как избавиться от животика?

Здесь обсуждаем маникюр, педикюр, противозачаточные таблетки, всевозможные SPA процедуры и женские секреты красоты.
Ну у меня не складки, а просто такая выпуклость, прямо под пупком. И пресс конкретный накачала, а толку... Липосакцию точно делать не буду

Да-да, тебе только липосакция поможет
Могу посоветовать массаж. У меня оч хорошо живот убрался, но больно... жуть. А если массаж + физ. нагрузка, то ваще супер будет.
Аватара пользователя
olyaya
Schönheit
 
Сообщения: 9825
Фото: 2
Регистрация: 25 янв 2007
Откуда: Стамбул

вот что мне посоветовали...

Диета без физической активности дает снижение веса, однако при этом ослабляются мышцы, обвисает кожа и замедляется обмен веществ. Замедляется таким образом, что похудение притормаживается, вплоть до полной остановки. Особенно часто так происходит при соблюдении очень строгой диеты, которая сама по себе вызывает замедление обмена.
С другой стороны, и без изменения концепции питания, одной лишь физкультурой от лишнего жира капитально не избавиться. Соблазн «заработать» хорошей пробежкой лишний кусок торта, конечно, есть, но худеть таким образом не удается. В лучшем случае удается держать свой вес.

Физкультура помогает худеть, чувствовать себя нормально и выглядеть еще нормальнее при условии соответствующего питания. В результате занятий спортом повышается устойчивость организма к глюкозе и менее ощутимы последствия избыточного выделения инсулина (фактора, способствующего ожирению).

одно из наиболее распространенных заблуждений состоит в том, что для улучшения здоровья Вы якобы должны щаниматься чрезвычайно интенсивно, часто до изнеможения. Это вовсе не так. На самом деле перенапряжение вредно, поскольку может понизить сопротивляемость организма болезням.
Другая ошибочная точка зрения состоит в том, что результатов ждут после первых же тренировок, тогда как на самом деле они видны лишь после регулярных тренировок на протяжении долгого времени»
Чтобы сжигать жир, необходима аэробная нагрузка продолжительностью не менее 20 минут, и по крайней мере через день. 20 минут – это минимум миниморум, во многих книжках рекомендуется 30-60-минутная аэробная нагрузка, и лучше всего – ежедневная.
Аэробные упражнения – ходьба, бег в медленном темпе или езда на велосипеде – единственные виды физической активности, при которых непосредственно сжигается жир. Для сжигания жира необходим кислород, а именно его поступление в полной мере обеспечивается аэробикой. В начале тренировок Вашему организму как источник энергии нужны углеводы, накопленные в качестве гликогена в мышцах. После 20 минут тренировок жир высвобождается из клеток в виде жирных кислот и становится источником энергии. Упражнения по аэробике ускоряют поглощение кислорода, что помогает мышцам сжигать жир.

Пять человек занимались на велотренажере в течение 30, 45, 60 минут. После 30-минутной езды метаболизм оставался повышенным в течение 130 минут. После 45 минут езды высокий уровень метаболизма сохранялся в течение 205 минут. Наконец, 60-минутная езда повышала метаболизм на 455 минут.

Важно также время занятий. Если Вы занимаетесь 45-60 м инут до завтрака, Ваш организм начинает сжигать жиры, потому что углеводов (гликогена) в мышцах «запасается» мало и из них энергию не почерпнешь. В результате Вы стройнеете. Крому того, углеводы, которые Вы потребляете в течение дня, используются для пополнения мышц гликогеном – в жиры они не превращаются. Вдобавок 45-60-минутные упражнения стимулируют Ваш метаболизм в течение ближайших семи часов. Все это приводит к тому, что Вы быстрее избавляетесь от лишнего жира

ПИТАНИЕ ДО И ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ

Физическая нагрузка умеренной интенсивности и достаточной длительности помогает сохранять интенсивный обмен веществ в условиях ограничений в питании. Это прописная истина. Но нагрузка будет эффективной при двух условиях:

> непосредственно перед тренировкой Вы не потребляете углеводистых продуктов (сахара, сладких напитков, фруктов, хлеба, крахмалов...), и тогда запасы гликогена в мышцах быстро расходуются и организм начинает черпать необходимую для движения энергию из жировых запасов);

> непосредственно после тренировки Вы не едите и не пьете ничего сладкого (шоколада, колы и т.п.), то есть не даете мышцам «подпитаться сахарами», и тогда сжигание жира продолжается еще примерно в течение часа после прекращения нагрузки.

Источник - сайт "Похудеть" .
Изображение
دع تود يفاجأ بقدرتكم
Аватара пользователя
akal
كل شيء على ما يرا 
 
Сообщения: 2065
Регистрация: 01 ноя 2006

т.е. если вкрадце, то надо велотренажер, по 45-60 мин, раз в день или 2 дня, не жрать углеводы 1-1.5 часа тренировки, не есть сладкое после нее в теч. 1-1.5 ч...
Изображение
دع تود يفاجأ بقدرتكم
Аватара пользователя
akal
كل شيء على ما يرا 
 
Сообщения: 2065
Регистрация: 01 ноя 2006

Модератор

Nazz

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Красота и здоровье

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 7