Россияне,хотите легализацию огнестрельного оружия?

Обсуждение всех вопросов, которые не подходят ни под одну из прописанных тем. Также место для выяснения отношений и простого общения тех, кому нечего сказать по теме ;)
Furaha,
Некоторые умудряются при попытке селфи с жизнью расстаться, а Вы говорите, оружие.
Ладно бы пьяные, так нет, как стекло. Я ж говорю, дебилы.
Аватара пользователя
Natalik
 
Сообщения: 312
Регистрация: 16 апр 2016

Elis1 писал(а):Venture, значит твои НАБЛЮДЕНИЯ отдают неприкрытым снобизмом.

вот тут ты неправа,снобизм и цинизм у меня прикрытый-закамуфлированный,нравится выражение "Благими намерениями вымощена дорога в ад"(с),поэтому предпочитаю плюнуть виртуально,чем кто-то(чужой) в вас(всех) плюнет реально. :to_pick_ones_nose3:
"Если из гнилого хлеба получают пенициллин, то из тебя точно можно что-то выжать."(с)
Мухаммед Али
Аватара пользователя
Venture
Брюл(Clubber)
 
Сообщения: 41734
Фото: 970
Регистрация: 12 дек 2003
Откуда: Город-герой Белград

Venture, воспитанные люди не плюются в общественных местах). Ни реально, ни виртуально)
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Аватара пользователя
Furaha
Лисичка
 
Сообщения: 9849
Фото: 430
Регистрация: 28 июн 2013

Furaha писал(а):Venture, воспитанные люди не плюются в общественных местах). Ни реально, ни виртуально)

а я что?претендую на воспитанность?я всего-лишь хомо-сапиенс,если меня вдарят в глаз-второй не подставлю,предпочитаю выколоть глаз собеседника,ну ты в курсе принципа талиона... :to_pick_ones_nose3:
"Если из гнилого хлеба получают пенициллин, то из тебя точно можно что-то выжать."(с)
Мухаммед Али
Аватара пользователя
Venture
Брюл(Clubber)
 
Сообщения: 41734
Фото: 970
Регистрация: 12 дек 2003
Откуда: Город-герой Белград

В Джорджии стрелок убил пятерых и покончил с собой
/forum/go/5d0143e9613beefe7766fc0737b50f67

Пять человек погибли в ходе двух инцидентов со стрельбой в округе Колумбия американского штата Джорджия. Подозреваемый в расстреле позже покончил с собой. Преступление было совершено на бытовой почве, подозревают следователи.

Бойня произошла в городе Аплинг. Полиция зафиксировала два отдельных инцидента. Четыре человека умерли на месте, пятый - по дороге в больницу. Среди жертв - две женщины.

Позже у горящего строения было обнаружено тело подозреваемого, который застрелился. Местная телекомпания WRDW сообщает, что им оказался чернокожий 50-летний мужчина Уэйн Энтони Хос.

Окружное управление шерифа считает, что у бойни был бытовой мотив: незадолго до этого жена Хоса сообщила, что подает на развод. Есть ли она среди жертв, не уточняется.

Накануне в штате Огайо неизвестный расстрелял семерых и скрылся.

В ноябре прошлого года президент США Барак Обама после бойни в Колорадо-Спрингс, где мужчина устроил стрельбу в клинике организации Planned Parenthood, убив троих и ранив девять человек, вновь призвал внести изменения в нормы, регулирующие приобретение огнестрельного оружия.

Право на свободное ношение оружия гражданам США гарантирует вторая поправка к Конституции. За сохранение свободы ношения оружия в полном объеме традиционно выступают представители Республиканской партии, а также мощное оружейное лобби.

Попытки ужесточить законодательство в сфере контроля за оборотом оружия в США Обама предпринимал на протяжении всего своего президентства. Но конгресс, в котором большинство составляют республиканцы, постоянно отклонял данные инициативы.
=====
вот пример-человек на нервной почве похерил толпу невинных людей.... :to_pick_ones_nose3:
"Если из гнилого хлеба получают пенициллин, то из тебя точно можно что-то выжать."(с)
Мухаммед Али
Аватара пользователя
Venture
Брюл(Clubber)
 
Сообщения: 41734
Фото: 970
Регистрация: 12 дек 2003
Откуда: Город-герой Белград

Демократы захватили трибуну сената США на 15 часов, требуя принятия поправок в закон о контроле за оборотом оружия
/forum/go/8355f98ead809b0ec9ffb99a987d3cde

