Этот страшный ЦЕЛЛЮЛИТ

Здесь обсуждаем маникюр, педикюр, противозачаточные таблетки, всевозможные SPA процедуры и женские секреты красоты.
Крути и крути себе, пока не убавятся сантиметры))
А я купила голубую глину. Эффект - такой же, как от водорослей, только дешевле намного)
Познание начинается с удивления (Аристотель)
Аватара пользователя
ole
S.W.
 
Сообщения: 37049
Фото: 2523
Регистрация: 28 июн 2005

Крути и крути себе, пока не убавятся сантиметры))
Ну я имела ввиду каждый день по скольку времени крутить Мне очень нравится обруч,но я вот слышала что типо если каждый день по много времени его крутить почки отбиваются со временем Фиг зенает правда или нет...Просто хотелось бы узнать по скольку его крутить ежедневно для лучшего результата...
Аватара пользователя
KALAMAR
Puzanok
 
Сообщения: 9601
Фото: 1
Регистрация: 17 июн 2008
Откуда: РФ

если боишься отбить, то не крути обруч с массажными шишечками. можно просто тяжелый гладкий (как у меня). мой весит всего 700 гр. когда крутила по полчаса каждый день (смотрела в это время что-нибудь по тв, то эффект был хороший )
наши мышцы достаточно сильные и защищают внутренние органы.
но все-таки обруч с шишками и весом около 3 кг я бы поостереглась крутить
A woman's hopes are woven of sunbeams
Аватара пользователя
yfcnz
Zumrutgozlu
 
Сообщения: 2792
Фото: 28
Регистрация: 08 мар 2005
Откуда: Nowhereland

Я покупаю от Yves Rocher, Крем "3 in 1 Anti-Cellulite-Pflege Ultra-Samt-Effekt"

Очень помогает. И придаёт гладкость и нежность коже.
Аватара пользователя
Emelly08
странствующий суфий
 
Сообщения: 2
Регистрация: 21 июл 2008

На одном бедре появилась маленькая ямочка Неужели и меня эта участь постигает????????
Вот в бассейн пошла...А кремами всякими,пилингами и прочим пользуюсь и так постоянно-без этого не могу...
Изображение
Ben boyleyim...
Аватара пользователя
boltu6ka
Gul pembe...
 
Сообщения: 595
Фото: 1
Регистрация: 05 апр 2007

я тож пойду на водросли в салон....
с массажистом разговаривала и она сказала, что одного антицеллюлитного массажа будет мало, то есть надо не только внешне воздействовать на кожу, но и изнутри. Я пока была на 2 сеансах антицел массажа с маслом Кларанс, в субботу пойду на водросл. обертывание. кому интересно - результаты опишу
Изображение
Аватара пользователя
JULIA_24_marm
даешь персональный титул!!..
 
Сообщения: 158
Фото: 25
Регистрация: 13 июл 2006

А никто не пробовал пластыри какие-то там на попу или на живот.Их на 20 минут лепишь и потом все гладенькое типа...Не верю сама,но просто может кто пробовал-интересно просто...Или может уже обсуждали тут
Изображение
Ben boyleyim...
Аватара пользователя
boltu6ka
Gul pembe...
 
Сообщения: 595
Фото: 1
Регистрация: 05 апр 2007

я тож пойду на водросли в салон....
в субботу пойду на водросл. обертывание. кому интересно - результаты опишу


мне интересно
"Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака" Я.Вишневский
Аватара пользователя
kaynak
падишах
 
Сообщения: 258
Регистрация: 11 дек 2006
Откуда: Измир Питер

если интересно, то рассказываю.
значит, новость хорошая - результат есть , силует уменьшился, попа подтянулась, кожа мягкая. минус 2 кило (+ диета, спорт)
новость плохая - бабло улетает потому как один антицел массаж ничего не сделает, тк организм надо "заводить" изнутри, поэтому я еще делала два обертывания. с ужасом представляю, что дальше, хотя, дальше массажистка сказала просто раз в 2-3 недели можно делать массаж.

еще одна новость: спросила о медовом массаже - можно или нельзя, тк тоже над собой издевалась, была вся в синяках, потом кинула . кароче, медовый нельзя делать ненаподготовленной коже то есть сначала нади типо лимфодренажным массажем подготовитть кожу, разбить верхний слой, а потом уже мед. у тех, кого синяки - просто идет разрыв капиляров, но жидкость. которая и образует целлюлит никак не уходит ...

на данный момент, я продолжаю заниматься в спорт зале+белковая диета,которая плавно перетекает в нормальное питание (кароче, меньше жрать, испытано давно) - это, чтоб мыщцы подсушились и ушла лишняя вода.
вообщем во всем нужен грамотный подход + бабки - как бы это не было печально, хотя многое я делаю в домашних условиях: скрабы, маски и проч. иначе, работать придется только на свое тело
Изображение
Аватара пользователя
JULIA_24_marm
даешь персональный титул!!..
 
