Гербалайф - хорошо или плохо?

Здесь обсуждаем маникюр, педикюр, противозачаточные таблетки, всевозможные SPA процедуры и женские секреты красоты.
Рыжая писал(а):Elaranel, программа похудания гербалайф строится на том, что вы платите немалые деньги за то, что САМИ! отказываетесь от 2-х приемов пищи, заменяя их коктейлем + пьете БАДы максимально снизив калорийность принимаемой за день пищи.
заплатив за продукт много денег вы будете бояться нарушить рекомендации и похудеете просто от того, что будете голодать:) :girl_sigh: потом опять наберете свой вес, пусть через год-два, когда вернетесь к своему обычному образу жизни.
а еще гербалайф - это секта:) сходите на их сборища и поймете о чем я если разбираетесь в приемах зомбирования...
Вы добьетесь точно таких же результатов как и при приеме гербалайфа, если утром и вечером будете условно питаться чем-то похожим на коктейль и принимать витамины, энергетики (гуарана) и клетчатку. вообще, можете посмотреть состав гербалайфовских препаратов, которые вам будут навязывать и подобрать то же самое, но в 2-3 раза дешевле. Коктейль можно заменить любым протеиновым купив его, например, на сайте айхерб, там же полно БАДов по составу идентичных гербалайфовским.
поменяйте привычки питания и вы похудеете и совершенно необязательно приобретать для этого гербалайф. :girl_sigh:

по Вашему совету узнала состав протеинового коктейля гербалайф. на сайте айхерб действительно большой выбор коктейлей. и действительно я нашла коктейли по составу практически идентичные гербалайфовским. но цена на них оказалась не ниже + доставка, выгоды я никакой не увидела. в итоге пошла к дистрибьютору и купила злополучный коктейль. только не накидывайтесь на меня с гневными замечаниями. покупка гербалайф продукции для меня оказалась более выгодной по деньгам. пью уже третью неделю - скинула 3 кг. кто-то может сказать, что результат мелковатый. я знаю. я на диетах и больше сбрасывала, за более короткий срок. но диету только начинать просто, а продержаться и не соваться в течение длительного времени сложно. мой рекорд 2 месяца жесткой диеты. за эти два месяца я так вымотала свою семью, что меня просто уже уговаривали вернуться к нормальной еде и снова стать нормальной мамой и женой. кто-то может сказать, что я ищу легкие пути, поменяй себя, образ жизни и все придет само собой. и действительно я не люблю усложнять себе жизнь. и верю, что все в жизни должно быть легко и просто. так было задумано изначально, а трудности мы себе сами создаем. так вот. легко поменять себя, образ жизни, когда на тебе не висит 20 лишних килограммов. ну поменяла я, смотрю на себя в зеркало и думаю - я набрала этот вес не за один день, неделю, месяц. даже не за один год. и избавиться от него за 1 день не получится. уныние и депрессия. три неделе на гербалайф коктейле - никакого уныния, голода, срывов, нервов и... -3 кг :Laie_78:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
Аватара пользователя
Elaranel
 
Сообщения: 8
Регистрация: 28 ноя 2014

Модератор

Nazz

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Красота и здоровье

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5