Это во всём Евросоюзе такая норма: работать можно только, если знаешь местный язык.
Это во всём Евросоюзе такая норма: работать можно только, если знаешь местный язык.
ага,только в Европе языковые курсы-бесплатны
более того,кто стал учится официально-тому платят ежемесячное пособие+на детей
а в Эстонии,насколько мне известно, такой роскоши нету,тут из своего кармана ловэ доставай
В Англии, была возможность выучить второй иностранный язык, французский или испански язык, ессно я решила не упускать такой шанс и выбрала испанский язык, ибо с французским языком я имела дело когда-то, но не получилось, сложно мне он давался.
В Англии, была возможность выучить второй иностранный язык, французский или испански язык, ессно я решила не упускать такой шанс и выбрала испанский язык, ибо с французским языком я имела дело когда-то, но не получилось, сложно мне он давался.
Интересно, почему с французским не получилось, ведь с испанским все нормально было? Из-за французского произношения? или просто язык не нравился?
Интересно, почему с французским не получилось, ведь с испанским все нормально было? Из-за французского произношения? или просто язык не нравился?
[
Французский почти всем нравится, на слух![]()
яраньше на французском шпарилаЯ заметила характерную особенность: ни французскому, ни немецкому нельзя обучиться на интенсивных курсах, которые сроком до 3 месяцев и с упором на разговорную речь...
[
Французский почти всем нравится, на слух![]()
гыыы..не всем! для меня это пока единственный язык, который на слух не перевариваю органически.
Мне французский язык еще безумно эмпонирует тем, что открывает доступ к своей богатейшей литературе(то же самое можно сказать и об английском и немецком языках). ИМХО.
Я заметила характерную особенность: ни французскому, ни немецкому нельзя обучиться на интенсивных курсах, которые сроком до 3 месяцев и с упором на разговорную речь...
Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9