Почему я не люблю Турцию

Обсуждение всех вопросов, которые не подходят ни под одну из прописанных тем. Также место для выяснения отношений и простого общения тех, кому нечего сказать по теме ;)
После прочтения соседней темы «Написала в форуме, стала звездой Турецкого пресса :-))» тоже захотелось стать если и не звездой, то хотя бы участником турецкого ПРЕССА.
Надеюсь, турки оценят и мой труд по достоинству.

Итак, 38 причин, почему я не люблю Турцию:

1 Я не люблю Турцию потому, что в ней живут турки – озабоченные сексуальные маньяки. По причине того, что они не имеют возможности иметь секс до свадьбы, им приходится либо воздерживаться лет до 30-40, что не может не наложить отпечаток на психику, либо использовать туристок в целях самоудовлетворения, что опять-таки разлагает моральный и физический облик турок.

2.Я не люблю Турцию потому, что нормальной цивилизованной женщине невозможно пройтись по улице, не являясь на каждом шагу предметом грязных пошлых домогательств.

3.Я не люблю Турцию потому, что турки являются педофилами, ибо грязно домогаются даже к девочкам 12-ти лет.

4.Я не люблю Турцию потому, что турки не представляют себе, что такое воспитание – турецкие дети это эгоистичные невоспитанные наглые создания, которые создают всем окружающим массу проблем.

5.Я не люблю Турцию потому, что не будучи воспитанными и самостоятельными, турки до старости не могут сделать ни одного самостоятельного шага, полностью доверяя свою жизнь родителям.

6.Я не люблю Турцию потому, что Турция страна лжи – лгут все и всем – продавцы покупателям, деловой партнер – своему партнеру, ищущие секса – тем, кто его может дать.

7.Я не люблю Турцию потому, что Турция страна воров. Воруют везде и все. Как только маленький турченок дотягивается до сумки, он уже способен воровать. Не дай вам бог потерять бдительность в турецкой толчее, хотя даже толчеи не надо, чтобы найти турецкую руку в своей сумке. Могут своровать даже из вашего открытого кошелька, когда вы расплачиваетесь.

8.Я не люблю Турцию потому, что это страна, где женщина подвергается тотальной дискриминации. За убийство женщины убийцу даже не отдадут под суд. За изнасилование скорее убьют изнасилованную, чем как-то накажут насильника.

9.Я не люблю Турцию потому, что живя под солнцем и у моря, местные женщины не могут воспользоваться ни солнцем , ни морем – они вынуждены ходить в тряпках с ног до головы. В лучшем случае они смогут искупаться упакованные от макушки до пяток в сто одежек.

10.Я не люблю Турцию потому, что эта стран для мужчин, которым позволено все. Женщинам не позволено даже из дома выходить без сопровождения мужчины. Зайдите в кафе или ночной клуб – вы никогда не увидите там турчанок без сопровождения, если вообще когда-либо увидите там турчанку.

11.Я не люблю Турцию потому, что все в Турции делается по знакомству или родству. Если в отель приезжают знакомые или не дай бог, родственники хозяев, то все лучшие места всегда будут для своих в первую очередь.

12.Я не люблю Турцию потому, что эта страна не гостеприимна. Везде турки обслуживаются лучше и быстрее, нежели туристы.

13.Я не люблю Турцию потому, что Турция – страна наркоманов. Религия запрещает пить спиртное, организмы не способны переваривать крепкие напитки – выход найден – турки сплошь курят наркоту.

14.Я не люблю Турцию потому, что в Турции не соблюдается главное правило дорожного движения – турки садятся за руль, будучи сильно пьяными или обкуренными и ездят по своим узким горным дорогам, подвергая опасности не только свою жизнь и жизнь своих пассажиров, но и тех несчастных, кто попадется на их пути. Никаких наказаний за эти деяния не несут, права никто не отбирает.

15.Я не люблю Турцию потому, что там нельзя есть свинину, а свинина это мое любимое мясо.

16.Я не люблю Турцию потому, что там везде бегают попрошайки, дергают за руки и умоляют если не подать, то хотя бы купить у них какую-нибудь хрень, типа одноразовых носовых платочков.

17.Я не люблю Турцию потому, что там невозможно ходить по рынкам. Стоит остановиться и тебе уже не уйти без того, чтобы тебе не всучили какую-нибудь ерунду по цене в 10 раз дороже реальной.

18.Я не люблю Турцию потому, что турки не умеют молчать – они везде и всюду орут своими громкими голосами, создавая жуткую какофонию.

