Polatdemir 4*

Polatdemir 4* (Istanbul)

Подробная информация

Подробные оценки туристов

• Расположение
  • Сервис
  • Питание
  • Территория
  • Пляж
  • Развлечения
  • Номер
  • Цена/Качество
  • Общая оценка
Читать отзывы » Добавить отзыв »

В конце января этого года остановились с мужем в этом отеле. Замечательный отель по всем параметрам.
* Окрестности - в двух шагах прекрасная Лалели Джамии (мечеть ♡), вокруг и около сплошные магазины, множество недорогих кафешек, где можно покушать или заказать обед или ужин с собой, аптеки.
* Чистота отеля на уровне - убирались и меняли белье каждый день, стирильно.
* Завтраки превосходные - все, что душе угодно - фрукты, овощи, йогурты, выпечка, мюсли, хлопья, салаты, оливки нескольких сортов, даже супы и много чего другого, всего и не вспомнить. Сервировка шведского стола очень красивая, все в специальных емкостях, вазочках и т. д.
* Единственный небольшой минус - это неприветливый персонал на ресепшене, через который мы проходили в день по несколько раз).
* Номер был комфортным, но маловат немного, хотя нам это не мешало. В номере есть сейф, что очень удобно. По ТВ русские каналы. Электрочайник. Холодильник с вложением) Ванна отличная, душевая кабина, а не просто место для принятия душа) Она, правда немного подтекала, ну совсем чуть-чуть. Туалетные принадлежности и тапочки. Все свое "Polatdemir"овское. Очень хороший сервис.
Может я просто деревня, конечно)) Но этот отель мне очень понравился, думаю он стоит своих звезд!
Умм Ханифа

Фильтры

Навигация

Вернуться в Стамбул (Istanbul)