Почему я не люблю Турцию

Обсуждение всех вопросов, которые не подходят ни под одну из прописанных тем. Также место для выяснения отношений и простого общения тех, кому нечего сказать по теме ;)
А чем "откровения" первых особо отличаются от ваших? И те и другие - субъективны и имеют право на существование, как бы вам не хотелось нивелировать значимость "откровений" первых.
Забавно видеть, когда "опытные старейшины" пытаются примерить мантию эдаких прокуроров или присяжных, хотя их порыв вполне объясним по-человечески. Но вот право судить о том, чье мнение брать в рассмотрение я бы оставила читателям, как незаинтересованным лицам - не стоит отказывать им в разумности и шансе составить свое впечатление, вне зависимости от мнения "бывалых" или "залетных" новотурецких жен-подруг.
Здорово написано ....главное эти "старейшины" возмущаются что приходит очередная со своей историей...а обсасывать эту историю ой как нравится!!
Не трать время на человека,который не пытается провести его с тобой
Аватара пользователя
percik-cilli
падишах
 
Сообщения: 256
Фото: 3
Регистрация: 29 май 2008
Откуда: Москва

manzana писал(а):После прочтения соседней темы «Написала в форуме, стала звездой Турецкого пресса :-))» тоже захотелось стать если и не звездой, то хотя бы участником турецкого ПРЕССА.
Надеюсь, турки оценят и мой труд по достоинству.

Итак, 38 причин, почему я не люблю Турцию:

1 Я не люблю Турцию потому, что в ней живут турки – озабоченные сексуальные маньяки. По причине того, что они не имеют возможности иметь секс до свадьбы, им приходится либо воздерживаться лет до 30-40, что не может не наложить отпечаток на психику, либо использовать туристок в целях самоудовлетворения, что опять-таки разлагает моральный и физический облик турок.

2.Я не люблю Турцию потому, что нормальной цивилизованной женщине невозможно пройтись по улице, не являясь на каждом шагу предметом грязных пошлых домогательств.

3.Я не люблю Турцию потому, что турки являются педофилами, ибо грязно домогаются даже к девочкам 12-ти лет.

4.Я не люблю Турцию потому, что турки не представляют себе, что такое воспитание – турецкие дети это эгоистичные невоспитанные наглые создания, которые создают всем окружающим массу проблем.

5.Я не люблю Турцию потому, что не будучи воспитанными и самостоятельными, турки до старости не могут сделать ни одного самостоятельного шага, полностью доверяя свою жизнь родителям.

6.Я не люблю Турцию потому, что Турция страна лжи – лгут все и всем – продавцы покупателям, деловой партнер – своему партнеру, ищущие секса – тем, кто его может дать.

7.Я не люблю Турцию потому, что Турция страна воров. Воруют везде и все. Как только маленький турченок дотягивается до сумки, он уже способен воровать. Не дай вам бог потерять бдительность в турецкой толчее, хотя даже толчеи не надо, чтобы найти турецкую руку в своей сумке. Могут своровать даже из вашего открытого кошелька, когда вы расплачиваетесь.

8.Я не люблю Турцию потому, что это страна, где женщина подвергается тотальной дискриминации. За убийство женщины убийцу даже не отдадут под суд. За изнасилование скорее убьют изнасилованную, чем как-то накажут насильника.

9.Я не люблю Турцию потому, что живя под солнцем и у моря, местные женщины не могут воспользоваться ни солнцем , ни морем – они вынуждены ходить в тряпках с ног до головы. В лучшем случае они смогут искупаться упакованные от макушки до пяток в сто одежек.

10.Я не люблю Турцию потому, что эта стран для мужчин, которым позволено все. Женщинам не позволено даже из дома выходить без сопровождения мужчины. Зайдите в кафе или ночной клуб – вы никогда не увидите там турчанок без сопровождения, если вообще когда-либо увидите там турчанку.

11.Я не люблю Турцию потому, что все в Турции делается по знакомству или родству. Если в отель приезжают знакомые или не дай бог, родственники хозяев, то все лучшие места всегда будут для своих в первую очередь.

12.Я не люблю Турцию потому, что эта страна не гостеприимна. Везде турки обслуживаются лучше и быстрее, нежели туристы.

13.Я не люблю Турцию потому, что Турция – страна наркоманов. Религия запрещает пить спиртное, организмы не способны переваривать крепкие напитки – выход найден – турки сплошь курят наркоту.

14.Я не люблю Турцию потому, что в Турции не соблюдается главное правило дорожного движения – турки садятся за руль, будучи сильно пьяными или обкуренными и ездят по своим узким горным дорогам, подвергая опасности не только свою жизнь и жизнь своих пассажиров, но и тех несчастных, кто попадется на их пути. Никаких наказаний за эти деяния не несут, права никто не отбирает.

15.Я не люблю Турцию потому, что там нельзя есть свинину, а свинина это мое любимое мясо.

16.Я не люблю Турцию потому, что там везде бегают попрошайки, дергают за руки и умоляют если не подать, то хотя бы купить у них какую-нибудь хрень, типа одноразовых носовых платочков.

17.Я не люблю Турцию потому, что там невозможно ходить по рынкам. Стоит остановиться и тебе уже не уйти без того, чтобы тебе не всучили какую-нибудь ерунду по цене в 10 раз дороже реальной.

18.Я не люблю Турцию потому, что турки не умеют молчать – они везде и всюду орут своими громкими голосами, создавая жуткую какофонию.