19.Я не люблю Турцию потому, что там везде двойная мораль. Чтобы сохранить девственность до свадьбы «непорочная» девушка пользует анальный секс. Зато замуж лет через 10 выйдет девственно чистой.

20.Я не люблю Турцию потому, что турки безграмотны в вопросах секса и предохранения от болезней (беременность вообще не является заботой турецких мужчин). Каждый турок уверен, что такой чудесный человек как он никогда не заразится ни СПИДом, ни гепатитом, ни сифилисом, потому использование презерватива излишне.

21.Я не люблю Турцию потому, что Турция страна неграмотных людей. Огромный процент не умеют читать и писать.

22.Я не люблю Турцию потому, что в Турции нет тяги к знаниям и культуре. Турецкие граждане не читают ничего кроме газеты Sabah, где пишутся результаты футбольных матчей и светские сплетни.

23.Я не люблю Турцию потому, что Турецкое телевидение это исключительно глупые сериалы и ток-шоу для домохозяек с одной извилиной.

24. Я не люблю Турцию потому, что Турция опасная страна. В большинстве районов даже днем нельзя женщине появляться одной.

25.Я не люблю Турцию потому, что Турция страна двуличных людей. Мусульманская вера не мешает ни пить алкоголь, ни прелюбодействовать, ни лгать, ни воровать.

26.Я не люблю Турцию потому, что турки не могут жить в мире и согласии с другими народами, к примеру, с курдами.

27.Я не люблю Турцию потому, что Турция страна опасная не только для женщин, но и для всех остальных – террористические акты происходят там регулярно.

28.Я не люблю Турцию потому, что Турция страна с очень низким среднедушевым доходом.

29.Я не люблю Турцию потому, что турки не являются патриотами, каждый лелеет мечту уехать если не в Америку, то хотя бы в Германию. Ну на худой конец в Россию, но только прочь из Турции.

30.Я не люблю Турцию потому, что турки продажны по натуре и за тот же переезд в Германию продадутся любой немке.
31.Я не люблю Турцию потому, что продажные турки продадутся любой страшной старухе даже не за переезд, а хоть за какую-то денюжку.

32.Я не люблю Турцию потому, что там главенствует не закон, а круговая порука и родственные связи.
33.Я не люблю Турцию потому, что турки не любят русских мужчин.

34.Я не люблю Турцию потому, что это страна, построенная на запретах и подавлении, которые проникают во все стороны жизни.

35.Я не люблю Турцию потому, что в целях наживы там сплошь и рядом практикуются родственные браки, в результате которых рождаются инвалиды.

.Я не люблю Турцию потому, что все сувенирные лавки заполнены всевозможными изображениями фаллоса. По-видимому, именно этим турки гордятся больше всего.

37.Я не люблю Турцию потому, что турки не любят домашних животных и относятся к ним с ужасающей жестокостью.

38.Я не люблю Турцию потому, что Турция всегда была врагом моей родины России. Причем, всегда битым врагом. И никогда не была ни другом, ни даже партнером.
Аватара пользователя
manzana
Султан
 
Сообщения: 801
Регистрация: 10 авг 2007

Да уж, что тут завтра начнется!?
От себя замечу, что я лично видимо бываю в другой Турции.
Люди безутешны, когда их обманывают враги,
но нередко испытывают удовольствие,
когда обманывают и предают сами себя.
Аватара пользователя
Шорох
падишах
 
Сообщения: 391
Фото: 283
Регистрация: 15 янв 2007
Откуда: Москва/Kemer

мдя... очень интересно было почитать...
От себя замечу, что я лично видимо бываю в другой Турции.

вот вот.. я видимо тоже в другую езжу
Изображение
Аватара пользователя
Kat747
даешь персональный титул!!..
 
Сообщения: 144
Фото: 34
Регистрация: 27 авг 2006
Откуда: Наша Раша

soglasna..daje len kommentirovat..ochen smeyalas...v pervuyu ochered prosto kak adekvatniy helovek, vo-vtoruyu ochered kak chelovek,kotoriy nekotoroye vremya projil i prorabotal v turcii, ne budchi nichyey jenoy/podrugoy, a iskluchitelno samostoyatelno, v-tretyix kak vostokoved,istorik i turkolog...voobwem,kajdiy punkt ne ydalsya..
P.S. Turciya-ne ray i ne idealnaya strana,v ney est mnojestvo nedostatkov i slojnostey,krome togo, raznica nawix mentalitetov kolossalna. vdobavok,vse eto uslojnyaetsya neodnorodnostyu maseleniya ety strani,turki mejdu soboy nepoxoji daje bolwe,chem mi s turkami + ewe tisyaca nuansov...
Kstati,nacionalizm - odno iz samix otvratiteln,x proyavleniy chelovecheskoy suwnosti...a kogda-to nawi dedi jizni svoi za eto polojili..bistro je mi vse zabivaem..
детка...мои слезки, моя печаль, мои грезы - це шуба из щипаной норки и колечко золотое Cartier+, не плохо бы бибикой обзавестись:)............ Всех благ и зеленых бумаг)))
Аватара пользователя
Vesta
Просто Суфий (Clubber)
 