Сенатор от штата Коннектикут Крис Мерфи, являющийся членом Демократической партии, на протяжении почти 15 часов пытался убедить своих коллег в необходимости проведения голосования по закону, ограничивающему продажу огнестрельного оружия
Теракт в Орландо произошел в минувшее воскресенье, 12 июня. Жертвами атаки стали 49 человек, еще 53 получили ранения
Бойню в гей-клубе Pulse устроил террорист по имени Омар Матин, родившийся в семье выходцев из Афганистана

Сенатор от штата Коннектикут Крис Мерфи, являющийся членом Демократической партии, на протяжении почти 15 часов пытался убедить своих коллег в необходимости проведения голосования по закону, ограничивающему продажу огнестрельного оружия подозреваемым в причастности к терроризму и террористическим организациям. На такой шаг политик пошел после трагедии в Орландо, где были застрелены 49 человек в клубе Pulse.

Выйдя к трибуне, Мерфи объявил, что не сойдет с нее, пока демократы и республиканцы не придут к соглашению относительно законопроекта, после чего к нему присоединились его коллеги по партии. Сенатор начал выступать с 11 утра среды и не переставал до почти двух часов ночи.

По регламенту, как только сенатор занимает трибуну и получает право вести дебаты, он может выступать так долго, как позволят ему силы. Это является одной из традиций сената США, гарантирующей неограниченное обсуждение важных вопросов. В случае с Мерфи сенатору помогли более 40 коллег по партии, которые продлевали его выступление за счет продолжительных комментариев о необходимости ужесточить контроль за оборотом оружия.

Мерфи добивался от коллег прийти к согласию по двум вопросам: запрет продавать огнестрельное оружие лицам, попадавшим в списки предполагаемых террористов, и проведение более тщательных проверок при продаже оружия через интернет.

"Я с гордостью сообщаю, что после 14 часов обсуждения мы будем голосовать, чтобы закрыть лазейку для террористов и обеспечить дополнительные проверки при покупке оружия", - написал Мерфи на своей странице в Twitter. По его словам, лидеры республиканцев и демократов в сенате договорились о проведении голосования по поправкам в закон о контроле за оборотом оружия.

Накануне Национальная стрелковая ассоциация США (NRA) выступила с критикой в адрес президента Барака Обамы и в очередной раз призвала американские власти запретить продажу оружия тем, кто находится в списке потенциальных террористов.

"Позиция NRA по этому вопросу не изменилась. В организации уверены, что террористам не должно быть разрешено приобретать и владеть огнестрельным оружием. Точка. Любой человек из списка потенциальных террористов, который пытается приобрести оружие, должен быть подвергнут тщательной проверке ФБР, а покупка должна быть заморожена до окончания расследования", - говорилось в заявлении исполнительного директора Института законодательных инициатив NRA Криса Кокса.

В его заявлении также отмечается, что организация, которая ранее открыто поддержала фактического кандидата Республиканской партии на предстоящих выборах президента США - Дональда Трампа, с удовольствием встретится с миллиардером. Ранее сам Трамп на своей странице в Twitter анонсировал встречу с NRA.

Отметим, что три дня назад резкой критике ситуацию с оборотом оружия в мире подверг Папа Римский Франциск. "Не имеет значения, откуда поступает оружие, оно распространяется с беспардонной и фактически абсолютной свободой во многих частях мира", - сказал понтифик в ходе визита в штаб-квартиру Всемирной продовольственной программы (WFP) в Риме.

Теракт в Орландо произошел в минувшее воскресенье, 12 июня. Жертвами атаки стали 49 человек, еще 53 получили ранения. Бойню в гей-клубе Pulse устроил террорист по имени Омар Матин, родившийся в семье выходцев из Афганистана. Его застрелила полиция в ходе штурма здания. Ответственность за теракт в Орландо взяла на себя запрещенная в России террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ, ДАИШ).

