не от врачей и докторов, а непосредственно у того кто уже прошел все это, и будет ли результат.
Хочу в страну своих фантазий..
Аватара пользователя
Korrina
Султан
 
Сообщения: 1580
Регистрация: 16 ноя 2010
Откуда: Москва

Оо..это, наверное, какая-то легкая шлифовка..
Вот моей приятельнице, у которой оспины на лице, сказали, что месяц! заживать будет..
Больничный, как минимум, на 3 недели надо брать...

Оспины? То есть следы от ветрянки? У меня есть, так как переболела во взрослом возрасте. А на лице только делают?
Изображение
Аватара пользователя
Папарацци
SCRIBLERUS
 
Сообщения: 7266
Фото: 48
Регистрация: 30 июл 2005
Откуда: Брянск

не только на лице, на любом участке тела удаляют. на сколько я знаю есть отдельные вспышки даже. то есть если рубцы или оспины единичные и нет смысла делать всю зону, то делают выборочно. но это все толь ко косметолог при взгляде на вас сможет сказать можно или низззяяя.
Изображение
Аватара пользователя
Mavigozlu
Hürrem sultan
 
Сообщения: 2763
Регистрация: 05 дек 2007
Откуда: MoсквAntalya

по результатам обязательно отпишусь. мне осталось потерпеть немного, думаю через пару дней кожа на лице уже должна войти в норму.

про старые и новые рубчики и шрамики....новые удаляются лучше. про полгода не слышала ничего. а старые нужно смотреть насколько они старые в зависимости от возрасто можно либо полностью убрать, либо сделать их практически незаметными.

а как вы планируете последовательность процедур? сначала пилинг потом шлифовку? или не будете её делать? и чем может помочь мезо, объясните недогоняющей
Изображение
Аватара пользователя
Mavigozlu
Hürrem sultan
 
Сообщения: 2763
Регистрация: 05 дек 2007
Откуда: MoсквAntalya

по результатам обязательно отпишусь. мне осталось потерпеть немного, думаю через пару дней кожа на лице уже должна войти в норму.

про старые и новые рубчики и шрамики....новые удаляются лучше. про полгода не слышала ничего. а старые нужно смотреть насколько они старые в зависимости от возрасто можно либо полностью убрать, либо сделать их практически незаметными.

а как вы планируете последовательность процедур? сначала пилинг потом шлифовку? или не будете её делать? и чем может помочь мезо, объясните недогоняющей


Я готова и на несколько процедур, если старые стали бы менее заметными. Уточню, если шлифовку можно делать не дожидаяясь полугода, то сделаю шлифовку, если нет, то пиллинг и мезо.

Про мезо : Мезотерапия – это методика внутрикожного введения микродоз лекарственных препаратов (витаминов, микроэлементов, ферментов, гиалуроновой кислоты и др.).
Мезотерапия является одним из самых эффективных методов восстановления и укрепления физиологических возможностей кожи. Применяя метод, мы восстанавливаем тонус кожи лица и тела,повышаем ее увлажненность, боремся с мелкой сеточкой первых морщинок, решаем проблемы акне. Мезотерапия прекрасно справляется с нежелательным пигментом, выравнивает тон кожи лица. В результате индивидуально подобранного курса мезотерапии Ваше лицо приобретет здоровый и ухоженный вид.

У меня подруга делала мезо, всего лишь 2-3 процедуры, у нее кожа стала заметно лучше,у нее было намного хуже чем у меня, то есть все эти угрев высыпания и мелкие прыщи, но рубцов у нее не было, после процедур угрей нет , да и прыщики появляютя только перед женскими днями.
У меня тоже есть проблема с акне, но сейчас уже намного меньше, пользуюсь кремами специальными, кожа действительно выглядит намного лучше чем пару месяцев назад. Вот и хочу добить результат :))))

Про последовательность посоветуюсь с косметологом, я планировала пиллинг и мезо, но если можно и шлифовку, то это лучше с врачом наверное решить, что и когда. Если сделаю процедуры которые планирую отпишу здесь.
Хочу в страну своих фантазий..
Аватара пользователя
Korrina
Султан
 
Сообщения: 1580
Регистрация: 16 ноя 2010
Откуда: Москва

Модератор

Nazz

Фильтры

След.

Навигация

Вернуться в Красота и здоровье

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10