Сообщения: 158
Фото: 25
Регистрация: 13 июл 2006

еще весь пост не прочитала, в процессе , но у меня назрел вопрос, а помогают ли антицеллюлитные пластыри и пластыри для похудания ? какой эффект? и нет ли потом побочных эффектов (если такая темка уже поднималась сорри)
Аватара пользователя
OlgaO
Какая прелесть
 
Сообщения: 5310
Фото: 6
Регистрация: 08 июл 2008

Антицеллюлитный пакет на 2 месяца 5 раз в неделю 3000,00 YTL
Миостимуляция + VELASMOOTH
Телефон в Анкаре 425 66 40 Ирина
Изображение
Аватара пользователя
makbelen
странствующий суфий
 
Сообщения: 47
Фото: 0
Регистрация: 01 мар 2008
Откуда: Ankara

Если регулярно плавать и хотя бы 2 раза в неделю посещать тренажерный зал,забудетесь о целлюлите навсегда.
Изображение
Аватара пользователя
zabiyaka
Терпение
 
Сообщения: 42469
Фото: 279
Регистрация: 21 сен 2007
Откуда: Украина

Если регулярно плавать и хотя бы 2 раза в неделю посещать тренажерный зал,забудетесь о целлюлите навсегда.

Я после таких утверждений всегда вспонимаю Дженнифер Лопес, Бейонс, Монику Белуччи, Синди Кроуфорд, Бритни Спирс (ДО замужеств и рождения детей) и даже худышек тира Виктории Бэкхем или Пэрис Хилтон... - все девушки более чем спортивные, и тренажерные залы посещают, причем каждый день, а не 2 раза в неделю, и танцуют, и плавают, и личные инструкторы у всех есть, и средства на самые наилучшие кремы, салоны, процедуры, массажи..
А целлюлитик-то все равно просматривается иногда, когда фотки не отретушированы или случайные съемки...
read or die
Изображение
Аватара пользователя
S.Irena
intelligence is sexy
 
Сообщения: 7508
Фото: 167
Регистрация: 07 июл 2007
Откуда: Bodream

Не знаю была такая тема или нет. Но в любом случае, решила поделиться с теми, для кого этот вопрос актуален)))

Для того чтобы избавиться от целлюлита, нужно начать с главного: увеличить физическую нагрузку. Никто не будет спорить, что Венера или Даная не застывали в напряженной позе на несколько часов перед компьютером и не сидели часами в пробках, препятствуя кровообращению в ногах. Они также не питались картошкой фри, чипсами и растворимыми супами. Поэтому второй совет — старайтесь употреблять здоровую пищу: поменьше консервов, полуфабрикатов, продуктов длительного хранения и бодрящих напитков, которыми рачительные хозяйки снимают накипь с кастрюль. Больше — зелени, овощей, фруктов, рыбы, продуктов моря, в частности, морской капусты (по последним данным, она — ярый враг целлюлита) и натурального масла (оливкового, виноградного). А главное — пейте больше полезной жидкости: свежеотжатых соков, морсов и чистой фильтрованной воды. Но подобные советы по здоровому образу жизни сейчас можно дать каждому человеку.

Целенаправленная борьба с целлюлитом, кроме этого, включает:

— массаж и водные процедуры;
— салонные процедуры (для тех, кому они по карману);
— постоянное применение специальных гелей.

Массаж желательно делать в хорошем салоне у знающего специалиста. Но это, конечно, может отразиться на бюджете. Выхода два: или найти массажиста, который будет приходить к вам домой (некоторые для такого дополнительного заработка снижают цены за сеанс) или делать самим.

Лучше всего при этом хоть раз увидеть, как его делает профессионал. При массаже необходимо использовать специальные антицеллюлитные гели, разогревающие кожу и внедряющиеся в апельсиновую корку. Вещества, способствующие этому: кофеин, экстракт водорослей, конский каштан, гарциния и т.д. Для домашнего массажа в душе можно использовать кофейную гущу, массажные варежки — для улучшения кровообращения. Массировать ноги нужно снизу вверх, а живот - по часовой стрелке. Благодаря своим природным свойствам и эффекту прилипания при антицеллюлитном массаже хорошим помощником является мед.