Как выяснилось, с 2007 года Матин работал на компанию G4S, специализирующуюся в сфере безопасности. Примерно в течение недели до атаки он законно приобрел оружие, использованное в нападении на клуб: полуавтоматическую винтовку AR-15 и пистолет. Бойня в Орландо стала самым массовым расстрелом в истории США, а также самым кровавым терактом со времен атак 11 сентября 2001 года.
====
пиндосы(безоружные) не знают как свернуть продажу огнестрельного оружия,блин,нарезное оружие(точная и прицельно-дальняя стрельба)продается как хлебный батон ,а в странах совка все пытаются легализовать продажу...
АР-15 выглядит так.
Изображение
"Если из гнилого хлеба получают пенициллин, то из тебя точно можно что-то выжать."(с)
Мухаммед Али
Аватара пользователя
Venture
Брюл(Clubber)
 
Сообщения: 41734
Фото: 970
Регистрация: 12 дек 2003
Откуда: Город-герой Белград

В США расстреляли посетителей торгового центра: четверо погибших
/forum/go/6d92c0cd9ca8cc77708fd7a7cbc0bf30

ЧП произошло в городе Берлингтон в 100 километрах к северу от Сиэтла в ТЦ Cascade Mall. Мужчина зашел вовнутрь, открыл стрельбу, затем скрылся
Первоначально сообщалось о четырех погибших, затем полиция распространила уточненные данные
Стрелок убил трех женщин внутри ТЦ. Еще два человека были ранены, один из них госпитализирован в критическом состоянии

В США в штате Вашингтон мужчина расстрелял посетителей торгового центра: погибли, по последним данным, четверо женщин. Еще один человек пострадал.

ЧП произошло в городе Берлингтон в 100 километрах к северу от Сиэтла в ТЦ Cascade Mall. Мужчина зашел вовнутрь, открыл стрельбу, затем скрылся.

На распространенной фотографии, полученной с камер видеонаблюдения, запечатлен темноволосый мужчина в черной футболке, предположительно, латиноамериканец, передает РИА "Новости". Полиция ведет поиски мужчины, которого в последний раз видели на пути к федеральной автотрассе I5.

Первоначально сообщалось о четырех погибших. Полиция затем два раза уточняла данные: сообщалось, что на месте погибли трое женщин, и два человека были госпитализированы. Позже СМИ сообщили о четырех жертвах стрелка. Телеканал CNN уточняет, что все они - женщины.
=====
вот такие пироги.... :to_pick_ones_nose3:
"Если из гнилого хлеба получают пенициллин, то из тебя точно можно что-то выжать."(с)
Мухаммед Али
Аватара пользователя
Venture
Брюл(Clubber)
 
Сообщения: 41734
Фото: 970
Регистрация: 12 дек 2003
Откуда: Город-герой Белград

В США подросток убил отца и открыл стрельбу у школы
/forum/go/a49b6cae3def2c4be6590e45d6360a0b


В США подросток убил отца и открыл стрельбу у школы

В США подросток, устроивший стрельбу во дворе одной из начальных школ американского города Таунвилл (штат Южная Каролина), сначала убил своего отца. В результате стрельбы пострадали три человека, 6-летний ребенок госпитализирован в критическом состоянии.

Стрельба произошла в 13:45 по местному времени (20:45 мск). Вооруженный пистолетом стрелок открыл огонь на детской площадке близ школы. Ранения получили два шестилетних школьника и учительница. Они госпитализированы, передает ТАСС.

Reuters сообщает, что подозреваемого до приезда полицейских удерживал пожарный-волонтер Джейми Брок, благодаря которому подросток с пистолетом не вошел в здание школы. Имя стрелка не называется. Известно, что ему 14 лет.

После инцидента в школе была объявлена эвакуация, учащиеся и их преподаватели были вынуждены укрыться в здании расположенной неподалеку церкви.

После задержания стрелка примерно в трех километрах от здания школы полиция обнаружила тело 47-летнего мужчины - оказалось, что это отец подростка, открывшего стрельбу у школы. Представитель управления шерифа Гарланд Мэйджор заявил: все данные указывают на то, что подросток сначала расправился с ним, после чего направился в учебное заведение и открыл стрельбу уже там, указали в полиции.

По словам Мэйджора, предполагается, что стрелок действовал в одиночку. Власти устанавливают мотивы, которыми мог руководствоваться задержанный, однако они уверены, что произошедшее не имеет отношения к терроризму.
"Если из гнилого хлеба получают пенициллин, то из тебя точно можно что-то выжать."(с)
Мухаммед Али
Аватара пользователя
Venture
Брюл(Clubber)
 
Сообщения: 41734
Фото: 970
Регистрация: 12 дек 2003
Откуда: Город-герой Белград

Модераторы

Рыжая, Безумие

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Базар - Haydi konuşalım!

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: Google [Bot] и гости: 14