Страница 9 из 14

Re: Россияне,хотите легализацию огнестрельного оружия?

СообщениеДобавлено: 2013/06/26 12:54
Прохожий
М-да.. Похоже, бред нарастает.
Непонятно, как можно хранить дома в свободном доступе оружие, если есть дети. они же везде лазят - и не понимают еще, что можно а что нет. Только про "Воспитывать" не надо! А вода мокрая. А общество надо воспитывать так, чтобы у него не было потребности в оружии.

Да и это далеко не единственная проблема. Например - у нас сейчас масса бытовых убийств. Как вы думаете - сильно их число сократиться, если легализовать продажу оружия?

Насчет мест расселения тюркских народов - улыбнуло. До смеха. И что с того, что в Сибири живет тюркский народ? Причем тут вы и легализация оружия?

Re: Россияне,хотите легализацию огнестрельного оружия?

СообщениеДобавлено: 2013/06/26 13:19
МамаСан
Shemale писал(а):МамаСан, я не толстый тролль, я злой тролль. Я троллю давно всех от обиды на жизнь.

Не, ты не злой троль, ты обиженное по жизни нечто, но тролишь толсто.Сходи уже куда-нибудь отомсти всему человечеству, благо выбор есть - Афганистан, Пакистан, Ирак, Ливия, Египет. Но к психиатрам лучше было бы. А пока заведи собаку большую и злую, пока ты будешь путаясь в юбках, доставать из чулка беретту, она погаукает, отвлекая насильников.

Re: Россияне,хотите легализацию огнестрельного оружия?

СообщениеДобавлено: 2013/06/26 13:34
Ари
Shemale,
но вы же лезете в наш монастырь, и мы вас не гоним. К тому же в вашу страну входят наши земли - Кавказ, Поволжье и Сибирь. И на этих землях живут тоже живут наши братья - тюркские народы. Уважайте наши традиции либо возвращайте наши территории.


Вы историю учили? Видно нет или очень плохо. Все эти земли ИСТОРИЧЕСКИ входили в состав Российской Империи. Тогда давайте отдадим восточную турцию армянам, а западную Греции и Италии. ПОтому что турки-сельджуки никогда не были там исконными жителями.

Территории вернуть можно, если вы такие независимые вернете ВСЕ ДЕНЬГИ, потраченные на то, чтобы вас из средневековья выдернуть. Да вы бы все уже поумирали от эпидемий чумы, холеры и т.д.

Кто от эпидемий всю Ср. Азию и Кавказ спасал и Поволжье? РУсские врачи, которые погибали, потому что необразованное население всячески препятствовало распространению эпидемий.
Кто учил ваше население? Русские учителя, где все учатся - в российских университетах.

Re: Россияне,хотите легализацию огнестрельного оружия?

СообщениеДобавлено: 2013/06/26 13:37
Shemale
Рыжая писал(а):Shemale, вы же туркменом были раньше?

Я и есть Туркмен. Мой народ дал начало Турецкому народу. Мы - Тюрки! Мы - братья! Туран - наша земля, наш Ватан, наш Атамекен!
Рыжая писал(а):кому что надо возвращать?

Может быть это жестоко, но, если судить объективно, рф, Украина, ормения, Греция, Иран и Китай оккупировали наши территории: Башкортостан, Татрстан, Сахастан (Якутию), Алтай, Тыву, Хакасстан, Чувашию, Малкаристан, Кумыкистан, Дербент, Поволжье, населенное Татарами, Оренбуржскую область, населенную Казахами и Башкирами, Башкирское Зауралье, Омскую область, населенную Казахами, Крым, Азов, Подолье, Гагаузию, Карабах, Южный Азербайджан, Луристан, Хорасан, Уйгуристан, Земли Салар, Валахию, Румелию, Крит, Кипр, Родос.
Рыжая писал(а):и что вы все про насильников везде?

А кого еще можно бояться кроме насильников и грабителей?
Рыжая писал(а):вас изнасиловали?

К счастью не изнасиловали, но пытались и не раз.
Рыжая писал(а):и вы хотите об этом поговорить?

ДАААА!!! Я за феминизм и это моя тема.

Re: Россияне,хотите легализацию огнестрельного оружия?

СообщениеДобавлено: 2013/06/26 13:49
Ари
Shemale, Валахию с РУмынией вы сами оккупировали в с свое время. Удмуртия, Башкирия, никогда к вам не относилась, там испокон веков другая религия была - буддизм.

Re: Россияне,хотите легализацию огнестрельного оружия?

СообщениеДобавлено: 2013/06/26 14:38
Venture
Shemale, мне нравится цвет США и Турции))) Молодцы наши и американцы! Кстати, я недалеко от тебя живу в Скопье. В Македонии действительно убийств меньше, а это значит, что люди сознательные, не то что в эрэфии. Почему ваши власти не хотят узаконить процедуру судов общественности (суды Линча)? Я считаю, что госполиция, госсуды, госэкзамены, госпенсия и все, что начинается на "гос", вещь ненадежная и может рухнуть как совок. Поэтоу я готовлюсь к "концу света".