Сообщения: 381
Фото: 2
Регистрация: 27 июн 2005
Откуда: сельпо Голубые кружавчики

Ni po odnomu iz punktov ja pochemu-to vo mnenii ne shozhus... Slepaja, navernoje, no chast iz perechislennogo ja v Turtsii ne videla, a chast zamechala vo mnogih drugih stranah (kotoryje tozhe nado NE LJUBIT???).
Я умею только сомневаться. (Ф. Вольтер)
Изображение
Аватара пользователя
Thiamat
даешь персональный титул!!..
 
Сообщения: 149
Фото: 171
Регистрация: 26 мар 2007
Откуда: Tallinn, Estonia

тут в более чем половине пунктов можно "Турцию" заменить на "Россию".. тоже ее теперь любить перестанем?
Изображение
Аватара пользователя
Kat747
даешь персональный титул!!..
 
Сообщения: 144
Фото: 34
Регистрация: 27 авг 2006
Откуда: Наша Раша

Информация не представляет никакого интереса для полемики, потому как вторична.
Аватара пользователя
NONI
странствующий суфий
 
Сообщения: 31
Регистрация: 08 авг 2007
Откуда: Москва

ТЕМА ОТЫГРАНА!
Аватара пользователя
NONI
странствующий суфий
 
Сообщения: 31
Регистрация: 08 авг 2007
Откуда: Москва

Re: Почему я не люблю Турцию

Сообщение alena_russu | 2007/08/10 09:01
в архив! на дальнюю полку. По поводу дискотек в турции...о-гого...какие развратные турчанки там выресовываются и которых по пьяни имеют в туалете. ХА! Сама была свидетелем данной картины, случайно. Ню ню...лень оспаривать каждый пункт.
Аватара пользователя
alena_russu
 

в архив! на дальнюю полку. По поводу дискотек в турции...о-гого...какие развратные турчанки там выресовываются и которых по пьяни имеют в туалете. ХА! Сама была свидетелем данной картины, случайно. Ню ню...лень оспаривать каждый пункт.

согласна Аленка....
а вообще идиотка какая то написала которая видимо Турцию знает по рассказам бабушки либо заезжала недальше деревень в горах...страна воров..необразованных...садяться за руль обкуренными это по-моему Вам приснился страшный сон БРЕД В АтСтОй!!!
Аватара пользователя
Fanya
SEKER KIZ
 
Сообщения: 7932
Регистрация: 12 май 2006
Откуда: Moskow

в архив! на дальнюю полку. По поводу дискотек в турции...о-гого...какие развратные турчанки там выресовываются и которых по пьяни имеют в туалете. ХА! Сама была свидетелем данной картины, случайно. Ню ню...лень оспаривать каждый пункт.


НУ зачем же сразу в архив, у нас каждый имеет право на свободу слова ТЕма достаточно актуальна, и так сказать уже имеет место быть.
Изображение
Аватара пользователя
Solonika
tanrıça
 
Сообщения: 2453
Фото: 3
Регистрация: 28 ноя 2005
Откуда: Moscow

Думаю что автор щас на лечении находится)))и до компа дорвалась)))рецедив))надож так покалечиться от любви турецкой ))мдааа жалко )))но ничего ничего)))вылечат)))
Лучше синицей по руке,чем журавлем по морде.
Аватара пользователя
Снежана
Василиса-Микулишна
 
Сообщения: 11879
Фото: 2
Регистрация: 25 июн 2007
Откуда: Москвы

в архив! на дальнюю полку. По поводу дискотек в турции...о-гого...какие развратные турчанки там выресовываются и которых по пьяни имеют в туалете. ХА! Сама была свидетелем данной картины, случайно. Ню ню...лень оспаривать каждый пункт.

согласна Аленка....
а вообще идиотка какая то написала которая видимо Турцию знает по рассказам бабушки либо заезжала недальше деревень в горах...страна воров..необразованных...садяться за руль обкуренными это по-моему Вам приснился страшный сон БРЕД В АтСтОй!!!


