Россия, куда приведут ее войны

Обсуждение всех вопросов, которые не подходят ни под одну из прописанных тем. Также место для выяснения отношений и простого общения тех, кому нечего сказать по теме ;)
Starlight, предупреждение за хамство
Сами вы говно. ©Жизнь Изображение
Аватара пользователя
Fettel
Милая пьянь
 
Сообщения: 4605
Фото: 36
Регистрация: 23 май 2013
Откуда: Из чата

Турциядушамоя!!! писал(а):экономика России только на газе (обычном)-нефте и держится, ни фига не производится толком.


ого, какие познания:) :ilikeit:
По слухам, кроме интернета
другие формы жизни есть:)
Аватара пользователя
Рыжая
 
Сообщения: 11049
Фото: 80
Регистрация: 12 дек 2012
Откуда: из тайги

Прохожий, зачем вы тратите время на тролля с методичкой? ему подобные же не отвечают никогда на вопросы, только постят ссылки на разный бред:) и загаживают фотогалерею фотками и комментами
По слухам, кроме интернета
другие формы жизни есть:)
Аватара пользователя
Рыжая
 
Сообщения: 11049
Фото: 80
Регистрация: 12 дек 2012
Откуда: из тайги

Рыжая, ну лаааадно, оружие еще. Но это все равно не сопостовимо с производством США, мы же именно об этом с девушкой говорили. Кому более выгодно.
Товарищи, пардон, что на больной мазоль, но Россия даже необходимых продуктов питания не производит, что для такой страны, с такими ресурсами просто позор! А если вспомнить, что это все у вас было и это просрали, то это становится еще более печальным.
Аватара пользователя
Турциядушамоя!!!
Ярославна-Кудесница
 
Сообщения: 17558
Фото: 44
Регистрация: 20 сен 2007

Турциядушамоя!!!, может, что-то и просрали, но печально как раз то, что лично вы и вам подобные ратуете за то чтобы Россия просрала вообще все.
По слухам, кроме интернета
другие формы жизни есть:)
Аватара пользователя
Рыжая
 
Сообщения: 11049
Фото: 80
Регистрация: 12 дек 2012
Откуда: из тайги

Турциядушамоя!!! писал(а):Газете "Псковская губерния" псковские десантники рассказали о гибели десятков своих товарищей.

Как меня умиляют такие товарищи...
Вы потом снова же будете говорить, что ничего такого в виду не имели и просто разместили материал..
То есть - когда журналисты рассказывают об обстрелах украинскими военными мирных кварталов - это ни врут. А когда они пишут о "уничтоженной роте десантников" - это чистой воды правда! А как иначе, верно?
А вы вообще с журналистами хоть раз общались? Интервью давали? Вы знаете, что после интервью его ОБЯЗАТЕЛЬНО надо вычитывать - иначе потом вы вообще свои мысли не узнаете?

А ничего, что все эти истории как-то не подтверждаются отсутствием в руках доблестной украинской армии трофеев? Ну например - показали бы украинцы конкретные тела, фотографии.. Матери бы подтвердили... Или всех поголовно запугали?
Далее. "американская бригада радиоэлектронной борьбы", действующая на Украине - это сильно. В это тоже верим? Ну раз США ввела свои войска - почему России нельзя?