ааа,так ты анархистка-так и говори,гос-во это народ в определенной территории,который живет в системе правосудия и исполнения этого правосудия,если рухнет система-у тебя не горькие слезы потекут а кровавые,но,прежде чем они потекут твоя нервная система начиная с мозга начнет отказывать... и этот смайлик- :dash3: станет нормой жизни-короткой,но жизни...
:to_pick_ones_nose3:

Re: Россияне,хотите легализацию огнестрельного оружия?

СообщениеДобавлено: 2013/06/26 16:16
Shemale
Ари, когда это язычники фино-угры были буддистами? А Башкир прошу не трогать. Это первый Тюркский народ на Урале! И у нас раньше было тенгрианство.
Venture, правосудие загнулось уже. Я не доверяю современной системе. Меня лично били менты на улицах Москвы без объяснения причин, заталкивали в УАЗик и били в РОВД потом.

Re: Россияне,хотите легализацию огнестрельного оружия?

СообщениеДобавлено: 2013/06/26 16:41
Снежана
Shemale писал(а): Я хочу, чтбы каждая женщина, начиная с 15 лет, носила с собой в кармане, на поясе или в чулке хотя бы револьвер 32 калибра и умела стрелять из него.

И уже наконец то научилась бы насиловать мужиков,до коли ж такое терпеть.
Даешь короткоствол каждой изнасилованной!

Re: Россияне,хотите легализацию огнестрельного оружия?

СообщениеДобавлено: 2013/06/26 18:34
Shemale
МамаСан, у психиатров в Алмате на улице Каблукова я был неоднократно, как жертва педофлии, но шизу мне так и не влепили, даже после того, как я начал гормонотерапию. Да даже если бы влепили, мне бы дали лисанс в Турции, а у себя в РК я, даже являясь четным гражданином с незапятнаной репутацией, не могу легально носить револьвер, если я не член КНБ.
Снежана, матриархат непобедим! Жду серийных изнасилований наших мужчин! Это так здорово))))

Re: Россияне,хотите легализацию огнестрельного оружия?

СообщениеДобавлено: 2013/06/26 19:54
Ари
Shemale, фино-угорские племена жили и живут на северо-западе Евразии.

Re: Россияне,хотите легализацию огнестрельного оружия?

СообщениеДобавлено: 2013/06/26 20:43
Venture
Shemale писал(а): правосудие загнулось уже. Я не доверяю современной системе. Меня лично били менты на улицах Москвы без объяснения причин, заталкивали в УАЗик и били в РОВД потом.

ааа,а ты хочешь что-бы тебя убили?тыж не успеешь вытащить пистолет как в тебя "засадят" обойму-5-10 пуль и в основном в голову и грудь,голова будет похожа на шарик с фаршем и хоронить будут в закрытом гробу,мать-отец не погладят...сама понимаешь,шарик с фаршем в роли тела дочки не для слабонервных....да и сами помрут принимая труп..вот такие дела-пироги... :to_pick_ones_nose3:
бойся своих желаний-амбиций...,они обычно необдуманные(не продуманные до конца).. :to_pick_ones_nose3:

Re: Россияне,хотите легализацию огнестрельного оружия?

СообщениеДобавлено: 2013/06/26 21:16
Venture
Shemale, ролик нашел,слово "АП"-1 сек,дальше идет стрельба...после команды и получения пули в голову 2-3 сек..,что-бы тебе научиться так стрелять(быстро-резко-метко) в любых условиях понадобится не 1 год...,так вот...когда мент увидит, что ты хочешь вынуть из сумки пистолет(контур напоминающий пистолет) в следующие 2-3 секунды в твоей голове будет 2 дырки...что-бы было понятно...к тебе подлетает оса-пчела,ты делаешь взмах рукой и оса тебя жалит 2 раза...нереально звучит?а почти каждый мент может это проделать с пистолетом...

Re: Россияне,хотите легализацию огнестрельного оружия?

СообщениеДобавлено: 2013/06/26 21:18
Ари
Venture, Сейчас подашь идею товарищу.... а не надо бы.... :biggrin:

Re: Россияне,хотите легализацию огнестрельного оружия?

СообщениеДобавлено: 2013/06/26 21:38
Venture
Ари писал(а):Venture, Сейчас подашь идею товарищу.... а не надо бы.... :biggrin:

какую идею?что-бы стать такой машиной...одной физ-нагрузки недостаточно..,это психика-психология-навык...итд итп...ментовская школа-академия ...эт не письки на заборах рисовать..на видео мы только конечный результат видим=2 сек,а эти 2 сек вырабатываются годами...а самое главное-они стреляют что-бы людей спасать. :to_pick_ones_nose3:

Re: Россияне,хотите легализацию огнестрельного оружия?