Также хорошо массировать ноги, бедра и ягодицы водой, принимая душ, особенно используя контраст температур. А еще лучше походить на сеансы душа Шарко, циркулярного или шотландского душа. Душ Шарко — это, по сути, тот же массаж, только проводимый интенсивной (давление 3-4 атмосферы) струей воды. Благодаря такому воздействию улучшается отток и приток крови, стимулируется лимфатическая система, кровь и ткани насыщаются кислородом. А главное — душ воздействует на жировые отложения, разбивая их. Также способствует расщеплению жиров циркулярный душ — бьющие в разные стороны тонкие струйки воды, действующие как маленькие иголочки.

Шотландский душ прибавляет к эффекту душа Шарко еще контраст температур, поднимая тонус мышц и кожи: горячая и холодная вода подается из двух шлангов. Кроме того, душ в любой его разновидности оказывает психотерапевтический эффект и улучшает общий тонус организма. Для того чтобы осуществить эту процедуру (а сеансов должно быть не меньше 10) нужно, как минимум, найти, где его делают: кроме дорогих SPA-салонов, это могут быть кабинеты физиотерапии обычных поликлиник, где сеанс будет стоить не так уж дорого. Резиновые тапочки и шапочка на голову, немного времени (в среднем процедура занимает 10 минут) – и вы удивитесь результату.

Чуть больше времени и денежных средств отнимет подводный массаж, но при его применении вы можете достичь не только узконаправленной победы над апельсиновой коркой (жировые отложения разбивают не только руки массажиста, но и вода напором в несколько атмосфер), а и похудения, улучшения осанки и оздоровления всего организма в целом.

Если хотите более активный вид борьбы – аквааэробика к вашим услугам (можно делать самим упражнения в бассейне) или новый вид фитнеса: ваку-степ. Это тренажер, сочетающий небольшую физическую нагрузку и эффект барокамеры (как раз в проблемных зонах).

Еще один полезный метод, который оздоравливает весь организм — криотерапия. Он, правда, уже не относится к водным процедурам. В плане борьбы с целлюлитом улучшает циркуляцию крови и лимфы. Стоит заметить, что, наряду с криосауной, обычная «горячая» сауна достигает того же эффекта. Но для их применения достаточно много противопоказаний, поэтому подойдут они не всем.

Из салонных процедур — мезотерапия, электростимуляция, лифмодренаж, озонотерапия. Самой эффективной, по мнению специалистов, является последняя.

Неизменной популярностью пользуются обертывания (водоросли, глина, шоколад) и массаж, часто они применяются в комплексе. Не стоит забывать, что целлюлит может проявляться и на руках: от плеча до локтя и тоже требует внимания.

Одним из негативных моментов в борьбе с целлюлитом является то, что его часто сопровождает варикозное расширение вен. А многие из перечисленных методов борьбы при этом применять нельзя. Поэтому устранять придется сразу две проблемы: сначала варикоз, затем целлюлит.

Помните, что жировая прослойка нижней части женской фигуры — это данность, средство защиты ребенка в период беременности, поэтому женщине избавиться от нее навсегда невозможно. А вот сделать так, чтобы она выглядела упругой и гладкой вполне в наших силах.

Самое главное в войне с целлюлитом — не считать спасением какое-то одно средство. А, поменяв рацион и усилив физическую активность, дополнить это подходящими именно вам косметическими методами.
Bingoooo!!!
Аватара пользователя
naughtyME
I'll be back
 
Сообщения: 499
Фото: 3
Регистрация: 13 мар 2005
Откуда: Россия, Москва

есть такая тема уже целлюлит
Аватара пользователя
Opermash
Kalbim ancak senin için atıyor
 
Сообщения: 5819
Фото: 633
Регистрация: 14 апр 2006
Откуда: рег.24/02/05 из Рая

А из чего его делают, кто знает?

Из помёта птичек
Изображение
Аватара пользователя
Папарацци
SCRIBLERUS
 
Сообщения: 7266
Фото: 48
Регистрация: 30 июл 2005
Откуда: Брянск

А у меня массажер был хороший - мне нравился, только от него колесики быстро отвалилсь (им пользовалась вся женская часть нашей семьи ) а другого такого уже и не нашла...
Аватара пользователя
julia_m21
the truth is somewhere near
 
Сообщения: 5456
Фото: 26
Регистрация: 23 ноя 2007
Откуда: Санкт-Петербург-Мармарис

новость плохая - бабло улетает потому как один антицел массаж ничего не сделает, тк организм надо "заводить" изнутри, поэтому я еще делала два обертывания. с ужасом представляю, что дальше, хотя, дальше массажистка сказала просто раз в 2-3 недели можно делать массаж.

