Страница 1 из 1

"КРЕМЛЕВКА"

СообщениеДобавлено: 2007/09/18 11:26
azize
привет всем!
кто сидел на волшебной кремлевской диете от "Комсомолки"?
каковы результаты? говорят, сейчас, в конце сентября, самое время начинать, потому как фрукты уже почти отошли, холодает, и мясо есть- самое оно)
читаю в инете- глобальные результаты у людей. вот хочется узнать из первых уст. как вы питались? что ели? как выпивали)))

Re: "КРЕМЛЕВКА"

СообщениеДобавлено: 2007/09/18 11:50
Emell
Муж сидел, действительно действует, НО потом у него прыгнул холестерин очень сильно. МОжет молодым и ничего, а людям среднего возраста надо будет очень аккуратными в этой диете.

Re: "КРЕМЛЕВКА"

СообщениеДобавлено: 2007/09/18 12:19
РОКСИ
Мясо люблю безумно,но на третий день захотелось продуктов,запрещенных кремлевкой.Не выдержала,поэтому не могу ничего сказать...

Re: "КРЕМЛЕВКА"

СообщениеДобавлено: 2007/09/18 14:17
Opermash
Сидела на ней,и результаты есть и довольно хорошие.Слезла перед летом,потому что пошли фруктики и ягодки.Собираюсь опять сесть.Для меня это не проблема,т.к я очень люблю мясо.

Re: "КРЕМЛЕВКА"

СообщениеДобавлено: 2007/09/18 15:15
Yulik
У меня знакомая на 7 киллограмм похудела за месяц,притом сама не толстая и даже не "взбитая".

Re: "КРЕМЛЕВКА"

СообщениеДобавлено: 2007/09/18 16:07
Kat747
По-моему, тут надо с большой осторожностью действовать, и еще лучше после разрешения врача, все-таки питание такое однобокое. Да и потом наверное придется всегда принципов этой диеты придерживаться, иначе потерянные килограммы вернутся быстро. В общем, если со здоровьем все ок, то вперед! я пока не слышала что кому-то она не помогла.

Re: "КРЕМЛЕВКА"

СообщениеДобавлено: 2007/09/18 16:09
Kat747
Кремлевская диета опасна для жизни
Диеты с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белков, такие как диета Аткинса, могут быть опасными для жизни.

С таким предупреждением выступил в четверг солидный медицинский журнал The Lancet. На его страницах была описана история страдавшей ожирением женщины, которая строго придерживалась этого плана питания на протяжении месяца и в итоге попала в больницу, пишет The Guardian.

Приверженцы диеты Аткинса избегают продуктов, богатых углеводами: картофеля, макарон и овощей с высоким содержанием крахмала. Но им разрешены белки и жиры в неограниченном количестве.

40-летней женщине, которая также принимала витаминные добавки, рекомендованные по диете Аткинса, потребовалась реанимация в нью-йоркской больнице. У нее развился кетоацидоз - состояние, вызываемое выработкой печенью кетонов, кислот, которые возникают в периоды голода или абсолютного дефицита инсулина из-за диабета.

Пациентку на протяжении нескольких дней тошнило и рвало, и ее организм был обезвожен. Она задыхалась и испытывала общее недомогание средней тяжести. Ее выписали только через четыре дня, проведенных под капельницей. По словам врачей, винить в этом следует в основном диету Аткинса.

Профессор Клаус-Дитер Лесснау, руководитель группы исследователей из Нью-Йоркской медицинской школы, отметил: "У нашей пациентки развился кетоацидоз из-за диеты Аткинса. Эта проблема должна получить большую огласку, поскольку указанная диета становится все более популярной в мире".

Согласно диете Аткинса, можно похудеть, исключив из рациона углеводы. Прежде чем попасть в больницу, женщина на протяжении месяца питалась мясом, сыром и салатами, а также принимала витамины.

Как и рекомендовано в пособии по диете Аткинса, она дважды в день контролировала цвет мочи. За месяц она потеряла около 9 кг.

Комментируя этот случай, Лин Стеффен, врач, и Дженнифер Неттлтон из Университета Миннесоты выступили с предупреждением об опасности диеты Аткинса и других низкоуглеводных диет.

"Хотя быстрая потеря веса является очевидным преимуществом диеты Аткинса, более серьезные вопросы остаются без ответа. Во-первых: насколько безопасен этот метод? Рацион с низким содержанием углеводов с целью потери веса не является здоровым питанием, и его побочными эффектами могут оказаться кетоацидоз, запоры, диарея, дурной запах изо рта, головная боль и общая усталость. Эти диеты также повышают белковую нагрузку на почки и изменяют кислотный баланс в организме, что может привести к вымыванию из костей минералов и хрупкости костей". (Полный текст на сайте Inopressa.ru)

ВЗЯТО ЗДЕСЬ

Re: "КРЕМЛЕВКА"

СообщениеДобавлено: 2007/09/18 22:37
Lallika
Cама не сидела, но подружки сидели. Результат действительно потрясающий- за короткий срок они похудели сильно, но вот потом, начались проблемы с кишечником, поскольку питание все-таки однобокое. Вообще где-то я читала, что длительное употребление в пищу белков, что как раз-таки является основой этой диеты, может привести к раку толстого кишечника.

Re: "КРЕМЛЕВКА"

СообщениеДобавлено: 2007/09/19 08:45
маруся
Наташ у нас же Ланка сидела, результат на лицо,диета не плохая, но... есть свои подводные камни, для тех у кого проблемы с почками знаю эту диету не рекомендуют.

Re: "КРЕМЛЕВКА"

СообщениеДобавлено: 2007/09/19 12:54
azize
да, кстати! Ланку в студию!

Re: "КРЕМЛЕВКА"

СообщениеДобавлено: 2007/09/19 12:57
маруся
у нее на работе вырубили форум наш, пиши ей на почту

Re: "КРЕМЛЕВКА"

СообщениеДобавлено: 2007/09/20 10:21
azize
ну че, первый день начался

Re: "КРЕМЛЕВКА"

СообщениеДобавлено: 2007/09/20 14:35
KisKisKis
Натах, как я тебе говорила - я сама это все испробовала...

Худеешь реально быстро!

НО! Если поначалу радуешься как дитя, что можно не думаю ни о чем есть на ночь и все такое, то через несколько недель хочется тупо сьесть кусочек сахара, потому как от недостатка углеводов начинает даже голова кружиться...

Лично меня от мяса и яиц недели через 3 начало реально тошнить.

К тому же она все-таки вредная - от недостатка сахара в крови ухудшается свертываемость крови, ну и все известно, что от этих продуктов холестерин начинает просто зашкаливать... в холестериновые бляшки (не знаю как правильно они называются по научному) могу привести к очень печальным последствиям

Re: "КРЕМЛЕВКА"

СообщениеДобавлено: 2007/09/21 17:05
Мама моя сидела, ей что-то "не очень"
Сейчас на кифире и ананасах.Говорит, это лучше.

Re: "КРЕМЛЕВКА"

СообщениеДобавлено: 2007/09/22 03:50
Lita
Я на ней сидела месяц. Потеряла около 6-7 кг. Мне понравилось и очень легко. Я не сладкоежка, с этим проблем не было, а в день по пару огурцов или помидоров ( из овошей) вполне хватало. Сидела на нет в марте, до сегодняшнего дня набрала пару кг. Сейчас думаю опять сесть. Но больше месяца на ней не сижу.