ДЕвочки, ну не кидайтесь тоже в другую крайность, ей богу. Тема видимо была создана для равновесия, тема про любовь к Турции тоже глупа до идиотизма, ну и что она же существует.
Изображение
Аватара пользователя
Solonika
tanrıça
 
Сообщения: 2453
Фото: 3
Регистрация: 28 ноя 2005
Откуда: Moscow

Такого бреда я давно не читала
Что ни слово - то перл..
Выборочно..:

За убийство женщины убийцу даже не отдадут под суд.

Женщинам не позволено даже из дома выходить без сопровождения мужчины.

эта страна не гостеприимна

турки не являются патриотами

все сувенирные лавки заполнены всевозможными изображениями фаллоса

и др. и пр.......

комментировать каждый пункт, действительно, в лом..
общий комментарий:
Все сбудется. Нужно только расхотеть.
Аватара пользователя
kuzu
Brunette & Proud
 
Сообщения: 5536
Фото: 193
Регистрация: 12 сен 2003
Откуда: Москва-USA

Думаю что автор щас на лечении находится)))и до компа дорвалась)))рецедив))надож так покалечиться от любви турецкой ))мдааа жалко )))но ничего ничего)))вылечат)))


Девочки, просто у вас розовые очки на глазках, влюбленность в ваших ашкымов и отдых на курортах, там обстановка гораздо демократичнее, чем в той же Анкаре или Стамбуле, или еще в каком-нибудь маленьком некурортном городке.
Изображение
Аватара пользователя
Solonika
tanrıça
 
Сообщения: 2453
Фото: 3
Регистрация: 28 ноя 2005
Откуда: Moscow

Турция-моя любимая страна.Вы меня обижаете!
Всегда давайте людям второй шанс

и никогда не давайте третий
...
Аватара пользователя
РОКСИ
Василиса-Прекрасная
 
Сообщения: 3260
Фото: 3
Регистрация: 06 авг 2007
Откуда: Азербайджан, Баку

КЛИНИКА
Аватара пользователя
Sereda
 

Между прочим, насчет турецкого патриотизма, он уних несколько странноват:
Они знают наизусть турецкий гимн и поют его по праздникам, начиная от детей заканчивая взрослыми. Молодцы, ничего не скажешь.

Но при этом, они до безобразия любят Америку, мечтают туда уехать, да и вообще присмыкаются перед ней и при каждом удобном случае сваливают в другую страну
Приезжают в ту же Россию, живут здесь, работают, и тусуясь в очередном клубе с очередной девочкой рассуждают на тему как прекрасна Турция и какие низкие нравы у вас в России. ОЧень мило и патриотично. Очень красиво быть патриотом, находясь в чужой стране, и ведь не скажешь же ничего, он же не виноват будный турок, что ему денег недо заработать, правда на своей любимой Родине он их почему то заработать не может, странно почему???
Изображение
Аватара пользователя
Solonika
tanrıça
 
Сообщения: 2453
Фото: 3
Регистрация: 28 ноя 2005
Откуда: Moscow

Думаю что автор щас на лечении находится)))и до компа дорвалась)))рецедив))надож так покалечиться от любви турецкой ))мдааа жалко )))но ничего ничего)))вылечат)))


Девочки, просто у вас розовые очки на глазках, влюбленность в ваших ашкымов и отдых на курортах, там обстановка гораздо демократичнее, чем в той же Анкаре или Стамбуле, или еще в каком-нибудь маленьком некурортном городке.


Ну нет уж, у меня, слава Богу, ни розовых очков, ни ашкымов, ни курортов, но тем не менее не признать это все бредом я не могу:) По некоторым пунктам могу согласиться только с точки зрения того, что это имеет место, однако же никак не повсеместно, чтобы ставить знак тире. Турция - страна воров, Турция - страна педофилов.. А уж то, что я процитировала выше, так это ваще шедевры.
И что такое с Анкарой и Стамбулом? Обычные города, вполне гостеприимные и цивилизованные.. Анкара так вообще, хороший тихий студенческий городок..
Все сбудется. Нужно только расхотеть.
Аватара пользователя
kuzu
Brunette & Proud
 
Сообщения: 5536
Фото: 193
Регистрация: 12 сен 2003
Откуда: Москва-USA

Прекрасный слог!
Ударим крепким сном по мукам совести!

Изображение
Аватара пользователя
ksan_ka
Вечно молодая
 
Сообщения: 3138
Регистрация: 14 авг 2006
Откуда: Москва

Модераторы

Рыжая, Безумие

Фильтры

След.

Навигация

Вернуться в Базар - Haydi konuşalım!

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7