"Из разговора следует, что из всей первой роты численностью 80 человек выжили около десяти бойцов, остальные погибли. Среди погибших был Леонид Кичаткин, могила которого была обнаружена на кладбище под Псковом 25 августа. Собеседники также высказывают предположения, что погибнуть могли до 140 десантников, так как речь идет не о регулярных, а о специально укомплектованных подразделениях."
Так сколько было-то? Из разговора следует - 80 А неведомые собеседники говорят - "Да нет, все 140 там было!" Но из разговоров не следует. И накой еще говорить о численности, если из разговоров что-то следует?
А вот пассаж ниже очень хорошо харавтеризует автора.
"«Наши десантники отправлены совершать преступления на территории другого государства. А знаешь, что им пишут в свидетельстве о смерти? „Взрыв бытового газа“, „инфаркт“, „инсульт“. Там, где должно быть указано место смерти — прочерк. Формально по таким документам семье невозможно получить никаких пособий и льгот», — сказал, в частности, Шлосберг."
Заботливый Шлосберг как-то упустил из виду, что отсутсвие денег - достаточно мощный мотиватор. Ради которого люди готовы на многое. Особенно в таких случаях - на 70 погибших явно найдутся офицеры с семьями. И их жены с детьми так запуганы - все поголовно! - что молчат? Это когда в стране хватает правозащитников - ни одна из них не обратилась к тому же Шлосбергу и живет по ппринципу:"Пусть мои дети будут в нищете - но лишь бы государство не пострадало"? Вы правда в это верите? Что мешает сердобольному Шлосбергу найти таких, показать и добиться признания - ради получения ими денег?
"«Его мать пишет на своей страничке, какие „журналюги сволочи“, „все это придумано“, а ее сын „жив-здоров“. При этом он с чудовищной кровопотерей в госпитале, у него ампутирована нога. " - не менее сильно. Только вот не доказано. Нет фотографий из госпиталя.
А если выяснится, что это неправда - г-н Шлосберг извинится, как вы думаете?

И напоследок.. Для примера.
Лет 6 назад грузины на простора нашей периодики нашли интервью одного десантника. Который был в госпитале, ранен в войне 08.08.08. Так вот - там в интервью было сказано, что их ввели на территорию ЮО утром 07.08. Ссылки на это интервью до сих пор используют как доказательство нападения России на Грузию.Мол - вот ведь, было же!
И помогает этому то, что интервью удалили. Вот, скрывают!!! Дурак журналист проболтался!
И правда. Гнать надо и журналиста. и главного редактора.
Только журналиста - за статью. А редактора - за то, что ее удалили.
Поясняю: мне повезло. Я эту статью читал. Успел..
Так вот: там все так, как указывают. Действительно, в интервью сказано: "мы вошли на территорию Южной Осетии утром 7 августа."
Только вот интервью на этом не заканчивается. И дальше - "а уже в 12 часов принимали участие в боевых действиях".
Какие боевые действия, если война началась через сутки??!!!
То есть - или Грузия войну начали раньше - но тогда какие обвинения к России?Или - что гораздо вернее!! - просто перепутали дату! Может раненый перепутал (он все же в госпитале был). Может - корреспондент ошибся.
А раздули-то как!!!

Уже сколько из вами же приведенного признавалось фейком. И хоть раз об этом написали вы - автор выложенного? Не припомню что-то. Так с чего верить этому?
Аватара пользователя
Прохожий
Демагог
 
Сообщения: 1307
Регистрация: 23 май 2013

Ари, да закройте вы эту тему от тролля с дебильным названием вместо того чтобы переносить сообщения туда-сюда :) и про Украину путь в ЕС закройте.
Откройте новую с названием, например, "Украина-Россия"
все равно все в кучу будут валить, Украина от России неотделима видимо навечно.
По слухам, кроме интернета
другие формы жизни есть:)
Аватара пользователя
Рыжая
 
Сообщения: 11049
Фото: 80
Регистрация: 12 дек 2012
Откуда: из тайги

Прохожий, вы можете умилятся сколько вашей душе угодно уважаемый)))) Разоблачая мой фейк это вы сами себя успокаиваете? Ну, если вам так легче, пусть будет так. Лично меня своими разоблачениями вы не убедили ни разу, точно так как и я вас.
Как говорится время покажет.
Аватара пользователя
Турциядушамоя!!!
Ярославна-Кудесница
 
Сообщения: 17558
Фото: 44
Регистрация: 20 сен 2007

Рыжая, ЛОгично, так и сделаем.
Я их всюду ищу, а они по облакам бегают...
Аватара пользователя
Ари
прирожденный дипломат
 
Сообщения: 36288
Фото: 1152
Регистрация: 08 июн 2005
Откуда: из города белых ночей

Модераторы

Рыжая, Безумие

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Базар - Haydi konuşalım!

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7