Elis1 писал(а):Gayde писал(а):А все остальные, кто любит "ссыкать" в мою сторону... продолжайте, вы по сути ответить не в состоянии, поэтому переходите на мою личность, на мой уровень
Это каков ваш уровень? Страдаете идеей превосходства над другими? Самой умной себя считаете? Так такие люди, как показывает история, обычно плохо кончают. Для чистоты эксперимента советую вам отказаться от росс гражданства, если оно у вас имеется, забыть русский язык как ненужный элемент существования и перейти на фарси.
Российского гражданства у мене не было, нет и не будет, и СЛАВА БОГУ!, отказаться от русского языка? А зачем? Зачем жечь одеяло из-за пару-тройки клопов-то бишь форумчанок на этом форуме, которых я раздражаю? Так есть масса русских, настоящих русских, нормальных русских ( в моем понимании), с которыми я общаюсь и намного чаще, поэтому сюда заглядываю редко)))). Про фарси вообще не поняла, это из другой оперы и она мне не интересна)))
А про ум.. да, я не настолько "умна", как те 86 процентов россиян, по оценкам опять же российских исследователей, которые поддерживают Путина и его внешнюю и внутреннюю политику, которые не знают мировую историю, а верят написанной псевдоисториками российскими , которые не соглашаются с реальностью, а начинают наезжать на личности, вот как сейчас. Россия под санкциями и это правильно! Не Турция, не Америка, а Россия, и надеяться на время, что надоест каким-то бизнесменам и они заставят свои правительства отменить- просто глупо, этого не будет, а будет повторение судьбы СССР с его Афганистаном, но в более быстром исполнении))).
Про Пальмиру в этой теме- флуд, а можно было бы показать фотографии убитых детей. Убитых россиянами. но вы же будете все отрицать. что все это происки Запада, что это не правда, а ложь, чтобы очернить светлоликую Русь))))))