а это смотря кто массирует. у моей массажистки народ сдувается конкретно а эффект от постоянного массажа не идет, привыкание начинается
кабачок
Аватара пользователя
Kriska
наелась кактусов
 
Сообщения: 8322
Фото: 2
Регистрация: 24 окт 2003
Откуда: Северная Венеция

вот такую статью нашла

Можно изготовить специальную маску из морской соли. Для этого смешай 2 чайные чашки соли с 0,25 л воды, добавь еще 1 чашку оливкового масла или кофейной гущи. Массирующими движениями нанеси это средство на проблемные зоны и оставь на некоторое время (15-20 минут). Для усиления эффекта можно воспользоваться пищевой пленкой, так поступают во время антицеллюлитных обертываний. Оберни проблемные зоны пищевой пленкой плотно, так чтобы не оставалось открытых мест. Сверху оберни махровым полотенцем. Подобное обертывание в несколько раз усилит действие морской соли и оливкового масла (кофейной гущи). После тщательно смой теплой водой и нанеси антицеллюлитный крем, или просто увлажняющий крем. Такая процедура помимо антицеллюлитного эффекта дает еще отличное очищение кожи и избавляет от прыщиков. Для достижения отличного результата нужно пройти 12-15 сеансов, с перерывами в 1-3 дня. Желательно перед началом разогреть проблемные места в душе, растерев себя жесткой мочалкой.

тык

помогает ?
Аватара пользователя
OlgaO
Какая прелесть
 
Сообщения: 5310
Фото: 6
Регистрация: 08 июл 2008

Не знаю, была ли такая статья, но выкладываю.

Ультрамодные спа-салоны, предлагающие услуги криотерапии – сауну "наоборот", где при температуре ниже нуля можно подтянуть кожу лица – очень популярны в Европе. Однако прогресс не стоит на месте: в США собираются разрешить к производству инновационное устройство, которое заткнет европейскую криотерппию за пояс, сообщает ELLE.

Криолиполиз представляет собой неинвазивную (бесконтакнтую) процедуру, во время которой врачи помещают на кожу пациента небольшого размера аппарат, похожий на присоску. При помощи этого прибора происходит постепенное охлаждение до температуры замерзания подкожного жира. Поскольку во время процедуры эпидермис не теряет нормальную температуру, верхний кожный покров не повреждается.

Клетки жира, как удалось выяснить исследователям из Гарвардской медицинской школы, чрезвычайно чувствительны к холоду. Ученые выяснили, что интенсивная локальная "заморозка" способна вызвать потерю адипоцитов – клеток, участвующих в формировании жировой ткани. Таким образом, холод уничтожает жир посредством повреждения клеток: они постепенно гибнут и естественным образом подвергаются переработке лимфатической системой во время обмена веществ.

Забавно: столько лет считалось, что для борьбы с целлюлитом подкожный жир следует "растопить" и подвергнуть силовому массажу, а спустя годы выяснилось, что замораживать жир гораздо эффективнее, чем нагревать. По словам специалистов, инновационная технология является полной противоположностью той, которую использовали для борьбы с целлюлитом в течение последних 20 лет: с помощью лазера подкожный жир нагревали, а верхние слои кожи – охлаждали.

Несмотря на то, что до официального одобрения новой технологии проводить сравнительный анализ довольно сложно, криолиполиз обещает стать более эффективным методом, чем любая из ныне известных неинвазивных процедур, включая дробление подкожного жира звуковыми и радиоволнами. Разумеется, криолиполиз будет более безопасным, чем липосакция.

Проведенные на добровольцах испытания показали, что ни в одном из 200 случаев использования криолиполиза не наблюдалось никаких побочных эффектов. Сама процедура совершенно безболезненна, а результаты – впечатляют: после первого же сеанса наблюдается уменьшение жирового слоя на 25%. Чаще всего пациентам будет достаточно одной процедуры, однако производители не исключают и повторных сеансов – в зависимости от того, какое количества жира планируют потерять клиенты.

Компания Zeltiq, являющаяся обладателем патента на производство чудо-прибора, в данный момент разработала чашечки-присоски, подходящие для работы с жировыми складками на талии и "галифе" на бедрах, однако вскоре планируется начать разработку присосок для живота, коленок и внутренней стороны бедер.

Единственным минусом процедуры криолиполиза является то, что ее результаты нельзя увидеть немедленно: для завершения всего процесса, включая переработку отмерших жировых клеток во время обмена веществ, потребуется несколько месяцев. Сама процедура будет занимать около часа. Правда, во время этого часа пациенту не нужно ничего делать, разве что запастись журналом потолще.

тынц
- Я обожаю рано вставать! Утром все спят, и мир кажется пустым и новым.
Аватара пользователя
FALLINLOVE
Свобода внутри меня
 
Сообщения: 4223
Фото: 9
Регистрация: 25 июн 2008

Модератор

Nazz

Фильтры

След.Пред.

Навигация

Вернуться в Красота и здоровье

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7