СообщениеДобавлено: 2013/06/27 17:20
Shemale
Venture, я не держу револьвер в сумочке на замочке молнии, котрый расстегивать будешь еще сексунд 30, мой S&W у меня постоянно в кобуре на поясе. Поэтому я за 0,55 секуды мугу вынуть его и начать стрелять. 3 секуны, и весь барабан будеь в голове у нападающего. Думаешь, я не упражнялся с бозкуртами на консервных банках? Я буквы выбивал 44 калибром на дверце автомобиля с 45 метров. Правда отдача уже не такая, как от 38ого, назад толкает сильно. Я бегала нас шпильках зигзагами... Сначала по асфальту, потом по гравию, по песку и наконец по черепичным крышам. Я уже не тот пацан, которого 12 лет назад избили менты. Я не боюсь от них убегать теперь. Хочу ли я, чтобы меня убили? А сейчас меня не могут убить? Если я получу законное право иметь оружие, меня тоже смогут убить, но и я тоже смогу убить, по крайней мене наши шансы будут равны.

Re: Россияне,хотите легализацию огнестрельного оружия?

СообщениеДобавлено: 2013/06/27 18:14
Снежана
Shemale писал(а): Я бегала нас шпильках зигзагами... Сначала по асфальту, потом по гравию, по песку и наконец по черепичным крышам..

:popcorm1:

Re: Россияне,хотите легализацию огнестрельного оружия?

СообщениеДобавлено: 2013/06/27 21:35
Venture
Shemale писал(а):Venture, я не держу револьвер в сумочке на замочке молнии, котрый расстегивать будешь еще сексунд 30, мой S&W у меня постоянно в кобуре на поясе. Поэтому я за 0,55 секуды мугу вынуть его и начать стрелять. 3 секуны, и весь барабан будеь в голове у нападающего. Думаешь, я не упражнялся с бозкуртами на консервных банках? Я буквы выбивал 44 калибром на дверце автомобиля с 45 метров. Правда отдача уже не такая, как от 38ого, назад толкает сильно. Я бегала нас шпильках зигзагами... Сначала по асфальту, потом по гравию, по песку и наконец по черепичным крышам. Я уже не тот пацан, которого 12 лет назад избили менты. Я не боюсь от них убегать теперь. Хочу ли я, чтобы меня убили? А сейчас меня не могут убить? Если я получу законное право иметь оружие, меня тоже смогут убить, но и я тоже смогу убить, по крайней мене наши шансы будут равны.

красиво пишешь.я из мелкашки тебя в глазное яблоко-в пределах роговицы 1 пулей уложу,на расстоянии 50-70 метров..и без разницы на каблуках ты или босиком. :to_pick_ones_nose3:
поэтому против разрешений на ношение огнестрела. :to_pick_ones_nose3:

Re: Россияне,хотите легализацию огнестрельного оружия?

СообщениеДобавлено: 2013/06/27 22:44
Bastinda
Shemale писал(а):Venture, я не держу револьвер в сумочке на замочке молнии, котрый расстегивать будешь еще сексунд 30, мой S&W у меня постоянно в кобуре на поясе. Поэтому я за 0,55 секуды мугу вынуть его и начать стрелять. 3 секуны, и весь барабан будеь в голове у нападающего. Думаешь, я не упражнялся с бозкуртами на консервных банках? Я буквы выбивал 44 калибром на дверце автомобиля с 45 метров. Правда отдача уже не такая, как от 38ого, назад толкает сильно. Я бегала нас шпильках зигзагами... Сначала по асфальту, потом по гравию, по песку и наконец по черепичным крышам. Я уже не тот пацан, которого 12 лет назад избили менты. Я не боюсь от них убегать теперь. Хочу ли я, чтобы меня убили? А сейчас меня не могут убить? Если я получу законное право иметь оружие, меня тоже смогут убить, но и я тоже смогу убить, по крайней мене наши шансы будут равны.


Ндя. Белке в глаз попадал с десяти шагов, а теперь она тебе мстит :girl_sigh:

Re: Россияне,хотите легализацию огнестрельного оружия?

СообщениеДобавлено: 2013/06/28 01:25
almond
Я вот гадаю Shemale мальчик или девочка? Пол что ли изменяло? Откуда такая путаница в родах?

Re: Россияне,хотите легализацию огнестрельного оружия?

СообщениеДобавлено: 2013/06/28 09:36
Venture
almond писал(а):Я вот гадаю Shemale мальчик или девочка? Пол что ли изменяло? Откуда такая путаница в родах?

"чудО" :to_pick_ones_nose3:
а по теме,мой тренер по-пулевой стрельбе,почти каждую тренировку нам в мозг заколачивал-"ЗАСРАНЦЫ(ну нам по 12-14 лет было)ВЫ УЧИТЕСЬ СТРЕЛЯТЬ ПО БУМАЖНЫМ МИШЕНЯМ ЧТО-БЫ НИКОГДА И НИГДЕ НЕ НАПРАВЛЯТЬ СТВОЛ НА ЧЕЛОВЕКА,РАНИТЬ-УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА ГРЕХ И СТРАШНЫЙ-ТЯЖЕЛЫЙ ГРУЗ"(С)..и приводил пример своих учеников(мастера спорта) которые служили(снайпера) в Афгане-все состояли на учете в псих-диспансере..
так-вот...если решат давать разрешение на ношение "огнестрела",то,обязательно,нужны подобные тренера-педагоги,которые каждый поход в тир будут заколачивать это правило..