Очень добрый, стОящий фильм, о жизни и человеческих ценностях. Пересмотрю его ещё раз.
Потрясают, конечно, пейзажи аэрофотосъёмки. Кто не посмотрел - посмотрите обязательно.
Субтитры настраиваются справа внизу возле значка "часики", знак Таблички какой-то.
Ещё хочется отметить мне, что отвыкла я от нормальных киргизских лиц, в Москве часто видишь замученных работой и нелёгкими условиями такой рабской жизни киргизов, а тут я весь фильм вспоминала свою одноклассницу по Центральной Музыкальной Школе - Бакыту. Она имела очень твёрдый характер, с упорством сообщала, что имя у неё мужское, и за день школьной жизни успевала "проглотить" толстенную книгу художественной литературы, которую я неделю возила с собой в портфеле, чтоб читать её в метро).
Очень интеллигентная, культурная и самостоятельная девочка была, да все мы там сразу были взрослыми в общем-то в той школе... даже как-то "девочка" про ту мою взрослую по уму Бакыту писать не могу). Бывало сядем на уроке утром за парту, привет - привет, дальше вместо теперяшнего "Как дела?" - вопрос "Что читаешь?")) Она мне показывает свою книжку, а я ей свою. И тут - ну-ка дай-ка гляну поближе))) и понеслось.... возвращала уже прочитанную за день. Вот такие уникальные дети киргизы бывают.
Крупные, коренастые, упитанные, но не толстые. С прямым открытым и твёрдым характером. И никаких нервов понапрасну)

. Прям прослезилась.. вспомнила..

Кстати, сейчас она живёт в Индии и держит там музыкальную школу.