19.Я не люблю Турцию потому, что там везде двойная мораль. Чтобы сохранить девственность до свадьбы «непорочная» девушка пользует анальный секс. Зато замуж лет через 10 выйдет девственно чистой.

20.Я не люблю Турцию потому, что турки безграмотны в вопросах секса и предохранения от болезней (беременность вообще не является заботой турецких мужчин). Каждый турок уверен, что такой чудесный человек как он никогда не заразится ни СПИДом, ни гепатитом, ни сифилисом, потому использование презерватива излишне.

21.Я не люблю Турцию потому, что Турция страна неграмотных людей. Огромный процент не умеют читать и писать.

22.Я не люблю Турцию потому, что в Турции нет тяги к знаниям и культуре. Турецкие граждане не читают ничего кроме газеты Sabah, где пишутся результаты футбольных матчей и светские сплетни.

23.Я не люблю Турцию потому, что Турецкое телевидение это исключительно глупые сериалы и ток-шоу для домохозяек с одной извилиной.

24. Я не люблю Турцию потому, что Турция опасная страна. В большинстве районов даже днем нельзя женщине появляться одной.

25.Я не люблю Турцию потому, что Турция страна двуличных людей. Мусульманская вера не мешает ни пить алкоголь, ни прелюбодействовать, ни лгать, ни воровать.

26.Я не люблю Турцию потому, что турки не могут жить в мире и согласии с другими народами, к примеру, с курдами.

27.Я не люблю Турцию потому, что Турция страна опасная не только для женщин, но и для всех остальных – террористические акты происходят там регулярно.

28.Я не люблю Турцию потому, что Турция страна с очень низким среднедушевым доходом.

29.Я не люблю Турцию потому, что турки не являются патриотами, каждый лелеет мечту уехать если не в Америку, то хотя бы в Германию. Ну на худой конец в Россию, но только прочь из Турции.

30.Я не люблю Турцию потому, что турки продажны по натуре и за тот же переезд в Германию продадутся любой немке.
31.Я не люблю Турцию потому, что продажные турки продадутся любой страшной старухе даже не за переезд, а хоть за какую-то денюжку.

32.Я не люблю Турцию потому, что там главенствует не закон, а круговая порука и родственные связи.
33.Я не люблю Турцию потому, что турки не любят русских мужчин.

34.Я не люблю Турцию потому, что это страна, построенная на запретах и подавлении, которые проникают во все стороны жизни.

35.Я не люблю Турцию потому, что в целях наживы там сплошь и рядом практикуются родственные браки, в результате которых рождаются инвалиды.

.Я не люблю Турцию потому, что все сувенирные лавки заполнены всевозможными изображениями фаллоса. По-видимому, именно этим турки гордятся больше всего.

37.Я не люблю Турцию потому, что турки не любят домашних животных и относятся к ним с ужасающей жестокостью.

38.Я не люблю Турцию потому, что Турция всегда была врагом моей родины России. Причем, всегда битым врагом. И никогда не была ни другом, ни даже партнером.


ап
По слухам, кроме интернета
другие формы жизни есть:)
Аватара пользователя
Рыжая
 
Сообщения: 11027
Фото: 80
Регистрация: 12 дек 2012
Откуда: из тайги

Я не люблю Турцию потому, что все сувенирные лавки заполнены всевозможными изображениями фаллоса. По-видимому, именно этим турки гордятся больше всего.


Легенда о недостойном
Я их всюду ищу, а они по облакам бегают...
Аватара пользователя
Ари
прирожденный дипломат
 
Сообщения: 36288
Фото: 1152
Регистрация: 08 июн 2005
Откуда: из города белых ночей

Рыжая, поставить этот список и из другой темы, там где 37 пунктов почему я люблю Турцию, и там и там есть доля правды, но в целом крайности.
Аватара пользователя
Турциядушамоя!!!
Ярославна-Кудесница
 
Сообщения: 17558
Фото: 44
Регистрация: 20 сен 2007

Турциядушамоя!!! писал(а):Рыжая, поставить этот список и из другой темы, там где 37 пунктов почему я люблю Турцию, и там и там есть доля правды, но в целом крайности.


Эти списки - результат восприятия окружающей действительности конкретным человеком, поэтому, естественно, эти мнения очень субъективны и всерьез обсуждать их смешно (имхо), так же как несерьезно сравнивать жизнь в разных странах в разных условиях и разными людьми, мне это напоминает сравнение качеств, например, моего мужа и твоего - каждый будет нахваливать именно свой выбор :biggrin:
По слухам, кроме интернета
другие формы жизни есть:)
Аватара пользователя
Рыжая
 
Сообщения: 11027
Фото: 80
Регистрация: 12 дек 2012
Откуда: из тайги

Рыжая, согласна с пунктом 4, 22, 23 и 37 - хотя, конечно, тоже крайности. Все остальное явно взято из общения со свежеспустившимся с гор в Анталию турком/курдом. Пункт 1 и пункт 19 противоречат друг другу. Некоторые пункты практически повторяются, видимо надо было дотянуть до цифры 38.
Изображение
Аватара пользователя
Juletta
 
Сообщения: 13292
Фото: 284
Регистрация: 14 май 2008
Откуда: Из волшебной страны

давно я такой фигни не читала
Аватара пользователя
KVITKA
Золотая Рыбка
 
Сообщения: 12380
Фото: 30
Регистрация: 31 окт 2006
Откуда: из артишоковой касты

Модераторы

Рыжая, Безумие

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Базар - Haydi konuşalım!

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8