что лучше одеть на новый год и как накраситься

Здесь обсуждаем маникюр, педикюр, противозачаточные таблетки, всевозможные SPA процедуры и женские секреты красоты.
Аааа, Вы в этом смысле, просто я дуала ето обязательно. Хотя я тож буду официальную часть на каблуках
Аватара пользователя
Шапокляк
Султан-ПАША
 
Сообщения: 2616
Фото: 77
Регистрация: 02 сен 2005
Откуда: Северная Столица

Одеться, как бармалей и накраситься, как баба яга, будешь самой оригинальной!!!


супер!!! надо будет попробовать!!!
хахахаха
Изображение
Аватара пользователя
Katrin18
A Girl in the mirror
 
Сообщения: 1759
Фото: 37
Регистрация: 22 окт 2005
Откуда: россия

и если можно расскажите как вы будете одеты на новый год (ну полный прикид вместе с макияжем и прической)



Вообще я считаю, что одежда и макияж это дело индивидуальное, это то, чем ты являешься... Мы же здесь все разные, и разного стиля, от экстремалок до самых утончённых и романтических в стиле натур... Придумать свой стиль и имидж это очень тяжело, а вот спереть его конечно ничего не стоит, раз плюнуть. Уж лучше тогда в модных журналах поройся


конечно вы правы! НО! я не собираюсь ничего ни у кого брать!!!
а в журналах я уже смотрела и в интернете тоже!
мне просто стало интересно а как оденется и накрасится народ на самом любимом сайте
Изображение
Аватара пользователя
Katrin18
A Girl in the mirror
 
Сообщения: 1759
Фото: 37
Регистрация: 22 окт 2005
Откуда: россия

[/quote]
Так разве я сказала что это надо? Просто любая женщина на каблуках становится более грациозной и красивой, а для праздника не так важно ЧТО ты одел, главное КАК ты выглядишь. Ведь, если ты нравишься сама себе то настроение становится лучше. [/quote]

полностью согласна!!!!
Изображение
Аватара пользователя
Katrin18
A Girl in the mirror
 
Сообщения: 1759
Фото: 37
Регистрация: 22 окт 2005
Откуда: россия

ГОД СИНЕЙ ДЕРЕВЯННОЙ ЛОШАДИ 2014
наряд должен быть необычным. Лошадь-2014 относится к стихии дерева. В китайской традиции стихии дерева соответствует зеленый цвет. При выборе нарядов не стоит также ущемлять в правах вещи синего, фиолетового, голубого и серого цветов — они также придутся по душе хозяйке будущего года. Все цвета, которые лошадям не свойственны (оранжевый, сиреневый, желтый и т.п.), можно смело отвергнуть. Исключение составляют цвета года — синий и зеленый. В этом году следует использовать утонченные, но выразительные детали — декоративная заколка, кулон, туфли. Лошади по вкусу также жемчужное ожерелье (особенно хорош черный жемчуг) и кольца с аквамарином. Деревянные бусы или кулон — стильное дополнение новогоднего наряда.

Макияж на год Лошади — акцент на глаза

Итак, в год Лошади макияж должен быть ярким, с акцентом на глаза. Так ты угодишь хозяйке года, у которой от природы глаза умные и выразительные, а скулы – чёткие.
Техника создания макияжа для встречи Нового года 2014:

как всегда начни с выравнивающей базы под макияж. Консилером, на пару тонов светлее естественного тона кожи, замажь тёмные круги под глазами и прыщики (если таковые имеются).
Нанеси тон. Это может быть и плотный тональный крем, и лёгкий ВВ-крем – дело за тобой – всё зависит от состояния кожи. В любом случае, недостатки кожи при искусственном освещении будут не так заметны, как днём на улице.
Следующий шаг – брови. Тщательно выщипанные и немного подчёркнутые карандашом – идеальный вариант. Не стоит делать их а ля татуаж – при нашем макияже они будут смотреться тяжеловато и отвлекут внимание от глаз.
Далее – сами глаза. Они должны быть чёткими и выразительными. Для этого используй чёрную или коричневую подводку. Нанеси её по линии роста ресниц на верхнем веке. Далее – светлые, лучше даже белые или серебристые тени. Потом – подводку вторым слоем. Дай немного высохнуть, затем нанеси тушь в два-три слоя. Тоже дай просохнуть. Примемся за нижнее веко. Здесь такой графичности делать не нужно. Достаточно коричневым или тёмно-серым карандашом просто обозначить нижнее веко.
Губы при таком макияже должны быть красиво очерчены, используй не помаду, а блеск не слишком яркого оттенка, чтобы губы не отвлекали внимание от глаз.
И в довершение – скулы. Обозначь их довольно ярко и чётко, не стесняйся использовать более тёмные румяна, чем носишь днём.
Такой макияж пользуется популярностью в мировом кинематографе, особенно, когда снимают актрис, героини которых очень красивы. Это и Анжелика в исполнении Мишель Мерсье, и Жюльетт из «И Бог создал женщину» легендарной Брижит Бордо, и Скарлетт Вивьен Ли.
Изображение
Изображение
Я их всюду ищу, а они по облакам бегают...
Аватара пользователя
Ари
прирожденный дипломат
 
Сообщения: 36288
Фото: 1152
Регистрация: 08 июн 2005
Откуда: из города белых ночей

Модератор

Nazz

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Красота и здоровье

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4